Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Валашка 29.05.2011 20:47

Получилось???

Танюха 29.05.2011 20:47

[QUOTE=Валашка;3594138]Получилось???[/QUOTE]

да :))) :))) :)))

Валашка 29.05.2011 20:47

Ураааааа!!! Вижу)))))

прыгающая апельсинка 29.05.2011 20:49

Девочки, привет мои дорогие пузатики :)
Мне тоже так конвертик хотеться стало, а у нас тут его нет. Будем в бодике и курточке выписываться, сверху одеяльце. Только в чем перевозить вообще не знаю, покупать из-за нескольких раз кресло в машину не хочется, вроде у нас такси некоторые с креслами для новорожденных приезжают..

Танюха 29.05.2011 20:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3594147]Девочки, привет мои дорогие пузатики :)
Мне тоже так конвертик хотеться стало, а у нас тут его нет. Будем в бодике и курточке выписываться, сверху одеяльце. Только в чем перевозить вообще не знаю, покупать из-за нескольких раз кресло в машину не хочется, вроде у нас такси некоторые с креслами для новорожденных приезжают..[/QUOTE]

А вам так далеко везти? Я думаю, без кресла довезу - у нас недалеко совсем. А как так у вас конвертиков нет?

Гербера 29.05.2011 20:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3594147]Девочки, привет мои дорогие пузатики :)
Мне тоже так конвертик хотеться стало, а у нас тут его нет. Будем в бодике и курточке выписываться, сверху одеяльце. Только в чем перевозить вообще не знаю, покупать из-за нескольких раз кресло в машину не хочется, вроде у нас такси некоторые с креслами для новорожденных приезжают..[/QUOTE]

привет )))
значит, когда вызывать такси будете- обговорите с диспетчером сразу, что вам нужна машина с креслом и всё ;)

ЮJIИЯ 29.05.2011 20:54

[QUOTE=Валашка;3594116]Я вот тоже так подумала....давайте просто обменяемся друг с другом, я например свой напишу кому-нибудь:)[/QUOTE]

а если тот с кем ты обменяешься в то же время рожать уедет?:) и мы двоих будем искать тогда:girl_haha: а так если кто то долго не появляется, любой может написать ему смс. в общем как хотите:)

прыгающая апельсинка 29.05.2011 21:00

[QUOTE=Танюха;3594153]А вам так далеко везти? Я думаю, без кресла довезу - у нас недалеко совсем. А как так у вас конвертиков нет?[/QUOTE]
А я пока не знаю куда везти, мы еще не переехали :-D Ну у нас тут вроде как запрещено и 2 метра проехать без этого сиденья..
Вот так нету конвертиков и все, и пеленок нету :hysteric: Я маме назаказывала всего
[QUOTE=Гербера;3594156]привет )))
значит, когда вызывать такси будете- обговорите с диспетчером сразу, что вам нужна машина с креслом и всё ;)[/QUOTE]
у нас в роддоме такси свои, а то обычные рожениц не хотят везти, боятся :-D
[QUOTE=Гербера;3594103]девочки, а у меня знаете какая мысль..... я тоже хочу номер свой оставить, но думаю а вдруг кто-нибудь и тех, кто не в болталке нашей, а кто просто читает форум воспользуется номером в своих целях ?%-0 например что-нибудь присылать будет или еще хуже.... укажет номер мой где-нибудь.... Что вы думаете об этом ?[/QUOTE]
Девочки, мне кажется кому нужны наши телефоны :) Ну если сомнения, то можно скинуть кому-нить просто номер свой. :)

Гербера 29.05.2011 21:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3594191]

у нас в роддоме такси свои, а то обычные рожениц не хотят везти, боятся :-D

[/QUOTE]

:-D
мне кажется у нас тоже такое запросто может быть

Валашка 29.05.2011 21:03

[QUOTE=ЮJIИЯ;3594167]а если тот с кем ты обменяешься в то же время рожать уедет?:) и мы двоих будем искать тогда:girl_haha: а так если кто то долго не появляется, любой может написать ему смс. в общем как хотите:)[/QUOTE]

Да я уже разобралась и в подпись вставила:)))

Танюха 29.05.2011 21:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3594191]А я пока не знаю куда везти, мы еще не переехали :-D Ну у нас тут вроде как запрещено и 2 метра проехать без этого сиденья..
Вот так нету конвертиков и все, и пеленок нету :hysteric: Я маме назаказывала всего[/QUOTE]

Ну, вот мама тебе все и купит. А вы пол так ведь и не знаете?

прыгающая апельсинка 29.05.2011 21:46

[QUOTE=Танюха;3594211]Ну, вот мама тебе все и купит. А вы пол так ведь и не знаете?[/QUOTE]

свекровь, ну я ее мамой называю :)
Неа, не знаем, ну я жду дочу, внушила себе, что у нас дочка, даже кое-что розовенькое прикупила :girl_haha:

Катеринка87 29.05.2011 21:47

Девочки спасибо большое, что все так дружно откликнулись кто что купил или собирается покупать на выписку, теперь я вроде тоже определилась. а то все в сомнениях была. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!! ))))))))))))))

Гербера 29.05.2011 23:06

[QUOTE=Катеринка87;3594359]Девочки спасибо большое, что все так дружно откликнулись кто что купил или собирается покупать на выписку, теперь я вроде тоже определилась. а то все в сомнениях была. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!! ))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Кудесница Леся 29.05.2011 23:09

мне сказали что даже летом надо потеплее укутывать, вот не знаю брать с собой байковое одеялко на выписку или пледика хватит:-[ ] и еще, как часто надо менять постельное белье малышу, через 2-3 дня?

прыгающая апельсинка 30.05.2011 00:25

[QUOTE=Akbara;3594653]мне сказали что даже летом надо потеплее укутывать, вот не знаю брать с собой байковое одеялко на выписку или пледика хватит:-[ ] и еще, как часто надо менять постельное белье малышу, через 2-3 дня?[/QUOTE]

наоборот нельзя кутать ребенка, а то он будет потеть и болеть. Первую недельку потеплей, чем себя одевать, а потом как себя, у них тогда иммунная система начинает работать и они закаливаются. Думаю надо всегда контролировать чтобы не холодно ему было и чтобы не потел!
Я думала раз в 1-2 недели, а так если срыгнет или обсикает то каждый день, по мере загрязнения в общем :girl_haha: А то мож получится что по несколько раз на дню. Кстати, а сколько вы комплектиков закупили белья? Я еще ничего не купила. :)

Вилка 30.05.2011 01:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3594823]наоборот нельзя кутать ребенка, а то он будет потеть и болеть. Первую недельку потеплей, чем себя одевать, а потом как себя, у них тогда иммунная система начинает работать и они закаливаются. Думаю надо всегда контролировать чтобы не холодно ему было и чтобы не потел!
Я думала раз в 1-2 недели, а так если срыгнет или обсикает то каждый день, по мере загрязнения в общем :girl_haha: А то мож получится что по несколько раз на дню. Кстати, а сколько вы комплектиков закупили белья? Я еще ничего не купила. :)[/QUOTE]

под голову в кроватку пеленочку класть лучше
срыгнул - пеленочку убрал - простирнул

можно обычную. можно под нее и впитывающую еще постелить

зы: я на сек. забежала. пошла спать уже.

Кудесница Леся 30.05.2011 07:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3594823]наоборот нельзя кутать ребенка, а то он будет потеть и болеть. Первую недельку потеплей, чем себя одевать, а потом как себя, у них тогда иммунная система начинает работать и они закаливаются. Думаю надо всегда контролировать чтобы не холодно ему было и чтобы не потел!
Я думала раз в 1-2 недели, а так если срыгнет или обсикает то каждый день, по мере загрязнения в общем :girl_haha: А то мож получится что по несколько раз на дню. Кстати, а сколько вы комплектиков закупили белья? Я еще ничего не купила. :)[/QUOTE]

Привет, мы три комплекта купили, просто постельного для новорожденных, без бортов и балдахинов:)

Кудесница Леся 30.05.2011 07:59

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] Всем доброго утра, неделек с недельками и приближением к ГЛАВНОМУ СОБЫТИЮ!!!
никого еще нет, а мне малыш спать не дает(

Кудесница Леся 30.05.2011 08:01

[QUOTE=Гербера;3594639]:girl_in_love:[/QUOTE]

а у тебя де доча будет, да? просто линеечка голубая, а в инфе по ПДР девочка указана%-0

Танюха 30.05.2011 08:34

С добрым утром и недельками!
Мы купили 2 комплекта постельного. В первое время, думаю, больше не понадобиться, а потом если что докупить можно.

Иркис 30.05.2011 09:10

[QUOTE=Гербера;3594103]девочки, а у меня знаете какая мысль..... я тоже хочу номер свой оставить, но думаю а вдруг кто-нибудь и тех, кто не в болталке нашей, а кто просто читает форум воспользуется номером в своих целях ?%-0 например что-нибудь присылать будет или еще хуже.... укажет номер мой где-нибудь.... Что вы думаете об этом ?[/QUOTE]

Ну, в корыстных целях только если рекламу будут слать. так поставишь их в черный список!в остальном твой номер никому не нужен. кроме нас, конечно:)

[QUOTE=Валашка;3594122]У меня не вставляется в подпись, наверно линейки все место занимают((([/QUOTE]

у меня тоже не вставлялся. я линейку удалила...все-равно неправильно она показывала все....

Кудесница Леся 30.05.2011 09:53

не переживай, не думаю что кто то будет целенаправленно на форуме отслеживать наши номера телефонов, если даже кому заняться не чем и пришлют тебе спам пару раз, то их в игнор поставить можно;)

Alooonka 30.05.2011 10:05

Всем привет! неделек с недельками!

[QUOTE][/QUOTE]

у меня три комплекта постельного. купила сначала 2, а потом еще один в комплекте с бортами

Lizik777 30.05.2011 10:10

Доброе утро девочки!!! Погода у нас шикарная! Мы все выходные с мужем делами занимались, вчера вот перестановочку небольшую сделали) теперь есть куда кроватку поставить)))
У нас 2 комплекта постельного белья. А на выписку я купила костюмчик, пеленку-уголок и конверт(семейный)

Гербера 30.05.2011 10:26

[QUOTE=Akbara;3594927]а у тебя де доча будет, да? просто линеечка голубая, а в инфе по ПДР девочка указана%-0[/QUOTE]

Привет:-) да,по узи девочка,просто я так люблю голубой цвет ! Как с самого начала поставила эту линеечку,так и не меняю ее:girl_haha:

Гербера 30.05.2011 10:29

А постельное белье для малышки мы тоже купили два комплекта пока. По ходу дела разберемся нужно еще белье или нет :-)

Вилка 30.05.2011 13:09

[QUOTE=Гербера;3595485]А постельное белье для малышки мы тоже купили два комплекта пока. По ходу дела разберемся нужно еще белье или нет :-)[/QUOTE]

аналогично :)

Гербера 30.05.2011 13:11

[QUOTE=Вилка;3596359]аналогично :)[/QUOTE]

Приветик, а ты уже стирала детские вещи ? Я вот думаю при 40 градусах стирать илинет ? На ярлычках стоит стирка при 40, но на некоторых есть и при 30%-0

Валашка 30.05.2011 13:13

Девочки всем приветик!

Гербера 30.05.2011 13:14

[QUOTE=Валашка;3596388]Девочки всем приветик![/QUOTE]

приветики :)

Валашка 30.05.2011 13:15

Мы вот на выходных перестановку делать будем, потом кроватку поставим и комодик и тогда уже можно стирать все и гладить. А пока все в пакетах стоит. У нас жара, к концу недели до +32 обещают....

Валашка 30.05.2011 13:16

[QUOTE=Гербера;3596376]Приветик, а ты уже стирала детские вещи ? Я вот думаю при 40 градусах стирать илинет ? На ярлычках стоит стирка при 40, но на некоторых есть и при 30%-0[/QUOTE]

Я думаю при 40 нормально будет.:)

Гербера 30.05.2011 13:17

[QUOTE=Валашка;3596396]Мы вот на выходных перестановку делать будем, потом кроватку поставим и комодик и тогда уже можно стирать все и гладить. А пока все в пакетах стоит. У нас жара, к концу недели до +32 обещают....[/QUOTE]

мы тоже сделали перестановку и я освободила наш комод для детских вещей, вот начинаю стирать потихоньку, а кроватки пока нет у нас. Очень надеюсь, что на этой неделе уже будет

Вилка 30.05.2011 13:26

ВСем привет

я стирала на 40

Валашка 30.05.2011 13:27

[QUOTE=Гербера;3596410]мы тоже сделали перестановку и я освободила наш комод для детских вещей, вот начинаю стирать потихоньку, а кроватки пока нет у нас. Очень надеюсь, что на этой неделе уже будет[/QUOTE]

У нас кроватка от первого сына осталась и комод тоже, он у нас с пеленальным столиком сверху. Очень удобно:) Вот шкаф на выходных переставим и тогда вперед стирать и гладить и складывать:))) А коляску вы купили?

Гербера 30.05.2011 13:34

[QUOTE=Валашка;3596458]У нас кроватка от первого сына осталась и комод тоже, он у нас с пеленальным столиком сверху. Очень удобно:) Вот шкаф на выходных переставим и тогда вперед стирать и гладить и складывать:))) А коляску вы купили?[/QUOTE]

мы и коляску и кроватку заказали в магазине. Внесли залог. Коляска уже у них на складе, а кроватку ждем когда привезут нужный цвет и тогда уже поедем заберем все вместе :) Скорей бы !!!!!

А мы комод с пеленальным столиком не стали покупать, потому что у нас комната небольшая и ставить некуда будет Для пеленания купили доску, надеюсь будет удобно

Гербера 30.05.2011 13:34

[QUOTE=Валашка;3596458]У нас кроватка от первого сына осталась и комод тоже, он у нас с пеленальным столиком сверху. Очень удобно:) Вот шкаф на выходных переставим и тогда вперед стирать и гладить и складывать:))) А коляску вы купили?[/QUOTE]

а вы купили коляску ? Или тоже от старшенького есть ?

Валашка 30.05.2011 13:36

[QUOTE=Гербера;3596513]а вы купили коляску ? Или тоже от старшенького есть ?[/QUOTE]

Не, от старшего не осталось. Купили на выходных, на балконе стоит:girl_in_love:

Lizik777 30.05.2011 13:41

Ой девочки! Я тут лимонад домашний начала делать, вкуснотень такая))) Тока не знаю не вредно ли- он из цитрусовых у меня)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.