![]() |
[QUOTE=Иринка241;6632366][url]http://s010.radikal.ru/i313/1408/fd/378382194e70.jpg[/url][/QUOTE]
Ух ты!Как здорово!Вы за шестым идете:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6632371]Ух ты!Как здорово!Вы за шестым идете:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
да мы как бы...было в планах...но муж сказал позже...вот теперь думаю как ему сказать... качество неочень - фото с телефона... |
[QUOTE=Иринка241;6632366][url]http://s010.radikal.ru/i313/1408/fd/378382194e70.jpg[/url][/QUOTE]
Уря!!!! У вас там есть где на учет встать? А муж ниче) куда он денется с подводной лодки) тем более сам виноват:girl_haha: |
есть...только вот род.дом здесь безобразный...смертность большая...ежеле всё хорошо будет, придётся скорой платить,чтоб в город везла...
|
[QUOTE=Иринка241;6632376]да мы как бы...было в планах...но муж сказал позже...вот теперь думаю как ему сказать...
качество неочень - фото с телефона...[/QUOTE] Мой тоже то сам предложил...то потом говорит позже:girl_haha: |
Ириш, ниче себе!!!!!:girl_pinkglassesf:
Тттт чтоб все хорошо было! |
ну у нас было подозрение перед НГ...он сначала переваривал, потом дулся, потом уже типа смирился, а тут бац и М...))) а тут недавно разговор зашёл...Насте стих дали учить...вот этот [url]http://chado.ucoz.ru/news/stikhi_na_1_sentjabrja_den_znanij_dlja_detej_15_let_2014/2014-03-22-989[/url]
если его дочитать до конца, то там понятно, что стих для мальчика...ну и мы начали считать, что типа надо ещё мальчика,чтоб стих был в тему...я сказала "так ты ж сам не хочешь..." он на меня посмотрел и сказал "надо дом строить...позже вернёмся к вопросу"...придётся, видимо, раньше к нему вернуться... |
[QUOTE=Иринка241;6632404]есть...только вот род.дом здесь безобразный...смертность большая...ежеле всё хорошо будет, придётся скорой платить,чтоб в город везла...[/QUOTE]
Ну поедете в город значит:) [QUOTE=Иринка241;6632421]ну у нас было подозрение перед НГ...он сначала переваривал, потом дулся, потом уже типа смирился, а тут бац и М...))) а тут недавно разговор зашёл...Насте стих дали учить...вот этот [url]http://chado.ucoz.ru/news/stikhi_na_1_sentjabrja_den_znanij_dlja_detej_15_let_2014/2014-03-22-989[/url] если его дочитать до конца, то там понятно, что стих для мальчика...ну и мы начали считать, что типа надо ещё мальчика,чтоб стих был в тему...я сказала "так ты ж сам не хочешь..." он на меня посмотрел и сказал "надо дом строить...позже вернёмся к вопросу"...придётся, видимо, раньше к нему вернуться...[/QUOTE] :girl_haha: мой тож, когда приезжал на выходные, говорил, что надо Дениске братика:girl_haha: а потом, что пошутил) фиг их поймешь) |
Ааа, Ирк, как здорово:))) Ну муж оригинал, знает жешь, что легко беременеешь, чего баловался тогда%-0
|
[B]Ира[/B] поздравляю тебя:preg::girl_in_love:сан
|
[QUOTE=Веснушка;6632666]Ааа, Ирк, как здорово:))) Ну муж оригинал, знает жешь, что легко беременеешь, чего баловался тогда%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;6632676][B]Ира[/B] поздравляю тебя:preg::girl_in_love:сан[/QUOTE] спасибо. но пока рано поздравлять. я чё-т сама пока не верю...и наверное до УЗИ и не поверю...блин, мужу-то я не сказала...он ща в запарке такой...и такая новость для него будет как удар ниже пояса...а запарка разрешится в лучшем случае в пятницу...а в выхи свекровь приедит...а там первое сентября и потом надо в Москву ехать...блин...когда ему говорить-то лучше...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6632681]спасибо. но пока рано поздравлять. я чё-т сама пока не верю...и наверное до УЗИ и не поверю...блин, мужу-то я не сказала...он ща в запарке такой...и такая новость для него будет как удар ниже пояса...а запарка разрешится в лучшем случае в пятницу...а в выхи свекровь приедит...а там первое сентября и потом надо в Москву ехать...блин...когда ему говорить-то лучше...:girl_sigh:[/QUOTE]
Да и не говори пока... Подтвердится все, тогда и думать будешь. |
[QUOTE=Веснушка;6632682]Да и не говори пока... Подтвердится все, тогда и думать будешь.[/QUOTE]
ну так на УЗИ мне денег то у него брать...ну вернее не то,что у него,но надо будет объяснить, куда сумма делась...он хоть и не контролирует мои траты, но всё же...а так в принципе для него 2 полоски - это железный аргумент...завтра с утра ещё тест сделаю...а там видно будет... |
Ураааааааа какие новости!!
Иришка устала нас ждать и пошла сама уже за бебиком)))))))) |
[b]Иринка241[/b], тихонько поздравляю!
Я шпионю тут за тобой.))) Муж будет рад, если ты рада и он это почувствует, вот ему и стимул быстрее дом строить!.))) |
[QUOTE=Милая-Мила;6632778][b]Иринка241[/b], тихонько поздравляю!
Я шпионю тут за тобой.))) Муж будет рад, если ты рада и он это почувствует, вот ему и стимул быстрее дом строить!.)))[/QUOTE] шпиёнка...мы нашли друг друга...я тебя тоже по темкам высматриваю...:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6632775]Ураааааааа какие новости!! Иришка устала нас ждать и пошла сама уже за бебиком))))))))[/QUOTE] а ты когда собираешься? батат усерднее жуй...:-Р |
Да я его давно не ем
Щас слетаем отдохнем и с октября пойду |
Мы сегодня с Альбиной ездили в Мегу, докупали к школе,почти все куплено.Осталось купить Альбине колготки,а Вадиму еще одни брюки:)
|
Девочки всем привет. Спасибо за поддержку. Вчера как ушла в 9 так и пришла в 19 и давай готовить до ночи так как сегодня опять то же самое. Начались трудовые будни а еще и школа добавится.
Вопос с детьми решила. Директор всех вернула на место. Подробнеепотом напишу. Всем новеньким привет Иришка с тестом как я рад. Буду ждать от тебя самые заразные чихи. Я мужу все про тебя рассказываю про солености про стирку зимой из колонки и тд. Он говорит значит не вымерли у нас настоящие женщины. И я ему сказала что ты еще одного хочешь. Он будет рад за вас. Натусь как папка ваш в окружении девченок наверное тает. Диль с обновками. Я вчера два раза по магазам каталась по детским. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] А еще я так задолбалась все лето вставать в 6 или 7 утра каждый день. А сейчас еще и школа. Так ждала лета чтоб до 8 поспать и так и не выспалась аж саму себя жаль :) |
[QUOTE=Дэлия;6632924]Мы сегодня с Альбиной ездили в Мегу, докупали к школе,почти все куплено.Осталось купить Альбине колготки,а Вадиму еще одни брюки:)[/QUOTE]
С обновками вас.:))) [B]Тома[/B] ты тоже у нас как пчелка,вся в делах и в вечных заботах. Папка тает от них,Вика из него уже веревки вьет. [B]Иринка[/B] тестик замечательный.:))) |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |