![]() |
[QUOTE=tlv1977;3431335]Светусь, привет! Пока ттт нам что дождь, что солнышко.Надеюсь что так и будет продолжаться.[/QUOTE]
КАКАЯ ФОТКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ)))) ТРИ БОГАТЫРЯ)))) |
[QUOTE=Светик85;3431288][B][I]Доброе утро , пузяшечки и мамочки ))))[/I][/B]
Приветик, Инночек)))) Как салют, понравился? 50 залпов говорят, было. [/QUOTE] Привет [B]Светик[/B]! Понравился салют, красочный такой...но мелкому в пузике не уверена - как-то притих неожиданно %-0 . Первый раз так громыхало. Может ему было не в кайф это все слушать... |
[QUOTE=Inochek;3431489]Привет [B]Светик[/B]!
Понравился салют, красочный такой...но мелкому в пузике не уверена - как-то притих неожиданно %-0 . Первый раз так громыхало. Может ему было не в кайф это все слушать...[/QUOTE] Бедняга..испугался наверно, с непривычки. |
Доброе утро, девчатки! У нас опять дождь со снегом...
Салют - это здорово, я бы не отказалась посмотреть... не думаю, что малыш в животе испугался... А я ещё выхожу по утрам в сад отвожу... вечером кто-нибудь из семьи забирает... на улице дышать полегче , чем в квартире... Танюш, скоро и я своих так буду фоткать...))))))) |
Приветик, пузяшечки и мамочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас наоборот солнышко вышло и тепло, тепло сегодня:girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1104/8a/f5b7045816c9.gif[/IMG][/URL] Но мне в такую погоду нечего одеть, поэтому сижу дома... Зато малышке доглажу мож все. Рожать мы не поехали, но боли тренировочные с каждой ночью становятся все сильнее:hysteric: А вообще хочу родить 24 апрели и все тут:girl_haha: |
Приветики пузатики:)))
[QUOTE=Wookie;3428970]Всем привет еще раз! Приехала с УЗИ, все у нас нормально... Вес почти 3900, соответствуем сроку и плацента 3 степени, скорее всего на днях рожу))) В машине чего то так плохо стало, живот адски закаменел еле доехала... Сейчас вроде отпустило)))[/QUOTE] Ого! Какая доченька! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! [QUOTE=Inochek;3429099]Мы с КТГ, у нас все хорошо !!!!! я счастлива!!!! [/QUOTE] Ну вот и замечательно! Поздравляю!!! [QUOTE=instyle;3429122]Девочки приветик, нас выписали...правда еще вчера :) [/QUOTE] [B]Олесь[/B], с выпиской!!! Так ты в итоге с мужем была или нет? Как твои впеч от роддома? Молодец, у тебя такой богатырь! Мы стока в месяц может будем весить;) [QUOTE=tlv1977;3431176]Девулечки! Всем доброе утро! Недельчат с недельками! Совсем малость у вас осталось до встречи с дочками-сыночками! Вчера совсем не было времени заглянуть к вам, пока выгребла наши апартаменты, всех построила, сама выдохлась прямо. В 10 только улеглась, проснулся липунёк мой и начал теребить сиси до часу....сам не плачет, но кряхтит как дедуля. У нас слава Богу все обошлось. Постараюсь описать в ближайшее время про роды. Девочки, какой кайф мыть полы без живота....[B]Но и его как то не хватает...[/B][/QUOTE] [B]Тань[/B], фотка какая классная!!!!! Супер!!!!!! ААА, не сыпьте мне соль на раны... Мне-то как не хватает живота моего...:( [QUOTE=perels;3431703] Танюш, скоро и я своих так буду фоткать...)))))))[/QUOTE] Ждем-ждем:);) А мы вчера салют из окна смотрели, Славке очень понравилось, а Дашулька дрыхла:) |
Ходила сегодня к Г....вот нормальная она нет... Говорит 3 мая приходи... А у меня вроде как ПДР край 27 апреля...
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3432162]Ходила сегодня к Г....вот нормальная она нет... Говорит 3 мая приходи... А у меня вроде как ПДР край 27 апреля...[/QUOTE]
это она, чтоб нааверняка от тебя избавиться:):-D |
Доброго и улыбчивого дня всем=))))))))))))))[IMG]http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/15890/15890251_8328434_lalbum_2201151311.jpg[/IMG]
[QUOTE=tlv1977;3431335]Светусь, привет! Пока ттт нам что дождь, что солнышко.Надеюсь что так и будет продолжаться.[/QUOTE] Ой, действительно три богатыря на фотографии!СУПЕР=))))))))))))Еще раз поздравляю=))) |
[QUOTE=Бузя;3432254]это она, чтоб нааверняка от тебя избавиться:):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D она по-моему с первых дней мечтает от меня избавиться |
Девочки, особенно кто родил уже, а у вас перед родами не было депрессивного состояния? Плакать там, внимания от окружающих хотеть....
А то мож меня уже лечить нужно.... |
лечить не нужно!
нервишки пошаливали - да! но я старалась переключаться побыстрее на что-нить... |
[QUOTE=Светик85;3431401]КАКАЯ ФОТКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ))))
ТРИ БОГАТЫРЯ))))[/QUOTE] Спасибо, Светик! Это сегодня слышу дети притихли, думаю сидят телек смотрят,а надо в школу, зашла в их комнату, пусто,захожу к нам, а они лежат все вместе. Так умиляет это. Малыш такой махонький по сравнению с ними |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3432162]Ходила сегодня к Г....вот нормальная она нет... Говорит 3 мая приходи... А у меня вроде как ПДР край 27 апреля...[/QUOTE]
Прветик)) [B]с неделькой вас [/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-162939015.html][IMG]http://s2.rimg.info/829c70600c98c4cd5389250b30639351.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=tlv1977;3432368]Спасибо, Светик! Это сегодня слышу дети притихли, думаю сидят телек смотрят,а надо в школу, зашла в их комнату, пусто,захожу к нам, а они лежат все вместе. Так умиляет это. Малыш такой махонький по сравнению с ними[/QUOTE] у тебя у всех ребят имена на Д. Только заметила. |
Спасибо, Светик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, я про Танюшкиных богатырей тоже подумала:girl_haha: Как у тебя дела? Как настроение? |
[QUOTE=tlv1977;3432368]Спасибо, Светик!
Это сегодня слышу дети притихли, думаю сидят телек смотрят,а надо в школу, зашла в их комнату, пусто,захожу к нам, а они лежат все вместе. Так умиляет это. Малыш такой махонький по сравнению с ними[/QUOTE] Есть у мамули три сынули- Денис, Данила и Димуля. ))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3432404]Спасибо, Светик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, я про Танюшкиных богатырей тоже подумала:girl_haha: Как у тебя дела? Как настроение?[/QUOTE] я прочитала про твою хандру))) Даже не знаю, чем помочь)))) Съешь шоколадку, или фильмец посмотри какой-нить хороший, позитивный. у меня такого нет, или просто некогда- диплом сижу пишу, иногда к вам поглядываю. Щас написала Юляшке нашей (фрекен), а то она на пузяке появлялась последний раз 07 апреля. У нее все в порядке, дома нет ноута, в субботу только привезут, поэтому не заходит. |
Девочки, а сколько пузяшек у нас осталось?
|
[QUOTE=Светик85;3432406]Есть у мамули
три сынули- Денис, Данила и Димуля. )))[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мне кажется нас может пузиков 10 осталось... И никто не торопится:)
|
[QUOTE=tlv1977;3432486]Девочки, а сколько пузяшек у нас осталось?[/QUOTE]
[B]1.Настёнчик[/B] 2. Inochek 3. Wookie 4. KARAMEL 5. КISKA.k 6. Gala Luna 7. Sunny_Bunny 8. perels 9. Я вроде никого не забыла ))) |
Свет, давай хоть ты завтра иди:) А то у нас чего-то перерыв большой
|
[QUOTE=Светик85;3432520]1. Inochek
2. Wookie 3. KARAMEL 4. КISKA.k 5. Gala Luna 6. Sunny_Bunny 7. Я вроде никого не забыла )))[/QUOTE] :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: меня забылиииииииии:cray: |
[QUOTE=Настёнчик;3432561]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
меня забылиииииииии:cray:[/QUOTE] это [B]Светик[/B] тебя уже рожать отправила:-D |
[QUOTE=Настёнчик;3432561]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
меня забылиииииииии:cray:[/QUOTE] прости меня, мой хороший [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] я писала по первой странице, а там тебя нет ((((( я уже поправила )))) |
[QUOTE=Бузя;3432572]это [B]Светик[/B] тебя уже рожать отправила:-D[/QUOTE]
да-да, у тебя уже свершилось на линейке))))) вот ты следующая и пойдешь за малышом )))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3432536]Свет, давай хоть ты завтра иди:) А то у нас чего-то перерыв большой[/QUOTE]
неее, у меня еще диплом не написан. Мне малыш дает время подготовиться))) |
[QUOTE=Светик85;3432587]прости меня, мой хороший [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL]
я писала по первой странице, а там тебя нет ((((( я уже поправила ))))[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;3432572]это [B]Светик[/B] тебя уже рожать отправила:-D[/QUOTE] Рожать!Рожать!Рожать!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Настёнчик;3432618]Рожать!Рожать!Рожать!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
а еще Света из Пятигорска
|
[QUOTE=Настёнчик;3432618]Рожать!Рожать!Рожать!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] У тебя Светик один день остался по линейке, хватит лялю раскармливать:lick: |
[QUOTE=Светик85;3432661]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Поеду сейчас к врачу в РД, может и останусь уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;3432159]Приветики пузатики:)))
Ого! Какая доченька! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ну вот и замечательно! Поздравляю!!! [B]Олесь[/B], с выпиской!!! Так ты в итоге с мужем была или нет? Как твои впеч от роддома? Молодец, у тебя такой богатырь! Мы стока в месяц может будем весить;) [B]Тань[/B], фотка какая классная!!!!! Супер!!!!!! ААА, не сыпьте мне соль на раны... Мне-то как не хватает живота моего...:( Ждем-ждем:);) А мы вчера салют из окна смотрели, Славке очень понравилось, а Дашулька дрыхла:)[/QUOTE] Привет, [B]Олечка, Настёнчик[/B]! [QUOTE=Sunny_Bunny;3432162]Ходила сегодня к Г....вот нормальная она нет... Говорит 3 мая приходи... А у меня вроде как ПДР край 27 апреля...[/QUOTE] Полина, а что такой перерыв? :-[ ] явно уже намекает, хватит ходить...в последний триместр вообще назначают раз в 10, а то и в 7 дней. |
[QUOTE=Светик85;3432520][B]1.Настёнчик[/B]
2. Inochek 3. Wookie 4. KARAMEL 5. КISKA.k 6. Gala Luna 7. Sunny_Bunny 8. Я вроде никого не забыла )))[/QUOTE] Осталось нас действительно мало...давайте девочки поднажмем!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня у нас по плану папатерапия:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3432676]а еще Света из Пятигорска[/QUOTE]
точно, значит нас 9. [QUOTE=tlv1977;3432690]У тебя Светик один день остался по линейке, хватит лялю раскармливать:lick:[/QUOTE] да он не просится даже. Даже намеков никаких не делает. Ни предвестников, ничего. Чувствую себя вечно беременной. [QUOTE=Настёнчик;3432692]Поеду сейчас к врачу в РД, может и останусь уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Успешной поездки))) |
[QUOTE=Inochek;3432720]Привет, [B]Олечка, Настёнчик[/B]!
Полина, а что такой перерыв? :-[ ] явно уже намекает, хватит ходить...в последний триместр вообще назначают раз в 10, а то и в 7 дней.[/QUOTE] Да она в отпуск уходит на две недели, говорит хочешь приходи 22 к любому врачу, а лучше ко мне 3 мая... Ну я ей сказала, что надеюсь эта наша последняя встреча:girl_haha: |
Привет, девчоночки!!!!!!:)
С недельками у кого есть) [QUOTE=Светик85;3432520][B]1.Настёнчик[/B] 2. Inochek 3. Wookie 4. KARAMEL 5. КISKA.k 6. Gala Luna 7. Sunny_Bunny 8. perels 9. Я вроде никого не забыла )))[/QUOTE] меня меня забыли))) я еще не родила):girl_in_love: [QUOTE=Настёнчик;3432618]Рожать!Рожать!Рожать!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Рожать! Рожать! Абсолютно поддерживаю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Inochek;3432732]Осталось нас действительно мало...давайте девочки поднажмем!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сегодня у нас по плану папатерапия:girl_in_love:[/QUOTE] я прочитала Ольга (голди88) писала, что после папатерапии через 15 мин у нее начались схваточки. И все. Поехала в РД. Так что давайте. )))) Успехов в этом нелегком труде))) |
ой, блин, совсем дурочка стала!!!! Нее увидела себя в списке)))))
есть я , Светуль, № 6)))))))))) |
[QUOTE=GALA LUNA;3432744]Привет, девчоночки!!!!!!:)
С недельками у кого есть) меня меня забыли))) я еще не родила):girl_in_love: Рожать! Рожать! Абсолютно поддерживаю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик, Галюнь. Ты что, мать? [B]Ты под номером 6. [/B] |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |