Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

КатаринКа 17.02.2011 13:33

[QUOTE]а я думала тут вовсю закон декретный обсуждают приняли наконец[/QUOTE]
приняты поправки, и совет федерации одобрил. Теперь должен президент подписать и должно быть опубликовано в Российской газете по-моему, вообщем, официально опубликовано... Но можно считать что уже :)
Мне выгоднее по старому! + тогда по совместительству хоть смогу получить

Dem'yanka 17.02.2011 13:37

Привет,девочки!!!!:girl_in_love: Сто лет вас не видела!!!!Только по ночам вас и читаю,когда не спится:girl_haha: Что новенького?По весу,я кг 8 набрала,в воскресенье пойду на УЗИ внеплановое и доплер,Г назначила,проверить после гриппа,заодно и пол ещё раз посмотрим.:) Нашли квартиру,сегодня должно ттттт начаться оформление:)

Dem'yanka 17.02.2011 13:40

[QUOTE=КатаринКа;3148494]приняты поправки, и совет федерации одобрил. Теперь должен президент подписать и должно быть опубликовано в Российской газете по-моему, вообщем, официально опубликовано... Но можно считать что уже :)
Мне выгоднее по старому! + тогда по совместительству хоть смогу получить[/QUOTE]

А никто не слышал,мне просто мама вчера говорила,что ещё какой то закон,об выплате за рождение ребёнка,от области и то что тоже неплохие деньги,тыс.100,я вообще не в курсе или это тоже только в проекте?%-0 %-0 %-0

Нюсёна 17.02.2011 14:15

Привет мой хорошие, как давно не виделись((
[B]Полиночка[/B] пузик просто прелесть,ТТТ)) У меня кстати по форме на ваш похож, ДОЧЕНЬКИ))
[B]Демьяночка[/B] я про 100 т.р. читала сегодня, у нас их выплачивают за усыновление. Не знаю тоже самое или нет.

Ой девченки а на меня какая то депрессия напала уже 2-ой день. Плакать прям охото и все тут. Чувствую себя такой беспомощной и одновременно какой то.................ммммммммммм......бесполезной что ли((( В зеркале себе не нравлюсь, неуклюжая...........а ещё меня факт того что я теперь не буду зарабатывать денег очень напрягает, я привыкла что фин. независима. Хотя естественно в муже уверенна.............но все же это меня бесит...........ррррррррррррр..........незнаю что с собой и делать.

Navita 17.02.2011 14:35

Нюсена, во-первых, с неделькой тебя! Во-вторых, не переживай так, ты только подумай, это же так приятно опереться на своего мужчину и чтобы он заботился о тебе и финансово тоже. Надо побыть хоть иногда немного зависимой от любимого. А наработаться еще успеем.

Anna_Grin 17.02.2011 14:46

[QUOTE=Нюсёна;3148919]Привет мой хорошие, как давно не виделись((
а ещё меня факт того что я теперь не буду зарабатывать денег очень напрягает, я привыкла что фин. независима. Хотя естественно в муже уверенна.............но все же это меня бесит...........ррррррррррррр..........незнаю что с собой и делать.[/QUOTE]

Привет!
Ох, я тебя очень понимаю...сама уже наревелась позавчера по поводу зарплаты.....мне тоже непривычно. Плюс у меня муж работает так, что сегодня кучу денег принес, завтра ничего не принес. А у меня был каждый месяц оклад в один и тот же день. И теперь мне как минимум тяжело все будет рассчитывать...(((( я привыкла что я всегда знаю что мои деньги есть, чтоб у него там на работе не случилось...

Navita 17.02.2011 15:20

Девочки, что мне посоветуете? Ноги стали болеть, особенно к концу дня. Отеков вроде нет. Читала, что может быть предвестником варикоза. Может помазать чем-то?

Оля однавполе 17.02.2011 15:25

а меня финансовый вопрос не беспокоит. хоть муж и получает не много. пусть крутится :)

Оля однавполе 17.02.2011 15:32

[QUOTE=Navita;3149614]Девочки, что мне посоветуете? Ноги стали болеть, особенно к концу дня. Отеков вроде нет. Читала, что может быть предвестником варикоза. Может помазать чем-то?[/QUOTE]

повыше ложить и почаще. и колготки видимо надо уже специальные. а так троксевазин неплох. только от него потом кожа желтоватая:girl_haha:

Navita 17.02.2011 15:36

Оля, лежать пока не получается, работаю пока, ну хотя бы мазь наверное надо купить.

Оля однавполе 17.02.2011 15:40

[QUOTE=Navita;3149748]Оля, лежать пока не получается, работаю пока, ну хотя бы мазь наверное надо купить.[/QUOTE]

так сидя, на стул рядом положить. я так на работе сидела, ставила рядом стул и ложила на него ноги.

Navita 17.02.2011 15:42

[QUOTE=Ольга Журка;3149778]так сидя, на стул рядом положить. я так на работе сидела, ставила рядом стул и ложила на него ноги.[/QUOTE]

представила, как народ постоянно ходит в кабинет, а я ноги на стул :girl_haha:

Оля однавполе 17.02.2011 15:48

переживут :) ты ж не на стол :) ну и не всегда же так сидеть:)

КатаринКа 17.02.2011 15:53

А я вот тоже планирую будущий бюджет, т.к. я как и Анна, аванс и з/п день в день получаю.... поэтому всё расписано что и когда платить.... А муж седня принесет денюжку а завтра только 500 р.... (работает на маршрутке своей, а машина имеет свойство ломаться)

Navita 17.02.2011 15:55

Можно под стол наверное коробку поставить, все же повыше ноги будут.

Anna_Grin 17.02.2011 16:02

[QUOTE=КатаринКа;3149883]А я вот тоже планирую будущий бюджет, т.к. я как и Анна, аванс и з/п день в день получаю.... поэтому всё расписано что и когда платить.... А муж седня принесет денюжку а завтра только 500 р.... (работает на маршрутке своей, а машина имеет свойство ломаться)[/QUOTE]
А мы сейчас еще машину взяли, ну как взяли, у папы в гараже стояла его первая девятка, мы у него ее купили. Ну и как всегда-то не работает, это ....туда еще вкладываем сейчас. и я что-то в ужасе...%-0 причем деньги то есть, лежат себе в шкатулочке, но вот у меня паника, что раз-и кончатся и не будет.... %-0
[QUOTE=Navita;3149894]Можно под стол наверное коробку поставить, все же повыше ноги будут.[/QUOTE]

Можно, и нужно! А лежать после работы задрав ножки вверх на стенку ну или на спинку дивана.

Navita 17.02.2011 16:03

[QUOTE=КатаринКа;3149883]А я вот тоже планирую будущий бюджет, т.к. я как и Анна, аванс и з/п день в день получаю.... поэтому всё расписано что и когда платить.... А муж седня принесет денюжку а завтра только 500 р.... (работает на маршрутке своей, а машина имеет свойство ломаться)[/QUOTE]

Меня, слава Богу, уже не волнует фин.вопрос. Да в принципе никогда сильно не волновал. Мой муж из категории тех, кто всегда придумает где добыть, хоть и небольшую, но денюжку. На всю жизнь наверное запомню, когда мы были в стадии знакомства и были "бедными студентами", нашел он у кого-то клавиатуру почти нерабочую и смог продать ее на рынке за 50 рублей. Тогда-то я и поняла, что с ним не пропаду. А вообще он всего добивался сам. Начинал после армии с охранника, бегал по фирмам и втюхивал шампуньки, потом его научили ставить антенны и понеслось. В итоге этим и занимается сейчас, но в гораздо большем масштабе.

Viktorija 17.02.2011 16:08

у меня одной видимо дурашка такой....если денег нет только и делает, что злится и всё:( вот в этом я пока в нём совсем не уверена:( хотя у него ни друзей, ни имущества нет,кроме одежды... вот и доставать даже неоткуда,приходится мне вертеться:(

Navita 17.02.2011 16:10

Вика, мой злился одно время, когда я заводила разговор об ипотеке и квартире. Просто это мне все невтерпеж, а он мыслит рационально, ждал время, когда можно безболезненно в ипотеку влезть. А так бы положили зубы на полку и радовались своему углу.

Viktorija 17.02.2011 16:13

[QUOTE=Navita;3150017]Вика, мой злился одно время, когда я заводила разговор об ипотеке и квартире. Просто это мне все невтерпеж, а он мыслит рационально, ждал время, когда можно безболезненно в ипотеку влезть. А так бы положили зубы на полку и радовались своему углу.[/QUOTE]

да я тоже своего понимаю...нет у него вариантов, но я уже в таких долгах, так уже замучилась о деньгах думать:girl_cray: ну хоть кому-то на это пожаловалась....

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.