![]() |
[B]Аля 86@[/B], все у тебя обязательно получится!!!У моего мужа бывшая жена рожала первый раз девочку, она мертвой родилась ( не от мужа) а второй раз родила здорового мальчика, так что у нас братик есть сводный. Второй раз у тебя обязательно будет чудесный малыш:) думаю, мальчик:)))
|
[QUOTE=Аля 86@;1420790]на сохранении там по проще!![/QUOTE]
я там как раз рожала, то что лежишь одна - это точно, врач несколько раз сказала акушерки от меня не отходить, та "ага" и пошла гулять, но я так понимаю, что мне просто повезло с врачом. Аля, я тоже вам желаю получить подарок в виде сначала легкой беременности и легких родов с ХОРОШИМ врачом, ну, и конечно, здоровенького, крепкого малыша в ближайшем будущем! Чего-то мне уже не хочется в 8 роддом, в 68 - не кладут с детьми, остается 70 или 29 |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1420292]У меня такая же фигня 30-32 плюс ещё не регулярный!!! Так что это наш - вариант перехаживать, либо ждать когда рассосётся!!! :-D[/QUOTE]
Кать, у меня тоже самое!!! Никогда цикл не был регулярным и 30-35, а то и больше. Родите, совсем скоро, совсем чуть чуть осталось!!! Захожу сюда, читаю, переживаю за вас, так хочется, чтобы вы поскорее увидели своих малышей!!!:girl_in_love: Я вот говорила, что буду скучать за пузиком, а нет совсем не скучаю,особенно когда любуюсь на свое чудо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро будем все вместе на темке деток февраля!!!! Терпения вам, девочки!!!! Я ведь тоже настраивалась на начало марта, могла с вами сейчас находиться в ожидании... очень понимаю вас!!! :) |
[QUOTE=Katerinkawit;1420998][B]Аля 86@[/B], все у тебя обязательно получится!!!У моего мужа бывшая жена рожала первый раз девочку, она мертвой родилась ( не от мужа) а второй раз родила здорового мальчика, так что у нас братик есть сводный. Второй раз у тебя обязательно будет чудесный малыш:) думаю, мальчик:)))[/QUOTE]
спасибо огромное:girl_in_love: я только об этом и мечтаю:preg: мне неважен пол,главное чтоб здоровенький! [QUOTE=marianna+2;1421003]я там как раз рожала, то что лежишь одна - это точно, врач несколько раз сказала акушерки от меня не отходить, та "ага" и пошла гулять, но я так понимаю, что мне просто повезло с врачом. Аля, я тоже вам желаю получить подарок в виде сначала легкой беременности и легких родов с ХОРОШИМ врачом, ну, и конечно, здоровенького, крепкого малыша в ближайшем будущем! Чего-то мне уже не хочется в 8 роддом, в 68 - не кладут с детьми, остается 70 или 29[/QUOTE] могу сказать я изначально хотела рожать в 70!там поотрясающие врачи! сейчас мой личный врачь Г как раз из 70! и поверьте я в нем неразочеровалась!там такая милая отмасфера!если тебе попадется врач Антон Станиславович то тебе крупно повезет, врачь золотой, после него хочется рожать и рожать! удачи тебе, и легких родов:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1421072]спасибо огромное:girl_in_love: я только об этом и мечтаю:preg: мне неважен пол,главное чтоб здоровенький!
могу сказать я изначально хотела рожать в 70!там поотрясающие врачи! сейчас мой личный врачь Г как раз из 70! и поверьте я в нем неразочеровалась!там такая милая отмасфера!если тебе попадется врач Антон Станиславович то тебе крупно повезет, врачь золотой, после него хочется рожать и рожать! удачи тебе, и легких родов:girl_in_love:[/QUOTE] я вот тоже скланяюсь к 70, тоже слышала, что чудесные врачи и оборудование, только бытовае условия не очень - но это ведь не главное. спасибо, сама надеюсь на легкие роды |
[QUOTE=Katerinkawit;1420998][B]Аля 86@[/B], все у тебя обязательно получится!!!У моего мужа бывшая жена рожала первый раз девочку, она мертвой родилась ( не от мужа) а второй раз родила здорового мальчика, так что у нас братик есть сводный. Второй раз у тебя обязательно будет чудесный малыш:) думаю, мальчик:)))[/QUOTE]
Катя, по линеечке вроде как месяц вашей Лизоньке?! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
девочки, у меня второй день поясница болит жутко, сегодня внизу после ходьбы болит так, что просто ходить не могу. Позвонила своему гинекологу, а она сказала, что бы я в роддом ехала сейчас, а иначе завтра в больницу направление даст, но туда где я вообще не хочу рожать. Я в роддом пошла собираться. Еще напугала меня, она думала, что я по контракту, а решила со схватками доехать и бесплатно рожать. Сказала, что так вообще можно не родить. Я так распереживалась, вот жду мужа, а сама вещи собрать не могу. Ладно надо взять себя в руки.
|
[B]Vivian[/B] не переживай все будет хорошо, в больничке посмотрят и решат что делать.
Я во вторник(если дохожу) пойду к доктору на осмотр и заодно просить что бы уже придумал, что делать с моей беременностью |
да, девчонки, вы просто молодцы, мне кажется я с ума сойду, если буду до 41 недели ждать))) поскорее вам легко родить)
|
А чего-то сегодня не видно Зебру и sp-ra? Может они уже пополнили ряды мамочек? Никто не в курсе?
|
Зебра тут!
|
всем доброе утро! что-то Vtornik не видно или я опять что-то пропустила?
|
Всем привет! :puz:
сколько нас пузатиков осталось? на первый второый расчитась.. :girl_haha: |
Первый Полиша
|
Первая Полиша :)
Вторая Kukla :) Третья Vivian :) Четвертая marianna+2 :) Пятая Зебра :) кто еще? |
Первая Полиша
Вторая Kukla Третья Vivian Четвертая marianna+2 Пятая Зебра Шестая - sp-ra;) Я тоже тут, с вами!!!!! |
Вчера муж выгуливал нас с малышкой в ресторан, так эт, на всякий случай. Теперь мы уже точно совсем готовы!!! Вечерочком схваточки начались, с сильным потягиванием живота, прихватыванием поясницы и т.д. Я как бы уже вроде настроилась, ну и пусть, что понедельник, ан нет! Всю ночь просыпалась через час с такими же ощущениями, а вот теперь прошло!!!!! Так что, опять в процессе ожидания!!!!!
|
[QUOTE=sp-ra;1422414]Вчера муж выгуливал нас с малышкой в ресторан, так эт, на всякий случай. Теперь мы уже точно совсем готовы!!! Вечерочком схваточки начались, с сильным потягиванием живота, прихватыванием поясницы и т.д. Я как бы уже вроде настроилась, ну и пусть, что понедельник, ан нет! Всю ночь просыпалась через час с такими же ощущениями, а вот теперь прошло!!!!! Так что, опять в процессе ожидания!!!!![/QUOTE]
Ресторан - это хорошо, мы вот уже месяц не можем в кино выбраться, только собиремся и то кто-нибудь заболеет, то еще какие-нибудь дела появятся. вот-вот я два дня назад с такими же ощущуниями уже в роддом собралась, до трех промучилась, потом уснула и все прошло |
[QUOTE=marianna+2;1422469]Ресторан - это хорошо, мы вот уже месяц не можем в кино выбраться, только собиремся и то кто-нибудь заболеет, то еще какие-нибудь дела появятся.
вот-вот я два дня назад с такими же ощущуниями уже в роддом собралась, до трех промучилась, потом уснула и все прошло[/QUOTE] Ну что тогда, до марта что ли будем ждать? Или может завтра, папам в подарок, а?:) |
[QUOTE=sp-ra;1422410]Первая Полиша
Вторая Kukla Третья Vivian Четвертая marianna+2 Пятая Зебра Шестая - sp-ra;) Я тоже тут, с вами!!!!![/QUOTE] а много нас еще осталось))) я вот сегодня бы родила, а вот завтра мне не хочется - на 23 девочку, а кто еще девочку ждет? |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |