![]() |
[QUOTE=Ирик;2570416]Иришка, привет!
Слушай, я вот так вот раз зашла в магазин всяких курток и говорю: я беременная, мне надо пуховик, чтобы на живот налезал; у вас что-нить есть подобное? Женщина продавец мне сразу же подобрала модельку! Супер, я очень довольна![/QUOTE] Ириш, просто мне нравятся, которые сейчас на мне хорошо, но запас там маленький. Если брать больше размером, плечи громосткие получаются. Вот и не могу определится. Куплю, наверно, тот, который сейчас хорошо смотрится и на месяц полтора запас есть. А там, если не влезу, что-нить придумаем. |
Ириш, я вот тоже взяла на размер больше. Но он не смотрится огромным ни по плечам, ни по другим частям))
|
[QUOTE=Belka001;2570530]Ириш, просто мне нравятся, которые сейчас на мне хорошо, но запас там маленький. Если брать больше размером, плечи громосткие получаются. Вот и не могу определится. Куплю, наверно, тот, который сейчас хорошо смотрится и на месяц полтора запас есть. А там, если не влезу, что-нить придумаем.[/QUOTE]
Ирин я думая что если поискать то можно наити модели которые будут на пузике растягиваться а по размеру тебе хорошо будут...........у меня такой........и вообще таких моделей очень много:) |
я вот только взяла не М а L она немного посвободнее но не грамоская
|
[QUOTE=Ирик;2570587]Ириш, я вот тоже взяла на размер больше. Но он не смотрится огромным ни по плечам, ни по другим частям))[/QUOTE]
Иришка тебя тоже можно с обновкой поздравить...............а где фото???? |
[QUOTE=No4en'ka;2570307]ну вот... целый день молчали, а стоило мне только на фильмец отвлечься - стока наболтали болтушки :girl_in_love:
[B]Леночка,[/B] пуховик просто суперский, такой цвет красивый :girl_pinkglassesf: [B]Ленусь,[/B] кроватка замечательная и очень функциональная, столько ящичков, круто :))) я бы тоже такую хотела, но мне отдали уже обычную просто ))). [B]Катюша,[/B] ты не переживай ;) главное что она у тебя там вошкается))). она же не может каждый день скакать там)))). :girl_pinkglassesf: так много кто на узи идет ))). везет вам :girl_pinkglassesf: мне еще совсем не скоро... только в конце декабря %-0[/QUOTE] Танюшка,ну надеюсь что завтра пинанет меня с утра,проказница моя! |
Ленусь, не фотала... :(
|
девчат,подскажите...Вот уже час болит самый низ живота,где лобок,как при месчных...Что это??(((
|
[QUOTE=Lampo4ka;2570913]девчат,подскажите...Вот уже час болит самый низ живота,где лобок,как при месчных...Что это??((([/QUOTE]
может мышцы растягиваются... |
[QUOTE=Lampo4ka;2570913]девчат,подскажите...Вот уже час болит самый низ живота,где лобок,как при месчных...Что это??((([/QUOTE]
Привет Маруся!!!!!!!! Даже незнаю чем тебе помочь..........выпей ношпу и полежи.........а если будет хуже вызывай скорую |
Или можно свечи с папаверином...
|
так страшно(((Уже выпила,но когда лежу боль еще больше......
|
Маруся, если совсем плохо, может лучше скорую вызвать?
|
еще пол часика подожду..Сейчас еще и живот каменным таким стал....
|
[QUOTE=No4en'ka;2570307]ну вот... целый день молчали, а стоило мне только на фильмец отвлечься - стока наболтали болтушки :girl_in_love:
так много кто на узи идет ))). везет вам :girl_pinkglassesf: мне еще совсем не скоро... только в конце декабря %-0[/QUOTE] Танюш, не расстраивайся, я с тобой солидарна. Мы тоже только 20 декабря на узи. Так что ты не одна:girl_pinkglassesf: |
Знаешь, мне врач периодически задавала такой вопрос: матка не каменеет? Я спрашивала: а как это? Она сказала, раз спрашиваю, значит не каменеет.
Может лучше вызвать? Сколько времени прошло, как ты но-шпу выпила? |
Девчоночки и масики, спокойной ночки всем! Мы на боковую... Спина ноет, не могу больше больше сидеть...
Маруся, не затягивай, если что... Вызови врача!!! |
[B]Марусь, привет.[/B] Ты с этим делом не шути. Если не помогает лежание и ношпа, то лучше скорую. Лучше все-таки предотвратить и исключить самое опасное, чем потом себя корить, что во время за врачебной помощью не обратилась. |
[QUOTE=SKrapivina;2571076][B]Марусь, привет.[/B] Ты с этим делом не шути. Если не помогает лежание и ношпа, то лучше скорую. Лучше все-таки предотвратить и исключить самое опасное, чем потом себя корить, что во время за врачебной помощью не обратилась.[/QUOTE]
привет,Светуль) Да вот уж вроде получше..Просто к нашим "врачам" не хочу ехть(у нас город маленький и тут ничего путнего они не скажут), а где на учете стою если тока на машине час ехать(((В областной город |
[QUOTE=Lampo4ka;2571100]привет,Светуль) Да вот уж вроде получше..Просто к нашим "врачам" не хочу ехть(у нас город маленький и тут ничего путнего они не скажут), а где на учете стою если тока на машине час ехать(((В областной город[/QUOTE]
Ну да, ситуация кончечно.... Это уже хорошо раз получше. А к врачу бы не мешало обратиться, может ей позвонить в пн, хоть узнать че это могло быть.... А ты мне данные присылала? телефон и аську? :-[ ] |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |