![]() |
ну вот все ушли(((
|
я здесь.
[B]_Tata_[/B] привет. поздравляю с окончанием сессии. я себе кушать готовила, иеперь сижу ем. |
сегодня здесь маловато народа было. все отмечают праздник?
|
Что-то здесь тихо сегодня! С праздником вас, девочки, и ваших карапузиков!
|
я сегодня чувствую ночевать тут буду.. не представляете во сколько я сегодня проснулась))))
в 14.30 :girl_haha: завтра к ортопеду еще. хорошо, что не с утра, а к 3ем, видимо по будильнику просыпаться еще придется :girl_haha: |
Доброе утро! Есть кто-нибудь?
|
привет! я есть. работаю
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2995160]привет! я есть. работаю[/QUOTE]
Как делишки? Как пузик?:puz: Я вот тоже работаю:-E. Надоело уже, хорошо хоть выходные скоро... Завтра к терапевту пойду. У нас сегодня снега навалило и валит до сих пор. |
[QUOTE=Валашка;2995190]Как делишки? Как пузик?:puz: Я вот тоже работаю:-E. Надоело уже, хорошо хоть выходные скоро... Завтра к терапевту пойду. У нас сегодня снега навалило и валит до сих пор.[/QUOTE]
да, скорей бы в декрет:girl_haha: надеюсь месяца через 3 выйти. пуз мой растет как на дрожжах, я в шоке! что же будет в 30 недель?:girl_haha: |
Девочки, привет!:girl_in_love:
|
Доброе утро, девочки. Забежала на минутку, сейчас убегу. У меня прием у гемостазиолога, а потом в 12 УЗИ. Приеду отчитаюсь )))
|
[B]Alooonka[/B], привет!
[QUOTE=Катеринка87;2995348]Доброе утро, девочки. Забежала на минутку, сейчас убегу. У меня прием у гемостазиолога, а потом в 12 УЗИ. Приеду отчитаюсь )))[/QUOTE] привет! с неделькой! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2995317]да, скорей бы в декрет:girl_haha: надеюсь месяца через 3 выйти.
пуз мой растет как на дрожжах, я в шоке! что же будет в 30 недель?:girl_haha:[/QUOTE] А у меня что-то не очень....:( Внизу живота чуть-чуть видно и все...хотя вторая беременность, говорят раньше должен появиться. А хочется уже большой:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;2995325]Девочки, привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Как делишки? А у тебя пузик большой?:preg: |
[QUOTE=Катеринка87;2995348]Доброе утро, девочки. Забежала на минутку, сейчас убегу. У меня прием у гемостазиолога, а потом в 12 УЗИ. Приеду отчитаюсь )))[/QUOTE]
С неделькой вас))) Ждем отличных результатов узи:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка87;2995348]Доброе утро, девочки. Забежала на минутку, сейчас убегу. У меня прием у гемостазиолога, а потом в 12 УЗИ. Приеду отчитаюсь )))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой!:girl_in_love: ждем отчет:) [QUOTE=Валашка;2995419]Приветик! Как делишки? А у тебя пузик большой?:preg:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] к вечеру надувается, а так маленький совсем. хочется побыстрей большой:) |
[QUOTE=Alooonka;2995434]привет! с неделькой!:girl_in_love: ждем отчет:)
к вечеру надувается, а так маленький совсем. хочется побыстрей большой:)[/QUOTE] У меня тоже не очень большой, бугорочек:) Хоть и беременость вторая... |
Ну где же все??? Скучно...
|
[QUOTE=Валашка;2995729]Ну где же все??? Скучно...[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я работаю |
Я тоже работаю по-тихоньку... работы не много, поэтому скучно.... и кушать хочется...
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |