![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3150827]Вы пробовали вот тут [url]http://www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url] посчитать по старому?[/QUOTE]
Пробовала. Фишка в том, что нам бухгалтерия не дает на руки квиточки, а получаю на карточку зп. Так что не всегда получается понять, сколько они там начисляют, особенно отпускные. [QUOTE=Марьямка;3150896]Приветик девчонки!!! Как я по вам соскучилась! Сижу дома с понедельника и все ни как не могла на пузяку попасть:hysteric: , завтра идем с мужем ставить печать в паспорт, все закончилась вольная жизнь. Нюсенка ты как, что нового у тебя и у Никуси?[/QUOTE] Решились узакониться ;) |
[QUOTE=Milka_kormilka;3150989]Пробовала. Фишка в том, что нам бухгалтерия не дает на руки квиточки, а получаю на карточку зп. Так что не всегда получается понять, сколько они там начисляют, особенно отпускные.[/QUOTE]
а ты закажи им справку 2 ндфл, там все расписано. мне ее за 1 день сделали. заказала по телефону прям |
[QUOTE=Milka_kormilka;3150989]Пробовала. Фишка в том, что нам бухгалтерия не дает на руки квиточки, а получаю на карточку зп. Так что не всегда получается понять, сколько они там начисляют, особенно отпускные.
[/QUOTE] Тогда понятно. Просто нам дают квиточки. з/п на карточку, но квиточки раздают все равно. а то б так тоже ничего не поняли... |
[QUOTE=Марьямка;3150987]Привет! аха еще какое во вторник заявление подали, а завтра уже регистрируют, родня в шоке[/QUOTE]
Классно! Вот это я понимаю! А как же так быстро договорились? Мы все равно 2 недельки ждали. Так что, никто не знает, з/п считается с учетом подоходнего для декрета? |
Девочки, всем доброго дня!
[B]Полина[/B], животик чудный совершенно! по поводу переживаний о том, что не будем зарабатывать... сама все психовала, так как привыкла получать достаточную сумму денег и расчитывать на них...но тут взяла отпуск за свой счет, болела и т.д. и поняла, что вполне могу расчитывать на своего мужа. пусть небольшой заработок, но он старается и пока что все вопросы решаются спокойно) и все подумываем что-то свое открыть... |
[QUOTE=Марьямка;3150987]Привет! аха еще какое во вторник заявление подали, а завтра уже регистрируют, родня в шоке[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!!! Девочки, а мы через неделю собираемся ехать к родственникам. Там свадьба, золотая свадьба и юбилей! В силу нехороших событий мне так страшно. Вот от доктора не вылезала эти дни, она меня всю обсмотрела, протестила. дала полное добро! Сказала, что все у меня отлично, никаких предпосылок нет, можно ехать. но я все-таки думаю, так страшно после всего...хотя я может нагоняю... |
[QUOTE=Anna_Grin;3151069]Классно! Вот это я понимаю! А как же так быстро договорились? Мы все равно 2 недельки ждали.
мы приехали заявление написали, нас потом вызвали к начальнику, она посмотрела документы с обменки скопировала первый лист поинтересовалась сроком (а его уже видно и даже очень) и предложила 18 или 25 , муж сказал 18 так что завтра в 9-30 в загс |
[QUOTE=Мама в кубе;3151162]Поздравляю вас!!!!!
Девочки, а мы через неделю собираемся ехать к родственникам. Там свадьба, золотая свадьба и юбилей! В силу нехороших событий мне так страшно. Вот от доктора не вылезала эти дни, она меня всю обсмотрела, протестила. дала полное добро! Сказала, что все у меня отлично, никаких предпосылок нет, можно ехать. но я все-таки думаю, так страшно после всего...хотя я может нагоняю...[/QUOTE] Я думаю, что если врач дала добро, то можно и поехать,только беречь себя как следует! Девулечки, я переживаю, в последнее время по вечерам тонус появляться начал,обычно за путь до дома...а тут видимо начался от сидения целый день,животик такой напряженный я переживаю и не знаю,что делать:( |
[QUOTE=Марьямка;3151178]
мы приехали заявление написали, нас потом вызвали к начальнику, она посмотрела документы с обменки скопировала первый лист поинтересовалась сроком (а его уже видно и даже очень) и предложила 18 или 25 , муж сказал 18 так что завтра в 9-30 в загс[/QUOTE] Нам тоже предлагали 18 или 25 тока декабря. и мы тоже 18 выбрали:) роспишетесь, потом как то отмечать будете? |
девочки меня тоже мучает вопрос как жить без зарплаты я к ней уже привыкла, придется ущемлять себя в запросах :girl_cray2:
|
[QUOTE=Anna_Grin;3151200]Нам тоже предлагали 18 или 25 тока декабря. и мы тоже 18 выбрали:)
роспишетесь, потом как то отмечать будете?[/QUOTE] в субботу родня приедет посидим узким кругом, завтра все на работе будут, это только я в отпуске до первого |
[QUOTE=Мама в кубе;3151162]Поздравляю вас!!!!!
Девочки, а мы через неделю собираемся ехать к родственникам. Там свадьба, золотая свадьба и юбилей! В силу нехороших событий мне так страшно. Вот от доктора не вылезала эти дни, она меня всю обсмотрела, протестила. дала полное добро! Сказала, что все у меня отлично, никаких предпосылок нет, можно ехать. но я все-таки думаю, так страшно после всего...хотя я может нагоняю...[/QUOTE] ОЙ, а с чего это ты на плохое настраиваешься? Вас подлечили, дверку в домик к малышу понадежнее поставили. Так что сидит там твоя принцесска и подрастает. Ты же там канкан отплясывать не будешь? Да и медицина, наверно, на всякий случай имеется. |
[QUOTE=Anna_Grin;3151069]
Так что, никто не знает, з/п считается с учетом подоходнего для декрета?[/QUOTE] я думаю что зарплата считается без подоходного налога (то есть та что побольше) |
Спасибки за поздравления, пойду готовиться к завтрему
|
[QUOTE=Марьямка;3151207]девочки меня тоже мучает вопрос как жить без зарплаты я к ней уже привыкла, придется ущемлять себя в запросах :girl_cray2:[/QUOTE]
я в первую беременность сделала так-получила декретные, разделила на кол-во месяцев до того как буду получать детские, и снимала раз в месяц ровно эту сумму-как будто зп. Часть денег мы изначально изъяли,конечно, на покупки малышу:) а вот отстатки я так разделила. Как муж только не уговаривал меня снять их, нет! зп 15-го и все тут:) иначе они разошлись бы в один день. Муж говорит, что я идеальный казначей, и только благодаря мне мы имеем денежку:) Хотя я его транжирой тоже не назову, конечно))) но все-таки. |
[QUOTE=Forget-me-not;3151244]я думаю что зарплата считается без подоходного налога (то есть та что побольше)[/QUOTE]
точно, нашла что не облагаются. ну тогда у меня еще ничего так выйдет.... [QUOTE=Мама в кубе;3151271]я в первую беременность сделала так-получила декретные, разделила на кол-во месяцев до того как буду получать детские, и снимала раз в месяц ровно эту сумму-как будто зп. Часть денег мы изначально изъяли,конечно, на покупки малышу:) а вот отстатки я так разделила. Как муж только не уговаривал меня снять их, нет! зп 15-го и все тут:) иначе они разошлись бы в один день. Муж говорит, что я идеальный казначей, и только благодаря мне мы имеем денежку:) Хотя я его транжирой тоже не назову, конечно))) но все-таки.[/QUOTE] Вот и я так планирую сделать. получится ли только? |
[QUOTE=Марьямка;3151266]Спасибки за поздравления, пойду готовиться к завтрему[/QUOTE]
Мои наилучшие пожелания! Главное - хорошее настроение завтра! И все тебя порадуют!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;3151284]точно, нашла что не облагаются. ну тогда у меня еще ничего так выйдет....
Вот и я так планирую сделать. получится ли только?[/QUOTE] это очень тяжело, когда денежка нужна,так и хочется пойти и снять. Но ограничиваешь себя в чем-то другом. Мы туда залазили один раз-когда нужно было лекарства доргие купить Илюше. |
[QUOTE=Нюсёна;3150579]Вот прям мои мысли!!!! Хочу диету, хочу активный спорт, что бы фигуру держать!!! Ой как приятно одевать одежду и понимать что она тебе большой стала:))) :))) А не как сейчас, не знаешь что уже на тебя налезет и не треснит:-E мой мне тут предложил, когда не знала что дома одеть, мол одевай мою футболку:-/ он конечно без задней мысли, но мне так обидно стало:( [/QUOTE]
а я дома хожу как раз в своих футболках и в мужиных семейниках! очень удобно, резиночка не жмет, прям такие шортики получаются:))) :))) Ксюш,а далеко ехать-то? что планируется, ресторан? |
Пособие до 1,5 лет не 60 % от зарплаты а 40%!!!!!! ну плюс районный коэффициент...
[QUOTE]я в первую беременность сделала так-получила декретные, разделила на кол-во месяцев до того как буду получать детские, и снимала раз в месяц ровно эту сумму-как будто зп. [/QUOTE] я тоже так подумываю сделать.... будем стараться [B]Марьямка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ! мы по ходу одни тут не расписанные остались? или еще кто есть? |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |