Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 18.04.2014 08:18

[QUOTE=~LúnaDea~;6468634]Мой вчера выдал, смотрели мультик Лето и Дед Мороз. Начинаем обсуждать его, я часто вопросы задаю, чтоб он размышлял на тему...выяснили, что Дед Мороз только зимой к нам приходит. подарки приносит. Я спрашиваю "Мише принёс Дед Мороз подарок?" Миша мне говорит "Да принёс, только сломанную дурацкую машинку!" :-D:-D:-D Я выпала :girl_haha: Мы подарили ему трассу с двумя джипами маленькими от Деда Мороза, и там от одной машинке контакт отлетел. так и не сделали, в итоге раз всего поигрались, так и стоит. Вот он и сказал так :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: из за вас он подозревает, что Дед Мороз - негодяй:-D:-D:-D

~LúnaDea~ 18.04.2014 08:18

[QUOTE=Родинка;6468630][b]Shegal[/b], может, это из-за имени? Я тоже та ещё хозяйка..никудышная бабёнка какая-то..не убираюсь, не готовлю, прихожу домой поздно..кота люблю)[/QUOTE]
Да брось ты, наслаждайтесь жизнью, а не уборкой. Когда дети появятся всё равно будете ходить с тряпкой :girl_haha: Не верю, что придя к вам в гости я застану бардак :-D Вот у меня можно застать. потому что дети превращают чистоту в бардак за 5 минут :girl_haha:
[QUOTE=Shegal;6468632]Это так классно! Вот так узнать, когда неожидаешь:girl_in_love:
Хотя я даже когда не ожидаю все равно ожидаю.:girl_haha:[/QUOTE]
Когда не ожидаешь обычно и получается :girl_in_love:

*Pupsik* 18.04.2014 08:19

[QUOTE=Shegal;6468636]Под это описание и я подхожу. Может и из за имени%-0 Ужас! Значит все Алены негодные хозяйки:-D
Мужчинка мой говорит, что я кота больше люблю, чем его:girl_haha:

Хотя фиг там, вот Барсюня наша умница! Хозяюшка. Ну была по крайней мере, пока дома сидела:)

А дома и я ничего так была. Хозчасть была чиста:-D[/QUOTE]

Я тоже ленищеее! Ну как, по настроению. :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="~LúnaDea~;6468639"]потому что дети превращают чистоту в бардак за 5 минут[/quote]
Вооот, точно. Но мне бабуля тут сказала, у тебя бардак приятный, видно что малыш в доме:girl_haha:

~LúnaDea~ 18.04.2014 08:22

[QUOTE=*Pupsik*;6468637]Но мы стараемся! Вот взять слово мультик к примеру, сначала было муа, потом муни, а потом мульник:-D
А мусор например у нас мути:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_in_love:
[QUOTE=Shegal;6468638]:girl_haha: из за вас он подозревает, что Дед Мороз - негодяй:-D:-D:-D[/QUOTE]
да да, мы облажались :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да я тоже ленивая, тоже по настроению, вот раз два в неделю уборка, пыль, пол это обязанность, и порой совсем не хочется :girl_prepare_fish: Просто надо.
А вот вчера за мытьём окон на меня нашло что-то и я пошуршала по всей квартире :) Особенно хорошо когда одна дома, включаю музыку и вперёд)))

Shegal 18.04.2014 08:29

[QUOTE=~LúnaDea~;6468639]Да брось ты, наслаждайтесь жизнью, а не уборкой. Когда дети появятся всё равно будете ходить с тряпкой :girl_haha: Не верю, что придя к вам в гости я застану бардак :-D Вот у меня можно застать. потому что дети превращают чистоту в бардак за 5 минут :girl_haha:

Когда не ожидаешь обычно и получается :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня бардак реально. Тока в субботу более-менее:) Особенно с посудой беда....:girl_sigh: Но мы не паримся:)Нам и так неплохо:)

[QUOTE=*Pupsik*;6468641]Я тоже ленищеее! Ну как, по настроению. :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вооот, точно. Но мне бабуля тут сказала, у тебя бардак приятный, видно что малыш в доме:girl_haha:[/QUOTE]

Еслибы моя бабуля увидела мой бардак!!!!!:girl_impossible: а я еще и готовлю тока под настроение - т.е. не часто:-D она бы умерла от ужаса!
Она думает он уйдет от того, что я ему суп каждый день не варю:-D

[QUOTE=~LúnaDea~;6468644]:girl_haha::girl_in_love:

да да, мы облажались :girl_haha:[/QUOTE]

Вы подставили деда мороза:-D:-D:-D Ему наверное уже не оправдаться:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а почему логотип сайта такой красивый??? Весь украшен и написано с днем рождения?????

~LúnaDea~ 18.04.2014 08:32

[QUOTE=Shegal;6468647]У меня бардак реально. Тока в субботу более-менее:) Особенно с посудой беда....:girl_sigh: Но мы не паримся:)Нам и так неплохо:)

Еслибы моя бабуля увидела мой бардак!!!!!:girl_impossible: а я еще и готовлю тока под настроение - т.е. не часто:-D она бы умерла от ужаса!
Она думает он уйдет от того, что я ему суп каждый день не варю:-D

Вы подставили деда мороза:-D:-D:-D Ему наверное уже не оправдаться:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а почему логотип сайта такой красивый??? Весь украшен и написано с днем рождения?????[/QUOTE]
Ну ты же работаешь. я не представляю как можно работать и чтоб квартира была в идеальном порядке и ещё чтоб суп был каждый день %-0
ДР у сайта :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Постараемся на следующий НГ оправдать Деда Мороза :girl_haha:

Shegal 18.04.2014 08:35

[QUOTE=~LúnaDea~;6468656]Ну ты же работаешь. я не представляю как можно работать и чтоб квартира была в идеальном порядке и ещё чтоб суп был каждый день %-0
ДР у сайта :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Постараемся на следующий НГ оправдать Деда Мороза :girl_haha:[/QUOTE]

Ах у сайта ДР!!!!!! Классно и сколько стукнуло:girl_haha:

А моя бабуля в ужасе:-D Да я тоже не заморачиваюсь по поводу идеального порядка.

Ну да вы уж как то исправьте ситуацию, а то как то даже за Мороза обидно:girl_haha:

~LúnaDea~ 18.04.2014 08:38

[QUOTE=Shegal;6468661]Ах у сайта ДР!!!!!! Классно и сколько стукнуло:girl_haha:

А моя бабуля в ужасе:-D Да я тоже не заморачиваюсь по поводу идеального порядка.

Ну да вы уж как то исправьте ситуацию, а то как то даже за Мороза обидно:girl_haha:[/QUOTE]

7 лет :)))
Дед Мороз там небось уже икает :-D:-D:-D Вспомнили его почти летом :girl_haha:

*Pupsik* 18.04.2014 08:43

[quote="Shegal;6468647"]Еслибы моя бабуля увидела мой бардак!!!!! а я еще и готовлю тока под настроение - т.е. не часто она бы умерла от ужаса!
Она думает он уйдет от того, что я ему суп каждый день не варю[/quote]

Не, с мелким и правда чтоб был порядок надо убираться 1 раз в день, с утра до вечера! когда я тут бабуле заикнулась, мол дома вообще бардачина у меня, она мне вот сказала так:girl_haha: Я-то думаю я грязнулька:girl_haha:
Я своего стараюсь баловать супами, но я ведь не работаю:) Хотя готовить вот не люблю, очень!!!!
А мульти у вас нет? С мультей я думаю и работающие люди могут супы есть хоть каждый день;)

Вик-Вик 18.04.2014 08:45

я тему задала :-D
на самом деле я тоже ленище еще то :-D надо бы на неделе убираться, а я частенько забиваю, на выходных иногда с трудом себя заставляю начать уборку %-0
Девчули, всех с пятницей!:girl_in_love:

*Pupsik* 18.04.2014 08:49

[QUOTE=Вик-Вик;6468676]я тему задала :-D
на самом деле я тоже ленище еще то :-D надо бы на неделе убираться, а я частенько забиваю, на выходных иногда с трудом себя заставляю начать уборку %-0
Девчули, всех с пятницей!:girl_in_love:[/QUOTE]

Все сразу включили скромниц и пошли откровения, что все ленища! :-D
А на деле придешь к вам нежданным гостем 100% у вас чистота и порядок!:-Р

Shegal 18.04.2014 08:50

[QUOTE=Вик-Вик;6468676]я тему задала :-D
Девчули, всех с пятницей!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:)
Я так же;) Но ты готовишь, твой тебя не бросит, моя бабуля бы гордилась тобой:girl_haha:

Я полезла в ББ, тестики поглядела. Эх как хорошо!:girl_in_love:
Уже хочется :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6468686]Все сразу включили скромниц и пошли откровения, что все ленища! :-D
А на деле придешь к вам нежданным гостем 100% у вас чистота и порядок!:-Р[/QUOTE]

Я думаю, может придти домой и зафоткать вам обстановочку мою???:-D
Но тогда все будите меня считать грязнулей%-0
Или явить вам правду матку:-D

Вик-Вик 18.04.2014 08:51

[quote="*Pupsik*;6468686"]А на деле придешь к вам нежданным гостем 100% у вас чистота и порядок![/quote]
перд гостями все надраивают :-D

[quote="Shegal;6468687"]Я так же Но ты готовишь, твой тебя не бросит, моя бабуля бы гордилась тобой[/quote]
:-D:-D:-D:-D

[quote="Shegal;6468687"]Я полезла в ББ, тестики поглядела. Эх как хорошо![/quote]
Ален, они в разных темках тестики или в одной? :)

*Pupsik* 18.04.2014 08:53

[quote="Shegal;6468687"]Я думаю, может придти домой и зафоткать вам обстановочку мою???
Но тогда все будите меня считать грязнулей
Или явить вам правду матку[/quote]

А то что мы тут все про себя говорим что мы такие, ничего, да?!:-D
Я свое фоткать не буду... стыдобища:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Вик-Вик;6468694"]перд гостями все надраивают[/quote]

Поэтому я и написала неожиданным!;):-Р

Shegal 18.04.2014 08:57

[QUOTE=Вик-Вик;6468694]перд гостями все надраивают :-D

:-D:-D:-D:-D

Ален, они в разных темках тестики или в одной? :)[/QUOTE]

В одной вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31994&page=32[/url]

[QUOTE=*Pupsik*;6468698]А то что мы тут все про себя говорим что мы такие, ничего, да?!:-D
Я свое фоткать не буду... стыдобища:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Поэтому я и написала неожиданным!;):-Р[/QUOTE]

Говорить это одно, фото - как вещественное доказательство:girl_haha:
Кстати, подозреваю, что ты реально прибедняешься:)

~LúnaDea~ 18.04.2014 09:04

А я смотрю на свои окна и прям не нарадуюсь :girl_haha: Правда до 1 дождя, потом опять испачкаются :girl_sigh:
Пойду я наведу марафет пока Миша спит. В пк пойдём сегодня

*Pupsik* 18.04.2014 09:09

[QUOTE=Shegal;6468707]
Говорить это одно, фото - как вещественное доказательство:girl_haha:
Кстати, подозреваю, что ты реально прибедняешься:)[/QUOTE]

я точно не из таких:-D

[QUOTE=~LúnaDea~;6468719]А я смотрю на свои окна и прям не нарадуюсь :girl_haha: Правда до 1 дождя, потом опять испачкаются :girl_sigh:
Пойду я наведу марафет пока Миша спит. В пк пойдём сегодня[/QUOTE]

Я забыла когда я окна мыла последний раз:girl_prepare_fish::girl_haha:
Мы тоже в пк поедем сегодня. Всю ночь кашлял, не нравится мне это. Пойдем в конце приема, надеюсь ничего не цепанем:girl_prepare_fish:

~LúnaDea~ 18.04.2014 09:10

[QUOTE=*Pupsik*;6468732]я точно не из таких:-D

Я забыла когда я окна мыла последний раз:girl_prepare_fish::girl_haha:
Мы тоже в пк поедем сегодня. Всю ночь кашлял, не нравится мне это. Пойдем в конце приема, надеюсь ничего не цепанем:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я наоборот к началу приёма хочу попасть. чтоб ещё никого не было, но это вряд ли наверное :girl_haha: размечталась :-D
Миша проснулся. пойду кормить :connie_21:

Shegal 18.04.2014 09:14

[QUOTE=~LúnaDea~;6468719]А я смотрю на свои окна и прям не нарадуюсь :girl_haha: Правда до 1 дождя, потом опять испачкаются :girl_sigh:
Пойду [B]я наведу марафет пока Миша спит. В пк пойдём сегодня[/B][/QUOTE]

В в пк при параде ходишь? Молодец!!!!!!!!:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6468733]Я наоборот к началу приёма хочу попасть. [B]чтоб ещё никого не было, но это вряд ли наверное[/B] :girl_haha: размечталась :-D
Миша проснулся. пойду кормить :connie_21:[/QUOTE]

Мне кажется слова "в поликлинике" и "никого не было" не могут сосуществовать в одном контексте:girl_haha:

А я вчера пошла к стоматологу, думала последний раз, она глянула и говорит иди ка ты сначала снимок сделай зуба, потом удали 8ку и потом придешь сделаю последний зуб:(
А я так тянула с удалением:-/ Но на следующей неделе придется идти:(

~LúnaDea~ 18.04.2014 09:18

[QUOTE=Shegal;6468749]В в пк при параде ходишь? Молодец!!!!!!!!:)

Мне кажется слова "в поликлинике" и "никого не было" не могут сосуществовать в одном контексте:girl_haha:

А я вчера пошла к стоматологу, думала последний раз, она глянула и говорит иди ка ты сначала снимок сделай зуба, потом удали 8ку и потом придешь сделаю последний зуб:(
А я так тянула с удалением:-/ Но на следующей неделе придется идти:([/QUOTE]

Это я с покупкой новой косметики решила намарафетиться, а так я не накрашенная хожу :girl_haha:
Не поверишь бывает иногда. очень редко конечно. :)
Ой, какой ужас. удалять зуб :-/:girl_prepare_fish:

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.