![]() |
всем привет
|
[b]alenabarsik[/b], конечно действенный,не зря я его держала!!С малявкой получше у нас,гематома наша так и есть,но стала тонкая.Перекормила оказывается малявочку фолькой,что мы стали по размерам больше срока)Токсикоз мучает(((Все время по больницам торчала,на учет встала и с мужем бегала,теперь он у меня в больнице(((Да еще и в другом городе,вот на выходные поеду к нему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], привет Юлек!!У вас праздник намечается смотрю!!Отмечать собираетесь?! |
ага нет наверно муж отправляет на отдых так сказать в Питер
|
[b]Юлечек****[/b], ничего себе перекормила,по сколько ты пила?пусть гематомка поскорее проходит! А что с мужем?
[b]Верю в Чудо[/b], приветик. Как дела? Что мужу подаришь на праздник? |
[QUOTE=alenabarsik;6467828][b]Юлечек****[/b], ничего себе перекормила,по сколько ты пила?пусть гематомка поскорее проходит! А что с мужем?
[b]Верю в Чудо[/b], приветик. Как дела? Что мужу подаришь на праздник?[/QUOTE] нормально:-)незнаю вот все еще думаю |
[b]Zved[/b], а ещё я говорила, что Барсюне надо пойти в садик работать, чтобы отвлечься и - оп - пузо)
Посмотрим)))) завтра утром))) |
[b]alenabarsik[/b], врач назначала по 4 таблетки в день,я как послушная пила,ведь как она сказала мы немного отстаем по размерам из-за гематомы,а в итоге стали больше)сейчас оставили по половинки пить))Эх,у мужа грыжа позвоночного диска,уже еле ходил,теперь вот лежит после операции,мой бедненький,еще дней 10 одной жить,тоска
|
[quote="alenabarsik;6467711"]Вот я еще на фотик сфоткала который сейчас замочила,тут лучше видно[/quote]
:))):))):))) |
[b]Юлечек****[/b], хорошо, что гематомка уменьшилась)
[b]Верю в Чудо[/b], а чего это ты его в Питер отдыхать отпустила?.. |
Зашла на секундочку :) Увидела тестик :girl_pinkglassesf:
Алёнчик, милая, и я вижу вторую бледненькую. Держу за тебя кулачки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И жду завтрашнего утра, ТТТ :preg: Я так рада за тебя :girl_dance: Я до сих пор вся в уборке, у меня уже спина отваливается :girl_prepare_fish: Помыла окна, перестирала и повесила занавески, всю квартиру от пыли очистила, даже стены :-! Короче почти всё перемыла, осталось полы помыть. Я прям горда собой :girl_haha: На ужин будут пельмени, до готовки я сегодня точно не дойду. Всё, ушла снова в уборку :girl_sigh: |
В общем, зачем я тут старалась - муж не пришел. Сижу, как дура, фигней маюсь, а он даже трубку не берет:girl_prepare_fish:
|
[b]~LúnaDea~[/b], вот это женщина!!!! Мне б такую;)
[b]Alena2013[/b], таааак! Не заводись;) |
[quote="Родинка;6467983"]Мне б такую[/quote]
и мнеееб!!!!:-D Ой, я умираю, сиськи ломит, хоть оторви и выбрось! На гв такого не было, красотищааа.... |
[QUOTE=Родинка;6467983][b]~LúnaDea~[/b], вот это женщина!!!! Мне б такую;)
[b]Alena2013[/b], таааак! Не заводись;)[/QUOTE] я не завожусь... просто жду его появления... сковородку не нашла%-0 |
[b]*Pupsik*[/b], выбрось;)
Восхищаюсь такими женщинами, которые так по дому! Я не такая вообще :( [b]Alena2013[/b], правильно! Направь энергию на поиск разрушающего девайса;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], или ты сковородку под блинчики ищешь?)))) |
[quote="Родинка;6467995"]*Pupsik*, выбрось
Восхищаюсь такими женщинами, которые так по дому! Я не такая вообще[/quote] она не отстегивается, собака:girl_prepare_fish: Вот и я...:girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6467995][b]*Pupsik*[/b], выбрось;)
Восхищаюсь такими женщинами, которые так по дому! Я не такая вообще :( [b]Alena2013[/b], правильно! Направь энергию на поиск разрушающего девайса;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], или ты сковородку под блинчики ищешь?))))[/QUOTE] не знала, что блинчиками можно бить%-0 |
[b]*Pupsik*[/b], она одна? Собака?)))) какая у тебя интересная анатомия)))
[b]Alena2013[/b], можно закормить до полусмерти;) |
[QUOTE=Родинка;6468014][b]*Pupsik*[/b], она одна? Собака?)))) какая у тебя интересная анатомия)))
[b]Alena2013[/b], можно закормить до полусмерти;)[/QUOTE] сомнительное наказание) |
[b]Alena2013[/b], а если последние 15блинов силой затолкать?)))))
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |