Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 28.05.2012 17:50

[QUOTE=malyavka;5007240]Ира, это здорово!! Значит завтра всё решится! Ну всё, ты следующая)))
Ох, мне кажется, у всех уже эти пробки повыходили, а у меня тишина...[/QUOTE]
Юля, я уже столько раз это слышала, что просто не верю уже, что И СО МНОЙ это тоже произойдёт. А пробка у меня тоже не выходила, несмотря на раскрытие.

Эники-Беники 28.05.2012 17:54

Вот какая мысль романтическая мне щас в голову пришла.... Что мы, особенно первородки, сейчас все в ожидании родов, уже дождаться не можем, когда же оно уже случиться.... А потом ведь будем скучать по этому беременному состоянию, воспоминаниям и первым ощущениям своего положения, чувству радости от предстоящего, заботы мужей, толкотки в пузе и еще много по чему.... Плохое - типа токсикоза - конечно же забудется, останется все только хорошее))) Так что надо сейчас просто каждой минутой наслаждаться и не торопиться, ведь осталось совсем чуть-чуть....)))

malyavka 28.05.2012 18:23

[QUOTE=Anna_Fike;5007366]:) у тебя еще и срок небольшой для пробки-то)

Что вы все переживаете))) у меня узкий таз 1 степени, а на УЗИ уже 3700 сказали... так что сидите и не переживайте:girl_haha:

:) родишь ты нормально, не переживай! У меня подруга сама разродилась .. аж две! И все с узким тазом! Даже до 41 недели доходила!

Эх... может кто со мной этот Бускопан повставляет)))) а то я чувствую себя мазохисткой)))))[/QUOTE]

Ань, мне сегодня врач сказал вставлять бускопан утром и вечером в течении недели. Он очень хорошо готовит шейку к родам! Только говорит "Сначала в туалет, а потом вставляй!" Я сразу тебя вспомнила)))))

malyavka 28.05.2012 18:24

Девчонки, а кого-то из вас ещё узи ожидается?? Или уже никто больше не пойдёт? Кроме НАташи, она вроде собиралась, я помню!

Наталочка55 28.05.2012 18:25

[QUOTE=malyavka;5007503]Девчонки, а кого-то из вас ещё узи ожидается?? Или уже никто больше не пойдёт? Кроме НАташи, она вроде собиралась, я помню![/QUOTE]

Да, я в пятницу иду)) Уже всем мозг выношу, быстрее бы пятница)) Хеххх)))

Feleppok 28.05.2012 18:41

[QUOTE=Эники-Беники;5007431]Вот какая мысль романтическая мне щас в голову пришла.... Что мы, особенно первородки, сейчас все в ожидании родов, уже дождаться не можем, когда же оно уже случиться.... А потом ведь будем скучать по этому беременному состоянию, воспоминаниям и первым ощущениям своего положения, чувству радости от предстоящего, заботы мужей, толкотки в пузе и еще много по чему.... Плохое - типа токсикоза - конечно же забудется, останется все только хорошее))) Так что надо сейчас просто каждой минутой наслаждаться и не торопиться, ведь осталось совсем чуть-чуть....)))[/QUOTE]

Да лежу глажу свой арбузик так он мне нравится в кои то веки это не просто прослойка жира.:)

Anna_Fike 28.05.2012 19:15

[QUOTE=malyavka;5007498]Ань, мне сегодня врач сказал вставлять бускопан утром и вечером в течении недели. Он очень хорошо готовит шейку к родам! Только говорит "Сначала в туалет, а потом вставляй!" Я сразу тебя вспомнила)))))[/QUOTE]

:girl_haha: Юля, я писала про это, что от содержимого позывы у меня не зависят... хуже, когда там ниче нету:-/ я в туалет побегу в любом случае... вот только, извините, если нечем, то буду просто так сидеть и это оооочень неприятно... поэтому мне проще до:girl_haha: стараюсь вставлять, хоть что-то всасывается, конечно...

Olegio 28.05.2012 19:16

Аня, я вставляют бускопан уже 10 дней. На меня он нормально действует. Я сейчас вообще в туалет через день стала ходить. Но у меня это ещё из-за железа может быть, так как мне в больнице сказали его пить. Всю Б в ЖК был 116, а сейчас упал до 106, вот приходится пить

malyavka 28.05.2012 19:30

[QUOTE=Olegio;5007613]Аня, я вставляют бускопан уже 10 дней. На меня он нормально действует. Я сейчас вообще в туалет через день стала ходить. Но у меня это ещё из-за железа может быть, так как мне в больнице сказали его пить. Всю Б в ЖК был 116, а сейчас упал до 106, вот приходится пить[/QUOTE]

А у меня от железа наоборот был понос, извините за подробности)))
ПОэтому я его пить перестала. И теперь тоже стул не регулярный, т.е не каждый день. И даже Бускопан не всегда вызывает его)))

Sapfira 28.05.2012 19:57

Девочки привет!сделали узи,3500,плацента 2степени,зачем я здесь лежу тогда...завтра буду проститься домой-дозревать...но живот болит,наверное с испугу и он неизвестности.

malyavka 28.05.2012 20:07

[QUOTE=Цветочка;5007719]Девочки привет!сделали узи,3500,плацента 2степени,зачем я здесь лежу тогда...завтра буду проститься домой-дозревать...но живот болит,наверное с испугу и он неизвестности.[/QUOTE]

Подожди, а что вообще врач сказал? Шейку смотрел??? Плацента 2 степени это нормально, с такой уже рожать можно!! Зачем им тебя отпускать то?

Элейн 28.05.2012 20:28

[QUOTE=Цветочка;5007719]Девочки привет!сделали узи,3500,плацента 2степени,зачем я здесь лежу тогда...завтра буду проститься домой-дозревать...но живот болит,наверное с испугу и он неизвестности.[/QUOTE]

Привет))
Правда, а почему домой-то? Что у тебя с шейкой?

Feleppok 28.05.2012 20:39

Ой девоки чего я вытворяю --- торт из хлеба...

Элейн 28.05.2012 20:43

[QUOTE=Feleppok;5007805]Ой девоки чего я вытворяю --- торт из хлеба...[/QUOTE]

Бутерброд, что ли? :girl_haha:
А на самом деле - это как? :girl_pinkglassesf:

Feleppok 28.05.2012 20:45

Действительно, куда это ты собралась и вес отличный и плацента а она домой - передумала рожать вобще;) ?

Feleppok 28.05.2012 20:48

[QUOTE=Элейн;5007822]Бутерброд, что ли? :girl_haha:
А на самом деле - это как? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вообще не представляю че получится, у меня много хлеба остается я его сушу и отдаю подруге курам, иногда обваливаю в молоке и обжариваю а тут жалко прям батон целый 2-х дневный есть его уже мои не будут. я его порезала, в молоке растворила сахар и ложку кофе обмочила там хлеб добавила желток, размяла выложила в форму, в середину варенья сливового и вот запекаю, сверху белок с сахаром взобью не представляю чего получится...

Элейн 28.05.2012 20:54

[QUOTE=Feleppok;5007837]вообще не представляю че получится, у меня много хлеба остается я его сушу и отдаю подруге курам, иногда обваливаю в молоке и обжариваю а тут жалко прям батон целый 2-х дневный есть его уже мои не будут. я его порезала, в молоке растворила сахар и ложку кофе обмочила там хлеб добавила желток, размяла выложила в форму, в середину варенья сливового и вот запекаю, сверху белок с сахаром взобью не представляю чего получится...[/QUOTE]

Расскажи потом, что получилось :)
А я обычно в яйце, а не в молоке обваливаю и обжариваю...

Feleppok 28.05.2012 20:58

[QUOTE=Элейн;5007857]Расскажи потом, что получилось :)
А я обычно в яйце, а не в молоке обваливаю и обжариваю...[/QUOTE]

мои любят в сладком молокеи и еще потом сахаром сверху посыпать так бабушка моя делала

Элейн 28.05.2012 21:00

[QUOTE=Feleppok;5007866]мои любят в сладком молокеи и еще потом сахаром сверху посыпать так бабушка моя делала[/QUOTE]

Я знаю, некоторые в яйце с сахаром делают, но у меня муж не любит, чтобы такой хлеб был сладкий... У меня дома всегда несладкие делали и именно в яйце :)

Элейн 28.05.2012 21:02

А ещё иногда так делаю, если хлеб остаётся:
мелко рублю колбасу, лук, смешиваю это с яйцом, можно добавить кетчупа, этой массой мажу хлеб и выкладываю намазанным на сковородку вниз, когда поджарится, переворачиваю.
Получаются такие горячие бутерброды :)

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.