![]() |
[QUOTE=ymni4ka;3597617]Ну вот, я все тяну чего то....Не могу никак выбрать...Вроде начинаю озадачиваться этим вопросом, так все равно все на хихи да хаха переходит.[/QUOTE]
Такая же фигня :girl_haha: |
[quote=Катеринка87;3597713]Такая же фигня :girl_haha:[/quote]
Ну вот, я хоть не одна такая :girl_haha: |
[QUOTE=Lizik777;3596685] Я даже на рабочий стол линейку с обратным отсчетом сделал))) Муж предлагал дембелевский метр, но я лучше линейку)))[/QUOTE]
у меня тоже стоит по дням отсчет обратный до дня кс |
имя мы выбрали, правда было одно время сомнение между двумя вариантами, но все-таки остановились поразмыслив на одном (давненько уже). теперь я уже привыкла, что малышку звать этим именем) часто в мыслях так и называю ее
вещи детские стирала обычным персил-гелем сенситив, ополаскиватель брала персил обеззараживающий, хотя опять же не все вещи им ополаскивала, вернелем еще стираю все в машинке и на ручной стирке (режим в машинке) то, что очень нежное про стирку одеял и бортов - думаю стоит читать внимательно бирочки, что там указано. я на каждую вещь изучаю их всегда. |
я тоже буду и руками и в машинке. одежду всю исключительно руками, а вот постельное и пеленки и все такое - в стиралке. единственное что я сделаю, так это натру детское мыло на терке и кину в дозатор в сам барабан. и без ополаскивателя. вот я так для себя решила.
|
Девочки дорогие всем привет)))) Так давно я тут не была, как-то пыталась заходить, а пузяка что-то висла(((( Как вы поживаете? Мы все в хлопотах, дома ремонт доделываем, вещички для лялечки немного купили, от старшей дочки очень много всего осталось. Вчера была на УЗИ, все хорошо, предварительный вес 2265г, фотку клевую сделали:))) С роддомом еще не определилась, тот в который хочу 18 июля закрывают на помывку, так что не знаю успею или нет:) Я смотрю уже июньские начали рожать, скоро уже и наша очередь, как же быстро время летит)))))))))
|
[QUOTE=Veronika-zz;3598561]Девочки дорогие всем привет)))) Так давно я тут не была, как-то пыталась заходить, а пузяка что-то висла(((( Как вы поживаете? Мы все в хлопотах, дома ремонт доделываем, вещички для лялечки немного купили, от старшей дочки очень много всего осталось. Вчера была на УЗИ, все хорошо, предварительный вес 2265г, фотку клевую сделали:))) С роддомом еще не определилась, тот в который хочу 18 июля закрывают на помывку, так что не знаю успею или нет:) Я смотрю уже июньские начали рожать, скоро уже и наша очередь, как же быстро время летит)))))))))[/QUOTE]
Приветик! Фотка - это хорошоо) память такая) июнята ага, что-то рожают уже))) многие при том) наши июльчата тоже стартанут многие в июне, совсем немного и станем мамочками :girl_in_love: |
[QUOTE=ymni4ka;3597566]Девочки, все уже придумали имена малышам??? Я чего то вообще в каком то замешательстве :([/QUOTE]
и мы придумали ;) |
[QUOTE=Вилка;3598581]Приветик! Фотка - это хорошоо) память такая)
июнята ага, что-то рожают уже))) многие при том) наши июльчата тоже стартанут многие в июне, совсем немного и станем мамочками :girl_in_love:[/QUOTE] Даже и не верится как-то, что уже совсем скоро наша очередь придет)))) Имя до сих пор мы не придумали, когда родится, тогда и назовем. Я первую дочу до родов одним именем хотела назвать, а когда родила назвали совершенно по другому)))) |
[QUOTE=Veronika-zz;3598617]Даже и не верится как-то, что уже совсем скоро наша очередь придет)))) Имя до сих пор мы не придумали, когда родится, тогда и назовем. Я первую дочу до родов одним именем хотела назвать, а когда родила назвали совершенно по другому))))[/QUOTE]
да:girl_haha: я такое слышала неоднократно :girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;3598648]да:girl_haha: я такое слышала неоднократно :girl_haha:[/QUOTE]
У меня с женскими именами вообще проблема:-D |
[QUOTE=Veronika-zz;3598617]Даже и не верится как-то, что уже совсем скоро наша очередь придет)))) Имя до сих пор мы не придумали, когда родится, тогда и назовем. Я первую дочу до родов одним именем хотела назвать, а когда родила назвали совершенно по другому))))[/QUOTE]
какие вы непостоянные)) :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3598763]какие вы непостоянные)) :girl_haha:[/QUOTE]
Во время беременности хотела назвать Ирина или Арина, а когда дочка родилась вдруг решили Катей назвать, вот так вот:girl_haha: А сейчас в голову вообще ничего не идет:( |
[QUOTE=Veronika-zz;3598820]Во время беременности хотела назвать Ирина или Арина, а когда дочка родилась вдруг решили Катей назвать, вот так вот:girl_haha: А сейчас в голову вообще ничего не идет:([/QUOTE]
Ирина, Арина уже не нравятся? |
всем привет! неделек поздравляю!
я сегодня была в роддоме, встречалась с врачом, она посмотрела мою обменную карту, все узи и сказала что по моему ПДР (1-2 июля) с 23 июня ребенок должен быть зрелый и готовый родится. поэтому она ждет меня 23 на осмотр на кресле. так что возможно в конце июня мы уже родимся:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3598872]всем привет! неделек поздравляю!
я сегодня была в роддоме, встречалась с врачом, она посмотрела мою обменную карту, все узи и сказала что по моему ПДР (1-2 июля) с 23 июня ребенок должен быть зрелый и готовый родится. поэтому она ждет меня 23 на осмотр на кресле. так что возможно в конце июня мы уже родимся:)[/QUOTE] приветик!) :puz: у меня по пдр 12 июля (по мес-ым) доношеный (зрелый) с 28 июня уже тоже :) с 38 недель полных да-да. в июне у нас неск-ко девочек точно станут мамами :))) |
[QUOTE=Вилка;3598885]приветик!) :puz:
у меня по пдр 12 июля (по мес-ым) доношеный (зрелый) с 28 июня уже тоже :) с 38 недель полных да-да. в июне у нас неск-ко девочек точно станут мамами :)))[/QUOTE] ага, так уже поскорей хочется:connie_rockingbaby: :connie_mama:. только все приготовить надо успеть |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3598900]ага, так уже поскорей хочется:connie_rockingbaby: :connie_mama:. только все приготовить надо успеть[/QUOTE]
успеем, я так смотрю у многих, если не у всех, перед родами начинается волнение: успеть бы, приготовить бы все.. а потом когда выписываются из рд, то все приходит в нужное русло, а многим так первый месяц и делать нечего) если малыши спокойные, спят сутками, с перерывом на покушать у тебя активный малыш в животе в течение беременности? |
[QUOTE=Вилка;3598827]Ирина, Арина уже не нравятся?[/QUOTE]
Ассоциации с некоторыми знакомыми девочками не очень хорошая:( |
[QUOTE=Veronika-zz;3598925]Ассоциации с некоторыми знакомыми девочками не очень хорошая:([/QUOTE]
ааа понимаю. есть такие моменты нам правда с этим легче было имя европейское (немецкое), ассоциаций нет) |
[QUOTE=Вилка;3598885]
да-да. в июне у нас неск-ко девочек точно станут мамами :)))[/QUOTE] не пугай :girl_haha: я еще не успела понять, что я беременна :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3598980]не пугай :girl_haha: я еще не успела понять, что я беременна :-D[/QUOTE]
я не про тебя :-D у нас у оливокминой вообще в июне пдр) и у многих на первые числа июля, а ведь не все 40 недель ходят, с 37ой начинают многие рожать :girl_in_love: |
Девочки! Чем пути родовые будете санировать и когда?????
Сто раз спрашивала, спрошу еще :) Кому выписывали полижинакс или тержинан? |
[QUOTE=Вилка;3598963]ааа
понимаю. есть такие моменты нам правда с этим легче было имя европейское (немецкое), ассоциаций нет)[/QUOTE] Я вот тоже думаю может каким-нибудь европейским именем назвать)))Пошли мы спать укладываться:zzz: Постараюсь заходить почаще, хочется быть в курсе событий))) |
[QUOTE=Вилка;3598984]я не про тебя :-D
у нас у оливокминой вообще в июне пдр) и у многих на первые числа июля, а ведь не все 40 недель ходят, с 37ой начинают многие рожать :girl_in_love:[/QUOTE] Я еще молочницу не вылечила, много че не купила :-D Мне незя раньше, никак! Завтра куплю простынки в кроватку и одеяльце, и шезлонг чтобы качался, и ванночку, остальное приобретется по мере необходимости :puz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3598980]не пугай :girl_haha: я еще не успела понять, что я беременна :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Veronika-zz;3598998]Я вот тоже думаю может каким-нибудь европейским именем назвать)))Пошли мы спать укладываться:zzz: Постараюсь заходить почаще, хочется быть в курсе событий)))[/QUOTE]
А мы наоборот хотим чисто русским, ну чтобы и по-английски звучало. :) |
[QUOTE=Вилка;3598917]успеем, я так смотрю у многих, если не у всех, перед родами начинается волнение: успеть бы, приготовить бы все..
а потом когда выписываются из рд, то все приходит в нужное русло, а многим так первый месяц и делать нечего) если малыши спокойные, спят сутками, с перерывом на покушать у тебя активный малыш в животе в течение беременности?[/QUOTE] ммм, не знаю, было бы с кем сравнить%-0 думаю что спокойный, потому что даже если он почти весь день возится, то я просто ощущаю его движения, без всяких там резких толчков. как сестра рассказывает, что ей сын всю печень отбил. хотя перед сном чуть сильней двигается чем в течении дня [QUOTE=прыгающая апельсинка;3598980]не пугай :girl_haha: я еще не успела понять, что я беременна :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3598990]Девочки! Чем пути родовые будете санировать и когда?????
Сто раз спрашивала, спрошу еще :) Кому выписывали полижинакс или тержинан?[/QUOTE] про сонацию я не думала %-0 И препараты эти мне не назначали %-0 |
[QUOTE=Veronika-zz;3598998]Я вот тоже думаю может каким-нибудь европейским именем назвать)))Пошли мы спать укладываться:zzz: Постараюсь заходить почаще, хочется быть в курсе событий)))[/QUOTE]
смотрите) мы то в европе живем. нам русским не комильфо, девочка немка наша [QUOTE=ЮJIИЯ;3599011]ммм, не знаю, было бы с кем сравнить%-0 думаю что спокойный, потому что даже если он почти весь день возится, то я просто ощущаю его движения, без всяких там резких толчков. как сестра рассказывает, что ей сын всю печень отбил. хотя перед сном чуть сильней двигается чем в течении дня[/QUOTE] и у меня такая же :) я ее тихоня называю) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3598990]Девочки! Чем пути родовые будете санировать и когда?????
Сто раз спрашивала, спрошу еще :) Кому выписывали полижинакс или тержинан?[/QUOTE] у меня лейкоциты завышены были в мазке. мне Г выписала свечи вагинорм С, они восстанавливают микрофлору. молочницы нет. свечи сейчас вставляю, еще недельку наверно курс будет длится. а прям перед родами ничем не буду |
у нас мазок берут на 36-37 неделе
и если что-то есть, то назначают свечи |
[QUOTE=Вилка;3599023]смотрите)
мы то в европе живем. нам русским не комильфо, девочка немка наша и у меня такая же :) я ее тихоня называю)[/QUOTE] девуля у вас русская!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш тоже паспорт английский получит ( не сразу), ну так англичанином он же никогда не станет (и Слава Богу!!!!!!!!) [QUOTE=Вилка;3599033]у нас мазок берут на 36-37 неделе и если что-то есть, то назначают свечи[/QUOTE] у нас ни фига не берут, санировать надо полюбак :( |
[QUOTE=Вилка;3599023]
и у меня такая же :) я ее тихоня называю)[/QUOTE] надеюсь он таким и будет тихоней всегда ладно, пошла я отдыхать! всем приятного вечера! |
Сто раз спрашивала, спрошу еще :) Кому выписывали полижинакс или тержинан?[/QUOTE] Меня точно в июне складывают рожать, врач ориентировочно поставила двадцатые числа июня. маловодие выраженное, перехаживать никак нельзя. [QUOTE=Вилка;3599033]у нас мазок берут на 36-37 неделе и если что-то есть, то назначают свечи[/QUOTE] Я сейчас Тержинан вставляю от молочницы. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3599044]девуля у вас русская!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш тоже паспорт английский получит ( не сразу), ну так англичанином он же никогда не станет (и Слава Богу!!!!!!!!) [/QUOTE]
у меня муж этнический немец, мы здесь не по работе живем, а по своим немецким корням ;) у мужа бабушка на русском и не говорит наша девочка немка и по корням и гражданство у нее сразу с рождения автоматом от отца немецкое а уж про жизнь тут я вообще молчу) русской она ни на йоту не будет, даже если бы не муж немец бы был |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3599057]надеюсь он таким и будет тихоней всегда
ладно, пошла я отдыхать! всем приятного вечера![/QUOTE] ну всегда не надо))) а первые года пусть)) а в жизни тихоням тяжело споки! [QUOTE=Катеринка87;3599065]Я сейчас Тержинан вставляю от молочницы.[/QUOTE] не, ну у кого что-то есть, то там безсловно свечи и пр (лечение) мазки не 1 раз берут же, а на протяжение всей беременности (у нас) |
[QUOTE=Катеринка87;3599065]Меня точно в июне складывают рожать, врач ориентировочно поставила двадцатые числа июня. маловодие выраженное, перехаживать никак нельзя.
Я сейчас Тержинан вставляю от молочницы.[/QUOTE] просто я вот вчера одну вставила таблетку и стала изучать их, там же аминогликозид (антибиотик) содержится, который на слух ребенка влияет и он запрещен при Б, ну я вот думаю у наших малышей слух уже сформирован, да и всасывается ли он со слизистой влагалища.. Не наю продолжать ли их.. Запарилась я не по-детски :girl_haha: [QUOTE=Вилка;3599082]у меня муж этнический немец, мы здесь не по работе живем, а по своим немецким корням ;) у мужа бабушка на русском и не говорит наша девочка немка и по корням и гражданство у нее сразу с рождения автоматом от отца немецкое а уж про жизнь тут я вообще молчу) русской она ни на йоту не будет, даже если бы не муж немец бы был[/QUOTE] А мы наоборот будем прививать ребенку русскую культуру, потому что если тут жить будем, то европейского и так всего нахватается в саду, да в школе :girl_pinkglassesf: Я патриот :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3599104]Я патриот :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
потом пройдет)) |
[QUOTE=Вилка;3599135]потом пройдет))[/QUOTE]
нееееееееее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня свекровь каждый день домой зовет :) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |