![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2193562]привет!
а где это вы были?))) как вы?[/QUOTE] ))) мы с малышом были у моих родителей со вчерашнего дня..а папа на охоте)):girl_haha: у меня вчера явка была,как и Алёна после неё вся злющаая ходила,как они меня все там зае...ли!:-E |
[QUOTE=Маня;2193564]привет!
с неделькой! а где вы были?[/QUOTE] спасибо)):puz: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2193567]если со схватками муж привезет, то не имеют права отправить, а если из ЖК забирают в потологию или если вдруг рожать начнешь, то в тот который примет![/QUOTE]
ну а если я заранее буду ложиться, то в тот, в котором места будут? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2193571]))) мы с малышом были у моих родителей со вчерашнего дня..а папа на охоте)):girl_haha:
у меня вчера явка была,как и Алёна после неё вся злющаая ходила,как они меня все там зае...ли!:-E[/QUOTE] ну рассказывай о ЖК :) смотрю везде они восхитительные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2193536][COLOR="Green"][SIZE="4"]ЛЕРКА!!! РЕДИСКА!!! ХВАТИТ НАС ТОЛЬКО ЧИТАТЬ!!![/SIZE][/COLOR]
Ты кстати в каком роддоме решила рожать?[/QUOTE] Мы пельмешки себе жарили, потом делали эпиляцию ножек и маникюр-педикюр :connie_1: Я буду рожать в перинатальном центре :) |
Добрый вечер! Мы только вернулись с дня рождения! Налопались всяких салатов и мяса)))
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2193047][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ!!! КТО КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЕТ ЧТО Б РОДЫ ОБЛЕГЧИТЬ??? ИЛИ МОЖЕТ КНИГИ КАКИЕ КТО ЧИТАЕТ???[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Я прочитала Комаровского, то там не про роды, а про детей. Называется "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" |
Женька, с неделькой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2193574]спасибо)):puz:[/QUOTE]
вот я невежда!!!:( с неделькой!!! :))) [QUOTE=Маня;2193579]ну а если я заранее буду ложиться, то в тот, в котором места будут?[/QUOTE] ага:( ты попроси чтоб постаралась в конкретный, ну в который ты хочешь, там же врач идет к заведущей и они звонят по роддомам, мне знакомая рассказывала. вот попробуй с ней.. [QUOTE=Маня;2193582]ну рассказывай о ЖК :) смотрю везде они восхитительные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да да!!!:hysteric: |
Привет, Светик! )
|
пью клюкву...потею как слон... НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:
Дернуло меня сегодня на улицу..... |
а мы арбузик кушаем...
только отекла я опять((( |
Все девочки, мы спать. Спокойной ночи)
|
[QUOTE=FoX;2193618]Все девочки, мы спать. Спокойной ночи)[/QUOTE]
спокойной ночи, Лер!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2193618]Все девочки, мы спать. Спокойной ночи)[/QUOTE]
спокойной ночи:-Р |
Женечка, с неделькой!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Маня;2193608]пью клюкву...потею как слон... НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: Дернуло меня сегодня на улицу.....[/QUOTE] :elephant: Не болеть! :elephant: [QUOTE=FoX;2193618]Все девочки, мы спать. Спокойной ночи)[/QUOTE] Как вы рано спать ложитесь :) Споки ноки! |
и мы пошли в кровать...
|
[QUOTE=Маня;2193671]и мы пошли в кровать...[/QUOTE]
Спокойной ночки!!! |
Доброе утро, пузатики!!!
Как вы???))) |
C добрым утром! мы мешаем папе спать, смотрим Гарри Потера:girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;2194398]C добрым утром! мы мешаем папе спать, смотрим Гарри Потера:girl_haha:[/QUOTE]
:-D умнички!!! а мы на "Глухаря" подсели:-[ ] не понимать что за фигня:-[ ] :-[ ] :-[ ] Лер, как кстати годовщину отметили?:) что подарили друг другу? ты так и не рассказала |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |