![]() |
Том,к 1 сентября узнаем,что у нас там вышло или нет:)
Ир,тестик...когда тестик? |
Всем приветик
Фух,я только приехала с работы Все выходные пилила)) Диль с приездом,ждем полосочек!!!!! Мы тоже уже на чемоданах,вроде все купили к отдыху,6 числа улетаем Надо в садик сходить еще Написать заявленку что насти до октября не будет |
[QUOTE=Иринка241;6627662]нет, Том...[/QUOTE]
Ираааа тестик ждем:puz: [QUOTE=Дэлия;6627668]Том,к 1 сентября узнаем,что у нас там вышло или нет:) Ир,тестик...когда тестик?[/QUOTE] Держим Диль кулачки. У меня мурашки ждем девочки тестов. А у меня пятый день что то льют. Не бывало такого. Но ничего. Аня мурзик удачного отдыха. Ааааа одна я без осеннего отдыха осталась. Но даже возможности нет с этим хоккеем в этом году поехать. А в июне три недели отдыхали и я больше устала чем отдохнула. Все же отдых с моим мужем это не отдых а типа у меня один большой ребенок вечно плачущий капризный ноющий и обидчивый. Больше с ним не поеду:girl_haha: |
Всем приветик!
[B]Ань,[/B]вам отличного отдыха:girl_in_love:
[B]Том,[/B]ну про мужа скажешь:-D:-D:-D:-D У меня получилось так,что наша тренер с гимнастками в лагере в Калининграде,а Альбину не взяли из-за возраста,там берут деток начиная с 2006 гр,а она у меня 2008 гр...поэтому у нас августе выдались каникулы. Но вроде или завтра,или послезавтра начнутся тренировки,сегодня буду звонить тренеру:) |
[B]Всем привет.
[/B]Мне тоже жаль лета. [B]Диль[/B] ждем с тобой 1 сентября. |
[QUOTE=Натали*;6628088][B]Всем привет.
[/B]Мне тоже жаль лета. [B]Диль[/B] ждем с тобой 1 сентября.[/QUOTE] :):preg: Наташ,а сын твой как учится?Ты ему с уроками помогаешь? Просто у меня подруга,сыну ее как раз 13 лет,она говорит,я после 3го класса уже перестала помогать,потому что сама ничего не понимаю:-D:-D:-D |
А я сейчас себе туфли разнашиваю. Первый раз.
Еще в мае купила туфли в экко на каблуке закрытые. Мерила вроде нормалек размер мой. Потом пошла в них на следующий день. Проходила полдня чуть ноги не откинула. Немного жали. Вот прочитала что надо носки намочить и ходить в них по дому. Капец я сейчас красотка. В шортах джинсовых носках и туфлях щеголяю. Про эффективность сей метода не знаю. Кто пробовал сколько мне их так носить. Можно конечно в мастерскую но это надо куда то ехать отвозить забирать решила пока так попробовать. |
[QUOTE=Стриж;6628207]А я сейчас себе туфли разнашиваю. Первый раз.
Еще в мае купила туфли в экко на каблуке закрытые. Мерила вроде нормалек размер мой. Потом пошла в них на следующий день. Проходила полдня чуть ноги не откинула. Немного жали. Вот прочитала что надо носки намочить и ходить в них по дому. Капец я сейчас красотка. В шортах джинсовых носках и туфлях щеголяю. Про эффективность сей метода не знаю. Кто пробовал сколько мне их так носить. Можно конечно в мастерскую но это надо куда то ехать отвозить забирать решила пока так попробовать.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))) Том,а я читала что носки надо спиртом смочить и поносить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Блин спиртом боюсь кожа все же вдруг сохнуть будет и потом трескаться это я про туфли:-D
Ну вот пару дней похожу пока мой уезжает по делам по утру. Потом расскажу. Так то вот в носках хожу вроде не жмут. Может у меня тогда ноги отекли да я еще малого на руках таскала полдня |
[QUOTE=Стриж;6628220]Блин спиртом боюсь кожа все же вдруг сохнуть будет и потом трескаться это я про туфли:-D
Ну вот пару дней похожу пока мой уезжает по делам по утру. Потом расскажу. Так то вот в носках хожу вроде не жмут. Может у меня тогда ноги отекли да я еще малого на руках таскала полдня[/QUOTE] А вообще, у меня мама, покупала средство для растяжения кожаной обуви. Все может быть,Том:) |
Приветы!
|
Юляш,приветик:girl_in_love:
Как у вас дела? |
Все хорошо. Волнительно перед садиком. Проходим врачей. Жду родительского собрания.
|
всем привет...делала тест 19 числа - кристально чистый...правда то был самый дешёвый 6р стоил...да их ещё чё-т 2 в упаковке было...хотя на упаковке написано 1...короче, не знаю...жду М...
|
[QUOTE=Дэлия;6628239]А вообще, у меня мама, покупала средство для растяжения кожаной обуви.
Все может быть,Том:)[/QUOTE] А я и не знал надо поглядеть в магазине. Спасибо Юляш привет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про садик конечно волнительно. А по чему хочешь в садик отдать. Ириш ничего себе цены на тестик. Первый раз такие цены слышу. Дешевле 70 р не видела |
Том, в садик сам. Попросились. Решили попробовать.
|
Том, есть брызгалки для растяжки обуви...
Том, я даже в МО покупала по 8р...по 15...самые простые...be sure...евики у нас 48р стоят...вроде... |
[QUOTE=Juliasha;6628838]Том, в садик сам. Попросились. Решили попробовать.[/QUOTE]
Ну тогда конечно стоит раз сама хочет. [QUOTE=Иринка241;6628849]Том, есть брызгалки для растяжки обуви... Том, я даже в МО покупала по 8р...по 15...самые простые...be sure...евики у нас 48р стоят...вроде...[/QUOTE] Девочки я как с другой планеты ничего не знаю:bcool: |
Том,а я не верю таким дешевым тестам и дешевле чем за 60 р никогда не покупала:)
|
а я ни разу дорогие не покупала...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Диль, линеечка позитивная!!! |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |