![]() |
Так я в этом цикле была и на УЗИ и к Г ходила. У меня сбои после отмены ОК. Теперь жду М и на 11 дц- мониторить О
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6452735]Так я в этом цикле была и на УЗИ и к Г ходила. У меня сбои после отмены ОК. Теперь жду М и на 11 дц- мониторить О[/QUOTE] Об терялась визде |
Привет!
[QUOTE=Мальвина;6452202]Инна и что показал твой тест на О !!! Жирнющие полосищи???:) ты еще тест на беременность замочи что бы действие укола ХГЧ проверить!!!:-D
[/QUOTE] Конечно жирные полоски показал))))) А на счет проверить действие укола - у меня была такая мысль :-D:-D:-D [QUOTE=sofia05;6452422] Но-шпачка помогла, живот успокоился, по ходу я скоро увижу // :))) [/QUOTE] Дай Бог! [QUOTE=Екатерина4ка;6452643]не обрадую((( пришли мои родненькие:girl_sigh:[/QUOTE] Жалко как... Ничего, Катюш, все впереди! [QUOTE=Knopka;6452708]Доброе утро. Сколько накатали:))) Вот только писала что м. Пришли, а че то это не м. А хз что. Помазало и все какой день уже нет ничего, такого у меня еще точно небыло, в пятницу к г.[/QUOTE] А тест не делала? Может это :preg: А мазать немного может в день предполагаемых месячных. [QUOTE=Ирина;6452730]У меня тоже /. Жду М-где же они. А БТ 37.1- мистика[/QUOTE] Эх, жаль, что одна полоска... но еще надежда есть! Тем более с такой БТ! |
[b]Auttti[/b], делала в понедельник / :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грудь еще не болит, прям странно это все. Самой интересно что со мной происходит |
[QUOTE=Knopka;6452767][b]Auttti[/b], делала в понедельник / :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грудь еще не болит, прям странно это все. Самой интересно что со мной происходит[/QUOTE] Может из-за чего сбился цикл? Или все же Б, но в понедельник слишком рано было? Не планируешь еще тест замочить до пятницы? |
[b]Auttti[/b], нет ничего не изменилось не считая что незащищенный па.
Если так все и будет происходить в пятницу замочу еще один тест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если это б. То она точно будет другой видать. В первую б. Грудь очень болела, в первый день тест заполосился |
Всем доброго утра! у нас наконец то солнце, сижу и улыбаюсь как дурочка, только потому что солнышко светит:))):))):)))
Девочки, не кисните, будут еще полосатики, ппросто аист пока не долетел;) У меня были тоже такие "фокусы" с М..обычно по часам начинались, в буквальном смысле. А в октябре 2013 я решила начать пить ОК. Жду М..должны были 17 начаться, тут 12, хлоп мазнуло, ну т.к у меня не было сбоев до, я и решила что это оно самое, приняла таблетку вечером, а мазня разовая была и усе..17 нет..18..19..20..21..22 делаю тест - призрак дедушки, хм..второй - ничего..третий - хорошие две полоски..еще и еще и все разные были. Я в недоумении (таблы еще пью) 23 сдала кровь на хгч (26 получила результат по нулям) и я бросила пить ок (написано что при Б нужно прекратить их потреблять). 24 собиралась к гене и перед выходом вдруг пошли, я обрадовалась и к гене не пошла, а это опять разовое:-E 25 нет..26..27..28 нет, 28 пошла к гене, меня на узи и пр. вообщем гармональный сбой, множественные образования чего то кого то, в плотных оболочках, а ля фоликулярный бла бла%-0 30 пришли и шли 12 дней ооочень скудно (обычно 5 дней умеренно):bcool:, в ноябре вообще не пришли:( мне назначили медиану и узи в динамике. ттт наладилось, что это было не знаю, но наш организм штука загадочная. лучше к гене сходить и провериться |
[quote="Auttti;6452763"]Жалко как... Ничего, Катюш, все впереди![/quote]
я так рада что цикл нормализовался, теперь как раньше до ОК:))) может и правду антибы от хламидий принесли результат. Этот цикл мы отдыхаем, муж до конца апреля на учебе. А потом переходим в пассивные планюшки, т.к. лето начнется. А осенью начнем активно стараться. [quote="Akbara;6452794"]Всем доброго утра! у нас наконец то солнце, сижу и улыбаюсь как дурочка, только потому что солнышко светит[/quote] мне тоже всегда солнце настроение поднимает, не дает грустить, веснушки повылазили))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6452838]я так рада что цикл нормализовался, теперь как раньше до ОК:))) может и правду антибы от хламидий принесли результат. Этот цикл мы отдыхаем, муж до конца апреля на учебе. А потом переходим в пассивные планюшки, т.к. лето начнется. А осенью начнем активно стараться.
[/QUOTE] А почему летом пассивно? |
[quote="Auttti;6452868"]А почему летом пассивно?[/quote]
во-первых, всю зиму с огромным пузом, не представляю как... во-вторых, да и работу надо найти. А вообще Я так думаю Богу виднее когда лучше. Просто летом будем наслаждаться друг другом не по расписанию и не будем думать о малыше, расслабимся. Летом легче как то отвлечься. Дочку в школу соберем и осенью в бой. Чем еще осенью то заниматься))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6452884]во-первых, всю зиму с огромным пузом, не представляю как... во-вторых, да и работу надо найти. А вообще Я так думаю Богу виднее когда лучше. Просто летом будем наслаждаться друг другом не по расписанию и не будем думать о малыше, расслабимся. Летом легче как то отвлечься. Дочку в школу соберем и осенью в бой. Чем еще осенью то заниматься)))[/QUOTE]
я тож так думала:girl_haha: |
Девочки я ж хочу летом на моря... а муж вечно меня упрекает что мне лишь бы куда то уехать, он может и весь отпуск провести дома. Ну вот что это за отдых, ааа..... А я хочу на море, песочек. солнце...
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6452903]Девочки я ж хочу летом на моря... а муж вечно меня упрекает что мне лишь бы куда то уехать, он может и весь отпуск провести дома. Ну вот что это за отдых, ааа..... А я хочу на море, песочек. солнце...[/QUOTE]
я тож хочу..но мы скорее всего дома в этом году..переезд,новая квартира,Яник в новый садик..ниче,в след поедем,надеюсь уже вчетвером:girl_in_love: |
ну беременная я бы не поехала на море, да и родственники бы категорически были бы против, особенно моя мама:girl_haha:
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6452643]не обрадую((( пришли мои родненькие:girl_sigh:[/QUOTE]
[QUOTE=Екатерина4ка;6452884]во-первых, всю зиму с огромным пузом, не представляю как... во-вторых, да и работу надо найти. А вообще Я так думаю Богу виднее когда лучше. Просто летом будем наслаждаться друг другом не по расписанию и не будем думать о малыше, расслабимся. Летом легче как то отвлечься. Дочку в школу соберем и осенью в бой. Чем еще осенью то заниматься)))[/QUOTE] Не расстраивайся. Как Богу будет угодно, так все и случиться, и как правило, это случается неожиданно :) Нам все-таки с вальгусом выписали направление на консультацию по поводу операции в федеральный центр ортопедии и травматологии. Поедем после 20 апреля. Страшно, жуть. |
Что то вы меня этим вальгусом напугали, надо с сыном к ортопеду сходить. У мужа плоскостопие, мало ли..%-0
|
Я летала б. В Турцию , хорошо отдохнула , в этом году может с дочкой вдвоем полетим, посмотрим по обстоятельствам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сижу на работе, темпа, знобит и горло болит:( |
[QUOTE=Knopka;6453066]Сижу на работе, темпа, знобит и горло болит:([/QUOTE]
Не болей! поправляйся скорее! [QUOTE=Juli11;6453030] Нам все-таки с вальгусом выписали направление на консультацию по поводу операции в федеральный центр ортопедии и травматологии. Поедем после 20 апреля. Страшно, жуть.[/QUOTE] Не бойся! Получите профессинальную консультацию. Может все не так страшно у вас. Мнение еще одного врача очень важно. |
Девочки, приветик! Примите к себе? ;) Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;6453141]Девочки, приветик! Примите к себе? ;) Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.[/QUOTE]
Привет, добро пожаловать! Я не знаю, но ведь ок как никак гармональное, и их во время Б и ГВ пить нельзя, может чтобы окончательно из организма вывелось все..а так не знаю. Кто то сразу после завершения заБ:preg: Вижу есть сыночек, вам сколько? |
Сыночку сейчас 4года 2мес :)
Просто если мы в мае не будем пробовать, я потом уеду в другой город, на месяц примерно... а на работе у нас сокращения, поэтому мне скорее надо заБ)) Но переживаю чтоб с малышом все было хорошо. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |