![]() |
[QUOTE=Львекса;2424062]девочки, привет...
только что проводила свекровь....она логопедом в дет.саду работает..так вот я вдоволь наслушалась, что сейчас абсолютно все дети отстают в развитии ((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Ну естественно отстают, к логопеду просто так не ходят :girl_haha: нас в логопедический сад не пустили :( А было бы хорошо, там больше с детками занимаются :) [QUOTE=ashberry69;2424065]так забавно, зашла после всех магазинов и банков к другу на работу. Такой кипеш там вокруг меня подняли :)) кто стульчик, кто водички, кто шоколадку, кто курильщиков разгонял :-D жаль, благоверный не видел :)[/QUOTE] Как я не люблю такую суету вокруг себя, я все пытаюсь объяснить, что я беременна, а не больна, что я пока сама могу и стул поставить и стакан воды налить и прочее, уф. я понимаю когда живот уже на носу тогда некоторые весчи проблематично, но сейчас то че суету устраивать, не понимаю :( Но это на любителя :) [QUOTE=Valechka36;2424069]А я сегодня решила пельменей наделать....:girl_prepare_fish: И силов не расчитала... Раньше тесто муж раскатывал, а теперя самой пришлося... Руки просто отваливаюца...[/QUOTE] Ой, а у меня сын картошку помыл, я ее порезала и в духовку, просто прелесть, просто, быстро, а главное вкусно! |
[QUOTE=Львекса;2424082]насколько я серьезно отношусь к здоровью...не пью не курила никогда...стараюсь химии поменьше кушать...и постоянно со здоровьем не то
она сказала, что если женщина на сохранении лежит, то точно дебил родится :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] может это специфический медицинский юмор такой? |
[QUOTE=Ana;2424092]
Как я не люблю такую суету вокруг себя, я все пытаюсь объяснить, что я беременна, а не больна, что я пока сама могу и стул поставить и стакан воды налить и прочее, уф. я понимаю когда живот уже на носу тогда некоторые весчи проблематично, но сейчас то че суету устраивать, не понимаю :( Но это на любителя :) [/QUOTE] а я как раз любитель :) |
[QUOTE=ashberry69;2424073]а что отваливается, это грустно:(
Может тоже поплавать?[/QUOTE] С моим гайморитом не рекомендуется, тем более в зиму, а так мне бы полезно было бы, для всего и для ножек и для спины :) [QUOTE=ashberry69;2424078]Привет! НЕедумаю что все. Многие, наверняка. Потому что многие современные девушки относятся к своему здоровью очень легкомысленно.[/QUOTE] Здесь не в этом дело, просто экология другая, да и мы уже не такие здоровые :( [QUOTE=Львекса;2424082]насколько я серьезно отношусь к здоровью...не пью не курила никогда...стараюсь химии поменьше кушать...и постоянно со здоровьем не то она сказала, что если женщина на сохранении лежит, то точно дебил родится :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] А это уже предвзятое отношение на мой взгляд. |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
девочки...я сижу и плачу....еще она сказала, что все дети которые не сами родились а кесарево мамам делали тоже отсталые и сильно....а у меня если плацента не поднимется кесарево будет.......она ушла, а я сижу и реву......... |
[B]Морковочка [/B] у мамы машинка Веритас Виктория, супер машинка, только подороже чем ты присмотрела около 12,
посмотри веритасовские машины, они все-таки получше будут у них есть и попроще модели :) |
[QUOTE=Львекса;2424107]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
девочки...я сижу и плачу....еще она сказала, что все дети которые не сами родились а кесарево мамам делали тоже отсталые и сильно....а у меня если плацента не поднимется кесарево будет.......она ушла, а я сижу и реву.........[/QUOTE] Бред полный, не заморачивайся. Сейчас столько кесарят, даже в нашем поколении, что-то мы на дебилов отсталых не очень похожи. Задержка развития речи еще не признак отсталости и дебилизма, а показатель что родители внимания этому не уделяют, есвли с ребенком все время разговаривать и поправлять то детки гораздо лучше развиваются, а раньше вообще на здоровье не заморачивались, поэтому и стандарты такие. |
[QUOTE=Львекса;2424107]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
девочки...я сижу и плачу....еще она сказала, что все дети которые не сами родились а кесарево мамам делали тоже отсталые и сильно....а у меня если плацента не поднимется кесарево будет.......она ушла, а я сижу и реву.........[/QUOTE] я родилась через кесарево :) читать начала сама в 4 года высшее гуманитарное образование с красным дипломом, говорю по английски и пишу стихи коэффициент интеллекта судя по "энештейновскому" тесту у меня выше чем у папы :) вот такая скромняшка-дебилка :) |
[QUOTE=Львекса;2424082]насколько я серьезно отношусь к здоровью...не пью не курила никогда...стараюсь химии поменьше кушать...и постоянно со здоровьем не то
она сказала, что если женщина на сохранении лежит, то точно дебил родится :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Фигня какая-то... Ага.... прям логопед такие диагнозы может поставить!!! То, что проблемы с произношением у многих детей есть это да, но они же не дебилы!!! У меня сын вообще начал только говорить в 2 года 7 месяцев... И буквы некоторые не выговаривал (Р и Л)... Л я ему сама поставила (подруга-логопед сказала какие упражнения делать) , а Р со временем сам стал правильно произносить... И при чем здесь сохранение и дебилы??? |
Львекса ты конечно можешь на меня обижаться, но все-таки выскажу свое мнение,
вот таких людей с их предвзятым отношением ко всем, я бы вообще к детям даже близко не подпустила. |
девочки...я сижу и плачу....еще она сказала, что все дети которые не сами родились а кесарево мамам делали тоже отсталые и сильно....а у меня если плацента не поднимется кесарево будет.......она ушла, а я сижу и реву.........[/QUOTE] Тебя свекра любит??? Не слушай ты её!!! Блин, идиотизм какой-то... Кесарята не отсталые!!! НОРМАЛЬНЫЕ!!! Обсалютно такие жа!!! Каменный век прям!!! И тебе по жопе тож надавать!!! Ну че ты??? Вот нервничать ЭТО ТОЧНО И СЕБЕ И МАСЯНИКУ ВРЕД БОЛЬШОЙ!!!! Не слушай ты её!!! Она жа свекра :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2424128]Фигня какая-то... Ага.... прям логопед такие диагнозы может поставить!!! То, что проблемы с произношением у многих детей есть это да, но они же не дебилы!!! У меня сын вообще начал только говорить в 2 года 7 месяцев... И буквы некоторые не выговаривал (Р и Л)... Л я ему сама поставила (подруга-логопед сказала какие упражнения делать) , а Р со временем сам стал правильно произносить... И при чем здесь сохранение и дебилы???[/QUOTE]
Вот и мой тоже эти буквы не выговаривал, ни чего научился, и ч\учится не напрягаясь, и могу сказать не плохо учится при деланье уроков по 15-20 минут в день, я в шоке. И школа между прочим языковая, не хухры мухры. Да и у тебя тоже лицейская. короче бред, я разозлилась, нет ну вот что за человек, пришла. наговорила гадостей, девку до слез довела и ушла. ну ваще. |
[QUOTE=Valechka36;2424128]Фигня какая-то... Ага.... прям логопед такие диагнозы может поставить!!! То, что проблемы с произношением у многих детей есть это да, но они же не дебилы!!! У меня сын вообще начал только говорить в 2 года 7 месяцев... И буквы некоторые не выговаривал (Р и Л)... Л я ему сама поставила (подруга-логопед сказала какие упражнения делать) , а Р со временем сам стал правильно произносить... И при чем здесь сохранение и дебилы???[/QUOTE]
как она сказала, что если на сохранении значит проблемы с вынашиванием...и всё прочее...она мне столько ужасов рассказала, что мне захотелось убежать подальше куда-нибудь... мы ей не говорим про беременность, она догадывается, но у меня уже живот такой большой, я постаралась посвободней одеться, но думаю она увдела...:( :( :( :( :( :( я говорю: я знаю одного ребенка который через кесарево родился, развитее остальных и умнее, а мне сказали, так то в Германии делали....короче вот.....тот кто это сказал будет мне кесарево в Германии оплачивать значит :-E ненавижу её....не хочу её больше видеть......у меня истерика после каждой встречи с ней |
[QUOTE=Львекса;2424144]как она сказала, что если на сохранении значит проблемы с вынашиванием...и всё прочее...она мне столько ужасов рассказала, что мне захотелось убежать подальше куда-нибудь...
мы ей не говорим про беременность, она догадывается, но у меня уже живот такой большой, я постаралась посвободней одеться, но думаю она увдела...:( :( :( :( :( :( я говорю: я знаю одного ребенка который через кесарево родился, развитее остальных и умнее, а мне сказали, так то в Германии делали....короче вот.....тот кто это сказал будет мне кесарево в Германии оплачивать значит :-E ненавижу её....не хочу её больше видеть......у меня истерика после каждой встречи с ней[/QUOTE] Вот самая настоящая СвеКровь, жуть какая :( а муж то что про все это говорит? |
Про логопедов.... У нас в школе (когда я училась) была логопедиха - ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ!!! она реально не выговаривала пол алфавита!!! У меня с детства маленькая проблемка - я при написании прихожу в замешательство когда встречается в слове Ц или Ч ... И мама хотела чтоб мне исправили это... Когда она услышала логопеда нашего схватила меня в охапку и бегом от туда...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Львекса;2424144]как она сказала, что если на сохранении значит проблемы с вынашиванием...и всё прочее...она мне столько ужасов рассказала, что мне захотелось убежать подальше куда-нибудь...
мы ей не говорим про беременность, она догадывается, но у меня уже живот такой большой, я постаралась посвободней одеться, но думаю она увдела...:( :( :( :( :( :( я говорю: я знаю одного ребенка который через кесарево родился, развитее остальных и умнее, а мне сказали, так то в Германии делали....короче вот.....тот кто это сказал будет мне кесарево в Германии оплачивать значит :-E ненавижу её....не хочу её больше видеть......у меня истерика после каждой встречи с ней[/QUOTE] какой кошмар, не язык у нее а помело...:-/ не встрейчайся с ней, если сеть такая возможность. Только со зла можно такой чуши наговорить. И у приятелей моих прекрасная дочка-кесаренок год и семь уже, общительная живая развитая девочка, не жалуются не врачи не родители |
мы ей не говорим про беременность, она догадывается, но у меня уже живот такой большой, я постаралась посвободней одеться, но думаю она увдела...:( :( :( :( :( :( я говорю: я знаю одного ребенка который через кесарево родился, развитее остальных и умнее, а мне сказали, так то в Германии делали....короче вот.....тот кто это сказал будет мне кесарево в Германии оплачивать значит :-E ненавижу её....не хочу её больше видеть......у меня истерика после каждой встречи с ней[/QUOTE] Короче, приходит к тебе свекра СРАЗУ втыкай в уши затычки!!! сиди головой кивай и мило улыбайся!!! Это ДИАГНОЗ такой - СВЕКРА!!! ЕЙ сколько лет? |
[QUOTE=Valechka36;2424163]Про логопедов.... У нас в школе (когда я училась) была логопедиха - ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ!!! она реально не выговаривала пол алфавита!!! У меня с детства маленькая проблемка - я при написании прихожу в замешательство когда встречается в слове Ц или Ч ... И мама хотела чтоб мне исправили это... Когда она услышала логопеда нашего схватила меня в охапку и бегом от туда...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям как в фильме "По семейным обстоятельствам" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2424181]Короче, приходит к тебе свекра СРАЗУ втыкай в уши затычки!!! сиди головой кивай и мило улыбайся!!!
Это ДИАГНОЗ такой - СВЕКРА!!! ЕЙ сколько лет?[/QUOTE] Да не важно сколько ей лет, Мымра она. Нам бы такими не стать :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2424192]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям как в фильме "По семейным обстоятельствам" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Угу... А наша еще на медузу похожа была... Прям такая квашня растекающаяся ...:girl_haha: |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |