![]() |
[QUOTE=Alena2013;6467940]В общем, зачем я тут старалась - муж не пришел. Сижу, как дура, фигней маюсь, а он даже трубку не берет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну придёт же, куда денется ;) [QUOTE=Родинка;6467983][b]~LúnaDea~[/b], вот это женщина!!!! Мне б такую;) [b]Alena2013[/b], таааак! Не заводись;)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;6467989]и мнеееб!!!!:-D Ой, я умираю, сиськи ломит, хоть оторви и выбрось! На гв такого не было, красотищааа....[/QUOTE] Я смотрю я тут нарасхват :-D:-D:-D Вам мою маму надо, он в свои 51 как электровеник :girl_haha: У самой чистота, так ещё другим успевает помогать :connie_1: А я порой бывает ленюсь :girl_sigh: Я наконец то всё, ураааааааааа :girl_dance: Чаю себе налила, хоть посижу :) |
[QUOTE=Родинка;6468037][b]Alena2013[/b], а если последние 15блинов силой затолкать?)))))[/QUOTE]
не думаю, рука не поднимется:-D то ли дело просто треснуть:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6468048]Ну придёт же, куда денется ;) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я смотрю я тут нарасхват :-D:-D:-D Вам мою маму надо, он в свои 51 как электровеник :girl_haha: У самой чистота, так ещё другим успевает помогать :connie_1: А я порой бывает ленюсь :girl_sigh: Я наконец то всё, ураааааааааа :girl_dance: Чаю себе налила, хоть посижу :)[/QUOTE] а можно мне такую маму?%-0 |
[b]~LúnaDea~[/b], спасибо. Кулачки пригодятся завтра!
Какая ты молодец,столько всего переделала. [b]Alena2013[/b], ну как муж не объявился? |
[quote="Alena2013;6468050"]а можно мне такую маму?[/quote]
:girl_haha: Как бы ещё себя в ванну запихать :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6468065][b]~LúnaDea~[/b], спасибо. Кулачки пригодятся завтра! Какая ты молодец,столько всего переделала. [b]Alena2013[/b], ну как муж не объявился?[/QUOTE] Ох и не говори, сама в шоке :girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6468014][b]*Pupsik*[/b], она одна? Собака?)))) какая у тебя интересная анатомия)))
[b]Alena2013[/b], можно закормить до полусмерти;)[/QUOTE] двЭ, но просто грудь это она же:girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], у меня мама такой же электровеник..правда, энергия направлена не столько на чистоту, сколько вообще в жизнь))
[b]Alena2013[/b], какая ты гуманная) [b]alenabarsik[/b], не проболталась пока?) на ночь будешь тест делать? ;) [b]*Pupsik*[/b], логично) |
[b]Родинка[/b], не не проболталась и теста не будет ночного,буду копить до утра
|
[b]alenabarsik[/b], ну давай, держись!) партизанка)
|
[QUOTE=*Pupsik*;6467989]и мнеееб!!!!:-D
Ой, я умираю, сиськи ломит, хоть оторви и выбрось! На гв такого не было, красотищааа....[/QUOTE] Оооо!!!!:)))Может все же разлука долгая дала о себе знать;) Теперь сама жду развития ситуации))))Когда там у тебя месики должны быть?:) [QUOTE=Alena2013;6468007]не знала, что блинчиками можно бить%-0[/QUOTE] Отхлестать блинами по мордам:-D шучу. Не стоит Ален, заведешься тебя фиг остановишь;) Спокойствие..... [QUOTE=alenabarsik;6468147][b]Родинка[/b], не не проболталась и теста не будет ночного,буду копить до утра[/QUOTE] Давай держись, не говори!!!!!Скорей бы завтра уже:))) |
[QUOTE=Shegal;6468212]Оооо!!!!:)))Может все же разлука долгая дала о себе знать;)
Теперь сама жду развития ситуации))))Когда там у тебя месики должны быть?:) [B]Отхлестать блинами по мордам[/B]:-D шучу. Не стоит Ален, заведешься тебя фиг остановишь;) Спокойствие..... Давай держись, не говори!!!!!Скорей бы завтра уже:)))[/QUOTE] ахахах, я тоже об этом подумала:girl_haha: Тоже жду завтрешнего утра, чтобы на полоски классные полюбоваться тут:girl_dance: Да вряд ли, я не верю... да и все похоже на приближающиеся М, так что все нормуль:) М не знаю, по идее на следующей неделе ближе к концу уж должны бы придти:) |
[b]alenabarsik[/b], Ален, я тихонечко радуюсь за тебя :))) жду не дождусь утра))сразу выкладывай с утра тестик!
у меня родители завтра приезжают на выходные :girl_sigh: тоже прибиралась сегодня, да кушать готовила) 3 куличика испекла :connie_21: |
[b]Вик-Вик[/b], ну ты вообще кулинар-крутышка))
Чувствую себя очень плохой женщиной! :-D |
[b]Родинка[/b], бывает иногда у меня настроение :-D
|
Всем привет! У нас снова подъем в 6.30%-0
|
[b]Вик-Вик[/b], ну у тебя хоть иногда)
А я типичный паразит..Э [b]*Pupsik*[/b], и у нас.. |
[QUOTE=Родинка;6468565][b]Вик-Вик[/b], ну у тебя хоть иногда)
А я типичный паразит..Э [b]*Pupsik*[/b], и у нас..[/QUOTE] блин, ну мы же дома, спать бы да спать%-0 фиг:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Буду сидеть ждать тестика полосатого! Надеюсь Барсюнчик пораньше нас порадует:girl_haha: |
Прекраснейшее доброе утро!!!! Девочки я в слезах, слезах счастья!!!!!!! Боже я беременна:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/6455c88492e44df895e1d791aee9e2f8][IMG]http://i021.radikal.ru/1404/8f/8a81b7bc61b4t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]alenabarsik[/b], дааааааааааааа!!!!!! Урраааааааааааааааааааа!!!!!!! Барсюня, милая, как же я за тебя рада))))))))))
Я ж для тебя специально декабрьскую ББ открыла)))) |
[b]Родинка[/b], спасибо милая!!!я так счастлива и это так неожиданно
|
[QUOTE=alenabarsik;6468579]Прекраснейшее доброе утро!!!! Девочки я в слезах, слезах счастья!!!!!!! Боже я беременна:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/6455c88492e44df895e1d791aee9e2f8][IMG]http://i021.radikal.ru/1404/8f/8a81b7bc61b4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вау не фига себе! Да тут уже конкретно все! От всей души поздравляю!:girl_dance::girl_in_love: когда мужу будешь рассказывать?:girl_pinkglassesf: Пойдешь хгч и прогик сдавать?:girl_pinkglassesf: 1 ц вы на дюфе были и получилось? Видимо отвлеклась наверное:) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |