![]() |
[b]Abiss[/b], вот поэтому я и хочу перездать все гормоны платно. Здавала тоже в ЖК и 2 гомона повышены. Так врач мне даже результы не показала, а гормоны щитовидки вообще реферннтные значения были перепутаны.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Потому что 3 года назад все гормоны у меня были в норме) |
Вложений: 1
[QUOTE=Эшли.;7427226]Так отлично же!))
Давай рвись в бой :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так а если более конкретно, то, что у мужа с СГ? Насколько спермики вялые? Ты гормоны сдавала? Органы детородные проверяла?[/QUOTE] Гормоны только пойду сдавать, органы.. Узи делала вроде все ок. Всякие там мазки и т.д. в норме. |
девочки.всем привет,подскажите как аиста своего в подпись добавить?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], копируеш текст который тебе прислали. Открываеш у себя на странице вкладку редактировать подпись и в окно вставляешь то что скопировала и сохраняешь.
|
[QUOTE=Akina;7427253][IMG]https://cloud.mail.ru/public/6SLq/AToiVJwcR[/IMG]
Гормоны только пойду сдавать, органы.. Узи делала вроде все ок. Всякие там мазки и т.д. в норме.[/QUOTE] [QUOTE=светлана*;7427256][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], копируеш текст который тебе прислали. Открываеш у себя на странице вкладку редактировать подпись и в окно вставляешь то что скопировала и сохраняешь.[/QUOTE] спасибки,но я не вижу своего аиста:( |
там еще галочку поставить надо показывать подпись
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя линеечка стоит, значит ты не правильно вставляешь ссылку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нужно вставлять туда же куда ты ссылку линеечки втавляла |
блин,не получается
|
а я только ссылку вижу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG]+++http://s019.radikal.ru/i608/1209/2a/b6da53288f1b.gif[/IMG]вот скопируй вот это только вначале стоит 3 плюсика их нужно стереть а потом вставь в подпись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а как не этого в заявке я посмотрела написан 76 а это как раз 76 |
[QUOTE=Марьюшка;7427272]там еще галочку поставить надо показывать подпись
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя линеечка стоит, значит ты не правильно вставляешь ссылку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нужно вставлять туда же куда ты ссылку линеечки втавляла[/QUOTE] [QUOTE=Марьюшка;7427281]а я только ссылку вижу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG]+++http://s019.radikal.ru/i608/1209/2a/b6da53288f1b.gif[/IMG]вот скопируй вот это только вначале стоит 3 плюсика их нужно стереть а потом вставь в подпись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а как не этого в заявке я посмотрела написан 76 а это как раз 76[/QUOTE] ну .да я просто на твоего глянула:) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], бывает:girl_haha:
|
[QUOTE=Марьюшка;7427281]а я только ссылку вижу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG]+++http://s019.radikal.ru/i608/1209/2a/b6da53288f1b.gif[/IMG]вот скопируй вот это только вначале стоит 3 плюсика их нужно стереть а потом вставь в подпись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а как не этого в заявке я посмотрела написан 76 а это как раз 76[/QUOTE] УУУРРРРРРРРРРРРАААААА,вижу своего аистенка,спасибки [B]Марьюшка[/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], :)))что еще для счастья надо
|
[QUOTE=Марьюшка;7427294][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], :)))что еще для счастья надо[/QUOTE]
и не говори,странно что сразу мне не кинули такую ссылку.ну да ладно.сейчас я его уже вижу и мне хорошо:) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Марьюшка[/b], девочки вы пока аиста вставляли , я вас читала и маникюр успела сделать:-Р:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], поздавляю!хорошенький такой, глазки такие переживающие, видно ,что спешит к вам! |
[QUOTE=Майя20;7427297][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Марьюшка[/b], девочки вы пока аиста вставляли , я вас читала и маникюр успела сделать:-Р:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], поздавляю!хорошенький такой, глазки такие переживающие, видно ,что спешит к вам![/QUOTE] спасибки,мне вот тоже надо уже на маникюр,может на субботу запишусь:) |
[b]Майя20[/b], :-D
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не ну тебе всё правильно прислали, всем так высылают, вопрос что мы сами такие спецы:-D, я тоже мучалась первый раз |
[QUOTE=Марьюшка;7427302][b]Майя20[/b], :-D
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не ну тебе всё правильно прислали, всем так высылают, вопрос что мы сами такие спецы:-D, я тоже мучалась первый раз[/QUOTE] ты права;) |
а я тоже на пятницу следующую записалась, перед командировкой на корекцию
|
[QUOTE=Марьюшка;7427304]а я тоже на пятницу следующую записалась, перед командировкой на корекцию[/QUOTE]
а я на эту субботу, у меня просто Д.Р во вторник:flirt: |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7427315"]а я на эту субботу, у меня просто Д.Р во вторник[/quote]вон оно как хепибездить будем :girl_haha:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |