Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

марусик 18.02.2011 10:32

[QUOTE=Марьямка;3154138]Всем приветик и доброго дня!
мы уже с утра с мужем приехали из загса, так что теперь все законно и не отвертеться мне, вся процедура заняла минут 10 а я боялась что если это надолго а дома я попила компотик вот весело будет:girl_haha: а горшок надувной не взяли. С утра на простую регистрация столько пузатиков пришло, мы были третьи а после нас еще пар 10, код кролика или кота урожайный сколько заек родится, у меня подруга звонила и начала перечислять кто после меня забеременел так почти 12 человек нащитали проще было сказать кто не беременный:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:marriage: :marriage: :marriage: :marriage:

Viktorija 18.02.2011 10:53

Привет,пузики!!!
Марьямка, поздравляю!!!! Очень за вас рада!!! Мы через 2 недели тоже распишемся:)
А у меня вчера на работе от сидения на пятой точки весь день тонус начался. Отпустил ли сейчас понять не могу...позвонила с утра врачу, так она меня вообще запугала, говорит но-шпу и магней попить, если до завтра не отпустит, то в роддом, т.к. могут начаться преждевременные роды...капец...я теперь беспокоюсь:(

Kolechko 18.02.2011 11:06

[QUOTE=Viktorija;3154598]
А у меня вчера на работе от сидения на пятой точки весь день тонус начался. Отпустил ли сейчас понять не могу...позвонила с утра врачу, так она меня вообще запугала, говорит но-шпу и магней попить, если до завтра не отпустит, то в роддом, т.к. могут начаться преждевременные роды...капец...я теперь беспокоюсь:([/QUOTE]
А попробуй лежа пощупать животик. Он должен быть упругий, но мягкий. Как-то так. :)

Motya104 18.02.2011 11:10

[QUOTE=Viktorija;3154598]Привет,пузики!!!
Марьямка, поздравляю!!!! Очень за вас рада!!! Мы через 2 недели тоже распишемся:)
А у меня вчера на работе от сидения на пятой точки весь день тонус начался. Отпустил ли сейчас понять не могу...позвонила с утра врачу, так она меня вообще запугала, говорит но-шпу и магней попить, если до завтра не отпустит, то в роддом, т.к. могут начаться преждевременные роды...капец...я теперь беспокоюсь:([/QUOTE]

Ты главное расслабся, успокойся!!!! Полежи на левом боку!!! Все хорошо! Ни в какой роддом ты не поедешь. Бывает такое от сидения!!!

Kolechko 18.02.2011 11:14

Слушайте, а у меня сегодня ночью такая ерунда с ногой была. Причем 2 раза, я просыпалась и кричала. Вроде не судорога, а такая боль какая-то, икра ближе к колену напрягается и болит. Неужели это сустав коленный так болел?

Viktorija 18.02.2011 11:20

Спасибо,девочки!!!
Я понять не могу даже лежа...вроде не совсем твердый, но состояние пузика странное...сверху скованность...Ничего, всё будет хорошо!!!!!!
Колечко, ого...не знаю что такое может быть...только читала,что варикоз нам сейчас может грозить...может он?

Motya104 18.02.2011 11:22

[QUOTE=Kolechko;3154778]Слушайте, а у меня сегодня ночью такая ерунда с ногой была. Причем 2 раза, я просыпалась и кричала. Вроде не судорога, а такая боль какая-то, икра ближе к колену напрягается и болит. Неужели это сустав коленный так болел?[/QUOTE]

А может и из за нехватки кальция. Мне вот дополнительно к элевиту кальцемин прописали!!

Viktorija 18.02.2011 12:21

ой...как дома хорошоооо затооо, у меня тут ещё две шоколадки:girl_haha:

Kolechko 18.02.2011 12:41

[QUOTE=Viktorija;3155363]ой...как дома хорошоооо затооо, у меня тут ещё две шоколадки:girl_haha:[/QUOTE]

Не рассказывай мне про шоколад. 3 дня кушала, вес не прибавлялся, сегодня утром +300 гр. Я решила сегодня ограничить себя. Гречневая кашка на завтрак и до обеда съела яблоко и выпила стакан сока. Сижу стучу зубами, жду обеда, супчик и перчик. :)

А еще вчера муж притащил кусок моей любимой малосольной форели. Ну вот только застоя воды мне сейчас не хватает. Пока терплю. %-0

Кометка 18.02.2011 12:50

[B]Viktorija[/B], попробуй лечь и расслабиться, расслабить лицо и шею. Эти мышцы связаны с мышцами матки и их расслабление должно повлечь расслабление матки.

Нюсёна 18.02.2011 13:13

Привет маюшечки!!
[B]Марьямка[/B], милая моя девочка, с бракосочетанием вас!!! Любви, взаимопонимания, здоровья, долгих лет счастливой жизни!! УРАААААААА!!!
А ещё тебя с неделькой!!
Ой девочки вот у меня сегодня вот такое было: я как всегда начала в обед гимнастикой заниматься, минут 10 прошло и ощущаю что прям волной животик мой каменеет...........я так напугалась, быстро все выключила и легла. Вроде бы отошло...............но все равно на протяжении дня немного и не надолго напрягается.
Вот обидно будет если теперь заниматься не смогу.................хоть какая то разминка, но доча это главное!!

Кометка 18.02.2011 13:22

[B]Нюсёна[/B], может это тренеровочные схватки?

Kolechko 18.02.2011 14:00

Читаю вас, и смешно.
Вчера тоже во время гимнастики живот напрягся, ну я-то балда до сих пор делаю для 2го триместра, а пузо уже не позволяет так гнуться.
Рассказываю вечером мужу, что при гимнастике затвердел, потом полежала, прошло. А он мне:-А может, это тренировочные схватки?

Нюсёна 18.02.2011 14:03

Я тоже для 2-го триместра делаю......................а разве тренировочные не позже начинаются?

Марьямка 18.02.2011 14:10

Привет Нюсена, спасибо за поздравление и Вам девчонки тоже спасибо:girl_in_love:
я на счет гимнастики ленюшка, и так пока сижу или лежу вся искручусь и чем не гимнастика, пробовала делать да старые раны шалят нога правая в попе отстегиваться начинает и так больно что потом ползаешь как старушка

Да девушки если внимательно почитать календарь беременности то 3 триместр начинается в 27 недели!

Kolechko 18.02.2011 14:14

[QUOTE=Нюсёна;3156198]а разве тренировочные не позже начинаются?[/QUOTE]

Да я вообще не знаю, когда они начинаются, это муж просвещенный.:) Но могу предположить, что уже могут.
[QUOTE]Схватки Брэкстона-Хикса — ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности.[/QUOTE]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%A5%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0[/url]

Кстати, в календаре на бэбиблоге написано, что схватки Брекстона-Хикса могут начаться на 23 неделе.

Нюсёна 18.02.2011 14:18

[B]Мариша[/B] ты то как себя чувтвуешь???? как сына?

Кометка 18.02.2011 14:34

а я считаю, что с25-й третий начинается. 30 недель - это 7,5 мес, у нас время декрета, 38 недель - это 9 мес.

Марьямка 18.02.2011 14:40

[QUOTE=Нюсёна;3156332][B]Мариша[/B] ты то как себя чувтвуешь???? как сына?[/QUOTE]

У меня вроде все нормально, сына спит видно всю ночь со мной волновался, я пока до 1 марта в отпуске достало работать с бабками ругаться, все сижу и глючу воды подтекают или нет наверное скоро сойду с ума, тонуса у нас нет ттт, кишечник вроде восстанавливается, забыла кто-то писал что проблемы с желудком так надо срочно к терапевту она ферменты пропишет я креон пила после еды по 2 табл.

Марьямка 18.02.2011 14:41

как у тебя солнце самочувствие, как Никуся?

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.