Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Кудесница Леся 09.04.2014 13:04

[QUOTE=Ванильный Сахар;6453174]Сыночку сейчас 4года 2мес :)
Просто если мы в мае не будем пробовать, я потом уеду в другой город, на месяц примерно... а на работе у нас сокращения, поэтому мне скорее надо заБ))
Но переживаю чтоб с малышом все было хорошо.[/QUOTE]

понятно:)
а с чем переживания связаны?

Екатерина4ка 09.04.2014 13:05

[quote="Ванильный Сахар;6453141"]Девочки, приветик! Примите к себе? Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.[/quote]
Смотря сколько ты его пьешь уже? Если долго то мес. надо подождать. Я пила 3 мес. для того чтоб на отмене сразу заб. Но у нас и так не получилось.

Ванильный Сахар 09.04.2014 13:08

Да вот и не знаю с чем связаны эти переживания :) Врач сказала нельзя, вот я и переживаю :(
Я их 9й мес пью.

Екатерина4ка 09.04.2014 13:09

[b]Ванильный Сахар[/b], кстати добро пожаловать! ненадолго:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ванильный Сахар;6453194"]Я их 9й мес пью.[/quote]
ну это недолго. Попробуйте сразу, Богу виднее когда малышу появится! Если заб. то значит так и надо и все будет хорошо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

а с сыном быстро запузатилась?

Сентябрьский бриз 09.04.2014 13:23

Привет, девочки!!!

[b]Екатерина4ка[/b], с Б циклом, Катюш! :)
[b]Ванильный Сахар[/b], добро пожаловать! Я - Наташа, приятно познакомится! :)

Кудесница Леся 09.04.2014 13:28

Девчонки, меня все чаще посещают мысли о двойне..мы еще до свадьбы, когда о семье говорили, хотели двойню, тройню..близнецов)) Потом одумались. Да в принципе и не в кого, ни у него, ни у меня нет в родне таких "чудес". хотя бывают же случаи и без наследственности. Возраст..мне будет больше 30..Ок, можно еще попить препараты увеличивающие выработку яйцеклеток..я основательно изучаю вопрос))

Ванильный Сахар 09.04.2014 13:28

Спасибо за приветствия) Я забыла представиться, меня Александра зовут, можно просто Саша)))
С сыночком сначала мы не особо старались, чаще ППА был, а когда постарались, кстати тоже в мае)), то получилось сразу :)

Вот и я думаю что попробуем, просто я мнительная такая, всегда ищу поддержки))

Knopka 09.04.2014 13:28

[b]Ванильный Сахар[/b], привет, я Оля !!!

Ванильный Сахар 09.04.2014 13:29

[QUOTE=Akbara;6453250]Девчонки, меня все чаще посещают мысли о двойне..мы еще до свадьбы, когда о семье говорили, хотели двойню, тройню..близнецов)) Потом одумались. Да в принципе и не в кого, ни у него, ни у меня нет в родне таких "чудес". хотя бывают же случаи и без наследственности. Возраст..мне будет больше 30..Ок, можно еще попить препараты увеличивающие выработку яйцеклеток..я основательно изучаю вопрос))[/QUOTE]

а я как раз читала что ОК увеличивают вероятность зачатия двойни:)
Я думаю нам это "грозит", тк помимо ОК, у маминой родной сестры двойня:)

Кудесница Леся 09.04.2014 13:31

[QUOTE=Ванильный Сахар;6453256]а я как раз читала что ОК увеличивают вероятность зачатия двойни:)
Я думаю нам это "грозит", тк помимо ОК, у маминой родной сестры двойня:)[/QUOTE]

круто! я разнополую хочу:)))
Между прочим из аспектов увеличивающих вероятность еще и зачатие весной;)
а сколько тебе лет если не секрет?
Я Олеся))

Ванильный Сахар 09.04.2014 13:32

Мне 24 в январе исполнилось) Мужу будет 26 в ноябре.
Рада знакомству со всеми :)

Juli11 09.04.2014 13:40

[QUOTE=Akbara;6453058]Что то вы меня этим вальгусом напугали, надо с сыном к ортопеду сходить. У мужа плоскостопие, мало ли..%-0[/QUOTE]
Да ну ты брось. Нам в роддоме еще говорить начали.
[QUOTE=Akbara;6453250]Девчонки, меня все чаще посещают мысли о двойне..мы еще до свадьбы, когда о семье говорили, хотели двойню, тройню..близнецов)) Потом одумались. Да в принципе и не в кого, ни у него, ни у меня нет в родне таких "чудес". хотя бывают же случаи и без наследственности. Возраст..мне будет больше 30..Ок, можно еще попить препараты увеличивающие выработку яйцеклеток..я основательно изучаю вопрос))[/QUOTE]
Ого! Мне сын тоже заявил, что хочет непременно и братика и сестренку. Типа заказ на двойню)))) Неее, я не вывезу однозначно.
[QUOTE=Ванильный Сахар;6453265]Мне 24 в январе исполнилось) Мужу будет 26 в ноябре.
Рада знакомству со всеми :)[/QUOTE]
Добро пожаловать!

Кудесница Леся 09.04.2014 13:59

Способы зачатия двойни:
1. за несколько месяцев до зачатия начинайте принимать фолиевую кислоту. Делайте это каждый день. При этом сразу же прекратите курить и принимать алкогольные напитки. Хорошо, если в каждодневный рацион добавите еще молочные продукты.
2. Кроме «молочки» принимайте в пищу ямс, он будет стимулировать яичники и впоследствии они смогут выпустить больше одной яйцеклетки во время овуляции. Среди продуктов хорошо употреблять еще грецкие орехи, цельное зерно и куриные яйца.
3/ Надо есть побольше сладкого картофеля. Такое предположение породило изучение племен, питающихся бататом, в тех семьях было много двойняшек и близнецов.
4. Действенным способом считается и самовнушение. [B]Например, представьте себе женщиной в возрасте сорока лет.[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Дело в том, что возрасте от 20 до 30 лет, женщина имеет 3%-й шанс естественным путем зачать двойню, а ближе к сорока – шансы возрастают до 6%.
5. Кстати, шансы на зачатие двойни существенно увеличиваются, в случае, если вы уже имеете детей. Некоторые утверждают, что это из-за некоторого избытка в весе, которое появляется после рождения ребенка. 6. Легче забеременеть двойней тем женщинам, которые кормят грудью и не предохраняются после предыдущей беременности.[B]блин, а если дети есть, а избытка веса нет, что ж мне теперь делать, срочно вес наедать что ли?))[/B]
7/ Если вы принимаете гормональные или противозачаточные препараты, то попробуйте забеременеть сразу после прекращения их приема. Есть доказательства того, что в результате таких действий яичники начинают выпускать больше яйцеклеток.
8/ Одним из главных факторов является генетика. Особенно шансы родить двойню возрастают у тех женщин, которые имели в роду по материнской линии двойняшек.
9. Если вы прям одержимы идеей родить сразу двух малюток, и ваша генетика этому не способствует, то найдите себе пару, где в роду были двойняшки.:-D:-D:-D:-D
Источник: [url]http://beremennost.net/kak-zachat-dvoinyu[/url] 2014 © beremennost.net
Как вам?)))) я посмеялась, особенно нравится "представьте себя 40 летней":girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

еще можно простимулировать овульку дополнительно, только с геней проконсультироваться, есть такие препараты для стимуляции овуляции: Кломифeн «Кломид», «Серофен», «Милофен». больше яйцеклеток выйдет, больше шансов. хм..

sofia05 09.04.2014 14:11

Всем приветик! Эээх, че-то какие-то все странные в этом Ц. У всех непонятки.

[QUOTE=Knopka;6452708]Доброе утро. Сколько накатали:)))
Вот только писала что м. Пришли, а че то это не м. А хз что.
Помазало и все какой день уже нет ничего, такого у меня еще точно небыло, в пятницу к г. Пусть смотрит на кресле.
У меня сестренка 7 апреля родила:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]sofia05[/b], как тестик?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ночью плохо спала то холодно то резко жарко, что со мной?[/QUOTE]
Поздравляем!!! :)))
А к Г я бы на твоем месте сразу бежала. у меня в первую Б так мазать начало после недельной задержки, в итоге не удержалась Б :(

[QUOTE=Ванильный Сахар;6453251]Спасибо за приветствия) Я забыла представиться, меня Александра зовут, можно просто Саша)))
С сыночком сначала мы не особо старались, чаще ППА был, а когда постарались, кстати тоже в мае)), то получилось сразу :)

Вот и я думаю что попробуем, просто я мнительная такая, всегда ищу поддержки))[/QUOTE]

Приветики! Я Дарья!

Netuna 09.04.2014 14:18

Всем приветики!

[b]Ванильный Сахар[/b], добро пожаловать. Я Лена. Давай те к нам не на долго!

А я сегодня узнала, что у нас девушка на работе беременная. Я конечно рада за нее. Но что-то так грустно стало. Так уже хочется увидеть // и прыгать от счастья до потолка.

А еще сегодня с подружкой разговаривала. Помните рассказывала про нее она родила на 5 мес. двойню и малыш один через месяц умер. Вроде второй более менее идет на поправку. Прислала фотографию прям уже на нормального здорового ребенка похож стал. Я когда ездила к ним месяца полтора назад он был еще совсем слабенький, маленький. Тяжело было смотреть на него. Так что у меня сегодня хорошие новости.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sofia05;6453370]Всем приветик! Эээх, че-то какие-то все странные в этом Ц. У всех непонятки.
[/QUOTE]

действительно странные Ц. у всех в этот раз. У меня тоже О. на неделю позже пришла. Я уж думала не будет в этом Ц. ничего. Если у нас все получилось, то у меня ПДР будет 28 декабря. Прям под НГ. С одной стороны не хочется НГ в больничке, а с другой все равно главное чтоб все получилось, хоть 31 пусть родиться))))

Knopka 09.04.2014 14:22

[b]sofia05[/b], привет. Тест то я делала там /

sofia05 09.04.2014 14:53

[QUOTE=Netuna;6453384]Всем приветики!

[b]Ванильный Сахар[/b], добро пожаловать. Я Лена. Давай те к нам не на долго!

А я сегодня узнала, что у нас девушка на работе беременная. Я конечно рада за нее. Но что-то так грустно стало. Так уже хочется увидеть // и прыгать от счастья до потолка.

А еще сегодня с подружкой разговаривала. Помните рассказывала про нее она родила на 5 мес. двойню и малыш один через месяц умер. Вроде второй более менее идет на поправку. Прислала фотографию прям уже на нормального здорового ребенка похож стал. Я когда ездила к ним месяца полтора назад он был еще совсем слабенький, маленький. Тяжело было смотреть на него. Так что у меня сегодня хорошие новости.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

действительно странные Ц. у всех в этот раз. У меня тоже О. на неделю позже пришла. Я уж думала не будет в этом Ц. ничего. Если у нас все получилось, то у меня ПДР будет 28 декабря. Прям под НГ. С одной стороны не хочется НГ в больничке, а с другой все равно главное чтоб все получилось, хоть 31 пусть родиться))))[/QUOTE]

наверное весна на нас так действует.
пусть второй малыш растет здоровеньким!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6453402][b]sofia05[/b], привет. Тест то я делала там /[/QUOTE]

ааа, тогда непонятушки, сбой наверное :(

Veraoka 09.04.2014 15:06

[QUOTE=Akbara;6453315]3/ Надо есть побольше сладкого картофеля. Такое предположение породило изучение племен, питающихся бататом, в тех семьях было много двойняшек и близнецов.

9. Если вы прям одержимы идеей родить сразу двух малюток, и ваша генетика этому не способствует, то найдите себе пару, где в роду были двойняшки.:-D:-D:-D:-D
[/QUOTE]

Тоже улыбнуло меня:) п.3 - тоже слышала, что в какой-то Белорусской деревне прям место двойняшковое - бум двоен там...ну во-первых Чернобыль рядом, во-вторых - картошка!!! Так что, как там Тося в Девчатах - драники, вареная. паренная, пюре, варенники....
п.9 - про пару вообще, конечно, из пальца - мне партнер никак вторую яецеклетку не подсадит...так что вся надежда на отмену ОК, возраст и Клостилбегит:) хотя чего б мы не хотели, мы предполагаем, а Бог располагает...:girl_dance:

sofia05 09.04.2014 15:13

[QUOTE=Akbara;6453315]Способы зачатия двойни:
1. за несколько месяцев до зачатия начинайте принимать фолиевую кислоту. Делайте это каждый день. При этом сразу же прекратите курить и принимать алкогольные напитки. Хорошо, если в каждодневный рацион добавите еще молочные продукты.
2. Кроме «молочки» принимайте в пищу ямс, он будет стимулировать яичники и впоследствии они смогут выпустить больше одной яйцеклетки во время овуляции. Среди продуктов хорошо употреблять еще грецкие орехи, цельное зерно и куриные яйца.
3/ Надо есть побольше сладкого картофеля. Такое предположение породило изучение племен, питающихся бататом, в тех семьях было много двойняшек и близнецов.
4. Действенным способом считается и самовнушение. [B]Например, представьте себе женщиной в возрасте сорока лет.[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Дело в том, что возрасте от 20 до 30 лет, женщина имеет 3%-й шанс естественным путем зачать двойню, а ближе к сорока – шансы возрастают до 6%.
5. Кстати, шансы на зачатие двойни существенно увеличиваются, в случае, если вы уже имеете детей. Некоторые утверждают, что это из-за некоторого избытка в весе, которое появляется после рождения ребенка. 6. Легче забеременеть двойней тем женщинам, которые кормят грудью и не предохраняются после предыдущей беременности.[B]блин, а если дети есть, а избытка веса нет, что ж мне теперь делать, срочно вес наедать что ли?))[/B]
7/ Если вы принимаете гормональные или противозачаточные препараты, то попробуйте забеременеть сразу после прекращения их приема. Есть доказательства того, что в результате таких действий яичники начинают выпускать больше яйцеклеток.
8/ Одним из главных факторов является генетика. Особенно шансы родить двойню возрастают у тех женщин, которые имели в роду по материнской линии двойняшек.
Источник: [url]http://beremennost.net/kak-zachat-dvoinyu[/url] 2014 © beremennost.net
Как вам?)))) я посмеялась, особенно нравится "представьте себя 40 летней":girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

еще можно простимулировать овульку дополнительно, только с геней проконсультироваться, есть такие препараты для стимуляции овуляции: Кломифeн «Кломид», «Серофен», «Милофен». больше яйцеклеток выйдет, больше шансов. хм..[/QUOTE]

я как и многие мечтала о двойне, но если бы первые у меня были двойняшки, было бы супер, а сейчас боюсь мы не потянем. Третьего ребенка хотим лет так через 8.

Auttti 09.04.2014 15:27

[QUOTE=Ванильный Сахар;6453141]Девочки, приветик! Примите к себе? ;) Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.[/QUOTE]
Привет, дожро пожаловать! Я Инна :)

[QUOTE=Akbara;6453250]Девчонки, меня все чаще посещают мысли о двойне..мы еще до свадьбы, когда о семье говорили, хотели двойню, тройню..близнецов)) Потом одумались. Да в принципе и не в кого, ни у него, ни у меня нет в родне таких "чудес". хотя бывают же случаи и без наследственности. Возраст..мне будет больше 30..[B]Ок, можно еще попить препараты увеличивающие выработку яйцеклеток..я основательно изучаю вопрос))[/B][/QUOTE]
Все, конечно,смешно, но с этими препаратами шутить нельзя. Гиперстимуляция - опасное дело, яичники могут вообще отказать работать.
И еще про клост - я с ним сыном забеременела - сын один только. И сейчас на нем и тоже фолик только один вырос :)

[QUOTE=Netuna;6453384]действительно странные Ц. у всех в этот раз. У меня тоже О. на неделю позже пришла. Я уж думала не будет в этом Ц. ничего. Если у нас все получилось, то у меня ПДР будет 28 декабря. Прям под НГ. С одной стороны не хочется НГ в больничке, а с другой все равно главное чтоб все получилось, хоть 31 пусть родиться))))[/QUOTE]
И у меня под НГ получается, я раньше очень не хотела в такое время рожать. А сейчас все равно, лишь бы малышок здоровый был.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.