![]() |
[QUOTE=НаТиКо;6088816]:) Оля, спасибо!))) Время летит... Блин, даже обидно)) Хочется прям растягивать каждое мгновение))[/QUOTE]
И не говори. А у меня иногда депрессия, что больше не будет пузика и что ляля растет и потом в таком возрасте только внуков на руках держать буду...%-0 |
10.05 алеся 3288/50
родила в приемной |
А мы сегодня со старшей дочкой идем на первое занятие в музыкальную школу. папу оставим со Стешей и с бутылочкой с молочком, а то я отсуствовать буду целых 2 часа.
Вот конкретная ситуация девочки, когда навык сосания бутылки нужен (хотя она и не очень то, но чере краешек попьет) при ГВ и молокоотсос тоже. |
[QUOTE=ДваСердца;6088857]10.05 алеся 3288/50
родила в приемной[/QUOTE] Ух ты!!! БРАВО!!!! Вот вам и маленький вес по УЗИ!!! [B]Ира[/B], в приемной, УАУ!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Деметр@;6088822]Наташа, с двумя неделями вас.
Саша-бегемотик, а мы гуляем всегда и с соплями и с кашлем, главное чтобы темпы не было. Дома она или вынос мозга начинает или в мультики воткнется, но тв я стараюсь дозировать.[/QUOTE] Да я уже на стенку лезу!!!все не то и все не так!!!даже мультики не те Еще и садик просится [QUOTE=Малинка27;6088839][b]МамаБегемотика[/b], Устала ,слов нет! Здесь все рожают,даже как то завидно становится((( [/QUOTE] Скоро, совсем скоро родишь [QUOTE=ДваСердца;6088857]10.05 алеся 3288/50 родила в приемной[/QUOTE] Ничего себе как вы быстро:-!хорошо хоть до роддома успела доехать...вот как организм натренировался Поздравляю!!!скорее приходите в себя...имя красивое:))) |
[QUOTE=МамаБегемотика;6088868]Ничего себе как вы быстро:-!хорошо хоть до роддома успела доехать...вот как организм натренировался
Поздравляю!!!скорее приходите в себя...имя красивое:)))[/QUOTE] Видимо не треники были, а Ира с полным открытием приехала!!!:))) |
[quote=Мира;6088872]Видимо не треники были, а Ира с полным открытием приехала!!![/quote]
Мне теперь еще страшнее стало...вдруг тоже за треники приму:(а они что-то с утра не прекращаются, но интервала четкого нет |
родила в приемной[/QUOTE] Ира, поздравляю. Ну ты и скоростная :))):))):))):))):))) побыстрее тебе окрепнуть и всего самого доброго :) |
ну точно дала жару) молодец поздравляю) кудесница леса олеся)
|
родила в приемной[/QUOTE] Вот это да!!!! Поздравляю :))):))):))) Ира рекордсмен у нас:) |
Ирочка, с рождением дочурки тебя)))) вкусного молочка)))))
|
девочки, я сама в шоке , вот уж натренировалась
|
родила в приемной[/QUOTE] Иришка, поздравляю!)) ну ты даешь у нас! Все-таки не треники тебя мучали, а раскрытие шло :) хорошо что успела доехать до роддома! |
Ира, поздравляю! Ну ничего себе, быстро ты отсрелялась!
|
родила в приемной[/QUOTE] С рождением вас:girl_pinkglassesf: Девочки, привет!!!! Никто больше не желает родить?) |
[QUOTE=Деметр@;6088785]Оль, а может мы с тобой парой пойдем ;)[/QUOTE]
Походу точно мы с тобой)) Саше же КС светит, значит раньше сделают) [QUOTE=ДваСердца;6088857]10.05 алеся 3288/50 родила в приемной[/QUOTE] Ну ты и даешь)) с дочкой тебя!!! А хотела родить в последних рядах)) [QUOTE=ZaychuSka;6089082]С рождением вас:girl_pinkglassesf: Девочки, привет!!!! Никто больше не желает родить?)[/QUOTE] я хочу, а что толку ?))) |
А как там Марина у нас?Вестей от нее не было?
|
[b]Крыло[/b], мысли материальны)
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6089128]А как там Марина у нас?Вестей от нее не было?[/QUOTE]
У Марины интернета наверное нету... В Контакте тоже не появлялась... Будем ждать) |
[b]ZaychuSka[/b], она вроде с Кристиной обменивалась телефонами...у нее вчера ПДР был?
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |