![]() |
[QUOTE=Маня;2193112]Бенджамин Спок[/QUOTE]
ааааааааааааа!!!))) |
[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA&img_url=www.ruslania.com%2Fpictures%2Fbig%2F9789851500655.jpg&spsite=fake-020-10050229.ru&p=6"]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA&img_url=www.ruslania.com%2Fpictures%2Fbig%2F9789851500655.jpg&spsite=fake-020-10050229.ru&p=6[/URL]
у меня такая книга |
и как?)
|
да ничего :) интересно почитать :)
|
пойду я кушать готовить и горло на всякий случай пополоскаю...
|
[QUOTE=Маня;2193138]пойду я кушать готовить и горло на всякий случай пополоскаю...[/QUOTE]
так сильно замерзла сегодня?((( не болей давай!!!;) |
Привет, девочки!!!
А у нас сегодня был ужасный ливень и шторм... ветер неимоверной силищи!!! И после него стало прохладно! Надеюсь, что такого ливня больше не повторится.. пусть идет дождик, но не ливень... А еще вчера после похода в ЖК долго не могла прийти в себя.. ходила до ночи на всех кричала, а потом приняла валерьянку и уснула... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2193171]так сильно замерзла сегодня?(((
не болей давай!!!;)[/QUOTE] простот ветер был и хоть и под зонтом, а джинсы мокрые были... :( [QUOTE=lady.all;2193504]Привет, девочки!!! А у нас сегодня был ужасный ливень и шторм... ветер неимоверной силищи!!! И после него стало прохладно! Надеюсь, что такого ливня больше не повторится.. пусть идет дождик, но не ливень... А еще вчера после похода в ЖК долго не могла прийти в себя.. ходила до ночи на всех кричала, а потом приняла валерьянку и уснула...[/QUOTE] Привет! расскажи, что там в ЖК произошло... |
[QUOTE=lady.all;2193504]Привет, девочки!!!
А у нас сегодня был ужасный ливень и шторм... ветер неимоверной силищи!!! И после него стало прохладно! Надеюсь, что такого ливня больше не повторится.. пусть идет дождик, но не ливень... А еще вчера после похода в ЖК долго не могла прийти в себя.. ходила до ночи на всех кричала, а потом приняла валерьянку и уснула...[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: у нас тоже весь день пасмурно!!!:-/ Что тебе там наговорили то? а таблетки валерьянки очень хорошо для матки, мне сказали по две каждый день пить, но я забила... ((( |
[COLOR="Green"][SIZE="4"]ЛЕРКА!!! РЕДИСКА!!! ХВАТИТ НАС ТОЛЬКО ЧИТАТЬ!!![/SIZE][/COLOR]
Ты кстати в каком роддоме решила рожать? |
Блин...а я роддом даж не выбирала... а Г в любой, какой я сама скажу, направит?
|
[QUOTE=Маня;2193544]Блин...а я роддом даж не выбирала... а Г в любой, какой я сама скажу, направит?[/QUOTE]
да да! а ещё догонит, и добавит!!!:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2193549]да да! а ещё догонит, и добавит!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ну раз так... :girl_haha: |
к сожалению в тот, в котором место будет, и если не в вашем округе, то в соседний отправит!!!
|
я на этот счет очень переживаю, так как хочу только в 4!!!
|
всем привет!!!!!
наконец то я дома!!!вернее мы все дома)) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2193556]я на этот счет очень переживаю, так как хочу только в 4!!![/QUOTE]
ну а что переживать...сама ж говошь - мест не будет, отправят, где будут... %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2193558]всем привет!!!!!
наконец то я дома!!!вернее мы все дома))[/QUOTE] привет! а где это вы были?))) как вы? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2193558]всем привет!!!!!
наконец то я дома!!!вернее мы все дома))[/QUOTE] привет! с неделькой! а где вы были? |
[QUOTE=Маня;2193560]ну а что переживать...сама ж говошь - мест не будет, отправят, где будут...
%-0 %-0 %-0[/QUOTE] если со схватками муж привезет, то не имеют права отправить, а если из ЖК забирают в потологию или если вдруг рожать начнешь, то в тот который примет! |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |