Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 12.09.2013 06:39

[b]ДваСердца[/b], спасибо, дорогая)))не треники походила бы еще

Молочко пришло-это замечательно :)))теперь точно не голодные) А Иля конечно помогать будет,она вон как сестренку ждала:girl_in_love:

ДваСердца 12.09.2013 06:47

иля про меня и не вспоминает, пока я не позвоню, у нее жизнь полна событий.
вечером позвонила, а она говорит- мне некогда, я занята. даже трубку не взяла. папа разрешил ей стащить подушки на пол и она кувыркалась.

МамаБегемотика 12.09.2013 06:52

Обидно ,конечно, как маме.но так лучше,чем если бы она там рыдала и все время маму звала;) скоро приедете и она тебя зацелует)))
Когда вас выписывать собираются?

Katerinka-kartinka 12.09.2013 06:54

Спасибо, девочки! Родила быстро, схватки где-то в 3.30 начались, приехала в роддом в 4.30. Мне еще акушерка говорит да просто кольнуло где то и приехала, не вижу схваток. Это потому что я их не озвучивала. Врач посмотрел - раскрытие 8 см, мы оба офигели. Потом меня начало тужить, а воды так и не отошли, сама просила чтоб прокололи. Сразу легче стало и меня погнали на стол. Никогда не забуду как увидела в очках акушерки как вылезло из меня полголовы. Не ожидала, что так быстро, родила за несколько потуг, сразу не получилось, немощь я все таки. Где то в 5.45 по башкирии, даже время пока точно не узнала. Акушерка сказала с мужа кофе за мою целую письку:girl_haha:

Мира 12.09.2013 07:00

Всем привет!!!:)

[B]Анастасия[/B], держись дорогая!!! :girl_in_love:Все у Арсения будет хорошо!!! ;)

[QUOTE=Katerinka-kartinka;6091871]Всем привет! Я родила где-то полчасика назад. 3530 и 52 см. Все путем, только лицо синее([/QUOTE]

Поздравляю!!!:)))

[QUOTE=Katerinka-kartinka;6091903]Спасибо, девочки! Родила быстро, схватки где-то в 3.30 начались, приехала в роддом в 4.30. Мне еще акушерка говорит да просто кольнуло где то и приехала, не вижу схваток. Это потому что я их не озвучивала. Врач посмотрел - раскрытие 8 см, мы оба офигели. Потом меня начало тужить, а воды так и не отошли, сама просила чтоб прокололи. Сразу легче стало и меня погнали на стол. Никогда не забуду как увидела в очках акушерки как вылезло из меня полголовы. Не ожидала, что так быстро, родила за несколько потуг, сразу не получилось, немощь я все таки. Где то в 5.45 по башкирии, даже время пока точно не узнала. Акушерка сказала с мужа кофе за мою целую письку:girl_haha:[/QUOTE]

Ух как же здорово, когда без проволочек!!!:)))

МамаБегемотика 12.09.2013 07:00

[b]Katerinka-kartinka[/b], как позитивно написала)))мужу кофе уже заказала?)))
Это и у тебя, и у Иры треники были и вы так быстро отстрелялись...мне бы до роддома успеть доехать....еще страшнее стало вдруг

Katerinka-kartinka 12.09.2013 07:03

Блин я уже 3 часа лежу на том же кресле, что и рожала, даже ноги не вытянуть. В прошлый раз хотя бы на каталку положили.

ДваСердца 12.09.2013 07:03

саш, конечно спокойнее что она там отлично без меня. а то б я еще и нервничала. сегодня узи и если все норм, завтра в обед дома будем.

катя, молодец! а спецам не угодишь, кричишь- ругают, молчишь- выдумываешь. счастливая что без разрввов!

ДваСердца 12.09.2013 07:06

мне сразу кресло выровняли. так хорошо стало.

МамаБегемотика 12.09.2013 07:07

[b]Мира[/b], с двумя недельками вас со Стешой:girl_in_love:

[b]Katerinka-kartinka[/b], я тоже в прошлый раз на кресле лежала, но не так долго%-0 часа 2 только...а чего в палату не переводят еще?

Katerinka-kartinka 12.09.2013 07:11

Апчхи, Саш!) Когда врач увидел раскрытие, я сказала, что вчера еще были схватки, он говорит вот видишь как хорошо натренировалась. Так что будь начеку) я бы скорее поверила что рожать буду вчера, а не сегодня. Сегодня как-то резко все началось. При чем опять родила за 4 дня до пдр)

ДваСердца 12.09.2013 07:22

получается, что треники не так уж и плохо.

МамаБегемотика 12.09.2013 07:23

[b]Katerinka-kartinka[/b], я боюсь, что муж долго до дома добираться будет:(

Меня опять прихватывает...в этот раз какие-то ощущения не такие%-0 уже 2 раза за утро почистило меня...
Сегодня уборку грандиозную затеваю, может хоть это ускорит процесс

ДваСердца 12.09.2013 07:28

саш, я поэтому и не стала гнать своего домой. я на такси и он в сторону рд. и то он до родов не успел.

МамаБегемотика 12.09.2013 07:32

[b]ДваСердца[/b], мне мелочь не с кем оставить:(поэтому он домой поедет

Мира 12.09.2013 07:45

[b]МамаБегемотика[/b], спасибо!!!))))))))

lipvik 12.09.2013 07:55

Девочки, я поехала в роддом. Надеюсь , что все пройдет хорошо. /С собой беру ноут, надеюсь , что разрешат... Если нет, то новости будут рассказывать или мои родные или Маришка Ahava

МамаБегемотика 12.09.2013 07:58

[b]lipvik[/b], удачи тебе, дорогая:girl_in_love:будем ждать хороших новостей

Кристинк@ 12.09.2013 10:30

[QUOTE=МамаБегемотика;6091977][b]lipvik[/b], удачи тебе, дорогая:girl_in_love:будем ждать хороших новостей[/QUOTE]

Доброе утро!!!

[B]Катя, с сыночком тебя. Как все быстро!!!
Вика, удачи тебе!!![/B]

[B]Саша,[/B] меня тоже треники доканывают, правда я ночью спокойно сплю, только днем, сегодня так вообще так в промежности простреливало-это что-то новое.
Но я не надеюсь так быстро родить как девочки, Киру 12 часов рожала(((

А вообще мы с Кирой на больничный сегодня пошли-приболела она, надеюсь быстро поправится.
А муж такой,я же говорил что она заболеет в тот момент, когда тебе в РД надо будет ехать, вот если точно угадал)))

А вообще нас вчера муж водил в ресторанчик, я наелась ролл, теперь можно и в РД, только окна не вымыты :girl_haha:

LisyaMorda 12.09.2013 10:36

а я все сижу. ничего внятного не говорят( катя поздравляю. ура

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.