![]() |
[QUOTE=Natabdul;2570318]Какие-то у вас аномальные погодные условия :)[/QUOTE]
ага:-E Танюша а какой фильм смотрела? |
[QUOTE=Елена-челяб;2570325]ага:-E Танюша а какой фильм смотрела?[/QUOTE]
шаг вперед 3 )). прикольно они там танцуют, аж самой захотелось :puz: :girl_haha: в 3Д наверное этот фильм вообще темно должен был смотреться %-0 |
Да уж... У нас только дождик немного покапал...
|
Танюша, рады тебя видеть!!! Наверстывай упущенное))
|
а у нас погодка хорошая пока ))). мы с мужем пошли с собакой гулять.. так хорошо шли... воздух свежий... ветра совсем не было... ну только дождик моросил так слегка.... но все испортила наша собака... она гадость такая извалялась в тухлой рыбе :-E мне пришлось ее мыть с шампунью и спреем своим для тела банановым обпшикать, чтоб вонь перебить :-E
|
[QUOTE=Ирик;2570065]Маргош, я в районной ЖК наблюдаюсь. У меня это УЗИ будет тоже 5-ое.
Первое делали при постановке на учет, потом два скрининговых было, затем еще одно, и вот сейчас пятое... Катюша, спасибо!!! :)[/QUOTE] а мне только 2 делали,вот думаю на внеплановое попроситься... |
Блин так хочу соленых огурцов:puz: :puz: :puz:
|
Лен, заезжай)) У меня есть баночка... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=No4en'ka;2570349]а у нас погодка хорошая пока ))). мы с мужем пошли с собакой гулять.. так хорошо шли... воздух свежий... ветра совсем не было... ну только дождик моросил так слегка.... но все испортила наша собака... она гадость такая извалялась в тухлой рыбе :-E мне пришлось ее мыть с шампунью и спреем своим для тела банановым обпшикать, чтоб вонь перебить :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вот это она учудила |
[QUOTE=Ирик;2570359]Лен, заезжай)) У меня есть баночка... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
издеваешься .......да:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2570354]Блин так хочу соленых огурцов:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Ленчик, ты не поверишь, то меня прям пропирает сейчас на соленое и маринованое ))). причем обычно ведь это хочется когда токс... вначале, но мне тогда не хотелось))). а теперь тока банку вижу, аж слюни текут... :puz: прям рассол хочется пить из банки.... ужаааас - я еле сдерживаю себя :girl_pinkglassesf: сейчас чай пила... муж спрашивает чего тебе к чаю принести... а я ему говорю... огурец :girl_haha: вот сидела и с чаем его и пила :-D |
[QUOTE=No4en'ka;2570349]а у нас погодка хорошая пока ))). мы с мужем пошли с собакой гулять.. так хорошо шли... воздух свежий... ветра совсем не было... ну только дождик моросил так слегка.... но все испортила наша собака... она гадость такая извалялась в тухлой рыбе :-E мне пришлось ее мыть с шампунью и спреем своим для тела банановым обпшикать, чтоб вонь перебить :-E[/QUOTE]
Как мне это знакомо, у меня когда был спаниель, тоже все время так делал:girl_haha: |
Девочки, я тоже вернулась! Ходили с мужем гуляли и в Якиторию:) объелись, довольные:puz:
Леночка, пуховичок прикольный, я тоже такие меряла, но мне все кажется, что потом животик не влезет. Завтра хоть с мужем пойдем мерять, он мне хоть поможет определиться:) |
Хи-хи))) Наши спаниели (английский и американский) тоже очень уважали это дело... Английский то хоть черно-подпалый был... А американский - белый с небольшими рыжими пятнами. Вот его отмывать такая засада была...
|
Иришка, привет!
Слушай, я вот так вот раз зашла в магазин всяких курток и говорю: я беременная, мне надо пуховик, чтобы на живот налезал; у вас что-нить есть подобное? Женщина продавец мне сразу же подобрала модельку! Супер, я очень довольна! |
[QUOTE=No4en'ka;2570388]Ленчик, ты не поверишь, то меня прям пропирает сейчас на соленое и маринованое ))). причем обычно ведь это хочется когда токс... вначале, но мне тогда не хотелось))). а теперь тока банку вижу, аж слюни текут... :puz: прям рассол хочется пить из банки.... ужаааас - я еле сдерживаю себя :girl_pinkglassesf: сейчас чай пила... муж спрашивает чего тебе к чаю принести... а я ему говорю... огурец :girl_haha: вот сидела и с чаем его и пила :-D[/QUOTE]
прикольно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Belka001;2570401]Девочки, я тоже вернулась! Ходили с мужем гуляли и в Якиторию:) объелись, довольные:puz:
Леночка, пуховичок прикольный, я тоже такие меряла, но мне все кажется, что потом животик не влезет. Завтра хоть с мужем пойдем мерять, он мне хоть поможет определиться:)[/QUOTE] я надеюсь что влезет..........ну если в самом конце вообще никак то буду чтонибуть у свекрови брать...........правда у нее 54-56 размер:-D :-D :-D |
[QUOTE=No4en'ka;2570388]Ленчик, ты не поверишь, то меня прям пропирает сейчас на соленое и маринованое ))). причем обычно ведь это хочется когда токс... вначале, но мне тогда не хотелось))). а теперь тока банку вижу, аж слюни текут... :puz: прям рассол хочется пить из банки.... ужаааас - я еле сдерживаю себя :girl_pinkglassesf: сейчас чай пила... муж спрашивает чего тебе к чаю принести... а я ему говорю... огурец :girl_haha: вот сидела и с чаем его и пила :-D[/QUOTE]
ну ты Танюш даёш)))) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ирик;2570411]Хи-хи))) Наши спаниели (английский и американский) тоже очень уважали это дело... Английский то хоть черно-подпалый был... А американский - белый с небольшими рыжими пятнами. Вот его отмывать такая засада была...[/QUOTE]
вот и у меня мой англичанка - белоснежка фигова :girl_haha: любитель это грязного дела :-E |
Ксюня приветик!!!!!!!!!!! Как день сегодня с пузякой провели??????????
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |