![]() |
[QUOTE=Tомочка;3664304][COLOR="Blue"][B]Доброе утро, девочки!!![/B][/COLOR]
Как пузики? Как малыши?[/QUOTE] привет. мы хорошо сегодня детский врач будет рассказывать как малыши. как твой пузик? |
[QUOTE=Кристинк@;3664400]привет. мы хорошо сегодня детский врач будет рассказывать как малыши. как твой пузик?[/QUOTE]
У вас с малышкой раздельное пребывание, да? Пузик немного тише, чем раньше. Но всё ещё на месте) |
[QUOTE=Tомочка;3664415]У вас с малышкой раздельное пребывание, да?
Пузик немного тише, чем раньше. Но всё ещё на месте)[/QUOTE] раздельное.до нас еще цивилизация не дошла. Может доча к выходу приготовилась? |
[QUOTE=Кристинк@;3664506]раздельное.до нас еще цивилизация не дошла.
Может доча к выходу приготовилась?[/QUOTE] Ой, не знаю... боюсь уже и загадывать)))) Когда вас выписывают? Завтра? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3664026]Слушай, мой что-то тоже рыдать стал непонятно почему! И никак успокоить не могу, только иногда на руках затихает. Причем, это точно не живот.
А если попробовать дать Алисе покрепче уснуть, а потом забрать соску? Чтоб не так заметно было)))[/QUOTE] Знаешь Настя я думаю что моя просто капризничает, она растет - больше бодрствует и вот во время бодорствования хнычет именно по вечерам, даже не хнычет а орет(((( а утром и днем все чудесно. Я читала что некоторые дети очень возбудимы и не могут уснуть вечером, плачут, вот мне кажется у нас эта проблема. Буду давать соску по вечерам, а что делать, если она так успокаивается от нее))) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Vasilek;3664521]Знаешь Настя я думаю что моя просто капризничает, она растет - больше бодрствует и вот во время бодорствования хнычет именно по вечерам, даже не хнычет а орет(((( а утром и днем все чудесно. Я читала что некоторые дети очень возбудимы и не могут уснуть вечером, плачут, вот мне кажется у нас эта проблема. Буду давать соску по вечерам, а что делать, если она так успокаивается от нее)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Вам сегодня 3 недельки!!!:girl_in_love: |
Настя, Жанна это нам нужно посмотреть обязательно)))
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/[/url] |
[QUOTE=Tомочка;3664542]Поздравляю!!! Вам сегодня 3 недельки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! только я вот думаю мы родились во вторник 31 мая, значит 3 недели должно быть завтра.. я запуталась))) |
[QUOTE=Tомочка;3664542]Поздравляю!!! Вам сегодня 3 недельки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик всем!) А помоему у Василька завтра три недельки!:) |
У нас три недельки, мы же на денечек старше!:)
А соска, я думаю ничего страшного, мой тоже любит иногда сосу погонять!))):girl_haha: |
Аа стоп! Если считать по календарю и учитывать сам день рождения, то у Василька правда 21 день, тоесть три недели. А если по вторникам считать то завтра, а у нас сегодня! Хотя линеечка считает без дня рождения...:-[ ] %-0
|
я линейку выставила от 30 тк день рождения должен считаться))) или нет?
|
[QUOTE=Vasilek;3664602]я линейку выставила от 30 тк день рождения должен считаться))) или нет?[/QUOTE]
Ой капец, я запуталась! Я с 30 выставила, со дня рождения...)) Короче фиг его знает! Это так же сложно, как недели беременности считать) Будем с месяцами друг друга поздравлять, так проще!!!))):-D |
[QUOTE=Vasilek;3664552]Спасибо! только я вот думаю мы родились во вторник 31 мая, значит 3 недели должно быть завтра.. я запуталась)))[/QUOTE]
Может, линеечка сбилась? |
[QUOTE=Vasilek;3664545]Настя, Жанна это нам нужно посмотреть обязательно)))
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/[/url][/QUOTE] Ага, видела этот ролик, после него "шипеть" стла на Кирюшку. Действует! А линеечки пузячные врут постоянно. Вот Кирюше на день больше, чем показывает. |
Девочки, что-то пропала совсем наша Ксюша...
|
[QUOTE=Tомочка;3664730]Девочки, что-то пропала совсем наша Ксюша...[/QUOTE]
Наверное, некогда :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3664760]Наверное, некогда :)[/QUOTE]
Ага) |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
эх вот намылась набрилась и собираемся в роддом, из него уже без Толика не выйду..................................так что я не надолго пропаду))))))))))))) в другой болталке встретимся!!!!!!!!!!!!!!!! очень к вам привыкла, и буду скучать:girl_in_love: Муж улетает в командировку, родня с Васьком греется на пляже в Турчандии, вчера с Васяней по скайпу общалась - он ко мне даже не хочет((((((((-засранчик........я та как скучаю, короче буду совсем одна.......:-/ не надолго ;) |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |