Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Lampo4ka 06.11.2010 23:04

мне во вторник на прием вот и спрошу,у меня мужчина Г меня это иногда смущает,что он всех особенностей может не знать,вот и хочу в другу жк встать на учет,,,Тока вот отпустят ли??Все вопросы решу во вторник........
Уже совсем хоршо стало,может тонус начался........

нет не присылала,а что???

pro100mariya 06.11.2010 23:24

[B]Марусь, [/B]у нас Светик собирает личные контакты для списка: номер телефона и аську. Потом этот списочек разошлет всем нам в личку.
Если мы надолго пропадаем - есть возможность связаться. Ну и потом, когда рожать отправимся - будем друг друга поздравлять)

Девочки, всем оброй ночи!

Lampo4ka 06.11.2010 23:26

Привет,Машунь))) Не спиться????))))
ааааа,ясно обязательно ей напишу))Спасибо за информацию))Как вы с маськой???))))

Lytik 06.11.2010 23:35

я тут списочек собираю)а то еще совсем ничего не покупали,за эти длинные бесполезные выходные хоть что то сделть)

SKrapivina 06.11.2010 23:40

Марусь, получила твои данные.
А почему тебя смущает мужчина врач. По мне так наоборот это лучше. Мужики и осторожнее и более внимательны во всех этих вопросах.:)

Маргошка22 06.11.2010 23:59

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2571426]я тут списочек собираю)а то еще совсем ничего не покупали,за эти длинные бесполезные выходные хоть что то сделть)[/QUOTE]

я тоже ещё ничего не покупала,думаю немножко позже это сделать:)))

~knopochka~ 06.11.2010 23:59

Доброй ночи девочки)
Как вы??? Как у вас животики???
С недельками, у кого они сеня:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Сегодня такой день был.. Я устала как лошадка. В 12 утра мы вышли с мужем и поехали на выставку клинков и ножей в сокольники. Мы прошли весь парк и еще огроменный павильон с холодным оружием. Муж не удержался и купил себе нож из дамасской стали. Доволен до соплей:-D Как мало ему надо. Потом пошлепали в торговый центр и мне купили бандаж. Потому как сеня мой живот просто стал каменеть во время прогулки и еще я теперь ползаю как черепашка. Не могу быстро бегать.:-! Я еле до дома дошла.
Вопщем потом пошли по магазинам и купили мне куртку:))) ура:))) и сумку:))) ура:)))
Сижу теперь за ноутом и отдыхаю:)

Маргошка22 07.11.2010 00:09

у меня моя козявочка чего-то так ворочается,что даже больно. что это может значить?

SKrapivina 07.11.2010 00:13

[QUOTE=Макачка;2571519]Доброй ночи девочки)
Как вы??? Как у вас животики???
С недельками, у кого они сеня:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Сегодня такой день был.. Я устала как лошадка. В 12 утра мы вышли с мужем и поехали на выставку клинков и ножей в сокольники. Мы прошли весь парк и еще огроменный павильон с холодным оружием. Муж не удержался и купил себе нож из дамасской стали. Доволен до соплей:-D Как мало ему надо. Потом пошлепали в торговый центр и мне купили бандаж. Потому как сеня мой живот просто стал каменеть во время прогулки и еще я теперь ползаю как черепашка. Не могу быстро бегать.:-! Я еле до дома дошла.
Вопщем потом пошли по магазинам и купили мне куртку:))) ура:))) и сумку:))) ура:)))
Сижу теперь за ноутом и отдыхаю:)[/QUOTE]

[B]О-о, привет Дашуль. [/B]С обновочками тебя.
Чет ты сегодня поздно так вышла, даж неожиданно.
фотками поделись новой куртки :)))

~knopochka~ 07.11.2010 00:22

[QUOTE=SKrapivina;2571563][B]О-о, привет Дашуль. [/B]С обновочками тебя.
Чет ты сегодня поздно так вышла, даж неожиданно.
фотками поделись новой куртки :)))[/QUOTE]

Приветик, Светик:) Спасибо)
Да я не на долго. Перед сном решила глянуть как вы:)
Фотки завтра покажу) И себя и обновочек;)

~knopochka~ 07.11.2010 00:24

До завтра всем и спокойной ночи)

SKrapivina 07.11.2010 00:37

[QUOTE=Макачка;2571594]До завтра всем и спокойной ночи)[/QUOTE]

Пока-пока. И мы баиньки тоже. Чет спать уже так хоца :zzz:

Катеринаа 07.11.2010 07:22

[COLOR="Red"]Всем доброе утро![/COLOR]
Моя дама наконец то порадовала мамку активными шевелюшками,блин,у меня вчера чуть крыша не поехала,она обычно такая активная вечером,а вчера хоть бы фиг,заденет слегка и тишина,и самое интересное,что всегда притихает к выходным,когда к врачу не побежишь! Вот хитрюга маленькая!

Дашутка,с обновочками тебя,какой бандажик купила? Удобный?

Елена-челяб 07.11.2010 07:54

Девочки Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Катюша [/B]:))) :))) :))) ураааа!!!!!!!!! рада что твоя малявочка мамулю успакоила:girl_in_love: :girl_in_love: Всетаки мы такие паникерши:)
[B]Дашуля[/B] с обновками.......... ждем фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я тоже купила бандаж но пока не одеваю его жду пока пуз немного подрастет:)

Ирик 07.11.2010 09:20

Вложений: 1
Доброе утречко, девчоночки!!!
Как вы спали?
Катюша, урааа!!! Доча молодец)))

А я бандаж давно купила... Мне врач сказала с 20-й недели носить надо.
У меня вот такой:

Ирик 07.11.2010 09:27

Мне сегодня снова снилось, что у нас мальчик. Во сне я звала его Мишенькой)))

Нюта78 07.11.2010 09:32

девочки , доброе утро! у меня малява вообще еле пинается - активных пинков не помню уже дня наверно три -четыре :(

Катеринаа 07.11.2010 10:24

[QUOTE=Елена-челяб;2571752]Девочки Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Катюша [/B]:))) :))) :))) ураааа!!!!!!!!! рада что твоя малявочка мамулю успакоила:girl_in_love: :girl_in_love: Всетаки мы такие паникерши:)
[B]Дашуля[/B] с обновками.......... ждем фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я тоже купила бандаж но пока не одеваю его жду пока пуз немного подрастет:)[/QUOTE]

Ленусик,не говори,еще какое урра! А у тебя какой бандажик?
[QUOTE=Ирик;2571898]Доброе утречко, девчоночки!!!
Как вы спали?
Катюша, урааа!!! Доча молодец)))

А я бандаж давно купила... Мне врач сказала с 20-й недели носить надо.
У меня вот такой:[/QUOTE]
Ирик,удобный бандажик?

[QUOTE=Нюта78;2571937]девочки , доброе утро! у меня малява вообще еле пинается - активных пинков не помню уже дня наверно три -четыре :([/QUOTE]

Нют,привет,не волнуйся,у меня примерно на твоем скроке такая же ерунда была,и сейчас переодически,я вчера панику подняла,чуть не скорую вызывать хотела:girl_haha:
Очень рада тебя видеть,уже соскучилась,и с неделькой тебя мась!

Катеринаа 07.11.2010 10:26

Ирик,с неделькой дорогая!:girl_in_love:

Ksu.D. 07.11.2010 10:29

[B][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро девочки!!!!![/COLOR][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-797978343.html][img]http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/img][/url]

[B][COLOR="darkorange"]Анют, Ириш с недельками вас!!!!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.