![]() |
[QUOTE=vita;2664823]Девчат, а вы не отекаете?[/QUOTE]
Я пока нет,и вообще худею))) |
[QUOTE=vita;2664823]Девчат, а вы не отекаете?[/QUOTE]
тьфу тьфу нет :) |
[QUOTE=4udik;2664826]Классно=) У нас так нельзя... Только через сутки... Если эпидуральная анастезия то ребенка показывают и уносят в детское отделение...[/QUOTE]
У меня эпидуралка была и я даже чувствовала как малыша достают и сразу увидела))) |
[QUOTE=Дэлия;2664842]Я пока нет,и вообще худею)))[/QUOTE]
и как муж- повар такое допускает?:) |
[QUOTE=vita;2664854]и как муж- повар такое допускает?:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Просто у меня тошнота,рвота ,изжога...особо не потолстеешь...%-0 |
девочки, я спать.
спокойной ночи))) |
[QUOTE=vita;2664860]девочки, я спать.
спокойной ночи)))[/QUOTE] Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2664858]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Просто у меня тошнота,рвота ,изжога...особо не потолстеешь...%-0[/QUOTE] ой... крепись дружок |
[QUOTE=vita;2664860]девочки, я спать.
спокойной ночи)))[/QUOTE] приятных снов :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2664858]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Просто у меня тошнота,рвота ,изжога...особо не потолстеешь...%-0[/QUOTE] я конечно все понимаю :-D но мы сегодня спать когда пойдем??? |
[QUOTE=instyle;2665184]я конечно все понимаю :-D но мы сегодня спать когда пойдем???[/QUOTE]
У тебя есть предложения?Мой лимит еще не исчерпан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2665186]У тебя есть предложения?Мой лимит еще не исчерпан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
давай либо о сексе поговорим...потихоньку :-D либо имена обсуждать будем.... |
[QUOTE=instyle;2665195]давай либо о сексе поговорим...потихоньку :-D либо имена обсуждать будем....[/QUOTE]
Ну...имена,я уже даже не знаю... А о сексе,но нам же типа нельзя%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2665201]Ну...имена,я уже даже не знаю...
А о сексе,но нам же типа нельзя%-0[/QUOTE] слушай ну нельзя же так откровенно говорить что ты хочешь на тему секса :-D хотя бы два имени ради приличия назвала :-Р |
[QUOTE=instyle;2665204]слушай ну нельзя же так откровенно говорить что ты хочешь на тему секса :-D хотя бы два имени ради приличия назвала :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня же 2 имени Феликс или Эраст:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2665209]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У меня же 2 имени Феликс или Эраст:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) типа дано добро о сексе быстрей начать? |
[QUOTE=instyle;2665213]:))) :))) :))) типа дано добро о сексе быстрей начать?[/QUOTE]
Уже жду не дождусь,когда начнешь!!! |
[QUOTE=Дэлия;2665218]Уже жду не дождусь,когда начнешь!!![/QUOTE]
подожди ща там закончу и здесь начну.....ты мя разрываешь.... :-D |
Девчоночки, привет!Всем доброй ночи!
Я только с дня Рождения приехала - к друзьям двойняшкам ездила:) Поэтому я на пару слов, устала, а завтра к родителям мужа едим с утра... Дэлия, прочитала, что писала про КС! Полностью поддерживаю тебя!:flower: :) Олеееееееесь:) Ну поздравляю ВАС: тебя, мужа и сыночка, с вашим знакомством! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я, пожалуй, пойду туда, куда ты ходила на узи! Если не сложно, можешь мне в личку написать еще раз, как называется клиника? Найду в нете, запишусь...Подкупило меня то, что видео аж на 30 минут!!! А как качество тебе? Еще разок повтори, на каких неделях желательно успеть его сделать? Там запись за долго? |
[QUOTE=Kiska.K;2665233]Девчоночки, привет!Всем доброй ночи!
Я только с дня Рождения приехала - к друзьям двойняшкам ездила:) Поэтому я на пару слов, устала, а завтра к родителям мужа едим с утра... Дэлия, прочитала, что писала про КС! Полностью поддерживаю тебя!:flower: :) Олеееееееесь:) Ну поздравляю ВАС: тебя, мужа и сыночка, с вашим знакомством! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я, пожалуй, пойду туда, куда ты ходила на узи! Если не сложно, можешь мне в личку написать еще раз, как называется клиника? Найду в нете, запишусь...Подкупило меня то, что видео аж на 30 минут!!! А как качество тебе? Еще разок повтори, на каких неделях желательно успеть его сделать? Там запись за долго?[/QUOTE] Приветик!Как самочувствие?Приятно,что меня поддерживаешь)) |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |