![]() |
ааа...ну понятно теперь... :)
а отеки эт плохо... врач что-нибудь назначила от отеков? |
пошли мы посуду мыть...откуда ее столько утром, я не понимаю.... :(
|
[QUOTE=Маня;2194825]ааа...ну понятно теперь... :)
а отеки эт плохо... врач что-нибудь назначила от отеков?[/QUOTE] ага! цитирую - "АРБУЗОВ ЖРИ МЕНЬШЕ!":-D у меня прям кости на пальцах ног и рук ломит, и отекают они:( :-/ |
[QUOTE=Маня;2194834]пошли мы посуду мыть...откуда ее столько утром, я не понимаю.... :([/QUOTE]
нууууу.... может с вечера?:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2194836]ага!
цитирую - "АРБУЗОВ ЖРИ МЕНЬШЕ!":-D у меня прям кости на пальцах ног и рук ломит, и отекают они:( :-/[/QUOTE] ну а ты я смотрю продолжаешь их лопать :-D :-D :-D [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2194840]нууууу.... может с вечера?:-D[/QUOTE] все вымыла вчера...а муж на ночь налопался видимо...%-0 и оставил все... |
[QUOTE=Маня;2194846]ну а ты я смотрю продолжаешь их лопать :-D :-D :-D
все вымыла вчера...а муж на ночь налопался видимо...%-0 и оставил все...[/QUOTE] ага:( зря может:-/ у меня муж тоже любит ночью поесть, правда конфеты, сладенькое..:))) хотя это я должна ночью хомячить:hysteric: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2194836]ага!
цитирую - "АРБУЗОВ ЖРИ МЕНЬШЕ!":-D у меня прям кости на пальцах ног и рук ломит, и отекают они:( :-/[/QUOTE] Мне наоборот от арбузов легче стало...они же мочегонят и организм не обезвоживают, как мочегонные травки. |
[QUOTE=Иринешка;2194918]Мне наоборот от арбузов легче стало...они же мочегонят и организм не обезвоживают, как мочегонные травки.[/QUOTE]
блин, девочки, я не могу так больше! мне страшно! что с отеками делать???:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2194930]блин, девочки, я не могу так больше!
мне страшно! что с отеками делать???:([/QUOTE] Не знаю, соль вообще исключи из рациона...мне еще курантил прописали...и арбузы днем лопаю, мне очень помогло...сегодня утром встала на весы вес где-то 58,8 вместо 60,4 кг. |
у меня получается что должна была набрать 9, а набрала 12кг%-0
|
[QUOTE=Иринешка;2194941]Не знаю, соль вообще исключи из рациона...мне еще курантил прописали...и арбузы днем лопаю, мне очень помогло...сегодня утром встала на весы вес где-то 58,8 вместо 60,4 кг.[/QUOTE]
:) умничка!!!:))) я соленого почти не кушаю:( [QUOTE=Дэзи;2194956]у меня получается что должна была набрать 9, а набрала 12кг%-0[/QUOTE] и вы толстуны!!!:-Р |
девочки, у вас малыш на папу (на мужа) реагирует?
мой егозить начинает, радуется! ножки ручки вытягивает к нему!!! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195241]девочки, у вас малыш на папу (на мужа) реагирует?
мой егозить начинает, радуется! ножки ручки вытягивает к нему!!![/QUOTE] Мой боится папика:))) как только почувствует так сразу затихает:))) |
[QUOTE=Иринешка;2195261]Мой боится папика:))) как только почувствует так сразу затихает:)))[/QUOTE]
хитрый!!!:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195241]девочки, у вас малыш на папу (на мужа) реагирует?
мой егозить начинает, радуется! ножки ручки вытягивает к нему!!![/QUOTE] ой))) устала я....:hysteric: ну вроде все, финиш!:))) у меня доча когда-как, иногда пинает его, плавает под рукой, а иногда затихает сразу))) а стоит руку ему убрать прыгает))):girl_haha: |
Привет красотки!
чёт у меня инет тупит сегодня! блиннн я помераю ...у нас жара 30 градусов( просто у нас жарче не бывает) сижу под вентилятором...жду холодов))) вчера платье купила себе,тушь, хоть настроение сразу поднядлось)) а то у меня уже вещевая ломка...впервые в жизни все распродажи прошли мимо меня:girl_haha: по поводу вчерашней ЖК..да просто меня уже бесит как ни прийдёшь всё не так !!! я вот думаю 3го пойду на узи потом отнесу 7го ей рез-ты этого узи и больше вообще не пойду на явки..сертификат главное получить и хер с ними...вот прибавка большая...какого фига большая то ..11 кг в 33 недели это норма!!!!!:-E отёки небольшие есть ..но яж беременна :hysteric: немного емсть и что теперь?????пока кольцо обручальное снимается в под контролем:-D и в мазке грибок нашли..я вообще в шоке..откуда:::???? у нас секиса не было больше 2х месяцев:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195550]Привет красотки!
чёт у меня инет тупит сегодня! блиннн я помераю ...у нас жара 30 градусов( просто у нас жарче не бывает) сижу под вентилятором...жду холодов))) вчера платье купила себе,тушь, хоть настроение сразу поднядлось)) а то у меня уже вещевая ломка...впервые в жизни все распродажи прошли мимо меня:girl_haha: по поводу вчерашней ЖК..да просто меня уже бесит как ни прийдёшь всё не так !!! я вот думаю 3го пойду на узи потом отнесу 7го ей рез-ты этого узи и больше вообще не пойду на явки..сертификат главное получить и хер с ними...вот прибавка большая...какого фига большая то ..11 кг в 33 недели это норма!!!!!:-E отёки небольшие есть ..но яж беременна :hysteric: немного емсть и что теперь?????пока кольцо обручальное снимается в под контролем:-D и в мазке грибок нашли..я вообще в шоке..откуда:::???? у нас секиса не было больше 2х месяцев:hysteric:[/QUOTE] у меня тоже нашли давно ещё, я пересдала у своих, не подтвердили |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195562]у меня тоже нашли давно ещё, я пересдала у своих, не подтвердили[/QUOTE]
во во..я тож так сдам всё что не попадя найдут,потом говорят вот этими свечами пролечитесь потом пересдадите ,я никакие свечи не ставлю прихожу пересдаю всё норм!!! вот как потом их не материть????? |
[url]http://pregnancy.org.ua/datebirth/[/url]
рассчитала умная программа что мне 23 го рожать ._))))))) осталось 55 дней |
мне 05.10 - 40недель будет
37 дней осталось... |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |