![]() |
А еще вчера были у друзей у них дочке 1 мес. Так вот приглядела у них люльку клевую для новорожденных.
[url]http://www.mothercare.ru/?id=60&id1=1865[/url] Очень удобно для дома. У нас детская будет на 2-ом этаже, а тусуемся вечно внизу, на 1-ом. Вот такую люльку удобно внизз поставить, чтоб с ребенком по этажам не гонять. |
Девочки, у меня, кажись тоже паника начинается...
Масик так пинается... Я переживаю, может ему что-то не так? Или это нормально? |
Всем привет!!!!
Катюш, Дашуль с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня сегодня маська разбудила в 4:45, ворочилась потом долго((( |
Вложений: 1
Классная люлька! Жаль только надолго такой не хватит(((
Мы присмотрели манеж-кроватку. Мы живем в загородном доме, у нас 2 этажа. Вот я и хочу на первом тоже что-то поставить. Сначала думали про люльку. Но дорого и не практично(( Вот что выбрали (осталось заказать). Расцветка именно такая: |
[QUOTE=Ирик;2569954]Девочки, у меня, кажись тоже паника начинается...
Масик так пинается... Я переживаю, может ему что-то не так? Или это нормально?[/QUOTE] Да не паникуй! просто переворачивается может! |
Да что-то сильно переворачивается и целый день...
У меня просто какой-то волнорез на животе!!! |
[QUOTE=Ирик;2569885]А у твоей есть силиконовые накладки? А то у нашей нету...[/QUOTE]
неа..........нету...........а куда эти накладки крепятся и для чего? |
Лен, они на горизонтальные перекладины, чтобы детки не грызли деревяшку)) Для защиты))
|
[QUOTE=Ирик;2569983]Да что-то сильно переворачивается и целый день...
У меня просто какой-то волнорез на животе!!![/QUOTE] а у меня наоборот тихая какая-то девочка... легонечно пинается и не часто. Я вот тоже волнуюсь, все ли нормально с ней там. Вроде сердцебиение всегда хорошо прослушивается. А через недельку пойду еще разок на УЗИ, посмотрю, как там моя доча :) |
Нам на УЗИ 11-го, в четверг...
|
[QUOTE=Ирик;2569971]Классная люлька! Жаль только надолго такой не хватит(((
Мы присмотрели манеж-кроватку. Мы живем в загородном доме, у нас 2 этажа. Вот я и хочу на первом тоже что-то поставить. Сначала думали про люльку. Но дорого и не практично(( Вот что выбрали (осталось заказать). Расцветка именно такая:[/QUOTE] Я вот надеюсь, что наши друзья нам свою люльку отдадут :) Она расчитана на ребенка до 4 мес. А в феврале, когда мне рожать, их девочке уже 5 будет. |
[QUOTE=Ирик;2569992]Лен, они на горизонтальные перекладины, чтобы детки не грызли деревяшку)) Для защиты))[/QUOTE]
а я думаю такие отдельно должны продаваться.........надо будет их купить:) |
[QUOTE=Ирик;2570006]Нам на УЗИ 11-го, в четверг...[/QUOTE]
а мне 13-го :) Ладно не в пятницу :) |
у меня моё чудо уже сутки переворачивается.Не спала даже сегодня =((. А я присмотрела такую кроватку-трансформер+ящички,она потом перестраивается в кроватку для ребёнка до 6 лет или в письменный стол.Я даже сама удивилась. Вот фотки пока нетю
|
[QUOTE=Natabdul;2570020]а мне 13-го :)
Ладно не в пятницу :)[/QUOTE] а нам 13-го в ЗАГС... |
[QUOTE=Natabdul;2570012]Я вот надеюсь, что наши друзья нам свою люльку отдадут :) Она расчитана на ребенка до 4 мес. А в феврале, когда мне рожать, их девочке уже 5 будет.[/QUOTE]
ну вам тогда вообще подфартит:-D :-D |
[QUOTE=Natabdul;2570020]а мне 13-го :)
Ладно не в пятницу :)[/QUOTE] а это у вас какое по счёту УЗИ? |
Маргошка, здорово! А как называется кроватка? Может в инете можно найти...
|
[QUOTE=Ирик;2570028]а нам 13-го в ЗАГС...[/QUOTE]
Клево:))) :))) :))) Праздновать будете????? |
а мы тоже на этой недельке пайдем на узи:) ...........нам видио должны снять:girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |