![]() |
[QUOTE=Maniasha;3588350]теперь 1 июня УЗИ, главное, чтобы все было по нему ок.[/QUOTE]
А по-другому у нас быть и не может! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3588317]ну треники наверное
он в это время может таким колом встать, что ого-го :-! и тоже неприятные ощущения также ночью до туалета иду - держу руками снизу пуз, иначе каж-ся треснет, потом правда легче сразу :girl_in_love: уже подумываю горшок около кровати поставить себе :-D[/QUOTE] лучше памперс, на горшок лень вставать :-D |
[QUOTE=Вилка;3588317]ну треники наверное
он в это время может таким колом встать, что ого-го :-! и тоже неприятные ощущения также ночью до туалета иду - держу руками снизу пуз, иначе каж-ся треснет, потом правда легче сразу :girl_in_love: [B]уже подумываю горшок около кровати поставить себе [/B]:-D[/QUOTE] смех смехом а у меня ночью возле кровати маленькое ведёрко с водой стояла,так я в него всю ночь ходила,а что делать:-! |
[QUOTE=habiba2009;3588415]смех смехом а у меня ночью возле кровати маленькое ведёрко с водой стояла,так я в него всю ночь ходила,а что делать:-![/QUOTE]
Да я вот уже тоже на грани поставить) чую после 36ой так и сделаю :-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;3588402]лучше памперс, на горшок лень вставать :-D[/QUOTE] :-D тоже идея |
Добрый вечер!:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1105/29/5a6554b70ac3.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1105/29/5a6554b70ac3t.jpg[/IMG][/URL] вот наш сын:-D :-D :-D попробуйте тоже сделать фотку на сайте [url]http://www.makemebabies.com/[/url] |
они в этой программке все друг на друга похожи)
я как-то делала года 2 назад)) |
приветик всем. мы были на узи. малышка в порядке, 1700 вес ее. ратет,брыкается. только два фактора смутили меня, а узистку 1. у нас обвитие 1 раз,но она сказала,что сейчас есть,а завтра может не быть. до 35 недель они крутятся очень сильно и часто. сейчас переживать не стоит. а вот плацента ей не понравилась.т.е. не очень. идет 32 неделя,а она ставит степень зрелости 1-2. но говорит,что работает она хорошо,на вид стремная какая-то.
вот теперь думаю - переживать или нет? читала много только что,вроде нормальная степень. девочки,у кого-то так было??? |
[QUOTE=Вилка;3565643]Приветы! А размер писюна зачем? :girl_haha:
мы с мужем будем вместе (но у нас кс, не ер)[/QUOTE] не знаю))) муж тоже возмущался что врача на пипиське заклинило:-D а я не знаю как буду сама или кс, почему то кажется что он повернулся не так, 23го на приеме мой Г сказала что вниз головой, но он постоянно справа и слева выставляет какие то круглые части тела как будто головка и попа, тогда получается поперек%-0 нервничаю ужасно:( [QUOTE=Катеринка87;3565667]поздравляю. у нас только 1 фотка и то когда нам было 8 недель, там просто точка черная. Поздравляю с хорошим УЗИ. я однозначно рожаю без мужа.[/QUOTE] спасибо, у нас тоже только 1 фотка и мы там уже большие только голова и плечи поместились, а хотелось бы и полностью:) мы если найдем деньги то вместе рожать будем...в больнице странная система - платишь за 5 дней, а лежат после родов дня 3:bcool: а посуточно оплатить нельзя |
[QUOTE=Пушися;3565699]поздравляю с УЗИ, а нам 31 мая на него. Если есть выбор с мужем или без (муж при этом не против) я б обязательно с мужем рожала, кто ж там лишний раз не мед. персонал буркнет чтоб подошли, а то лежишь там одна они тебе чего хошь говорят и подписывать суют всякие бумажки на схватках, сама не знаешь что подписываешь. В моем РД эти с..и даже на УЗИ не пускают.[/QUOTE]
спасибо! меня уже предупредили. что когда рожать начинаешь подсовывают подписать - что я не против присутствия на родах практикантов и что не против в случае необходимости переливания мне непроверенной крови:bcool: и кричат на тебя если подписывать не хочешь:bcool: |
[QUOTE=Т@ня;3568227]Девочки, что вы больше всего из одежды покупаете малышу? И на лето как думаете пеленки фланелевые нужны или полегче? Вроде деткам в первый месяц тепло нужно.[/QUOTE]
пеленки и те и другие нужны, ситцевых и трикотажных больше чем фланели, у меня 12 фланелевых и 20 ситцевых. я из одежды взяла бодики с разными рукавами и мечкой и средний и длинный рукавчик, ползунки на лямках, разные и тоненькие и фланелевые, комбезики тоже и такие и такие, и из плющевой ткани, распашенки и кофточки, тепленькие тоже взяла, шапочки и чепчики тоже такие и такие, носочки. а так у нас и одеялки байковые и пледики. больше всего у меня бодиков - моя слабость:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3587794]Девочки, мы тут уже обсуждали это как-то. Но все-таки, кто подстригался при Б? :) Терпеть больше не могу, хочу концы отстричь, а потом на фотосессию :connie_1:[/QUOTE]
Я челку только всю беременность подстригаю [QUOTE=Akbara;3590323]пеленки и те и другие нужны, ситцевых и трикотажных больше чем фланели, у меня 12 фланелевых и 20 ситцевых. я из одежды взяла бодики с разными рукавами и мечкой и средний и длинный рукавчик, ползунки на лямках, разные и тоненькие и фланелевые, комбезики тоже и такие и такие, и из плющевой ткани, распашенки и кофточки, тепленькие тоже взяла, шапочки и чепчики тоже такие и такие, носочки. а так у нас и одеялки байковые и пледики. больше всего у меня бодиков - моя слабость:)[/QUOTE] Приветик. Молодца, много уже прикупила.:))) |
[QUOTE=kowe4ka;3569165]девочки, кто сколько накушал уже?
стыдно признаться, но у нас уже 13-14кг в плюсе.[/QUOTE] 10 кг, тоже переживаю, я за всю Б планировала 10, думаю до родов еще парочку наем%-0 |
[QUOTE=Дашулька);3569177]Я набрала за все время 2.60.[/QUOTE]
у меня сына больше весит, мы 2 145 плюс минус 300гр:) |
[QUOTE=Akbara;3590354]у меня сына больше весит, мы 2 145 плюс минус 300гр:)[/QUOTE]
а у мя дочка весит 2кг и сто с чем то грамм.я уже на последнем приеме еще набарала 700,но думаю скорей всего это из за того что я плотно поела перед взвешиванием. |
А я набрала 3 кг 400 кг, а ребенок на последнем УЗИ весил 2700 плюс. минус 150 гр.
|
[QUOTE=Lizik777;3569818]Прыгающая апельсинка я тут сегодня поняла что у меня тоже отеки начались, вот ели кольца сняла с рук(((([/QUOTE]
у меня тоже начались причем резко:( три дня назад отекли ноги, причем таааак сильно как в американском фильме про толстяков, я несколько минут стояла в шоке ничего произнести не могла, сейчас отек спал но все равно обувь тесновата, а пить как назло все больше и больше хочется, а еще вчера ночью ноги свело, я думала меня это не коснется( |
[QUOTE=Дашулька);3590359]а у мя дочка весит 2кг и сто с чем то грамм.я уже на последнем приеме еще набарала 700,но думаю скорей всего это из за того что я плотно поела перед взвешиванием.[/QUOTE]
Дашулька это вы ведь помоему коляску то купили Верди Мерк??? Кстати кроватки нашей на сайте Кроватки тут уже нет. Вы еще не заказали. Нам шкаф сегодня привезли. щас его соберем. приберусь и будем кроватку заказывать |
[QUOTE=Akbara;3590396]у меня тоже начались причем резко:( три дня назад отекли ноги, причем таааак сильно как в американском фильме про толстяков, я несколько минут стояла в шоке ничего произнести не могла, сейчас отек спал но все равно обувь тесновата, а пить как назло все больше и больше хочется, а еще вчера ночью ноги свело, я думала меня это не коснется([/QUOTE]
Девочки кольца я сняла 2 недели назад еле еле. они так врезались. что до сих пор видно следы. Не переживай, уже чуток осталось. и конечно старайся меньше пить. |
[QUOTE=Катеринка87;3590341]Приветик. Молодца, много уже прикупила.:)))[/QUOTE]
мы все уже купили, я сумку в роддом собираю и перестирываю все:) да, я как обычно забываю здороваться:sorry: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! |
[QUOTE=Катеринка87;3590397]Дашулька это вы ведь помоему коляску то купили Верди Мерк??? Кстати кроватки нашей на сайте Кроватки тут уже нет. Вы еще не заказали. Нам шкаф сегодня привезли. щас его соберем. приберусь и будем кроватку заказывать[/QUOTE]
Да это мы)блин нет мы так и не успели заказать((((((мы бы то же сегодня заказали бы,но у нас сегодня праздник день пограничника и поэтому закажем завтра. |
[QUOTE=Катеринка87;3590402]Девочки кольца я сняла 2 недели назад еле еле. они так врезались. что до сих пор видно следы. Не переживай, уже чуток осталось. и конечно старайся меньше пить.[/QUOTE]
а я от греха подальше уже давно сняла точнее муж стянул после того как узнал про один случай у его друга.просто жене друга его пришлось срезать кольцо ночью. |
[QUOTE=Akbara;3590433]мы все уже купили, я сумку в роддом собираю и перестирываю все:)
да, я как обычно забываю здороваться:sorry: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/QUOTE] Я уже все собрала)только осталось все перестирать) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3587794]Девочки, мы тут уже обсуждали это как-то. Но все-таки, кто подстригался при Б? :) Терпеть больше не могу, хочу концы отстричь, а потом на фотосессию :connie_1:[/QUOTE]
я концы состригала, сейчас вот на мелирование хочу сходить. стрижку решила не делать, с малышом не будет времени на укладку |
[QUOTE=Катеринка87;3590397]Дашулька это вы ведь помоему коляску то купили Верди Мерк??? Кстати кроватки нашей на сайте Кроватки тут уже нет. Вы еще не заказали. Нам шкаф сегодня привезли. щас его соберем. приберусь и будем кроватку заказывать[/QUOTE]
мы купили верди мерк Q7 [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-3-v-1-verdi-mers-q7-cvet-01/[/url] а цвет под номером 6,эта коляска именно с таким цветом модель новая 2011 так колеса новые и еще что то это нам порекомендовал продавец на сайте и мы не пожалели что такую заказали. |
пошла стирать ползунки и распашонки))
|
[QUOTE=Akbara;3590433]мы все уже купили, я сумку в роддом собираю и перестирываю все:)
да, я как обычно забываю здороваться:sorry: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/QUOTE] Ну я в принципе на 1 время уже тоже все купила. не знаю хватит нет. А сумку на след. неделе буду точно собирать. [QUOTE=Дашулька);3590434]Да это мы)блин нет мы так и не успели заказать((((((мы бы то же сегодня заказали бы,но у нас сегодня праздник день пограничника и поэтому закажем завтра.[/QUOTE] Я нашла за 4870 на сайте Кроваточка.ру и доставка бесплатная. Если там не исчезнут ))) буду там брать. |
[QUOTE=Дашулька);3590447]мы купили верди мерк Q7 [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-3-v-1-verdi-mers-q7-cvet-01/[/url] а цвет под номером 6,эта коляска именно с таким цветом модель новая 2011 так колеса новые и еще что то это нам порекомендовал продавец на сайте и мы не пожалели что такую заказали.[/QUOTE]
А новые колеса это как на картинке. т.е. не спицы. да? |
Привет пузатики! ну и духота....сижу с распахнутыми окнами и мне таааак жарко...
муж укатил на игру, а я целый день вояю диплом, он меня уже бесит:-! завтра приедут мои родители в гости, а это значит что мне надо сейчас прибраться (только где взять сил???), а с утра встать и приготовить что-нибудь (значит надо переться в магазин одной...). А сегодня почему-то все так лень, просто не знаю как себя заставить.... как у вас дела?:puz: |
Привет, девочки! Июнята вл всю уже рожают! :))) :Laie_7: скоро наш черед! Надо как-то оставить свои телефоны чтоль на первой страничке или договориться между собой поменяться телефонами, а то как мы узнаем про свершившеейся чудо. :) Я с Вилочкой буду связь держать, кто из Украины пусть обменяются друг с другом, ну и так далее. А то начнется сезон родов, все растеряются, и так потеряшек много. Вот где например тигра? :-!
[QUOTE=Akbara;3590260]не знаю))) муж тоже возмущался что врача на пипиське заклинило:-D а я не знаю как буду сама или кс, почему то кажется что он повернулся не так, 23го на приеме мой Г сказала что вниз головой, но он постоянно справа и слева выставляет какие то круглые части тела как будто головка и попа, тогда получается поперек%-0 нервничаю ужасно:( [/QUOTE] У меня так же выступает, я тоже парюсь :-! И икает то справа, то слева, фиг поймешь! Ну иногда сверху че-то выступает маленькое, надеюсь пяточка :girl_in_love: До 36 недели они вроде крутятся еще как хотят, так переживаю тоже чтобы правильно он там лежал. А ты делаешь какую зарядку? [QUOTE=Akbara;3590281]спасибо! меня уже предупредили. что когда рожать начинаешь подсовывают подписать - что я не против присутствия на родах практикантов и что не против в случае необходимости переливания мне непроверенной крови:bcool: и кричат на тебя если подписывать не хочешь:bcool:[/QUOTE] Как это непроверенную? Откуда у них вообще такая в арсенале? :girl_haha: А студенты так везде в России, если ты лежишь в клинике с кафедрой то не имеешь право отказаться от студентов. :) [QUOTE=Катеринка87;3590402]Девочки кольца я сняла 2 недели назад еле еле. они так врезались. что до сих пор видно следы. Не переживай, уже чуток осталось. и конечно старайся меньше пить.[/QUOTE] Девочки, видно у всех отеки пошли. У меня правая нога к вечеру чуток отекает, я проверяю так, нажимаю на кость голени сильно и остаются отпечатки пальцев, таких быть не должно, кольцо тоже то снимается, то еле стащишь.. Пью я достаточно, жаждой себя и малыша не морю, а вот соли стараюсь поменьше есть. [QUOTE=Akbara;3590441]я концы состригала, сейчас вот на мелирование хочу сходить. стрижку решила не делать, с малышом не будет времени на укладку[/QUOTE] а я хочу тока концы состричь, а не стрижку. А я наивная надеюсь что я как рожу буду красотка, и макияж, и укладка и фигурка :connie_1: А на самом деле боюсь получится :ushanka: [QUOTE=Иркис;3590836]Привет пузатики! ну и духота....сижу с распахнутыми окнами и мне таааак жарко... муж укатил на игру, а я целый день вояю диплом, он меня уже бесит:-! завтра приедут мои родители в гости, а это значит что мне надо сейчас прибраться (только где взять сил???), а с утра встать и приготовить что-нибудь (значит надо переться в магазин одной...). А сегодня почему-то все так лень, просто не знаю как себя заставить.... как у вас дела?:puz:[/QUOTE] Привет :girl_in_love: Я тоже обленилась, жуть! У нас еще и холодно :( |
всем привет! неделек с недельками!
мы сегодня весь день в разъездах по магазинам провели. кучу магазинов обошли. кроватку купили в икее, комод, комплект на выписку, матрас в кроватку и еще по мелочи. я довольная, наконец то можно все стирать и складывать |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3591092]всем привет! неделек с недельками!
мы сегодня весь день в разъездах по магазинам провели. кучу магазинов обошли. кроватку купили в икее, комод, комплект на выписку, матрас в кроватку и еще по мелочи. я довольная, наконец то можно все стирать и складывать[/QUOTE] С покупками тебя! по-хорошему завидую....я с этим дипломом все никак вырваться не могу. только кроватка, комод и немного одежки для малого. а время-то бежит... |
мы сегодня весь день в разъездах по магазинам провели. кучу магазинов обошли. кроватку купили в икее, комод, комплект на выписку, матрас в кроватку и еще по мелочи. я довольная, наконец то можно все стирать и складывать[/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю! мы тоже будем кроватку в икее покупать :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3590994]Привет, девочки! Июнята вл всю уже рожают! :))) :Laie_7: скоро наш черед! Надо как-то оставить свои телефоны чтоль на первой страничке или договориться между собой поменяться телефонами, а то как мы узнаем про свершившеейся чудо. :) Я с Вилочкой буду связь держать, кто из Украины пусть обменяются друг с другом, ну и так далее. А то начнется сезон родов, все растеряются, и так потеряшек много. Вот где например тигра? :-!
У меня так же выступает, я тоже парюсь :-! И икает то справа, то слева, фиг поймешь! Ну иногда сверху че-то выступает маленькое, надеюсь пяточка :girl_in_love: До 36 недели они вроде крутятся еще как хотят, так переживаю тоже чтобы правильно он там лежал. А ты делаешь какую зарядку? Как это непроверенную? Откуда у них вообще такая в арсенале? :girl_haha: А студенты так везде в России, если ты лежишь в клинике с кафедрой то не имеешь право отказаться от студентов. :) Девочки, видно у всех отеки пошли. У меня правая нога к вечеру чуток отекает, я проверяю так, нажимаю на кость голени сильно и остаются отпечатки пальцев, таких быть не должно, кольцо тоже то снимается, то еле стащишь.. Пью я достаточно, жаждой себя и малыша не морю, а вот соли стараюсь поменьше есть. а я хочу тока концы состричь, а не стрижку. А я наивная надеюсь что я как рожу буду красотка, и макияж, и укладка и фигурка :connie_1: А на самом деле боюсь получится :ushanka: [/QUOTE] насчет телефонов (тоже об этом думала), может их тоже в список вбить? или назначить "связного" кому в случае СОБЫТИЯ отписаться, того кто чаще здесь появляется. да, зарядку делаю, точнее хожу на специальную гимнастику, а так перед сном и с утра в коленно-локтевой стою и покачиваюсь, растяжку делаю. насчет крови, к сожалению реальность, по крайней мере для нашего города и роддома на врача Сурова, хотя это элитный перенитальный центр, а студентов я не подпущу,буду ругаться до последнего, тем более планирую рожать платно, пусть попробуют поспорить со мной:hysteric: а я превратилась в водохлеба, 1,5 литра влаги в день сто процентов поглащаю, еще рыбу копченую поела зачем то, но кольцо не снимаю, руки вроде в норме. и я опасаюсь что из роддома далеко не Синди Кроуфорд выйду:girl_haha: и в первый месяц говорят с малышом зашиваются, до себя особо руки не доходят, а так хочется уже быть как до :preg: эх.. |
[QUOTE=Akbara;3591196]насчет телефонов (тоже об этом думала), может их тоже в список вбить? или назначить "связного" кому в случае СОБЫТИЯ отписаться, того кто чаще здесь появляется.
да, зарядку делаю, точнее хожу на специальную гимнастику, а так перед сном и с утра в коленно-локтевой стою и покачиваюсь, растяжку делаю. насчет крови, к сожалению реальность, по крайней мере для нашего города и роддома на врача Сурова, хотя это элитный перенитальный центр, а студентов я не подпущу,буду ругаться до последнего, тем более планирую рожать платно, пусть попробуют поспорить со мной:hysteric: а я превратилась в водохлеба, 1,5 литра влаги в день сто процентов поглащаю, еще рыбу копченую поела зачем то, но кольцо не снимаю, руки вроде в норме. и я опасаюсь что из роддома далеко не Синди Кроуфорд выйду:girl_haha: и в первый месяц говорят с малышом зашиваются, до себя особо руки не доходят, а так хочется уже быть как до :preg: эх..[/QUOTE] Так "связной" тоже рожать же будет :girl_haha: Июньские девочки написали свои телефоны под линеечками, а как вот это сделать?! И если кто в роддом едет, то они сразу все пишут и держут кулачки :) У них уже 4 девочки родили, и потеряшек не было. Надо нам тоже так организовать. Я тоже иногда такую зарядку делаю, покачиваюсь, но надолго меня не хватает. Я еще (верней не я, а наши акушеры настоятельно рекомендуют) делать так называемый перианальный массаж с маслом чтобы не было разрывов в родах, все хочу начать и не решаюсь, а время-то идет :-D По поводу воды я тоже водохлепом стала, раньше такой не была, раньше кольцо само слетало, сейчас не летит %-0 Я надеюсь мы после родов будем лучше, чем "до", беременность же красить женщину :preg: |
Вот, кстати, [B]Akbara[/B], если ты платно то имеешь право чтобы не было никаких студентов! Когда я была студенткой, то нас на платные роды не пускали, гнали! А вот на бесплатные мы ходили, я представляю как неприятно было роженице, когда стоит 8 студентов, еще и мальчик у нас в группе был (он кстати потом в шоке долго был :) ) А еще этому мальчику как-то дали влагалище защивать, уж не знаю че он там нашил. :-! Но роженицам, кстати, по-моему пофиг было, мы уже приходили на потугам, им не до нас было :girl_haha: Конечно все зависит от роддома и везенья!!!!!!!!
|
мы сегодня весь день в разъездах по магазинам провели. кучу магазинов обошли. кроватку купили в икее, комод, комплект на выписку, матрас в кроватку и еще по мелочи. я довольная, наконец то можно все стирать и складывать[/QUOTE] Привет! У нас тоже кроватка из Икеи! С покупочками :girl_in_love: всем добрый вечер!) |
я тоже насчет практикантов интересовалась
мне сказали их не будет, а если сказали. то так и будет точно. тут не врут насчет таких дел будет 2 врача и 1 асистент-врач. пару акушерок, детский врач и любитель наркоты))) может еще кого потом добавят. но описали пока так мне (это на кс в смысле) написала и страшно стало)) что все это для меня)))))))))))))))))) мамамия)) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3591275]Так "связной" тоже рожать же будет :girl_haha: Июньские девочки написали свои телефоны под линеечками, а как вот это сделать?! И если кто в роддом едет, то они сразу все пишут и держут кулачки :) У них уже 4 девочки родили, и потеряшек не было. Надо нам тоже так организовать.
Я тоже иногда такую зарядку делаю, покачиваюсь, но надолго меня не хватает. Я еще (верней не я, а наши акушеры настоятельно рекомендуют) делать так называемый перианальный массаж с маслом чтобы не было разрывов в родах, все хочу начать и не решаюсь, а время-то идет :-D По поводу воды я тоже водохлепом стала, раньше такой не была, раньше кольцо само слетало, сейчас не летит %-0 Я надеюсь мы после родов будем лучше, чем "до", беременность же красить женщину :preg:[/QUOTE] А как этот массаж делать? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3590994]Привет, девочки! Июнята вл всю уже рожают! :))) :Laie_7: скоро наш черед! Надо как-то оставить свои телефоны чтоль на первой страничке или договориться между собой поменяться телефонами, а то как мы узнаем про свершившеейся чудо. :) Я с Вилочкой буду связь держать[/QUOTE]
Уже июнята! Аж мурашки!)) Наши июльские тоже начнут с середины июня рожать девчата! Волнительно)))) Ален, ты мне свой номер в личку тоже скинь, ты говорила уже с кодом дашь. Попробуем пересмситься ;) |
[QUOTE=Вилка;3591314]я тоже насчет практикантов интересовалась
мне сказали их не будет, а если сказали. то так и будет точно. тут не врут насчет таких дел будет 2 врача и 1 асистент-врач. пару акушерок, детский врач и любитель наркоты))) может еще кого потом добавят. но описали пока так мне (это на кс в смысле) написала и страшно стало)) что все это для меня)))))))))))))))))) мамамия))[/QUOTE] А у нас тут кстати студентов никуда не пускают. Я когда прихожу даже просто мочу сдать, меня всегда мед сестра выходит и спрашивает непротив ли я если на приеме студент сидит :-D А однажды я своему врачу сказала, что против чтобы он на мою грудь смотрел, так я думала просто отвернусь, а она меня за 3 шторами закрыла. :-D :-D ну капец! Крутой у тя роддом, я боюсь у меня на родах главный помощник- это муж будет, ну и акушерка и усе :) Кстати, мне что-то страшно стало рожать. :-! |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |