![]() |
[QUOTE=Натта;1418842]Конечно предвестники, не обжорство же...:) :)
А у меня чет аппетит вообще пропал, есть себя заставляю, на последнем взвешивании 1 кг сбросила даже. Пить все время хочется...[/QUOTE] мне тоже естьне хочется, за весь день только две чашки какао и вечером ужин просто заставляю себя съесть, правда ночью хочется есть, но лень вставать, и кг сбросила - врач кстати, сказала, что это точно предвестник (т.е. я уже родить должна была неделю назад:-D ), а пью прям литрами [QUOTE]На самом деле цикл очень влияет на срок беременности. Если он средненький - 28 дней и меньше - говорят, что дольше 38 недель не дохаживают[/QUOTE] дохаживают-дохаживают, у меня четкий цикл - 26 дней, а я все хожу-да хожу, млин, неправильная я какая-то:girl_haha: |
эх, я на эту ночь так надеялась(((, у нас остается два дня, думаю просле праздников 8 роддом, принимать точно уже не будет
|
Утро доброе воскресное! Потерь нет за ночь?
|
Доброе утро.
Ну девчата насмешили, все домашние в комнату сбежались, посмотреть что со мной. [QUOTE]Сообщение от Натта Конечно предвестники, не обжорство же... А у меня чет аппетит вообще пропал, есть себя заставляю, на последнем взвешивании 1 кг сбросила даже. Пить все время хочется...[/QUOTE] У меня этот период уже прошел, сбросила 1.5 кг, а сейчас опять ем все подряд и почти без перерыва |
Всем доброго дня! По поводу закрытия РД: обычно за 6 дней до прекращают прием рожениц, если только по скорой самое экстренное.
По поводу предвестников- у всех по разному. У меня все было, теперь тишина и вес опять набираю, так что, видимо, буду вечно беременной))) |
[QUOTE=sp-ra;1418592]На самом деле цикл очень влияет на срок беременности. Если он средненький - 28 дней и меньше - говорят, что дольше 38 недель не дохаживают, а если более 28, то чаще всего перехаживают. Похоже, это мой случай, у меня цикл где-то 31-32 дня.[/QUOTE]
У меня такая же фигня 30-32 плюс ещё не регулярный!!! Так что это наш - вариант перехаживать, либо ждать когда рассосётся!!! :-D |
Всем добрый день!:)
Ждем-с? :puz: |
А я сегодня с самого утра в расстроенных чувствах... Хотя с другой стороны конечно же радость за других близких мне людей. У моего мужа есть старший брат, он женат, у него сыну 11 лет. И мы с его женой практически в одно время забеременели, мы не сговорились... Случайно так получилось!!! По срокам она должны была родить позже меня, а родила сегодня в 12.05!!! Мы с ней вчера вместе ездили ко врачу в роддом на УЗИ. А у неё давление подскакивать стало, и врач сказала, что бы 24 числа она приезжала и оставалась, т.к. вчера она не захотела оставаться... Ну а сегодня с утра он её отвёз... Хотя как он сказал она всю ночь нормально спала, даже виду не подавала что у неё что то болит или тянет. А утром в 7 часов встала и сказала что бы он собирался, что у неё воды отошли... И они поехали!!!
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1420371]А я сегодня с самого утра в расстроенных чувствах... Хотя с другой стороны конечно же радость за других близких мне людей. У моего мужа есть старший брат, он женат, у него сыну 11 лет. И мы с его женой практически в одно время забеременели, мы не сговорились... Случайно так получилось!!! По срокам она должны была родить позже меня, а родила сегодня в 12.05!!! Мы с ней вчера вместе ездили ко врачу в роддом на УЗИ. А у неё давление подскакивать стало, и врач сказала, что бы 24 числа она приезжала и оставалась, т.к. вчера она не захотела оставаться... Ну а сегодня с утра он её отвёз... Хотя как он сказал она всю ночь нормально спала, даже виду не подавала что у неё что то болит или тянет. А утром в 7 часов встала и сказала что бы он собирался, что у неё воды отошли... И они поехали!!![/QUOTE]
Поздравляю вас с пополнением в семействе!:) :) Кто родился? Быстро справилась она, сама родила? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1420371]А я сегодня с самого утра в расстроенных чувствах... Хотя с другой стороны конечно же радость за других близких мне людей. У моего мужа есть старший брат, он женат, у него сыну 11 лет. И мы с его женой практически в одно время забеременели, мы не сговорились... Случайно так получилось!!! По срокам она должны была родить позже меня, а родила сегодня в 12.05!!! Мы с ней вчера вместе ездили ко врачу в роддом на УЗИ. А у неё давление подскакивать стало, и врач сказала, что бы 24 числа она приезжала и оставалась, т.к. вчера она не захотела оставаться... Ну а сегодня с утра он её отвёз... Хотя как он сказал она всю ночь нормально спала, даже виду не подавала что у неё что то болит или тянет. А утром в 7 часов встала и сказала что бы он собирался, что у неё воды отошли... И они поехали!!![/QUOTE]
Может сработает дух сотоварищества и твой ребятёночек тоже засобирается не сегодня, так завтра...:-! :girl_in_love: |
[QUOTE=sp-ra;1418171]Как тебе, кстати, 8 роддом? А то если меня в 68 не возьмут - реальная возможность тута попасть... Правда не очень хочется, большинство отзывов как-то не очень...[/QUOTE]
простите что вмешиваюсь! Я лежала в 8 роддоме на ВЫХИНО!таких роддомов за всю свою Б я невидала! люди очень жистокие,сейчас собираюсь подать в суд так же и несколько девочек с которыми мне удалось пообщаться!есть там толь одна добрая душа Акушерка Светлана Ивановна!увидете ее,только она вом поможет и действительно сделает все как надо! Врачи там грубые,хамили всем без разбору!Девочку с двойней просто кинули в распределитель,хотя срок уже подходил к концу, она мне все жаловалась что некто необращает на нее внимание,прям плакала лежала! меня то же кинули в распредлитель, хотя была угроза и красные выделения!срок у меня был 23 нед!меня надо было срочно переводить в другой роддом! в итоге моиМ родным сказали что я нечего нехочу и некуда нехочу а мне сказали что родители хотят чтоб я осталась у них!вот так я лежала 2 дня пока воды нестали подтекать!потом Трое суток у меня шли схватки очень болезненые!девочку свою я так и неувидела!остального говорить нехочу так как вам еще рожать!девочка которая сомной поступила умерла потому что ей надо было делать кесарево а вены ненашли(это в 21 веке!!!!), соседка по полате родила мальчика, на следующий день сказали что он умер, после родов она так больше и неувидела сына не живым не мертвым!большенство девочек после родов мучались вздутием вен на груди и т.д! решайте сами!Я ОСЛУШАЛАСЬ СВОЕЙ ПОДРУГИ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ ГОВОРИЛЕ НЕЛОЖИТЬСЯ ТУДА И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!МАЛЫША НЕТ! [COLOR="Purple"][FONT="Arial Black"]МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ И АКУШЕРОВ, ЧТОБ РОДЫ ПРОШЛИ ЛЕГКО И БЫСТРО И ЧТОБ ВАШИ МАЛЫШКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ!ПРОСТИТЕ ЗА СТОЛЬ НЕПРИЯТНЫЙ РАССКАЗ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС И ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ КОГДА У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТОТ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ!!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Аля 86@;1420552]простите что вмешиваюсь!
Я лежала в 8 роддоме на ВЫХИНО!таких роддомов за всю свою Б я невидала! люди очень жистокие,сейчас собираюсь подать в суд так же и несколько девочек с которыми мне удалось пообщаться!есть там толь одна добрая душа Акушерка Светлана Ивановна!увидете ее,только она вом поможет и действительно сделает все как надо! Врачи там грубые,хамили всем без разбору!Девочку с двойней просто кинули в распределитель,хотя срок уже подходил к концу, она мне все жаловалась что некто необращает на нее внимание,прям плакала лежала! меня то же кинули в распредлитель, хотя была угроза и красные выделения!срок у меня был 23 нед!меня надо было срочно переводить в другой роддом! в итоге моиМ родным сказали что я нечего нехочу и некуда нехочу а мне сказали что родители хотят чтоб я осталась у них!вот так я лежала 2 дня пока воды нестали подтекать!потом Трое суток у меня шли схватки очень болезненые!девочку свою я так и неувидела!остального говорить нехочу так как вам еще рожать!девочка которая сомной поступила умерла потому что ей надо было делать кесарево а вены ненашли(это в 21 веке!!!!), соседка по полате родила мальчика, на следующий день сказали что он умер, после родов она так больше и неувидела сына не живым не мертвым!большенство девочек после родов мучались вздутием вен на груди и т.д! решайте сами!Я ОСЛУШАЛАСЬ СВОЕЙ ПОДРУГИ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ ГОВОРИЛЕ НЕЛОЖИТЬСЯ ТУДА И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!МАЛЫША НЕТ! [COLOR="Purple"][FONT="Arial Black"]МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ И АКУШЕРОВ, ЧТОБ РОДЫ ПРОШЛИ ЛЕГКО И БЫСТРО И ЧТОБ ВАШИ МАЛЫШКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ!ПРОСТИТЕ ЗА СТОЛЬ НЕПРИЯТНЫЙ РАССКАЗ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС И ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ КОГДА У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТОТ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ!!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/QUOTE] какой ужас:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :hysteric: |
Какой ужас!!! Правильно, иди в суд!!! Таких уродов надо наказывать!!! Даже если не получится наказать по полной, то хоть нервы хорошенько им потрепать!!! Вот сволочи!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Вселенная;1420593]Какой ужас!!! Правильно, иди в суд!!! Таких уродов надо наказывать!!! Даже если не получится наказать по полной, то хоть нервы хорошенько им потрепать!!! Вот сволочи!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Я постараюсь!мне же кистологию обещели ребенка сделать чтоб посмотреть что же случилось! позванила через 3 недели! а они мне в ответ-мы передумали делать!я говорю почему??а они- неваше дело и трубку кинули!:( (девочка родилась 24см 500гр) |
[QUOTE=Аля 86@;1420605]Я постараюсь!мне же кистологию обещели ребенка сделать чтоб посмотреть что же случилось! позванила через 3 недели! а они мне в ответ-мы передумали делать!я говорю почему??а они- неваше дело и трубку кинули!:(
(девочка родилась 24см 500гр)[/QUOTE] Господи, какой же ужас тебе пришлось пережить!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Конечно словами здесь не поможешь, но постарайся не отчаиваться! И знай - у тебя обязательно все будет хорошо!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
[QUOTE=Slim;1420647]Господи, какой же ужас тебе пришлось пережить!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Конечно словами здесь не поможешь, но постарайся не отчаиваться! И знай - у тебя обязательно все будет хорошо!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!![/QUOTE] спаибо:girl_in_love: мне так нравиться слышать новости когда кто то из вас рожает малышку!прям радуюсь за вас как за себя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1420690]спаибо:girl_in_love:
мне так нравиться слышать новости когда кто то из вас рожает малышку!прям радуюсь за вас как за себя!:girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь мы очень скоро услышим от тебя хорошие новости про беременность, а затем и про рождение твоего малыша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ужас какой:-/ , да таких людей нужно наказывать, только вот трудно доказать все это будет с суде, насколько я знаю врачи своих не сдают, а чтобы осудить их, нужно именно медицинское заключение, да и подчищают они хорошо, всякие истории болезней
Хотя я лежала в 8 роддоме две недели и ни одного случая хамства или тем более смерти я не слышала, но отзывов плохих, конечно много |
[QUOTE=marianna+2;1420740]Ужас какой:-/ , да таких людей нужно наказывать, только вот трудно доказать все это будет с суде, насколько я знаю врачи своих не сдают, а чтобы осудить их, нужно именно медицинское заключение, да и подчищают они хорошо, всякие истории болезней
Хотя я лежала в 8 роддоме две недели и ни одного случая хамства или тем более смерти я не слышала, но отзывов плохих, конечно много[/QUOTE] на сохранении там по проще!так больнее всего было когда ты лежишь со схватками и знаешь что малыша неспасут, а под боком рядом стобой рожают другие девушки здоровых детей, я видела как пупавину им обрезали,а одна девушка Таня вообще отказалась от сына который у меня наглозах родился, вот тут я невыдержала и зарыдала, так жаль было что она малыша бросает:( да доказать очень тяжело, темболее вся документация у них, а у меня только выписка! |
[QUOTE=Slim;1420725]Надеюсь мы очень скоро услышим от тебя хорошие новости про беременность, а затем и про рождение твоего малыша!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот спасибо, буду надеется:))) :preg: |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |