![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7427322]вон оно как хепибездить будем :girl_haha:[/QUOTE]
я отмечать не буду.так как не юбилей,но с мужем куда нибудь сходим,пугает только мой возраст:( |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да ладно возраст, вот когда стукнет, 89 тогда пугайся :-D
|
[QUOTE=Марьюшка;7427325][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да ладно возраст, вот когда стукнет, 89 тогда пугайся :-D[/QUOTE]
да меня расстраивает только одно,мой возраст и что до сих пор нет деток,вот это реально пугает:( |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], значит наверное просто время твое не пришло, нужно верить
|
Всем привет. А я завтра выходная и поеду кухоньки смотреть и технику, чтоб в субботу мужа привезти туда, где понравилось. Без него все равно ничего не купишь, любит поумничать, хотя в большей то степени ни ему пользоваться.
|
а я сегодня баночку грибов умяла с таким удовольстивем )))ммм сегодня какой то день расслабонов)
[QUOTE=Иришкин;7427354]Всем привет. А я завтра выходная и поеду кухоньки смотреть и технику, чтоб в субботу мужа привезти туда, где понравилось. Без него все равно ничего не купишь, любит поумничать, хотя в большей то степени ни ему пользоваться.[/QUOTE] тличное занятие)))) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ой да ладно возраст прям) знаешь мы сейчас самые апетитные в этом возрасте)))) стаким аистенком скоро жди ляльку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин, я тоже люблю ходить ввбирать что то. А новая кухня это класс))) |
девочки щас дешевый тест - так что не оч надеюсь уже..утром сделаю фрау...но бт печаль...спина ноет..думаю нагрянут%-0хотя мне так эта неопределенность надоела уже б пришли бы:-E
|
Ян держись скоро все будет ясно мы с тобой!
|
Девочки, всем привет!Сходила я в поликлинику, выписали, завтра на работу...даже не знаю хочу или нет%-0...теперь буду редко писать, а там посмотрим...;)
|
[QUOTE=светлана*;7427382][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ой да ладно возраст прям) знаешь мы сейчас самые апетитные в этом возрасте)))) стаким аистенком скоро жди ляльку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин, я тоже люблю ходить ввбирать что то. А новая кухня это класс)))[/QUOTE] ну если что мне 36 будет,а это уже не 20 лет и организм уже работает против меня:(,спасибо за поддержку:girl_in_love: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне тоже 36, я очень очень хочу еще ребеночка, а муж все боится, два дня назад опять был скандал с такой моей истерикой, что просто труба....я так надеялась что мы приступим к активным действиям (((. Мой уперся, и не сдвинешь, что хочешь сделай.
А ты не отчаивайся, все еще будет....я еще вчера рыдала весь день, сегодня немного легче. и лучик надежды в душе теплится. без нее никак нельзя |
[QUOTE=*Tiny*;7427462][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне тоже 36, я очень очень хочу еще ребеночка, а муж все боится, два дня назад опять был скандал с такой моей истерикой, что просто труба....я так надеялась что мы приступим к активным действиям (((. Мой уперся, и не сдвинешь, что хочешь сделай.
А ты не отчаивайся, все еще будет....я еще вчера рыдала весь день, сегодня немного легче. и лучик надежды в душе теплится. без нее никак нельзя[/QUOTE] а у тебя есть хоть один ребенок уже? |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7427468"]а у тебя есть хоть один ребенок уже?[/quote]
Да, у меня сынок есть. ему 11 лет. Я уже очень давно хочу второго, мужу кукушку проклевываю 4 года с лишним. вот тут вроде уломался, и на тебе в день икс так сказать. В ругани ясен пень обвиняюсь я, ну а я считаю, что он спровоцировал. Высказала много много всего, сейчас стыдно, вчера просто жить не хотелось, т.к. я понимаю, что теперь все отложится на неопределенный срок. |
[QUOTE=*Tiny*;7427462][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне тоже 36, я очень очень хочу еще ребеночка, а муж все боится, два дня назад опять был скандал с такой моей истерикой, что просто труба....я так надеялась что мы приступим к активным действиям (((. Мой уперся, и не сдвинешь, что хочешь сделай.
А ты не отчаивайся, все еще будет....я еще вчера рыдала весь день, сегодня немного легче. и лучик надежды в душе теплится. без нее никак нельзя[/QUOTE] У меня тоже упирался поначалу, а потом в порыве ссоры я ляпнула: не хочешь воспитывать чужого ребёнка, сделай своего, а я все равно стану мамой. Теперь как говорю надо, значит надо. |
[quote="Иришкин;7427472"]У меня тоже упирался поначалу, а потом в порыве ссоры я ляпнула: не хочешь воспитывать чужого ребёнка, сделай своего, а я все равно стану мамой. Теперь как говорю надо, значит надо.[/quote]
Не, меня за такое из дому выставят. Нафиг надо, потом доказывай что ты не верблюд. Хотя уже грешным делом что только не думала. Хотела колоть презервативы. Так эти гады не рвутся. вот вообще не рвутся. три дыры в нем, наливаешь воду, а он не протекает. Один раз только проткнула я его капитально...ножницами. но перепутала и не в нужный день его подсунула ))) Сейчас смешно, но и грустно и обидно до слез, успокаиваю мыслями. что значит просто Бог пока бережет меня от беременности, не время мне еще раз мамой становится |
Всем доброго утра, счастливого дня и полосатенького тестика. А мои М где-то заблудились ((( 3 день задержка(((
|
[QUOTE=Akina;7427568]Всем доброго утра, счастливого дня и полосатенького тестика. А мои М где-то заблудились ((( 3 день задержка((([/QUOTE]
а тест?всем привет на фрау призрак:girl_pinkglassesf:но я как-то не верю..думаю реагент какая-то она не такая что ли..бледная оч...но я вижу при любом наклоне..%-0 |
Привет всем)
[b]Смоляночка[/b], у меня даже реагента ни когда не было, какие бы я тесты не покупала. Может еще через 2 дня попробуешь тест сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришли тестик мне хочеться посмотреть как этот реагент хоть выглядит |
[QUOTE=светлана*;7427575]Привет всем)
[b]Смоляночка[/b], у меня даже реагента ни когда не было, какие бы я тесты не покупала. Может еще через 2 дня попробуешь тест сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришли тестик мне хочеться посмотреть как этот реагент хоть выглядит[/QUOTE] блин бегаю не могу кабель от фотика найти((((а тел не берет.. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |