![]() |
[QUOTE=marianna+2;1422473]а много нас еще осталось))) я вот сегодня бы родила, а вот завтра мне не хочется - на 23 девочку, а кто еще девочку ждет?[/QUOTE]
Я!!!!!! Вот тока сегодня понедельник-фу!!!!! У меня опять затишье. Ты как? Есть настрой на сеня? |
Кukla, с зачетной неделькой!!!:preg:
[QUOTE]Вот тока сегодня понедельник-фу!!!!! У меня опять затишье. Ты как? Есть настрой на сеня?[/QUOTE] да вот меня тоже понедельник смущает, утром проснулась вроде поболел, сейчас встала - все, опять тишина, а еще эти звонки пряма с утра, и всем в подробностях расскажи, как да чего, я всем говорю, раньше мая не спрашивайте, думаю в мае уж точно родится))))) __________________ |
[QUOTE=marianna+2;1422475]Кukla, с зачетной неделькой!!!:preg:
да вот меня тоже понедельник смущает, утром проснулась вроде поболел, сейчас встала - все, опять тишина, а еще эти звонки пряма с утра, и всем в подробностях расскажи, как да чего, я всем говорю, раньше мая не спрашивайте, думаю в мае уж точно родится))))) __________________[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня муж уже на работу боится идти, говорит сил больше нет отвечать на вопрос, ну что, уже? :-D :-D :-D Нам-то еще попроще, по телефону-то. |
[QUOTE=sp-ra;1422471]Ну что тогда, до марта что ли будем ждать? Или может завтра, папам в подарок, а?:)[/QUOTE]
я уже на все согласна: и на пнедельник, и на 23 февраля, только вот замарочилась я с выбором роддома %-0 Sp-ra, а ты в каком районе живешь, вроде про роддома рассуждали мы с тобой в ВАО |
[QUOTE=sp-ra;1422488]:-D :-D :-D У меня муж уже на работу боится идти, говорит сил больше нет отвечать на вопрос, ну что, уже? :-D :-D :-D Нам-то еще попроще, по телефону-то.[/QUOTE]
:-D Мой утром встает и говорит: "ну когда ж ты уже родишь?!" - причем это был риторический вопрос :girl_haha: я говорю с работы не куда не уезжай, а вдруг...так что мой на стреме, хотя они уже, наверное все на стреме:-D |
[QUOTE=sp-ra;1422474]Я!!!!!!
Вот тока сегодня понедельник-фу!!!!! У меня опять затишье. Ты как? Есть настрой на сеня?[/QUOTE] Девочки, я тоже УЖАСНО не хотела родить в понедельник! А доченька решила появиться на свет ИМЕННО в понедельник! Так 8 февраля я стала дважды мамой! И все не так страшно как мне казалось!!! Главное настроиться на то, что все будет хорошо! А когда родиться малыш, в понедельник, во вторник или в пятницу мне теперь кажется уже не важно! Наверное это были мои беременные причуды.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=marianna+2;1422495]я уже на все согласна: и на пнедельник, и на 23 февраля, только вот замарочилась я с выбором роддома %-0
Sp-ra, а ты в каком районе живешь, вроде про роддома рассуждали мы с тобой в ВАО[/QUOTE] Я на юге, в Марьино, самый ближайший до меня - 68, пользуется большой популярностью в плане врачей. Минус, конечно, что деток не оставляют с мамочками, да условия не очень, типа туалет с душем только на этаже. Но мы с мужем туда ездили, посмотрели что и как, мне понравилось. Очень на самом деле, душевные люди там работают, как домой попала, и мы тебя ждем и то-то можно, то-то нельзя и ласково так, приятно было, короче. Но туда тяжело попасть, т.к. постоянно все забито. Вот, надеюсь, что мне удастся... В середине марта на мойку закрывается, надо успеть!!!!!! |
[QUOTE=Slim;1422505]Девочки, я тоже УЖАСНО не хотела родить в понедельник! А доченька решила появиться на свет ИМЕННО в понедельник! Так 8 февраля я стала дважды мамой! И все не так страшно как мне казалось!!! Главное настроиться на то, что все будет хорошо! А когда родиться малыш, в понедельник, во вторник или в пятницу мне теперь кажется уже не важно! Наверное это были мои беременные причуды.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это все так и есть!!!! Просто мы себе оправдания ищем, почему до сих пор никак.... Мне все-равно когда!!!!!!!! Лишь бы все нормально и уже!!!!! |
[QUOTE=sp-ra;1422517]Это все так и есть!!!! Просто мы себе оправдания ищем, почему до сих пор никак.... Мне все-равно когда!!!!!!!! Лишь бы все нормально и уже!!!!![/QUOTE]
Легких вам родов и здоровеньких деток!!! ждем вас в нашей болталочке.:))) :))) :))) |
[QUOTE=marianna+2;1422499]:-D Мой утром встает и говорит: "ну когда ж ты уже родишь?!" - причем это был риторический вопрос :girl_haha: я говорю с работы не куда не уезжай, а вдруг...так что мой на стреме, хотя они уже, наверное все на стреме:-D[/QUOTE]
Мой супруг чаще всего в ночную смену работает, так говорит, боюсь телефон не услышать, весь дерганный стал. И чую, говорит, что именно в такую смену ты и надумаешь, когда меня рядом не будет. Как раз сегодня и завтра!!!!! Давай, решаемся, вдвоем все как-то проще!!!!! Обменяемся сотовыми и будем друг-друга поддерживать, а? :) |
[QUOTE=Slim;1422533]Легких вам родов и здоровеньких деток!!! ждем вас в нашей болталочке.:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!! Я и так постоянно у вас там зависаю, интересно же!!!! Да и опыта заранее поднабраться тоже не помешает! Но уже хочется на законных основаниях!!!!!!!! |
[QUOTE=sp-ra;1422513]Вот, надеюсь, что мне удастся... В середине марта на мойку закрывается, надо успеть!!!!!![/QUOTE]
успеешь, конечно, уж до середины марта-то родишь, бытовае условия - это дело второе, это важно когда там по две недели сидишь в паталогии, а когда приезжаешь рожаешь+5 дней и выписка, уже все равно. |
[QUOTE=Slim;1422533]Легких вам родов и здоровеньких деток!!! ждем вас в нашей болталочке.:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки, а я чего-то не нашла болталочки детки февраля, это где искать?! |
[QUOTE]Сообщение от marianna+2
а много нас еще осталось))) я вот сегодня бы родила, а вот завтра мне не хочется - на 23 девочку, а кто еще девочку ждет?[/QUOTE] У меня тоже девочка. Мне муж уже рассказал планы на сегоднишний вечер: он приезжает с работы, ужинаем, принимаем душ с побривкой, начинаем рожать, часиков в 12 едим в роддом предварительно разбудив доктора, а к утру появляется малышка, папе с мамой в падарок на вторую годовщину знакомства |
[QUOTE=marianna+2;1422542]успеешь, конечно, уж до середины марта-то родишь, бытовае условия - это дело второе, это важно когда там по две недели сидишь в паталогии, а когда приезжаешь рожаешь+5 дней и выписка, уже все равно.[/QUOTE]
Ээх!!!! Я уже прям вся извелась!!!!! Уговариваю-уговариваю... Сил просто больше нету ждать!!!! Ночью снится, как я с коляской гуляю, трогаю носик, не холодно ли ей и вся умиляюсь, она под розовеньким одеялком, симпатишная!!!!! Кстати, последняя неделя февраля пошла, как-то настораживает....:-D :-D :-D |
[QUOTE=marianna+2;1422546]спасибки, а я чего-то не нашла болталочки детки февраля, это где искать?![/QUOTE]
В ровесниках. |
[QUOTE=Полиша;1422549]У меня тоже девочка. Мне муж уже рассказал планы на сегоднишний вечер: он приезжает с работы, ужинаем, принимаем душ с побривкой, начинаем рожать, часиков в 12 едим в роддом предварительно разбудив доктора, а к утру появляется малышка, папе с мамой в падарок на вторую годовщину знакомства[/QUOTE]
Хороший план! Дай Бог, чтобы все так и получилось!!!!!!! |
[QUOTE=Полиша;1422549]У меня тоже девочка. Мне муж уже рассказал планы на сегоднишний вечер: он приезжает с работы, ужинаем, принимаем душ с побривкой, начинаем рожать, часиков в 12 едим в роддом предварительно разбудив доктора, а к утру появляется малышка, папе с мамой в падарок на вторую годовщину знакомства[/QUOTE]
желаю, чтобы у вас все так и получилось))) Вот сидим в тишине, уже давно, надо кому-то пойти рожать, тут сразу и все потянутся))) вот первой и пойдешь;) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405[/url] Детки февраля 2010
|
Пойду ванночку с пенкой наберу - что-то душа праздника просит. :) Поваляюсь немножко!!!! Но я здесь, не теряйте меня!!!
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |