Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 11.09.2013 14:22

Блин, Оль, писала, писала тебе и все куда-то пропало:(

Все наладится, Стешенька подрастет и у тебя появится больше свободного времени...У вас сейчас у всех в семье новый этап в жизни, старшей тоже тяжело...все пройдет

ДваСердца 11.09.2013 14:33

оль, ты что??? вам же только 2 недельки! на дашу старайся не кричать, а то ей и так маму делить с сестренкой приходится, так еще и ей кричащая половина мамы достается. все у вас наладится, гужно только в ритм войти

Крыло 11.09.2013 15:03

[QUOTE=МамаБегемотика;6090840][b]ДваСердца[/b], спасибо:girl_in_love:
нет бы рожать идти, так я шапки творю...уже не знаю чем себя занять, чтобы от треников отвлечься[/QUOTE]
руки золотые. Всегда завидовала тем, кто умеет шить)

[QUOTE=Мира;6090854]Девочки, превращаюсь в растение...ничего не рукодельничаю...замечаю, что только кормлю Стешу и попку ей подмываю. А в 17:00 приходит старшая с сада, дак я еще + на неё ору во всю глотку... Какая то жизнь как у сурка, каждый день смахивает на предыдущий.((((((((([/QUOTE]
Вот он Оля послеродовой депресняк)) держись)

Мира 11.09.2013 15:13

[QUOTE=ДваСердца;6090928]оль, ты что??? вам же только 2 недельки! на дашу старайся не кричать, а то ей и так маму делить с сестренкой приходится, так еще и ей кричащая половина мамы достается. все у вас наладится, гужно только в ритм войти[/QUOTE]

Ира, а как не орать, ей 4 года, а навыки куда то все делись??? Она ни трусы одеть, ни сандали...Я же ничего от нее не требую....элементарное она перестала делать и крутит мозг круглыми сутками...может вот стоять и орать и ей плевать, что Стешу разбудить...я её сначала прошу, потом умоляю, чтобы потише орала, а потом сама срываюсь...Вчера поскакала за ней в садик в 16:00 (папе нашему оставила бутыль с молоком), в 18:30 закончилось занятие в музыкалке и пора бежать домой, а Даша ели плетется и ноет и ноет и ноет, что хочет на качелю...не слушая, что Стешу надо кормить, что папа наш в атасе...ну вот как не орать...

Anna 11.09.2013 15:27

Держись! Это надо просто пережить! Старшая видимо так внимания требует... Ревнует неосознанно может...Стеша то, Стеша се, а мне ботиночки не оденут... Хотя когда усталый и ополоумевший от этого однообразия- себя контролировать нереал! По себе знаю. Я без второго ребенка иногда могу сорваться на дочку некисло, просто потому что нет сил сейчас уделять ей внимания... Благо наш папа сразу подключается и берет дочку на себя...но при этом так посмотрит на меня, что мне стыдно становится...

ДваСердца 11.09.2013 16:46

понятно что сейчас мир крутится вокруг стеши, вот она и проявляет так себя... крики только на короткое время помогут.
про пап мне не знакома ситуация. наш сидел с малой сколько хочешь.

Anastacii 11.09.2013 18:05

Привет девочки.
Я к вам всё зайти забываю. Вот мой муж к вам ревновал, чего ты там всё сидишь - теперь и действительно некогда.
Сеньку перевели в потологию новорожденных из реанимации. Уже большой плюс. Посещать и консультироваться с врачем можно только лично два раза в неделю с 12-30 до 14-00. Если есть молоко грудное, то можно приходить с 8-30 до 17-30 кормить. Но надо сдать анализы. Вот сегодня сдала платно на БАК посев дис группы в СЭС. Остальное мне свекровь нарисовала всё. Надеюсь в выходные или на крайний случай в понедельник попасть к Сеньке.
Муж один раз его видел, протащила его в реанимацию. Потом воодушевленный весь день ходил.
А так мы тупые- тупые ходим. Мне кажется, что я уже пол года назад родила. Ничего не помню, зависаю постоянно. Но что то делаю как не странно. По работе мотаюсь.
Помогает деньгами очень свекровь, переживает и не названивает. Моя мама полная противоположность. Звонит пять раз за вечер по ерунде, охает, ахает. Помощь от неё: 5 кг мяса перед родами мне привезли и 400 рублей на телефон положила, когда я в роддоме лежала. Отчим мужа моего на работе отловил: А чего Настя грустная и плачет. Муж в шоке: у неё ребенок в реанимации, она сама только родила (гормоны), грудь - молоко еще проблема.
С работы ребята и зарплату привезли часть и часть в пятницу готовят. На машине из роддома встретили. Ну почему вокруг меня столько людей хороших, а родная мать....
Чуть позже может почитаю вас.
Пока такие новости.

ДваСердца 11.09.2013 18:20

настя, привет! а я уже переживать стала что ты не отвечаешь. у вас и правда большой шажок что из реанимации перевели. как сейсас легкие? лежать тебе в больничке нельзя совсем, только визиты?

Anastacii 11.09.2013 18:28

[QUOTE=ДваСердца;6091332]настя, привет! а я уже переживать стала что ты не отвечаешь. у вас и правда большой шажок что из реанимации перевели. как сейсас легкие? лежать тебе в больничке нельзя совсем, только визиты?[/QUOTE]

Привет. Спасибо, что помнишь. Пневмания никуда не делась - лечить только. В пятницу буду разговаривать с врачем.
Я уже вещи в больницу собрала, а нет - облом полный. Самое хреновое, что днем я своим молоком буду кормить, а ночью смесь будет. :(
Хочу быстрей домой его забрать.

Крыло 11.09.2013 18:32

[b]Anastacii[/b], Настя мы тут все за тебя переживаем. Это хорошо, что из реанимации перевели, уже значит дела в гору пошли. Надеюсь в больничке вы не долго пробудете. А на счет матери...очень часто близкие люди бывают хуже чужих людей. Главное что есть вокруг тебя понимающие и главное муж с тобой, так что все будет хорошо!! Крепись, прорвемся!!

Малинка27 11.09.2013 18:58

[b]Anastacii[/b], Насть ,мы все о тебе помним и переживаем !!! Скорейшего вам выздоровления , молоко грудное очень помогает детишкам,такая ты молодец ,что борешься за него .

Дашуньчик 11.09.2013 19:21

[QUOTE=Anastacii;6091354]Привет. Спасибо, что помнишь. Пневмания никуда не делась - лечить только. В пятницу буду разговаривать с врачем.
Я уже вещи в больницу собрала, а нет - облом полный. Самое хреновое, что днем я своим молоком буду кормить, а ночью смесь будет. :(
Хочу быстрей домой его забрать.[/QUOTE]

Всем привет!
Насть,подключали к искусственной вентиляции? Пневмония после этого появляется.У моего одного была,быстро вылечили. Скажу по своему опыту,чем больше плачешь тем дольше деть идет на поправку.В руки себя возьми,занимайся делами,ездий кормить,сцеживай и там оставляй,чтоб кормили,но в больницах все равно докармливают.Готовься ко встречи и увидишь как пролетит быстро время и вы дома будете вместе. Уж поверь я через это прошла,у меня они вдвоем лежали в больнице.
В какой больнице кстати лежите?

Anna 11.09.2013 21:13

[QUOTE=Anastacii;6091354]Привет. Спасибо, что помнишь. Пневмания никуда не делась - лечить только. В пятницу буду разговаривать с врачем.
Главное ночью сама сцеживайся, чтоб лактация нормальная была.
Ничего, не переживай! Скоро будете дома, все наладите! Скоро все будет! Ты и вправду крепко-крепко верь, и малыш на глазах пойдет на поправку!:girl_in_love: Вы его не крестили?
Скажи, а откуда пневмония?

Дашуньчик 11.09.2013 22:13

Всем привет!
Насть,подключали к искусственной вентиляции? Пневмония после этого появляется.У моего одного была,быстро вылечили. Скажу по своему опыту,чем больше плачешь тем дольше деть идет на поправку.В руки себя возьми,занимайся делами,ездий кормить,сцеживай и там оставляй,чтоб кормили,но в больницах все равно докармливают.Готовься ко встречи и увидишь как пролетит быстро время и вы дома будете вместе. Уж поверь я через это прошла,у меня они вдвоем лежали в больнице.
В какой больнице кстати лежите?

Крыло 12.09.2013 02:00

[b]Дашуньчик[/b], во ещё одна пропащая нашлась)) а мы уж думали все родили, раз никто не пишет)
Что то меня подташнивает по утрам(

Katerinka-kartinka 12.09.2013 05:21

Всем привет! Я родила где-то полчасика назад. 3530 и 52 см. Все путем, только лицо синее(

ДваСердца 12.09.2013 06:18

доброе утро!

катюша, с пупсом тебя! как ты? долго не мучились? личико быстро сменит окрас)))

МамаБегемотика 12.09.2013 06:29

[b]Katerinka-kartinka[/b], Катюша, поздравляю. Личико порозовеет)))сама как? Так приятно такие новости с утра читать:girl_in_love:

Родившие,чихните на меня...сил нет терпеть уже эти треники....опять полночи не спала и щас от них проснулась:(

ДваСердца 12.09.2013 06:34

[b]МамаБегемотика[/b], апчхи распузаченно на тебя, солнце!

у меня ночью молочко приходить начало. теперь точно не голодные. а вот матка жутко больно сокращается) особенно когда сосет и не пошевелиться... домой бы скорее, там иля помогать будет:-D

ДваСердца 12.09.2013 06:35

вчера смотрела на свою аву, так мне и надо было сидеть )) тогда б узнала как там, в родилке ))))

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.