Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 18.04.2014 07:40

[b]alenabarsik[/b], неожиданно?! Ничего себе! Вы ж год над этим вопросом работаете)

alenabarsik 18.04.2014 07:44

[QUOTE=*Pupsik*;6468587]Вау не фига себе! Да тут уже конкретно все! От всей души поздравляю!:girl_dance::girl_in_love:
когда мужу будешь рассказывать?:girl_pinkglassesf:
Пойдешь хгч и прогик сдавать?:girl_pinkglassesf:
1 ц вы на дюфе были и получилось? Видимо отвлеклась наверное:)[/QUOTE]

мужу или вечером расскажу или завтра
пойду сдавать вот одеваюсь, посмотрю когда придут результаты тогда и буду думать когда рассказывать
да 1 цикл с дюфом и па всего 4 раза были но зато ровно через 3 дня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6468588][b]alenabarsik[/b], неожиданно?! Ничего себе! Вы ж год над этим вопросом работаете)[/QUOTE]

конечно неожиданно, именно в этом цикле я ждала М,т.к искала признаки а их вообще нет да и по графику БТ вообще не понятно когда О была,я думала ее вообще не было
яж в след ц собралась трубы проверять
ааааааааааааааа...урааааааа..все я пошла

Родинка 18.04.2014 07:45

[b]alenabarsik[/b], держись давай, не колись раньше времени;)
Очень ждём твои анализы) ну и кулачки, само собой))

Юлечек**** 18.04.2014 07:46

[b]alenabarsik[/b], ураааааааа!!!!Аленчик,Поздравляю !!!!!!!уже хорошая полосочка!!Да,когда пойдешь сдавать ХГЧ и прогик?!Дюф.начала пить опять?Я же тебе говорила знакомая история...я забеременела после СГ мужа,Аленка после СГ мужа,девочки может отправите мужей сдавать СГ?)))):-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро девочки!!!

*Pupsik* 18.04.2014 07:47

Потом вернешься расскажи какие у тебя были ощущения, интересно узнать твои признаки Б;)
Молодец! Видишь как, когда казалось бы и не ждешь, оп и получается!:girl_in_love:

Юлечек**** 18.04.2014 07:48

[b]Родинка[/b], Ален,какая у тебя линеечка милая!!!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 18.04.2014 07:51

[QUOTE=Вик-Вик;6468478][b]alenabarsik[/b], Ален, я тихонечко радуюсь за тебя :))) жду не дождусь утра))сразу выкладывай с утра тестик!
у меня родители завтра приезжают на выходные :girl_sigh: тоже прибиралась сегодня, да кушать готовила) 3 куличика испекла :connie_21:[/QUOTE]
Какая умничка, кулинар прям :)))
[QUOTE=alenabarsik;6468579]Прекраснейшее доброе утро!!!! Девочки я в слезах, слезах счастья!!!!!!! Боже я беременна:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/6455c88492e44df895e1d791aee9e2f8][IMG]http://i021.radikal.ru/1404/8f/8a81b7bc61b4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ураааааааааааааа, так я рада, так я рада за тебя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тестик уже прям полосатенький :girl_pinkglassesf:
Даже спать снова не легла ради того, чтоб тестик твой красивый посмотреть :girl_in_love:
Всем доброе утро!!! :girl_in_love: Действительно прекрасное, солнышко так светит :girl_pinkglassesf:
Мишаня мой спит ещё, у меня тоже хорошие новости, без тт вчера весь день и ночь :)))

*Pupsik* 18.04.2014 07:53

[quote="~LúnaDea~;6468601"]Мишаня мой спит ещё[/quote]

везуха... а я своего развлекаю во всю уже:girl_prepare_fish: Сейчас завтракать пойдем... приходится режим выжидать немножко.:girl_sigh:

~LúnaDea~ 18.04.2014 07:55

[QUOTE=*Pupsik*;6468603]везуха... а я своего развлекаю во всю уже:girl_prepare_fish: Сейчас завтракать пойдем... приходится режим выжидать немножко.:girl_sigh:[/QUOTE]

Кути мутик уже у вас? :girl_haha:Или как там твой пупс говорит)))

Shegal 18.04.2014 07:59

[QUOTE=alenabarsik;6468579]Прекраснейшее доброе утро!!!! Девочки я в слезах, слезах счастья!!!!!!! Боже я беременна:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/6455c88492e44df895e1d791aee9e2f8][IMG]http://i021.radikal.ru/1404/8f/8a81b7bc61b4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Барсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
кАК Я РАДА!!!!!!!!!!!МЫСЛЕННО ТЕБЯ ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!:))):))):))):)))
ТЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛА И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО, [B]ДОРОГАЯ МОЯ ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:))):))):)))
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))

*Pupsik* 18.04.2014 08:01

[QUOTE=~LúnaDea~;6468606]Кути мутик уже у вас? :girl_haha:Или как там твой пупс говорит)))[/QUOTE]

Кути мульник!:girl_haha:
А сегодня и дай бике(печенье) еще:girl_haha:

~LúnaDea~ 18.04.2014 08:03

[QUOTE=*Pupsik*;6468611]Кути мульник!:girl_haha:
А сегодня и дай бике(печенье) еще:girl_haha:[/QUOTE]

Почему бике :girl_haha:

*Pupsik* 18.04.2014 08:07

[QUOTE=~LúnaDea~;6468613]Почему бике :girl_haha:[/QUOTE]

не знаю, он пока у нас плохо разговаривает, много букв не выговаривает, вот заменяет, было пеке сначала, а стало бике:girl_haha:

Shegal 18.04.2014 08:10

[QUOTE=*Pupsik*;6468597]Потом вернешься расскажи какие у тебя были ощущения, интересно узнать твои признаки Б;)
Молодец! Видишь как, когда казалось бы и не ждешь, оп и получается!:girl_in_love:[/QUOTE]

да, ждем возвращения и будем это сегодня обсуждать:)))
Какое прекрасное утро!!!!!

[QUOTE=~LúnaDea~;6468601]Какая умничка, кулинар прям :)))

Ураааааааааааааа, так я рада, так я рада за тебя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тестик уже прям полосатенький :girl_pinkglassesf:
Даже спать снова не легла ради того, чтоб тестик твой красивый посмотреть :girl_in_love:
Всем доброе утро!!! :girl_in_love: Действительно прекрасное, солнышко так светит :girl_pinkglassesf:
Мишаня мой спит ещё, у меня тоже хорошие новости, без тт вчера весь день и ночь :)))[/QUOTE]

Ну все Лиль, теперь уже вы выздоровели похоже ТТТ на вас:)

[QUOTE=Вик-Вик;6468478][b]alenabarsik[/b], Ален, я тихонечко радуюсь за тебя :))) жду не дождусь утра))сразу выкладывай с утра тестик!
у меня родители завтра приезжают на выходные :girl_sigh: тоже прибиралась сегодня, да кушать готовила) 3 куличика испекла :connie_21:[/QUOTE]

А я не убиралась%-0 не готовила%-0 я плохая жена. Бабуля вчера звонит, спрашивает чем мужа кормлю и т.д. говорю, что мы в столовке на работе питаемся, а она мне выдает: "Алена, он бросит тебя и уйдет к той, которая готовит!!!!Одумайся" :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6468611]Кути мульник!:girl_haha:
А сегодня и дай бике(печенье) еще:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: бике:girl_haha: ой Роман - само очарование:girl_haha:
Какие мульники смотрите?

[QUOTE=*Pupsik*;6468620]не знаю, он пока у нас плохо разговаривает, много букв не выговаривает, вот заменяет, было пеке сначала, а стало бике:girl_haha:[/QUOTE]

хочешь жить - умей вертеться:)

Кстати доброе утро всем:)

~LúnaDea~ 18.04.2014 08:12

[QUOTE=*Pupsik*;6468620]не знаю, он пока у нас плохо разговаривает, много букв не выговаривает, вот заменяет, было пеке сначала, а стало бике:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: детки маленькие какие же смешнули :girl_in_love:
[QUOTE=Shegal;6468621]да, ждем возвращения и будем это сегодня обсуждать:)))
Какое прекрасное утро!!!!!

Ну все Лиль, теперь уже вы выздоровели похоже ТТТ на вас:)

А я не убиралась%-0 не готовила%-0 я плохая жена. Бабуля вчера звонит, спрашивает чем мужа кормлю и т.д. говорю, что мы в столовке на работе питаемся, а она мне выдает: "Алена, он бросит тебя и уйдет к той, которая готовит!!!!Одумайся" :-D:-D:-D[/QUOTE]

Да. Алён, ТТТ, спасибо :girl_in_love:
Кашель правда. но его мы тоже вылечим))

Бабуля твоя жжет :-D

Вчера писали про то, что думали, что заболели, а оказалось Б :preg: У меня так же было, тт 37,2, плохо было мне, я даже больничный взяла, а врач мне сказала "Может вы беременны?" и муж тоже самое, купила тест и правда :preg:
Алёнчик, как же я рада за тебя :girl_in_love:

Родинка 18.04.2014 08:12

[b]Shegal[/b], может, это из-за имени? Я тоже та ещё хозяйка..никудышная бабёнка какая-то..не убираюсь, не готовлю, прихожу домой поздно..кота люблю)

Shegal 18.04.2014 08:14

[QUOTE=~LúnaDea~;6468626]:girl_haha: детки маленькие какие же смешнули :girl_in_love:

Да. Алён, ТТТ, спасибо :girl_in_love:
Кашель правда. но его мы тоже вылечим))

Бабуля твоя жжет :-D

Вчера писали про то, что думали, что заболели, а оказалось Б :preg: У меня так же было, тт 37,2, плохо было мне, я даже больничный взяла, а врач мне сказала "Может вы беременны?" и муж тоже самое, купила тест и правда :preg:
Алёнчик, как же я рада за тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

Это так классно! Вот так узнать, когда неожидаешь:girl_in_love:
Хотя я даже когда не ожидаю все равно ожидаю.:girl_haha:

~LúnaDea~ 18.04.2014 08:16

Мой вчера выдал, смотрели мультик Лето и Дед Мороз. Начинаем обсуждать его, я часто вопросы задаю, чтоб он размышлял на тему...выяснили, что Дед Мороз только зимой к нам приходит. подарки приносит. Я спрашиваю "Мише принёс Дед Мороз подарок?" Миша мне говорит "Да принёс, только сломанную дурацкую машинку!" :-D:-D:-D Я выпала :girl_haha: Мы подарили ему трассу с двумя джипами маленькими от Деда Мороза, и там от одной машинке контакт отлетел. так и не сделали, в итоге раз всего поигрались, так и стоит. Вот он и сказал так :girl_haha:

Shegal 18.04.2014 08:16

[QUOTE=Родинка;6468630][b]Shegal[/b], может, это из-за имени? Я тоже та ещё хозяйка..никудышная бабёнка какая-то..не убираюсь, не готовлю, прихожу домой поздно..кота люблю)[/QUOTE]

Под это описание и я подхожу. Может и из за имени%-0 Ужас! Значит все Алены негодные хозяйки:-D
Мужчинка мой говорит, что я кота больше люблю, чем его:girl_haha:

Хотя фиг там, вот Барсюня наша умница! Хозяюшка. Ну была по крайней мере, пока дома сидела:)

А дома и я ничего так была. Хозчасть была чиста:-D

*Pupsik* 18.04.2014 08:17

[quote="Shegal;6468621"]хочешь жить - умей вертеться[/quote]

[quote="~LúnaDea~;6468626"]детки маленькие какие же смешнули[/quote]

Но мы стараемся! Вот взять слово мультик к примеру, сначала было муа, потом муни, а потом мульник:-D
А мусор например у нас мути:girl_haha:

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.