![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;6468761]Это я с покупкой новой косметики решила намарафетиться, а так я не накрашенная хожу :girl_haha:
Не поверишь бывает иногда. очень редко конечно. :) Ой, какой ужас. удалять зуб :-/:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я один раз только видела. Прихожу к Г. А там - никого!!!!!!!Я была в шоке. Думаю наверное ее нет. А потом она меня позвала и я так была счастлива!!!!!Я и 5 минут не просидела у двери кабинета!!!!!!!! Я когда не работала наряжалась даже за молоком идти:girl_haha: а то сидишь весь день. Скучно. Накрашусь - сотру, накрашусь - сотру. Потом накрашусь, оденусь и в магаз. Выхожу в свет так сказать:girl_haha: А теперь на работу встаю думаю: да плевать, не накрашеная тоже нормально:-D Кстати Г моя уже в декрете. Новая теперь будет с мая....%-0 |
[QUOTE=~LúnaDea~;6468634]Мой вчера выдал, смотрели мультик Лето и Дед Мороз. Начинаем обсуждать его, я часто вопросы задаю, чтоб он размышлял на тему...выяснили, что Дед Мороз только зимой к нам приходит. подарки приносит. Я спрашиваю "Мише принёс Дед Мороз подарок?" Миша мне говорит "Да принёс, только сломанную дурацкую машинку!" :-D:-D:-D Я выпала :girl_haha: Мы подарили ему трассу с двумя джипами маленькими от Деда Мороза, и там от одной машинке контакт отлетел. так и не сделали, в итоге раз всего поигрались, так и стоит. Вот он и сказал так :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D бедный дед Мороз)) [QUOTE=Shegal;6468638]:girl_haha: из за вас он подозревает, что Дед Мороз - негодяй:-D:-D:-D[/QUOTE] точно-точно))) [QUOTE=*Pupsik*;6468686]Все сразу включили скромниц и пошли откровения, что все ленища! :-D А на деле придешь к вам нежданным гостем 100% у вас чистота и порядок!:-Р[/QUOTE] ко мне неожиданным гостем низя, у меня реально хлам)) я когда на "письменном" столе убираюсь, то на следующий день там уже некуда что-то поставить) ну и на стульях всегда гора одёжки, у нас стоит стул и кресло, вот мы в них не сидим, они завалены) [QUOTE=Shegal;6468687]Я думаю, может придти домой и зафоткать вам обстановочку мою???:-D Но тогда все будите меня считать грязнулей%-0 Или явить вам правду матку:-D[/QUOTE] Давай!:))) А мне сегодня с утра дедушка мужнин сказал, что я дикарка!%-0 типа "столько лет живём вместе,а ты совсем к себе не подпускаешь! ДИКАРКА!", мне не нашлось что ответить%-0 а сказал он это потому, что положил рядом с моей сумкой яблоко, мол возьми.. а я редко ем яблоки, я их не люблю, ем только кислые и то по настроению, а он мне даёт огромное красное и немного подвяленое, оно точно уже не кислое и не хрумкое.. вобщем я стала отнекивтаься, мол не хочу спасибо, бла-бла-бла.. а он мне - дикарка!:-! Потом ушёл, вернулся и протягивает мне тысяччу рублей на др мол, я говорю, заранее не поздравляют!! а он - нет возьми, я опять что плохая примета, заранее не поздравляют! он, стал что-то придумывать. мол а я тебя не поздравляю.. вобщем я положила тысяцу на тумбочку, ещё раз повторила про примету, сказала спасибо и ушла... такой неприятный осадок остался, не люблю я все эти приметы, но как-то всё равно они цепляются, и грубо его "отшила" с этой тысячью... вобщем утро не задалось!:-/ Но сюда пришла, и сразу в Барсюшину болталку! Настроение поднялось, прям взлетело, так здорово!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Zved;6468810]:-D:-D:-D бедный дед Мороз))
точно-точно))) ко мне неожиданным гостем низя, у меня реально хлам)) я когда на "письменном" столе убираюсь, то на следующий день там уже некуда что-то поставить) ну и на стульях всегда гора одёжки, у нас стоит стул и кресло, вот мы в них не сидим, они завалены) Давай!:))) А мне сегодня с утра дедушка мужнин сказал, что я дикарка!%-0 типа "столько лет живём вместе,а ты совсем к себе не подпускаешь! [B]ДИКАРКА[/B]!", мне не нашлось что ответить%-0 а сказал он это потому, что положил рядом с моей сумкой яблоко, мол возьми.. а я редко ем яблоки, я их не люблю, ем только кислые и то по настроению, а он мне даёт огромное красное и немного подвяленое, оно точно уже не кислое и не хрумкое.. вобщем я стала отнекивтаься, мол не хочу спасибо, бла-бла-бла.. а он мне - дикарка!:-! Потом ушёл, вернулся и протягивает мне тысяччу рублей на др мол, я говорю, заранее не поздравляют!! а он - нет возьми, я опять что плохая примета, заранее не поздравляют! он, стал что-то придумывать. мол а я тебя не поздравляю.. вобщем я положила тысяцу на тумбочку, ещё раз повторила про примету, сказала спасибо и ушла... такой неприятный осадок остался, не люблю я все эти приметы, но как-то всё равно они цепляются, и грубо его "отшила" с этой тысячью... вобщем утро не задалось!:-/ Но сюда пришла, и сразу в Барсюшину болталку! Настроение поднялось, прям взлетело, так здорово!!!:))):))):)))[/QUOTE] [B]Дикарка!!![/B] Идеальное название для порнушки:girl_haha: Мне почему все время жалко вашего дедулю:( А приметы - да, дрянь такая. Вроде понимаешь, что чушь, но все таки какие то смутные сомнения появляются%-0 Ты как себы чувствуешь сегодня? Снова солнышко:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Какая Барсюшина болталка????%-0 Днивник ее чтоль? Пойду залезу и туда:) |
девочки мои любимые спасибо вам большое!!! я шла по улице и улыбалась еще так солнечно и тепло
сдала хгч и прогик мужу пока не сдалась, я пришла он спросил-ты на палочку писала,я говорю да, он-и что,я-ничего. я была в ванной а он на диване лежал поэтому моего счастья не видел результаты будут после 6 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] теперь немного моей паники,пришла я домой а на труселях маленькая капелька бежевая, я испугалась но испуг свой подальше запихнула и стараюсь не нервничать |
[QUOTE=alenabarsik;6468820]девочки мои любимые спасибо вам большое!!! я шла по улице и улыбалась еще так солнечно и тепло
сдала хгч и прогик мужу пока не сдалась, [B]я пришла он спросил-ты на палочку писала,я говорю да, он-и что,я-ничего[/B]. я была в ванной а он на диване лежал поэтому моего счастья не видел результаты будут после 6 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] теперь немного моей паники,пришла я домой [B]а на труселях маленькая капелька бежевая[/B], я испугалась но испуг свой подальше запихнула и стараюсь не нервничать[/QUOTE] Ален, ты просто железная леди!!!!!! Я бы если бы мой меня в лоб спросил, сразу бы раскололась и запрыгала:) Круто! Сюрпризом будешь оповещать с результатами ХГЧ?:) Ален может лежать тебе:-[ ] Ложись ка от греха и что там еще в попец вставляют в таких случаях?:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Похоже я сегодня уже не смогу работать!!!!! Я прямо вся как на пружинах!!!!! Такие новости!!!!! У меня дел не невпроворот но я просто не могу даже начать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]Zved[/b], мне кажется надо было яблоко это взять. Отдала бы на работе кому-то, если сама не любишь. Я тоже такие мягкие яблоки не жалую:girl_prepare_fish:
А тысяча... я бы наверное тоже взяла, ну чтобы не обижать. Но ему сказала бы, раз на др, то до др я ее тратить не буду, ну компромисс какой-то. Пожилым людям все обидно и сложно что-то объяснить, поэтому я лично считаю, лучше уступать им почаще. [b]alenabarsik[/b], а я только хотела спросить, не спрашивал ли муж про тест:girl_haha: Мой бы еще сказал покажи:girl_haha: Но я оба раза сразу из тубзика неслась уже, махая им как флагом:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6468816][B]Дикарка!!![/B] Идеальное название для порнушки:girl_haha:
Мне почему все время жалко вашего дедулю:( А приметы - да, дрянь такая. Вроде понимаешь, что чушь, но все таки какие то смутные сомнения появляются%-0 Ты как себы чувствуешь сегодня? Снова солнышко:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Какая Барсюшина болталка????%-0 Днивник ее чтоль? Пойду залезу и туда:)[/QUOTE] Ну да, дневничок, оговорочка!)) Да ваще, страшная женщина! Щас звонила свекровь мужу и сказала, что у вас там произошло с дедушкой, он разговаривать даже не хочет.. ППЦ!!! Всё, я теперь враг народа... Ну а что мне делать, если я не хочу есть яблоко и верю в приметы!!! удавиться чтоли???:( прям я на взводе теперь, хоть домой не возвращайся.. [QUOTE=alenabarsik;6468820]девочки мои любимые спасибо вам большое!!! я шла по улице и улыбалась еще так солнечно и тепло сдала хгч и прогик мужу пока не сдалась, я пришла он спросил-ты на палочку писала,я говорю да, он-и что,я-ничего. я была в ванной а он на диване лежал поэтому моего счастья не видел результаты будут после 6 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] теперь немного моей паники,пришла я домой а на труселях маленькая капелька бежевая, я испугалась но испуг свой подальше запихнула и стараюсь не нервничать[/QUOTE] ну ты партизан, я бы не смогла!:))) Может быть надо дюф пить.. ой что-то я даже не знаю, что это может значить, но ты давай отдыхай! если ещё капля появится, может к Г, сбегаешь? |
[QUOTE=Shegal;6468830]Ален, ты просто железная леди!!!!!! Я бы если бы мой меня в лоб спросил, сразу бы раскололась и запрыгала:)
Круто! [B]Сюрпризом будешь оповещать с результатами ХГЧ?:)[/B] Ален может лежать тебе:-[ ] Ложись ка от греха и что там еще в попец вставляют в таких случаях?:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Похоже я сегодня уже не смогу работать!!!!! Я прямо вся как на пружинах!!!!! Такие новости!!!!! У меня дел не невпроворот но я просто не могу даже начать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да когда придет результат,тогда и сообщу,только пока не решила как!%-0 я покушала а то уже весь желудок извылся, и пошла лежать,а что там вставляют у меня нету,только ношпа, но у меня ничего не болит |
[b]alenabarsik[/b], Аленочка, лежи сегодня!!!!Будем ждать хороших результатов !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], а ты дюф.не начала опять пить?! |
[QUOTE=alenabarsik;6468850]да когда придет результат,тогда и сообщу,только пока не решила как!%-0
я покушала а то уже весь желудок извылся, и пошла лежать,а что там вставляют у меня нету,только ношпа, но у меня ничего не болит[/QUOTE] Тогда ложись потчевать:) отдыхай! Пускай тебя обслуживают, ты ж типа болеешь;) |
[QUOTE=*Pupsik*;6468844][b]Zved[/b], мне кажется надо было яблоко это взять. Отдала бы на работе кому-то, если сама не любишь. Я тоже такие мягкие яблоки не жалую:girl_prepare_fish:
А тысяча... я бы наверное тоже взяла, ну чтобы не обижать. Но ему сказала бы, раз на др, то до др я ее тратить не буду, ну компромисс какой-то. Пожилым людям все обидно и сложно что-то объяснить, поэтому я лично считаю, лучше уступать им почаще. [/QUOTE] Не знаю, может и надо было взять эту тысячу, но вот честно, мне страшно было даже прикасаться к ней чтобы на тумбочку положить.. не знаю, не по себе как-то, жутко! сразу себе картины представляю, как я на машине разбиваюсь и всякое такое...:-/ а яблоко это... я ему объяснила, что взяла с собой сливу, тут уж не стоит обижаться, он знает, чтоя яблоки не жалую, но у них в семье излюбленное дело поприказывать, вот так он и мне в приказном тоне "возьми яблоко, я сказал! тебе надо есть яблоки!!!", можно подумать оно супер какое-то полезное яблоко то это, что их ест надо..(( А на работе некому мне яблоки сбагривтаь( а выкидывать ещё более некрасиво! |
Барс, ну сделай красиво:)
Блин мы еще с тобой тут кому то советовали:) А теперь пришло твое время!!!!! Как я рада!!!!!! |
[QUOTE=Zved;6468868]Не знаю, может и надо было взять эту тысячу, но вот честно, мне страшно было даже прикасаться к ней чтобы на тумбочку положить.. не знаю, не по себе как-то, жутко! сразу себе картины представляю, как я на машине разбиваюсь и всякое такое...:-/
а яблоко это... я ему объяснила, что взяла с собой сливу, тут уж не стоит обижаться, он знает, чтоя яблоки не жалую, но у них в семье излюбленное дело поприказывать, вот так он и мне в приказном тоне "возьми яблоко, я сказал! тебе надо есть яблоки!!!", можно подумать оно супер какое-то полезное яблоко то это, что их ест надо..(( А на работе некому мне яблоки сбагривтаь( а выкидывать ещё более некрасиво![/QUOTE] На мужа бы спихнула яблоко это! Его же дедушка, пусть сам бы и точил:-D Ты Б и все слишком близко к сердцу принимаешь, а он пожилой и тоже близко к сердцу принимает, в итоге из-за ерунды почти трагедия, ты переживаешь, а он там злится, глупо же, нет?:-[ ] Может позвонить ему, поговорить? Или вы не общаетесь так?:-[ ] |
[QUOTE=Zved;6468868]Не знаю, может и надо было взять эту тысячу, но вот честно, мне страшно было даже прикасаться к ней чтобы на тумбочку положить.. не знаю, не по себе как-то, жутко! сразу себе картины представляю, как я на машине разбиваюсь и всякое такое...:-/
а яблоко это... я ему объяснила, что взяла с собой сливу, тут уж не стоит обижаться, он знает, чтоя яблоки не жалую, но у них в семье излюбленное дело поприказывать, вот так он и мне в приказном тоне "возьми яблоко, я сказал! тебе надо есть яблоки!!!", можно подумать оно супер какое-то полезное яблоко то это, что их ест надо..(( А на работе некому мне яблоки сбагривтаь( а выкидывать ещё более некрасиво![/QUOTE] Свет, я тебе уже писала про свою позицию по поводу бабулей и дедулей. Для меня они просто мимимими все. Я их люблю. Они же как детишки малые! Капризульки и все такое. Я с Таней соглашусь, надо было взять яблочко. Он в своем ключе пытается о тебе заботиться. И потом, может хочет как то расположить тебя к себе.%-0 Ну не знаю, не расстраивайся;) |
[QUOTE=Shegal;6468876]Свет, я тебе уже писала про свою позицию по поводу бабулей и дедулей. Для меня они просто мимимими все. Я их люблю. Они же как детишки малые! Капризульки и все такое.
Я с Таней соглашусь, надо было взять яблочко. Он в своем ключе пытается о тебе заботиться. И потом, может хочет как то расположить тебя к себе.%-0 Ну не знаю, не расстраивайся;)[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;6468875]На мужа бы спихнула яблоко это! Его же дедушка, пусть сам бы и точил:-D Ты Б и все слишком близко к сердцу принимаешь, а он пожилой и тоже близко к сердцу принимает, в итоге из-за ерунды почти трагедия, ты переживаешь, а он там злится, глупо же, нет?:-[ ] Может позвонить ему, поговорить? Или вы не общаетесь так?:-[ ][/QUOTE] не знаю, девочки, надо было взять это чёртово яблоко..:-E сижу аж разревелась, так обидно, ну такой я человек, и мои родители об этом знают, не хочу-значит не возьму, тоже иногда обижаются, но привыкли.. ну вредина я, дикарка, что поделаешь, я с детсва вредная такая, и мои родные просто стараются не обращать на это внимание((( нет, Танюшь, я ж хлоднокровка, для меня эти телефонные разговоры - тихий ужас.. не смогу я звонить что-то там сюсюкать..( остынет и он и я, просто сейчас противно.. если б я знала, что он мне эту тысячу будет ещё давать, взяла бы это яблоко дурацкое... но мне эти яблоки тоже не здорово таскать, и так сумка тяжеленная, я ж обеды с собой беру и к ним постоянно фруктов кучу, творожки какие-нить, печеньки, и так полная сумка, тяжеловато таскать( Ладно, фиг с этим, надо успокаиваться:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Барсюнечка,[/B] какие у тебя идеи по поводу сюрприза мужу? |
[QUOTE=alenabarsik;6468579]Прекраснейшее доброе утро!!!! Девочки я в слезах, слезах счастья!!!!!!! Боже я беременна:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/6455c88492e44df895e1d791aee9e2f8][IMG]http://i021.radikal.ru/1404/8f/8a81b7bc61b4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] так, я смотрю, у нас праздник! Аленушка, поздравляю тебя!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И да, всем доброе утро:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6468914]не знаю, девочки, надо было взять это чёртово яблоко..:-E
сижу аж разревелась, так обидно, ну такой я человек, и мои родители об этом знают, не хочу-значит не возьму, тоже иногда обижаются, но привыкли.. ну вредина я, дикарка, что поделаешь, я с детсва вредная такая, и мои родные просто стараются не обращать на это внимание((( нет, Танюшь, я ж хлоднокровка, для меня эти телефонные разговоры - тихий ужас.. не смогу я звонить что-то там сюсюкать..( остынет и он и я, просто сейчас противно.. если б я знала, что он мне эту тысячу будет ещё давать, взяла бы это яблоко дурацкое... но мне эти яблоки тоже не здорово таскать, и так сумка тяжеленная, я ж обеды с собой беру и к ним постоянно фруктов кучу, творожки какие-нить, печеньки, и так полная сумка, тяжеловато таскать( Ладно, фиг с этим, надо успокаиваться:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Барсюнечка,[/B] какие у тебя идеи по поводу сюрприза мужу?[/QUOTE] Свет, ну ты чего?? Не нужно так раздувать из мухи слона! Ситуация дурацкая обиделись друг на друга из за ничего! Ну стоило ли идти на принцип, чтоб потом еще и реветь из за такой ерунды! Ему то не объяснить, но ты то в здравом уме на будущее запомни, что он будет дутся на весь мир и ты еще и крайняя окажешься и возьмешь ты это яблоко проклятое. Ну смешно, правда:) Успакойся;) Блин читаю Барсюшкины записи. Думаю может тоже зубы добить и дюф попросить чтоб прописали. Может поможет мне%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже не люблю сюсюкать и по телефону говорить.... И особенно по телефону поздравлять с днем рождения прям бесит:-E |
[QUOTE=Юлечек****;6468859][b]alenabarsik[/b], Аленочка, лежи сегодня!!!!Будем ждать хороших результатов !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], а ты дюф.не начала опять пить?![/QUOTE] Спасибо нет не начала,жду результат |
[QUOTE=Shegal;6468945]Свет, ну ты чего??
Не нужно так раздувать из мухи слона! Ситуация дурацкая обиделись друг на друга из за ничего! Ну стоило ли идти на принцип, чтоб потом еще и реветь из за такой ерунды! Ему то не объяснить, но ты то в здравом уме на будущее запомни, что он будет дутся на весь мир и ты еще и крайняя окажешься и возьмешь ты это яблоко проклятое. Ну смешно, правда:) Успакойся;) Блин читаю Барсюшкины записи. Думаю может тоже зубы добить и дюф попросить чтоб прописали. Может поможет мне%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже не люблю сюсюкать и по телефону говорить.... И особенно по телефону поздравлять с днем рождения прям бесит:-E[/QUOTE] Эх, да всё, уже успокаиваю себя.. разберёмся, он в понедельник уезжает, не будет больше эта дикарка его обижать))) Агааа, я даже папика не стала по телефону с др поздравлять, вечером лично поздравили, эти телефонные разговорчики - бррр, только с мужем могу болтать) А ты бы вместе с зубами сходила бы к Г. в ближайшее время!;) или теперь к Г. до мая не попасть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а дюф - это типа прогиковая поддержка? или что он вообще делает? а то все пьют, а я и знать не знаю, что это и с чем его едят))) |
Света, даже не думай плакать, тут вообще не такая ситуация чтобы расстраиваться. Придешь домой и просто подойди и скажи, если чем-то мол обидела извините, я не хотела, в таком духе. Короче предложи ему мир дружбу и жвачку, а в следующий раз все таки лучше сразу бери что дают:-D
Что поделать и мы такими будем:girl_haha: Я тоже по телефону не люблю, НО иногда если прям вот обидки или что-то, позвоню или напишу... Мне не тяжело, родные же люди:) |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |