Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 19.06.2011 12:30

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3661825][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Ураа!!! Кристина, поздравляю тебя!!![/SIZE][/COLOR]

Том, так, даю установку - родить до нашей поездки на дачу! :girl_haha: Может, на всякий случай, у Веры телефон взять?[/QUOTE]

У меня и Верын телефон есть. Напишу вам обеим))) А когда вы уезжаете? Я очень постараюсь)))

chinchilla 19.06.2011 12:33

[QUOTE=Tомочка;3662020]У меня и Верын телефон есть. Напишу вам обеим))) А когда вы уезжаете? Я очень постараюсь)))[/QUOTE]

Мы в воскресенье в 6утра встречаем свекровь на вокзале, едем по магзам - и на дачу. Но, может быть, если место в багажнике останется, ноут возьмем :) Но я все-таки надеюсь, что ты раньше родишь :)

Tомочка 19.06.2011 12:42

Ты думаешь, сегодня? Я уже и не надеюсь)
Всё, поехала в гости. Не теряйте!)

Vasilek 19.06.2011 12:42

[QUOTE=Кристинк@;3661281]мне не сделают. у нас в городе все отстали от жизни и у нас появились антитела в конце Б. Титр не большой но есть 1/4. Самое интересное со мной девочка лежит у нее группа 1+ у мужа 2+ а антитела 1/52, а у ребенка мамина группа. И белирубин у них 50 при норме 35, а у нас 37,я не понмаю почему у них так.[/QUOTE]

Ну да если антитела есть то нет смысла его делать...
как первая ночь прошла?))) тебе уже принесли малышку? как она?

Кристинк@ 19.06.2011 12:44

тома. мне прокалывали пузырь. в 6 начались схватки в 9 стало кровить немного. пробка с водами вышла

Vasilek 19.06.2011 12:44

Девочки всем привет!:girl_in_love:
У нас вчера был опять приступ с животом(((
Эх, 2-3 дня все хорошо потом 1 день как схватит и не знаешь чем помочь же и массаж делаю и лекарство даю, но видимо там так болит что ее не успокоить, проходит 2-3 часа и она сама успокаивается и засыпает, ну хоть спит ночь, сегодня проснулись в пол 11го утра выспались все)))))

ташенька 19.06.2011 12:48

а давно у нее проблемы с животиком? в туалет часто ходит? у нас еще, ттт, с животом тишина

chinchilla 19.06.2011 12:49

[QUOTE=Кристинк@;3662073]тома. мне прокалывали пузырь. в 6 начались схватки в 9 стало кровить немного. пробка с водами вышла[/QUOTE]
У меня тоже воды зеленые были, причем, когда прокололи пузырь - нормальные бли, потом, уже в схватках, зеленые пошли(( У твоей дочки кровь брали на наличие инфекции?

[QUOTE=Vasilek;3662076]Девочки всем привет!:girl_in_love:
У нас вчера был опять приступ с животом(((
Эх, 2-3 дня все хорошо потом 1 день как схватит и не знаешь чем помочь же и массаж делаю и лекарство даю, но видимо там так болит что ее не успокоить, проходит 2-3 часа и она сама успокаивается и засыпает, ну хоть спит ночь, сегодня проснулись в пол 11го утра выспались все)))))[/QUOTE]

И у нас точно так же! Вроде пару дней все нормально, а потом -бац! И кошмар начинается((

ташенька 19.06.2011 12:50

я кстати и клубнику уже понемногу трескаю, первые три дня по 1 штуке, потом 3, потом 5, не высыпало малого, так вчера штук 10 схомячила...отвела душу)))

Olia 19.06.2011 13:01

доброе утро!! кристина и ульяна,я вас поздравляю!!!!!томочка, и ты скоро)) 2 дня осталось)) оля,меня почти все пугали,что если обертывания делать,то молоко пропвадет,,ничего подобного,,куча его у меня и сладкое,,я пробовала и вова тоже))) мажу я зону галифе и руки выше локтя,,грудь мажу кремом для груди,тоже растяжки от молока появились,,,по поводу обертываний могу сказать,что кожа на глазах подтягивается и бархатная)) хотя и была бархатная,, а в спортзал начну ходить в след месяце,,на дорожке походить,да ноги покачать,на грузки большие изза кс пока нельзя,,,а на секс так рано мы сами решились)))) врач сказал через 2 месяца(( это уже нереально мне))))тем более последние 1,5месяца перед кс секс был,но я была в напряжении,поэтому до оргазмов не доходило,,,зато 2 дня мы так отрываемся,что весь дом,вероятно,слышит)))))) а леон лежит и спит)))))))))всем хорошо) так что уход ха телом после родов чисто субьективное,,у кого то пропадает молоко и горчит,а у кого то ок)) во и сейчас я в обертываниии))) всю неделю каждый день делаю,,на след неделе через день буду,)))) всем желаю быть красивыми и любимыми))и жделанными для своих мужей ))и главное,нравится самой себе)))) все мы молодые мамочки,и наши пупсики должны гордиться нами,что мы такие красотки))))))) хорошего всем дня))))))

Тусик51 19.06.2011 13:02

[quote=Кристинк@;3660533]всем привет. мы родились. впринципе все неплохо. только воды были зеленые и у дочи отек небольшой на голове. и группа крови у нас папина[/quote]

[SIZE=5][COLOR=Magenta]УРА, МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!!!!!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE]
Доброе утро девочки!

Vasilek 19.06.2011 13:07

[QUOTE=ташенька;3662089]а давно у нее проблемы с животиком? в туалет часто ходит? у нас еще, ттт, с животом тишина[/QUOTE]

у нас с первых дней блит периодически, в туалет хорошо ходит, запоров нет, стул нормальный. я на всякий случай сдала какашки в лабораторию на дисбактериоз, чтобы исключить бактериальные расстройства. Ну а если это колики то тут только ждать... до 3 месяцев проходит.

Тусик51 19.06.2011 13:08

[quote=Ghiaccio;3661097]Привет оставшиеся пузики и мамочки!!!
[B]Ульяна[/B] и [B]Кристина[/B],я поздравляю вас с рождением малышей!!!Пусть растут здоровенькими и радуют маму и папу!
Девчонки,вы тут про целлюлит разговаривали:girl_haha: А я вот задаюсь вопорсом не вредно ли это для малыша в том смысле,что вся эта химия в молоко не попадает.У меня у самой руки тянутся к этим антициллюлитным вещам:girl_haha: а еще так хочется уже в спорт-клуб пойти согнать набранные жиры:connie_1:
[B]Томочка[/B],подожди немного и твоя кроха уже скоро появится![/quote]

Когда я делала "зверские процедуры" это было после ГВ, а при ГВ без фанатизма просто мазала когда вспоминала..............................тоже озадачивалась этим вопросом, но меня убедили что в кровь они практически не попадают (крема) и кровь все равно фильтруется.....................но 100% вредно или нет никто не скажет из-за этого зверствовала после ГВ, да и в мед. центре мне сказали что при ГВ может не помочь из-за гармон, так что не хотела просто деньги выкидывать..............

Vasilek 19.06.2011 13:10

[QUOTE=Olia;3662148]доброе утро!! кристина и ульяна,я вас поздравляю!!!!!томочка, и ты скоро)) 2 дня осталось)) оля,меня почти все пугали,что если обертывания делать,то молоко пропвадет,,ничего подобного,,куча его у меня и сладкое,,я пробовала и вова тоже))) мажу я зону галифе и руки выше локтя,,грудь мажу кремом для груди,тоже растяжки от молока появились,,,по поводу обертываний могу сказать,что кожа на глазах подтягивается и бархатная)) хотя и была бархатная,, а в спортзал начну ходить в след месяце,,на дорожке походить,да ноги покачать,на грузки большие изза кс пока нельзя,,,а на секс так рано мы сами решились)))) врач сказал через 2 месяца(( это уже нереально мне))))тем более последние 1,5месяца перед кс секс был,но я была в напряжении,поэтому до оргазмов не доходило,,,зато 2 дня мы так отрываемся,что весь дом,вероятно,слышит)))))) а леон лежит и спит)))))))))всем хорошо) так что уход ха телом после родов чисто субьективное,,у кого то пропадает молоко и горчит,а у кого то ок)) во и сейчас я в обертываниии))) всю неделю каждый день делаю,,на след неделе через день буду,)))) всем желаю быть красивыми и любимыми))и жделанными для своих мужей ))и главное,нравится самой себе)))) все мы молодые мамочки,и наши пупсики должны гордиться нами,что мы такие красотки))))))) хорошего всем дня))))))[/QUOTE]

Оля такое позитивное сообщение))) чувствуется что пишет счастливая и любимая женщина)))) Эх скорей бы нам врач разрешил секс))) я тоже хочу оторваться)))):girl_in_love: а у меня еще выделения как месячные идут.. когда они закончатся уже..

ташенька 19.06.2011 13:13

[QUOTE=Vasilek;3662168]у нас с первых дней блит периодически, в туалет хорошо ходит, запоров нет, стул нормальный. я на всякий случай сдала какашки в лабораторию на дисбактериоз, чтобы исключить бактериальные расстройства. Ну а если это колики то тут только ждать... до 3 месяцев проходит.[/QUOTE]

мож ты скушала чего-то не того?

Olia 19.06.2011 13:25

маша,так у меня тоже выделения))) мы на них внимания не обращаем)))слава богу одноразовых пеленок дома много)))))))и после секса выделений больше не становится,,,ну и пусть матка в норму приходит от прилива крови и от массажа)))))))))месяца через 2 как схожу к г и сдам мазки,начнем без презерватива,,,

Тусик51 19.06.2011 13:25

ой как я боюсь этого дисбактериоза после КС, завтра буду сдаваться в роддом и врача замучаю вопросами про это, когда я к нему ходила уже спрашивала говорила что в первый раз намучилась а он меня спрашивает "а какими антибиотиками вас кололи?" а я чё помню!!!!!!!!!!!! неужели они разные??????, ща буду инет штудировать искать антибиотики самые лучшие совместимые с ГВ(((((((((((((

VeraD 19.06.2011 13:32

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3661825][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Ураа!!! Кристина, поздравляю тебя!!![/SIZE][/COLOR]

Том, так, даю установку - родить до нашей поездки на дачу! :girl_haha: Может, на всякий случай, у Веры телефон взять?[/QUOTE]

[QUOTE=Tомочка;3662020]У меня и Верын телефон есть. Напишу вам обеим))) А когда вы уезжаете? Я очень постараюсь)))[/QUOTE]

Я ужу жду жду от тебя сообщение о рождении лялечки... Давайте уже рождайтесь скорей :)

Tомочка 19.06.2011 13:36

[QUOTE=VeraD;3662254]Я ужу жду жду от тебя сообщение о рождении лялечки... Давайте уже рождайтесь скорей :)[/QUOTE]

А я как жду...!!! Обязательно сообщу, надеюсь, что скоро...

Блин, я вообще дурак - попутала дни. Мне казалось, что сегодня суббота, а завтра воскресенье))) Чего не бывает у беременных)

Тусик51 19.06.2011 13:39

Девочки завтра с утра еду в роддом, и от туда наверно уже не вылезу, и торчать мне около 2-х недель вы уже наверно все разродитесь))))))) Кому мне из родивших сообщить о совершении чуда???????????

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.