![]() |
[QUOTE=Иринка241;6630804]НЕТ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО[/QUOTE]
Плохо:girl_sigh: А к врачу? |
[QUOTE=Дэлия;6630810]Плохо:girl_sigh:
А к врачу?[/QUOTE] для начала надо дождаться задержки...в середине сентября можно на УЗИ,ежели М не объявятся... |
[QUOTE=Juliasha;6630301]Теперь открылось! Здорово отдохнули![/QUOTE]
Спасибочки Юляш!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;6630691]ВСЕМ ПРИВЕТ! Викуль, видео хорошее...особенно,где ты речь "толкаешь"...а потом язык высовываешь...))) девчат, а 2 полоски на тесте это точно Б? я слышала,что при опухоли может показать 2 полоски...[/QUOTE] Ириш, спасибо!!!! Да мы дурачились, а Катя уже здесь решила что вставлять в видео...:girl_haha: Ириш, а симптомы есть какие??? А отношение-хочешь, рада Б ??? [QUOTE=Дэлия;6630761]А у тебя 2 полоски:-[ ] Вика,видео очень клевое:))):))):))) Пусть дочка поправляется:girl_in_love:[/QUOTE] Диличка спасибо!!!! Пока вроде темпу сбили...но впереди ночь... тяжеловато с ней с рук сосем не слазит:( |
Вик, я хочу, но пока боюсь радоваться...
|
[QUOTE=Иринка241;6630839]Вик, я хочу, но пока боюсь радоваться...[/QUOTE]
Это супер когда желания исполняются!!!!:))):))) :girl_in_love:Ну теперь расслабься немного и постарайся свою домашнюю работу и работу на приусадебном участке делать не так пылко!!! Побереги себя!!!! В любом случае хуже не будет!!!;) |
[QUOTE=Иринка241;6630839]Вик, я хочу, но пока боюсь радоваться...[/QUOTE]
Может тебе выслать тест,а то так с ума сойти можно в ожидании:girl_sigh: |
[QUOTE=lipvik;6630848]Это супер когда желания исполняются!!!!:))):))) :girl_in_love:Ну теперь расслабься немного и постарайся свою домашнюю работу и работу на приусадебном участке делать не так пылко!!! Побереги себя!!!! В любом случае хуже не будет!!!;)[/QUOTE]
да я и так особо не напрягаюсь...больше 10кг не поднимаю... а про симптомы...ты выше спрашивала...появилась тошнота ПОСЛЕ еды и с голодухи..грешила на глистов... сразу вспомнился анекдот : Приходит пациент на УЗИ...Доктор смотрит, водит датчиком, в конце говорит: - Поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь... Пациент : - Доктор,я же мужчина... Доктор : - А... глистам всё равно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6630857]Может тебе выслать тест,а то так с ума сойти можно в ожидании:girl_sigh:[/QUOTE] Диль,я за свои 5 Б ни разу не покупала тест дороже, чем за 15 рублей...и ни разу в жизни не сдавала ХГЧ... я понимаю, Ваше нетерпение...но давайте ждать...чего-нибудь... |
[QUOTE=Иринка241;6630864]да я и так особо не напрягаюсь...больше 10кг не поднимаю...
а про симптомы...ты выше спрашивала...появилась тошнота ПОСЛЕ еды и с голодухи..грешила на глистов... сразу вспомнился анекдот : Приходит пациент на УЗИ...Доктор смотрит, водит датчиком, в конце говорит: - Поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь... Пациент : - Доктор,я же мужчина... Доктор : - А... глистам всё равно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диль,я за свои 5 Б ни разу не покупала тест дороже, чем за 15 рублей...и ни разу в жизни не сдавала ХГЧ... я понимаю, Ваше нетерпение...но давайте ждать...чего-нибудь...[/QUOTE] Как скажешь... |
[QUOTE=Иринка241;6630864]да я и так особо не напрягаюсь...больше 10кг не поднимаю...
а про симптомы...ты выше спрашивала...появилась тошнота ПОСЛЕ еды и с голодухи..грешила на глистов... сразу вспомнился анекдот : Приходит пациент на УЗИ...Доктор смотрит, водит датчиком, в конце говорит: - Поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь... Пациент : - Доктор,я же мужчина... Доктор : - А... глистам всё равно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диль,я за свои 5 Б ни разу не покупала тест дороже, чем за 15 рублей...и ни разу в жизни не сдавала ХГЧ... я понимаю, Ваше нетерпение...но давайте ждать...чего-нибудь...[/QUOTE] Ясненько!!!! :-D:-D:-D Им то уж точно все равно!!!!:-D Будем ждать!!!! У нас в болталке мне становится опасно находиться!!!!;):-Р |
[QUOTE=lipvik;6630884]Ясненько!!!!
:-D:-D:-D Им то уж точно все равно!!!!:-D Будем ждать!!!! У нас в болталке мне становится опасно находиться!!!!;):-Р[/QUOTE] Вероничка уже от нас сбежала:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6630963]Вероничка уже от нас сбежала:girl_haha:[/QUOTE]
Я и боюсь... и убегать не хочу.... ;):girl_haha: |
Аааа, Ирк, наверняка это Б:))) апчхи на тебя!
Викуль, классный ролик! Всем привет! |
Дети на ужин попросили пиццу:)))
[URL=http://savepic.ru/5648244.htm][IMG]http://savepic.ru/5648244m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэлия;6630974]Дети на ужин попросили пиццу:)))
[URL=http://savepic.ru/5648244.htm][IMG]http://savepic.ru/5648244m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ДЕТКИ ПРЕЛЕСТНЫЕ... Диль, а Феликс кушает такие вещи, как пицца? у меня Ксеня ещё съест, а Сашка точно будет ковыряться...и не поест толком...:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6630970]Аааа, Ирк, наверняка это Б:))) апчхи на тебя! Викуль, классный ролик! Всем привет![/QUOTE] моя ты радость...привет...как твой пузик?дети ждут братика? с именем определились? |
Ир,Феликс у меня ест все и давно,любитель покушать:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо кстати:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6630989]Ир,Феликс у меня ест все и давно,любитель покушать:)[/QUOTE]
здорово! у меня так-то тоже едят всё...но вот Саша любит мозгУ повыносить... |
[QUOTE=Иринка241;6630993]здорово! у меня так-то тоже едят всё...но вот Саша любит мозгУ повыносить...[/QUOTE]
Ну должна же быть в ней индивидуальность:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6630970]Аааа, Ирк, наверняка это Б:))) апчхи на тебя!
Викуль, классный ролик! Всем привет![/QUOTE] Приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Спасибо за комплиментики!!!!:girl_in_love: С прошедшей неделькой тебя!!!! Как тои делишки? [QUOTE=Дэлия;6630974]Дети на ужин попросили пиццу:))) [URL=http://savepic.ru/5648244.htm][IMG]http://savepic.ru/5648244m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ммммм какая вкуснятина!!!!:puz: |
[QUOTE=lipvik;6630997]Приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Спасибо за комплиментики!!!!:girl_in_love: С прошедшей неделькой тебя!!!! Как тои делишки? Ммммм какая вкуснятина!!!!:puz:[/QUOTE] Спасибо! Феликс поел и сразу спать:zzz: |
Девочки молодцы настрочили. Я кратко с телефона.
Викуль Нюсе выздоравливать Ириш держу кулачки пусть будет так как ты хочешь. Диль пица нямка но детки твои слаще. Я в бегах буду с планшета напишу. Столько всплыло проблем со школой ужас. Уже часть детей в министерство жалобы накатало. Завтра подробнее напишу. Прямо желания нет сейчас катать этот бред. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |