![]() |
[QUOTE=Счастливая ^^;3662662]Мы ни чем не прикрываем, он у меня на спец губке плавает)[/QUOTE]
Ну наш тоже на губке поролоновой лежит. А почему "плавает"? Вы в большой ванной купаетесь? [QUOTE=Кристинк@;3662664]ночь почти не спала. малашку приносили такой хомяк. Грудь сразу взяла.[/QUOTE] Какая умничка :) Ттт. А почему не спала? Как ты себя чувствуешь? :) |
[quote=Olia;3662503]а ты дисбактериоза у кого боишься??у себя?или у пупсика? я первые 3 дня не кормила,тк антибиотики,а потом начала грудью) и зачем перед кс на 10 дней в больницу ложиться?я приехала к назначенному времени
,у меня взяли все анализы ,сделали ктг,и через 2 часа прооперировали,,,[/quote] у ребенка, с первым мучилась...... лежать 10 дней ПОСЛЕ КС там такие правила, и не кормят смесями, сразу грудь дают.................и говорят типа под прикрытием бифидума все будет хорошо.......но не знаю.......страх есть...... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3662672]Ну наш тоже на губке поролоновой лежит. А почему "плавает"? Вы в большой ванной купаетесь?
[/QUOTE] Нет, в маленькой, я так выразилась просто)) |
приветик всем! защитила диплом в пятницу на 5! так что я терь с красным дипломом!!!:)))
девочки, как вы думаете, такая кроватка удобна [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/786/[/url] ? |
[QUOTE=JuliaM;3662999]приветик всем! защитила диплом в пятницу на 5! так что я терь с красным дипломом!!!:)))
девочки, как вы думаете, такая кроватка удобна [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/786/[/url] ?[/QUOTE] поздравляю! извиняюсь, что влезаю в вашу болталочку:) мы купили такую кроватку(цвет натуральный, самый светлый), очень функциональная, супер комод-пеленальный столик, думаю малышке тоже понравится :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3662672]Ну наш тоже на губке поролоновой лежит. А почему "плавает"? Вы в большой ванной купаетесь?
Какая умничка :) Ттт. А почему не спала? Как ты себя чувствуешь? :)[/QUOTE] чувствую себя хорошо. вот только когда укол для сокращения матки колят тогда вешалка и когда доча грудь сосет тоже болит живот. Не спала от переизбытка эмоций |
дада, кристин, у меня как матка сокращалась, так было больнее, чем схватки(((но это первые дня 3, потом полегче будет...
|
[QUOTE=JuliaM;3662999]приветик всем! защитила диплом в пятницу на 5! так что я терь с красным дипломом!!!:)))
девочки, как вы думаете, такая кроватка удобна [url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/786/[/url] ?[/QUOTE] Поздраляю с защитой! Ты такая молодец! Классная кроватка. Думаю, очень удобно будет. [QUOTE=Кристинк@;3663317]чувствую себя хорошо. вот только когда укол для сокращения матки колят тогда вешалка и когда доча грудь сосет тоже болит живот. Не спала от переизбытка эмоций[/QUOTE] Ого, жесткий укол))) Мне такого не кололи, всё само сокращалось. А когда деть сосет - даа, очень больно)) Но Ташенька права, это 2-3 дня - и все :) Я тоже после родов спать не могла)) Хотя, во время схваток выключалась от усталости и мечтала только о сне... А когда родила - ни спать, ни есть не могла, столько сил откуда-то взялось :girl_haha: А как часто дочку на кормления приносят? |
Привет девочки!
Настя, Света, моя доча тоже всегда рыдает когда вытаскиваю из воды и мажу маслицем складочки))) Она все чаще капризничает. Вот первый раз дала соску она сразу успокоилась и уснула, а я почитала про соски что из-за них детки потом от груди отказываются.. и забрала сразу)) вот опять просыпается.. что делать? вы даете соски? она так ее сладко сосать начала - я заревновала)))) Кристин мне тоже кололи окситоцин чтобы матка сокращалась, пусть лучше сокращается и вся кровь выходит чтобы там ничего не оставалось лишнего!!! потерпи это 2-3 дня! |
[QUOTE=Vasilek;3663634]Привет девочки!
Настя, Света, моя доча тоже всегда рыдает когда вытаскиваю из воды и мажу маслицем складочки))) Она все чаще капризничает. Вот первый раз дала соску она сразу успокоилась и уснула, а я почитала про соски что из-за них детки потом от груди отказываются.. и забрала сразу)) вот опять просыпается.. что делать? вы даете соски? она так ее сладко сосать начала - я заревновала)))) Кристин мне тоже кололи окситоцин чтобы матка сокращалась, пусть лучше сокращается и вся кровь выходит чтобы там ничего не оставалось лишнего!!! потерпи это 2-3 дня![/QUOTE] Кирюшка соску сосал два раза - когда я не успевала с работы вернуться к кормлению, свекровь давала ему соску, чтоб хоть как-то отвлечь голодающего :) А так - не хочет сосать, я несколько раз пыталась дать, когда он сильно капризничал - выплевывает и всё. Мне кажется, что вряд ли ребенок из-за соски от груди откажется - есть захочет - начнет грудь сосать. Правда, это только мое мнение, вполне может быть, что я не права :) |
Блин, что же делать... она ее так сосет сладко и лежит спокойная... только забираю плачет(((
|
Девочки, я к вам вернулась)
Я вас почитала, и уже столько опыта от вас набралась о детках))) очент полезные разговоры для беременяшек!))) Я вот соску пока вообще не покупала... |
я вообще не собираюсь ее покупать, пусть грудь рассасывает) хотя ему времени нет на соску все равно)))такая соня мне досталась
|
Я тоже не хотела давать, просто она так плачет по вечерам по 3 часа, теперь я уже думаю что это и не живот вовсе а просто капризы, тк только я дала ей соску - все успокоилась сразу и уснула, попыталась забрать она еще больше начала истерить(((
|
А мы уже в роддоме с соской.единственное спасение.а то тут так шумно что ему все мешают.А успокаивает только грудь,я устала после того как целый день висел,муж привез соску.Но малыш и грудь с большим удовольствием сосет.Скорее бы уже завтра.Хочу домой
|
А мы еще не покупали соски
|
[QUOTE=Белка;3663943]А мы уже в роддоме с соской.единственное спасение.а то тут так шумно что ему все мешают.А успокаивает только грудь,я устала после того как целый день висел,муж привез соску.Но малыш и грудь с большим удовольствием сосет.Скорее бы уже завтра.Хочу домой[/QUOTE]
Потерпи еще немножко |
[QUOTE=Vasilek;3663933]Я тоже не хотела давать, просто она так плачет по вечерам по 3 часа, теперь я уже думаю что это и не живот вовсе а просто капризы, тк только я дала ей соску - все успокоилась сразу и уснула, попыталась забрать она еще больше начала истерить((([/QUOTE]
Слушай, мой что-то тоже рыдать стал непонятно почему! И никак успокоить не могу, только иногда на руках затихает. Причем, это точно не живот. А если попробовать дать Алисе покрепче уснуть, а потом забрать соску? Чтоб не так заметно было))) |
Не думаю что соска заменит сисю, из соски же не льется..........Васяня у меня вообще не брал ни в какую соску, а только кричал)))))))))) лучше бы сосал:connie_33:
|
[COLOR="Blue"][B]Доброе утро, девочки!!![/B][/COLOR]
Как пузики? Как малыши? |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |