![]() |
[QUOTE=Tомочка;3662264]А я как жду...!!! Обязательно сообщу, надеюсь, что скоро...
Блин, я вообще дурак - попутала дни. Мне казалось, что сегодня суббота, а завтра воскресенье))) Чего не бывает у беременных)[/QUOTE] И у меня такое бывает :) [QUOTE=Тусик51;3662273]Девочки завтра с утра еду в роддом, и от туда наверно уже не вылезу, и торчать мне около 2-х недель вы уже наверно все разродитесь))))))) Кому мне из родивших сообщить о совершении чуда???????????[/QUOTE] Как долго. Я в роддом в день родов поехала |
у меня плановое КС, пока возьмут анализы пока решат дату, и после рождения даже если все идеально 10 дней держат))))) но я не против этот перинатальный цент только открыли там все новое, и все для людей))))) буду как в санатории)))))))
|
привет пузики!!!доча только что уснула, животик беспокоит.
[B]Маш[/B], у меня доча тоже 2-3 часа мучится обычно и потом сама засыпает.ну я в это время конечно и на ручках держу, и феном на животик дую, и водичкой пою.и массажики. [QUOTE=Тусик51;3662273]Девочки завтра с утра еду в роддом, и от туда наверно уже не вылезу, и торчать мне около 2-х недель вы уже наверно все разродитесь))))))) Кому мне из родивших сообщить о совершении чуда???????????[/QUOTE] Можешь мне писать, 8-952-722-5004.желаю удачных и легких родов! |
[QUOTE=ташенька;3662196]мож ты скушала чего-то не того?[/QUOTE]
да вроде уже все поисключала, похоже что это не от моей еды а просто кишечник не приспособлен пока что нормально работать.. Иногда я ем что-то типа яблок и сок пью и она отлично себя чувствует а иногда не ем вообще ничего сомнительного и прихватывает((( главное чтобы у нее был анализ хороший, а колики то явление хоть и болезненное но безопасное. |
Видимо Жанна нам просто нужно терпения набраться, врач еще сказала что на смену погоды животик тоже будет реагировать вот у нас ливень весь день и она капризничает... В общем маленькая капризулька подхныкивать стала часто, уже 3й день такая не оч спокойная Тьфу тьфу хоть ночами спит)))
|
[quote=Ranka;3662319]привет пузики!!!доча только что уснула, животик беспокоит.
[B]Маш[/B], у меня доча тоже 2-3 часа мучится обычно и потом сама засыпает.ну я в это время конечно и на ручках держу, и феном на животик дую, и водичкой пою.и массажики. Можешь мне писать, 8-952-722-5004.желаю удачных и легких родов![/quote] ок, Жанн напишу тебе)))) :) спасибо! |
[quote=Vasilek;3662321]да вроде уже все поисключала, похоже что это не от моей еды а просто кишечник не приспособлен пока что нормально работать.. Иногда я ем что-то типа яблок и сок пью и она отлично себя чувствует а иногда не ем вообще ничего сомнительного и прихватывает((( главное чтобы у нее был анализ хороший, а колики то явление хоть и болезненное но безопасное.[/quote]
с первым, сдавали много раз какашечки, врачи говорили что до 3,4 месяцев наличие дисбаланса бактерий это норма (если это конечно не стафилакок....) после 4 мес. сдавали и уже тогда нам прописали серьезные таблетки - антибиотики, пролечились и забыли как страшный сон............... у Васяни так сильно раздувало животик просто ужас, как барабан был.........((( |
[QUOTE=Vasilek;3662324]Видимо Жанна нам просто нужно терпения набраться, врач еще сказала что на смену погоды животик тоже будет реагировать вот у нас ливень весь день и она капризничает... В общем маленькая капризулька подхныкивать стала часто, уже 3й день такая не оч спокойная Тьфу тьфу хоть ночами спит)))[/QUOTE]
Да, я такой же вывод сделала, просто пережить этот период нужно. наша тоже ночами спит ттт, особенно если купание удачно прошло.она плакала всегда когда купали, а вчера я решила воду сделать не 30 градусов а 37.и случилось чудо)))доча с удовольствием булькалась и даже накакала в воду от счастья))))и потом спала как убитая. |
[QUOTE=Ranka;3662385]Да, я такой же вывод сделала, просто пережить этот период нужно. наша тоже ночами спит ттт, особенно если купание удачно прошло.она плакала всегда когда купали, а вчера я решила воду сделать не 30 градусов а 37.и случилось чудо)))доча с удовольствием булькалась и даже накакала в воду от счастья))))и потом спала как убитая.[/QUOTE]
:-D :-D так 30 градусов и нельзя сразу - конечно ей холодно было))) если закалять хочешь начни с 37 пусть к концу купания 36, потом 36 налей и так потихоньку снижай, но чтобы ей комфортно всегда было))) я купаю 35-36, но когда сопли начались и 37 делала чтобы погреть ее, а вообще я тоже планирую к 2-3 мес в бассейн ходить с ней там 30 вода))) нужно потихоньку приучать ее. |
[QUOTE=Vasilek;3662433]:-D :-D так 30 градусов и нельзя сразу - конечно ей холодно было))) если закалять хочешь начни с 37 пусть к концу купания 36, потом 36 налей и так потихоньку снижай, но чтобы ей комфортно всегда было)))
я купаю 35-36, но когда сопли начались и 37 делала чтобы погреть ее, а вообще я тоже планирую к 2-3 мес в бассейн ходить с ней там 30 вода))) нужно потихоньку приучать ее.[/QUOTE] Маш, я просто думала что малышей купают исключительно при 30 градусах))))а если увеличить то ей горячо будет)))что поделать-неопытная я мамулька еще.а закалять конечно хочу, сейчас попривыкнет к этой водичке, буду снижать градусы. |
[QUOTE=Тусик51;3662357]с первым, сдавали много раз какашечки, врачи говорили что до 3,4 месяцев наличие дисбаланса бактерий это норма (если это конечно не стафилакок....) после 4 мес. сдавали и уже тогда нам прописали серьезные таблетки - антибиотики, пролечились и забыли как страшный сон...............
у Васяни так сильно раздувало животик просто ужас, как барабан был.........((([/QUOTE] у нашей живот более менее, не сильно раздувается, но бывает твердеет, и если она пардон в течение дня пукает то к вечеру нормально все))) а если нет то видимо это скапливается и вот начинается концерт..сегодня купили трубочку газоотводную, теперь ждем вечера во всеоружии))) ну а если там что-то типа стаффилокока лучше сразу выяснить и вылечить, тк дальше только хуже будет, а если это физиологический дисбактериоз, то тогда только ждать и пить лакто и бифидобактерии. Пора нам в новую болталку с такими разговорчиками;) |
[QUOTE=Ranka;3662438]Маш, я просто думала что малышей купают исключительно при 30 градусах))))а если увеличить то ей горячо будет)))что поделать-неопытная я мамулька еще.а закалять конечно хочу, сейчас попривыкнет к этой водичке, буду снижать градусы.[/QUOTE]
ну ты даешь)))) нее даже доктор Комаровский который ратует за закаливание, прохладную воду и большую ванную пишет что в месяц снизить можно на градус воду 36-35))) а в остальных источниках пишут 37 нужно. Но по мне 37 тоже горячая, а вот при 35 она уже начинает дрыгаться, это хорошо, чем больше она двигается тем крепче потом спит))) правда мы 2 дня купались по 2 минуты, стараюсь ее не кормить перед купалкой чтобы потом кушать и спать, а она начинает в ванной орать есть хочет, ну не будешь же ее там насильно держать... |
[QUOTE=Vasilek;3662321]да вроде уже все поисключала, похоже что это не от моей еды а просто кишечник не приспособлен пока что нормально работать.. Иногда я ем что-то типа яблок и сок пью и она отлично себя чувствует а иногда не ем вообще ничего сомнительного и прихватывает((( главное чтобы у нее был анализ хороший, а колики то явление хоть и болезненное но безопасное.[/QUOTE]
Я уже поняла, что не всегда животик болит из-за моео питания. Только один раз я накосячила и кроха высыпало и животик болел. [QUOTE=Ranka;3662385]Да, я такой же вывод сделала, просто пережить этот период нужно. наша тоже ночами спит ттт, особенно если купание удачно прошло.она плакала всегда когда купали, а вчера я решила воду сделать не 30 градусов а 37.и случилось чудо)))доча с удовольствием булькалась и даже накакала в воду от счастья))))и потом спала как убитая.[/QUOTE] :girl_haha: Жестко ты Леру закаляешь! Нам папа один раз воду 34 градуса сделал, так Кирюшка все купание взмущался. А у папы одна отмазка - "Я локтем темпратуру меряю!". Причем, локоть что-то барахлит - вода то горячая, то холодная. Так я теперь сама воду делаю и градусником меряю :girl_haha: Тусик, уачи тебе в роддоме! И хорошо отдохнуть до родов. Я как вспомню свой балдеж в РД... Точно курорт был! |
[QUOTE=Тусик51;3662232]ой как я боюсь этого дисбактериоза после КС, завтра буду сдаваться в роддом и врача замучаю вопросами про это, когда я к нему ходила уже спрашивала говорила что в первый раз намучилась а он меня спрашивает "а какими антибиотиками вас кололи?" а я чё помню!!!!!!!!!!!! неужели они разные??????, ща буду инет штудировать искать антибиотики самые лучшие совместимые с ГВ((((((((((((([/QUOTE]
а ты дисбактериоза у кого боишься??у себя?или у пупсика? я первые 3 дня не кормила,тк антибиотики,а потом начала грудью) и зачем перед кс на 10 дней в больницу ложиться?я приехала к назначенному времени ,у меня взяли все анализы ,сделали ктг,и через 2 часа прооперировали,,, |
[QUOTE=Ranka;3662385]Да, я такой же вывод сделала, просто пережить этот период нужно. наша тоже ночами спит ттт, особенно если купание удачно прошло.она плакала всегда когда купали, а вчера я решила воду сделать не 30 градусов а 37.и случилось чудо)))доча с удовольствием булькалась и даже накакала в воду от счастья))))и потом спала как убитая.[/QUOTE]
Ого! зо градусов, офигеть))))) Конечно замерз ребеночек) Нам на курсах про температуру воды говорили, в роддоме памятку дали, и медсестра когда домой приходила, тоже краткий курс дала)) 37-38 должна быть температура, а ополаскивать 35-36 водичкой:) |
А я вот спросить хотела, как ваши малыши себя ведут после купания? Наш в ванночке лежит, балдеет, а когда достаю его и в полотенце укутываю - начинает рыдать, и не хочет успокаиваться, пока сисю не дам :( Очень сложно его в таких условиях намазать, памперс надеть и запеленать :(
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3662615]А я вот спросить хотела, как ваши малыши себя ведут после купания? Наш в ванночке лежит, балдеет, а когда достаю его и в полотенце укутываю - начинает рыдать, и не хочет успокаиваться, пока сисю не дам :( Очень сложно его в таких условиях намазать, памперс надеть и запеленать :([/QUOTE]
Мой первые разы себя хорошо вел, а последнее время, под конец купания начинает кричать, но не долго, пока не заверну. И потом под конец всех обмазывательных процедур плакать начинает, пока я кормить не начну, но тоже не долго. Непонятно из-за чего паника начинается, в ванной, будто пугается чего-то, ну а потом-то понятно, просто кушать просит. |
[QUOTE=Счастливая ^^;3662640]Мой первые разы себя хорошо вел, а последнее время, под конец купания начинает кричать, но не долго, пока не заверну. И потом под конец всех обмазывательных процедур плакать начинает, пока я кормить не начну, но тоже не долго. Непонятно из-за чего паника начинается, в ванной, будто пугается чего-то, ну а потом-то понятно, просто кушать просит.[/QUOTE]
Я заметила, что когда Кирюша раскидывает руки, когда я его кладу или беру, то пугается и плакать начинает. Поэтому стараюсь, чтобы его ручки чего-нибудь касались в это время. А вы малышей в пеленке купаете? Мы сначала без купали, но он плакал, а как начали немножко прикрывать пеленкой - стал балдеть во время купания :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3662660]Я заметила, что когда Кирюша раскидывает руки, когда я его кладу или беру, то пугается и плакать начинает. Поэтому стараюсь, чтобы его ручки чего-нибудь касались в это время.
А вы малышей в пеленке купаете? Мы сначала без купали, но он плакал, а как начали немножко прикрывать пеленкой - стал балдеть во время купания :)[/QUOTE] Мы ни чем не прикрываем, он у меня на спец губке плавает) |
[QUOTE=Vasilek;3662063]Ну да если антитела есть то нет смысла его делать...
как первая ночь прошла?))) тебе уже принесли малышку? как она?[/QUOTE] ночь почти не спала. малашку приносили такой хомяк. Грудь сразу взяла. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |