Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Katyusha 29.05.2012 08:48

Доброе утро девочки!

Ира, легких родов тебе!!!

Zabava 29.05.2012 08:49

Ира, быстрых безболезненных родов тебе и главное- здоровенький ребенок, держу кулаки

Елена 1981 29.05.2012 08:53

Приветики!
Ириша!!! Удачи!! Легких и быстрых тебе родов!!! Здоровую дочечку!

Оксана, с неделькой! Удачнообосноваться в роддоме!!

Feleppok 29.05.2012 09:39

[QUOTE=Zabava;5008738]Не, ну правда! Ты эти корыта видела в музеях? Конечно что-то стилить туда надо, а в соврманные ванны зачем? Видела просто в ванночке и пеленка на дне и ребенок в пеленке, на мой вопрос зачем, был ответ, так надо! Кому и для чего ответить не смогли. Мне всегда надо знать для чего, прежде чем что то делать. про коляску, точно знаю, что не буду укачивать ребенка, а то дочка моя спала только в движущихся предметах, ну нафик такое. положу в коляску на балконе, пусть научится спать без катания, потом возить начну. Ну это я так думаю, а как главный руководитель новорожденный затребует, кто ж его знает.[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5008759]:) мне про пеленку говорили, что б не скользил... пластик все-таки скользкий и ребенок в пене может сильно выскользнуть...
а по поводу укачивания, так бабушка и сказала, что коляска трясется на дорогах и голова ребенка протрясается))))) и машина это тоже плохо)

:-D а можно просто глистогонку дать для профилактики... у меня токсоплазмоз! Хронический!:-! Так что это мне нельзя животных целовать, а не им меня)[/QUOTE]

Да я тоже про пеленку слышала потому что ванночки скользкие, я и сама стелила - раньше ванночки были намного больше чем сейчас и плюс у нас она была не новая и дно было немного шершавое от марганцовки и поэтому мы тоже на дно пеленочку стелили пока дочь совсем маленькая была грудная.
[QUOTE=Наталочка55;5008858]Всем привет! Света, чего-то я тоже не поняла, почему ты домой собралась??? Ты нам расскажи, когда тебя на кресле посмотрят.
Оксаночка, не нервничай! Ты с телефона будешь к нам выходить??
А Маши так и не было помойму вчера.... ну может к ДР старшенького готовилась.
Интересно, как дела у Nasи...
эх, а я хочу есть, но встать с постели не могу)))) придется ждать когда в туалет захочу)))) тогда точно встану...[/QUOTE]

Вот я потому и хожу на работу до сих пор, потому как если дома останусь это будет кровать - холодильник - кровать - холодильник - а потом и к холодильнику лень станет.

[QUOTE=Olegio;5008902]Девочки, привет! Я в родовой. Схватки начались около 2-х часов утра, по минуте через полчаса, потом через 15. В 6 утра отошла пробка. Сейчас схватки по 40 секунд через 6-8 минут. Я в отдельном родблоке. Фигово только, что сейчас пересменка будет....[/QUOTE]

Ирина!!! Держим кулачки за легкие роды! Вот ты и дождалась, сегодня увидитесь с дочей!

Оксана, с неделькой!

Наталочка55 29.05.2012 10:08

Подглядела за нашей Машей, она вчера вечером была на сайте, болтала в детской болталочке)) Так что рожать вроде не уезжала))) А сегодня у них ДР, так что наверное к вечеру выйдет.
Эх, я теперь буду весь день заглядывать на пузяку, ждать Иришку с новостями))

Элейн 29.05.2012 10:41

Доброе утро! Неделек с недельками! :girl_in_love:

[B]Ирочка[/B], лёгких и быстрых родов! Мы все ждём радостных новостей :)

malyavka 29.05.2012 10:54

[QUOTE=Fishka;5008778]Вот здорово, что рядом... а я смотрю коляски... ну конечно все пишут, что в хорошем состоянии, но это же надо смотреть.... а все так далеко от меня, да и вообще как подумаю, что зря поеду, так лень сразу...
Я вообще думала, что свекровь коляску купит, но что-то она замолчала, больше не предлагает... %-0[/QUOTE]
А я специально искала, чтоб можно было посмотреть коляску в нашем районе)) Мы несколько посмотрели, в общем-то они действительно все в отличном состоянии после 1 ребёнка.

[QUOTE=oksis.burlakova;5008796]Что-то мне совсем не спится:girl_cray2: вроде и не волнуюсь сильно перед роддомом, а уснуть не могу:([/QUOTE]

У меня то же самое. Бессонница!

[QUOTE=oksis.burlakova;5008860]Привет! Обязательно буду,после обеда напишу что мне там сказали, на кресле полюбому смотреть будут,так хочется чтобы они это сделали "с пристрастием". Сейчас сумки собираю, 2 пакета собрала, вроде ничего лишнего не взяла, а получилось много[/QUOTE]

Блин, ты как написала "с пристрастием", меня аж затрясло от вчерашних воспоминаний...

[QUOTE=Olegio;5008902]Девочки, привет! Я в родовой. Схватки начались около 2-х часов утра, по минуте через полчаса, потом через 15. В 6 утра отошла пробка. Сейчас схватки по 40 секунд через 6-8 минут. Я в отдельном родблоке. Фигово только, что сейчас пересменка будет....[/QUOTE]

Ира, держим кулаки за тебя!!!

Fishka 29.05.2012 11:32

[QUOTE=Anna_Fike;5008781]

Вот как-то не хорошо мне от мысли, что я ляльку скоро увижу... хоть бы меня материнский инстинкт захлестнул... а то дети у меня только с кричащими созданиями и измученными ночами ассоциируется( тут я из-за живота не могу в магазин выйти... а тут из-за ребенка... и хоть ты тресни(

да в том-то и прикол, что на машине мне тоже кататься сейчас нельзя:-D[/QUOTE]
ах и в тебе в машине нельзя :girl_haha:
Придет инстинкт! Ты не настраивайся на плохое! У меня такие же мысли в голове, поэтому я их отгоняю мыслями, что я буду ездить в парки и там гулять - лето как никак! Что поеду на свадьбу с сыночком! Что смогу в сентябре поехать семьей на отдых! И пусть все вокруг говорят что надо сидеть дома - я с этим несогласна!

[QUOTE=Наталочка55;5008858]
эх, а я хочу есть, но встать с постели не могу)))) придется ждать когда в туалет захочу)))) тогда точно встану...[/QUOTE]
Ха-ха... У меня такое же бывает. ))))

Ира, легких родов! Пусть все будет хорошо у вас!

Наталочка55 29.05.2012 11:39

Интересно, как там Иришка...
Я опять точу мороженку... надо будет взвешаться... может это подействует)))
Сегодня не смогла поднять себя с кровати утром, и пойти в ЖК... завтра надо обязательно сдать анализы, а то в четверг явка...

Наталочка55 29.05.2012 12:41

Девочки, не помните вот эту девочку? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28577[/url] Она вроде с нами была немного...

Anna_Fike 29.05.2012 12:48

[QUOTE=oksis.burlakova;5008860]Привет! Обязательно буду,после обеда напишу что мне там сказали, на кресле полюбому смотреть будут,так хочется чтобы они это сделали "с пристрастием". Сейчас сумки собираю, 2 пакета собрала, вроде ничего лишнего не взяла, а получилось много[/QUOTE]
:) с неделькой и удачи в РД!

:))) Ирочка, легких родов!!!

[QUOTE=Fishka;5009531]ах и в тебе в машине нельзя :girl_haha:
Придет инстинкт! Ты не настраивайся на плохое! У меня такие же мысли в голове, поэтому я их отгоняю мыслями, что я буду ездить в парки и там гулять - лето как никак! Что поеду на свадьбу с сыночком! Что смогу в сентябре поехать семьей на отдых! И пусть все вокруг говорят что надо сидеть дома - я с этим несогласна!

Ха-ха... У меня такое же бывает. ))))

Ира, легких родов! Пусть все будет хорошо у вас![/QUOTE]
:) а ты хочешь на свадьбу с грудничком? Я думала оставить с молоком своим... хотя, наверное можно будет и с собой взять... но чето я сомневаюсь... все будет от ребенка, конечно, зависеть%-0

Элейн 29.05.2012 12:58

[QUOTE=Наталочка55;5009819]Девочки, не помните вот эту девочку? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28577[/url] Она вроде с нами была немного...[/QUOTE]

Я не помню... :girl_pinkglassesf:

Наталочка55 29.05.2012 13:10

[QUOTE=Элейн;5009882]Я не помню... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Где-то я ее видела... и по сроку она по идее с нами должна быть...
Девочки, а беременным можно загорать??

Наталочка55 29.05.2012 13:11

Нашла эту девочку на 548 страничке

Эники-Беники 29.05.2012 13:32

[QUOTE=Наталочка55;5009910]
Девочки, а беременным можно загорать??[/QUOTE]

Да я думаю можно, но осторожно, понятное дело, без перегревов, чуть-чуть. Но где то я слышала что животом нельзя загорать... короче кто как говорит. я на даче загорала без живота))) да и кому мой живот показывать потом))) главное все остальное! ) получился дачный загар, но все равно приятно пойти рожать красивой, а не бледной поганкой))) Да, ну конечно не солярий, в солярий точно нельзя

Элейн 29.05.2012 13:33

[QUOTE=Наталочка55;5009910]Где-то я ее видела... и по сроку она по идее с нами должна быть...
Девочки, а беременным можно загорать??[/QUOTE]

Я думаю, что специально жарится на солнышке не стоит... А так утром и вечером вполне можно немножко погреться...
Просто еще кожа из-за гормонов может пятнами пойти, например.

[QUOTE=Наталочка55;5009915]Нашла эту девочку на 548 страничке[/QUOTE]

Ну как-то она у нас не зацепилась, видимо...

Fishka 29.05.2012 13:40

[QUOTE=Anna_Fike;5009847]
:) а ты хочешь на свадьбу с грудничком? Я думала оставить с молоком своим... хотя, наверное можно будет и с собой взять... но чето я сомневаюсь... все будет от ребенка, конечно, зависеть%-0[/QUOTE]
Хочу. :) там видно будет конечно. Если я только рожу, то вряд ли вообще оставлю. Просто если бы в ресторан, то я бы не пошла, может только на часик заскочила, а маму бы попросила с коляской погулять... А так они на дачу же едут... Ну буду если что в сторонам гулять с малышом. :) может это я пока все так себе красила представляю, а как рожу - передумаю.. )) я и такого не исключаю. :)

[QUOTE=Наталочка55;5009915]Нашла эту девочку на 548 страничке[/QUOTE]
я тоже не помню. Что-то у нее такой крохотулька родился для 36 недель... Это же уже хороший срок...

У мня последние дни ощущение что пуз расти перестал... Может свыклась... Я думала что на последнем месяце вообще разнесет пузень, малыш как никак прилично набирает... А у меня ощущение что ничего не меняется....

Эники-Беники 29.05.2012 13:49

[QUOTE=Fishka;5010028]

я тоже не помню. Что-то у нее такой крохотулька родился для 36 недель... Это же уже хороший срок...
...[/QUOTE]

Ну у нее же вроде ЗВУР была.... у меня сестра родила на 37 неделе тоже чуть меньше 2кг девочку...... тоже не стали ждать, кесарили..

Элейн 29.05.2012 13:50

[QUOTE=Fishka;5010028]Хочу. :) там видно будет конечно. Если я только рожу, то вряд ли вообще оставлю. Просто если бы в ресторан, то я бы не пошла, может только на часик заскочила, а маму бы попросила с коляской погулять... А так они на дачу же едут... Ну буду если что в сторонам гулять с малышом. :) может это я пока все так себе красила представляю, а как рожу - передумаю.. )) я и такого не исключаю. :)

У мня последние дни ощущение что пуз расти перестал... Может свыклась... Я думала что на последнем месяце вообще разнесет пузень, малыш как никак прилично набирает... А у меня ощущение что ничего не меняется....[/QUOTE]

Мне кажется, у меня тоже живот расти перестал. Но теперь я точно понимаю, что он опустился: когда сижу, то на ногах лежит....

malyavka 29.05.2012 14:03

Девчонки, а вам в ЖК измеряют размер живота?
Ну, окружность вокруг талии и ещё мне врач меряет расстояние от лобковой кости до верха живота.
Просто интересно, у кого какие параметры и как быстро "растут"?
Вот у меня почему-то очень быстро.
Две недели назад окр.жив. была 90, а сейчас 92.
Расстояние от лобковой кости до верха живота было 33, а уже 36 см.
Врач говорит "Растёт быстро"... %-0

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.