Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 18.04.2014 10:56

[QUOTE=Zved;6468965]Эх, да всё, уже успокаиваю себя.. разберёмся, он в понедельник уезжает, не будет больше эта дикарка его обижать)))

Агааа, я даже папика не стала по телефону с др поздравлять, вечером лично поздравили, эти телефонные разговорчики - бррр, только с мужем могу болтать)

А ты бы вместе с зубами сходила бы к Г. в ближайшее время!;) или теперь к Г. до мая не попасть?[/QUOTE]

:-D я тоже не люблю телефонные разговоры ни о чем.
Все по делу. С мужем и то всегда коротко и ясно: чего надо. да. нет. пока. купи круасаны.:girl_haha:

Не не пойду пока пожалуй к Г. Все таки мы не пытаемся сейчас :preg: из за зубов. Один фиг еще выдирать и то да се. На следующей неделе я удалю, она точно только на после праздников назначит сверлить последний. Потом праздники - у нас открытие мотосезона в Твери. Будем гулять кататься, выпивать:)
А после приеду и пойду уж к Г.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6468965]
а дюф - это типа прогиковая поддержка? или что он вообще делает? а то все пьют, а я и знать не знаю, что это и с чем его едят)))[/QUOTE]

Сама не знала:-D
Все тока сейчас залезла у Барсика почитала. Потом в яндексе вбила. И он типа при бесплодии помогает и всякое такое. Фиг поймешь.
Ну помог же. Хотя может все же это 300 мильенов спермиков Барсикова мужа:-D

[QUOTE=*Pupsik*;6468972]Света, даже не думай плакать, тут вообще не такая ситуация чтобы расстраиваться. Придешь домой и просто подойди и скажи, если чем-то мол обидела извините, я не хотела, в таком духе. Короче предложи ему мир дружбу и жвачку, а в следующий раз все таки лучше сразу бери что дают:-D
Что поделать и мы такими будем:girl_haha:

Я тоже по телефону не люблю, [B]НО иногда если прям вот обидки или что-то, позвоню или напишу[/B]... Мне не тяжело, родные же люди:)[/QUOTE]

А я наоборот. Когда обидки или еще что то. Я точно ни за что не позвоню. Мужу ни при каких обстоятельствах. Да даже маме.
Мне легче придти вечером и поговорить%-0

Или нет. Пойду к Г.
Она хотела чтоб я еще раз сдала на инфекции.
А я плюнула. Сдам и запишусь к Г и на удаление Решено.
Света, чтоб я без тебя делала, дикарочка моя любимая;)

Alena2013 18.04.2014 11:01

[QUOTE=Zved;6468965]Эх, да всё, уже успокаиваю себя.. разберёмся, он в понедельник уезжает, не будет больше эта дикарка его обижать)))

Агааа, я даже папика не стала по телефону с др поздравлять, вечером лично поздравили, эти телефонные разговорчики - бррр, только с мужем могу болтать)

А ты бы вместе с зубами сходила бы к Г. в ближайшее время!;) или теперь к Г. до мая не попасть?

а дюф - это типа прогиковая поддержка? или что он вообще делает? а то все пьют, а я и знать не знаю, что это и с чем его едят)))[/QUOTE]

что за трагедия из за яблока?:girl_haha:
именно так. мне выписывали в конце 1 триместра из за угрозы, но в итоге отменили:)

Lesechka ICE 18.04.2014 11:09

[QUOTE=Shegal;6468636]Под это описание и я подхожу. Может и из за имени%-0 Ужас! Значит все Алены негодные хозяйки:-D
Мужчинка мой говорит, что я кота больше люблю, чем его:girl_haha:

Хотя фиг там, вот Барсюня наша умница! Хозяюшка. Ну была по крайней мере, пока дома сидела:)

А дома и я ничего так была. Хозчасть была чиста:-D[/QUOTE]
да да Алены не хозяйки=)) я великая лентяйка:-DНе люблю готовить ,стирать ,убирать. Вчера я была хорошей помыла полы и на кухне прибралась=)
[QUOTE=Shegal;6468687]Привет!:)
Я так же;) Но ты готовишь, твой тебя не бросит, моя бабуля бы гордилась тобой:girl_haha:

Я полезла в ББ, тестики поглядела. Эх как хорошо!:girl_in_love:
Уже хочется :preg:

Я думаю, может придти домой и зафоткать вам обстановочку мою???:-D
Но тогда все будите меня считать грязнулей%-0
Или явить вам правду матку:-D[/QUOTE]
я свою обстановку не буду фоткать,а то все испугаются=)))
[QUOTE=*Pupsik*;6468732]я точно не из таких:-D

Я забыла когда я окна мыла последний раз:girl_prepare_fish::girl_haha:
Мы тоже в пк поедем сегодня. Всю ночь кашлял, не нравится мне это. Пойдем в конце приема, надеюсь ничего не цепанем:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не болейте!
[QUOTE=alenabarsik;6468820]девочки мои любимые спасибо вам большое!!! я шла по улице и улыбалась еще так солнечно и тепло
сдала хгч и прогик
мужу пока не сдалась, я пришла он спросил-ты на палочку писала,я говорю да, он-и что,я-ничего. я была в ванной а он на диване лежал поэтому моего счастья не видел
результаты будут после 6

теперь немного моей паники,пришла я домой а на труселях маленькая капелька бежевая, я испугалась но испуг свой подальше запихнула и стараюсь не нервничать[/QUOTE]
старайся бери пример со Светы! Тут даже по моему темка есть как мужу о б сообщить. Я сама придумывала=)))
[QUOTE=Zved;6468849]Ну да, дневничок, оговорочка!))

Да ваще, страшная женщина! Щас звонила свекровь мужу и сказала, что у вас там произошло с дедушкой, он разговаривать даже не хочет.. ППЦ!!! Всё, я теперь враг народа...
Ну а что мне делать, если я не хочу есть яблоко и верю в приметы!!! удавиться чтоли???:( прям я на взводе теперь, хоть домой не возвращайся..

ну ты партизан, я бы не смогла!:)))

Может быть надо дюф пить.. ой что-то я даже не знаю, что это может значить, но ты давай отдыхай! если ещё капля появится, может к Г, сбегаешь?[/QUOTE]

не принимай все близко к сердцу. Ну дед же хотел как лучше. Ты в следующий раз бери,говори спасибо и не ешь. Отдай кому-нибудь. Наш дед в больничке мы кайфуем. Блин совесть грызет съездить надо в больничку проведать мерзкого старикашку=)))

Alena2013 18.04.2014 11:18

[QUOTE=Lesechka ICE;6469034]да да Алены не хозяйки=)) я великая лентяйка:-DНе люблю готовить ,стирать ,убирать. Вчера я была хорошей помыла полы и на кухне прибралась=)
[/QUOTE]

ну не знаю, я, вообще то, ненавижу уборку, но я каждый день убираюсь, несколько раз в день готовлю%-0 хотя иногда доходит до срача:-D

Shegal 18.04.2014 11:28

Решено. Дело в имени:-D

Родинка 18.04.2014 11:29

[QUOTE=*Pupsik*;6468686]Все сразу включили скромниц и пошли откровения, что все ленища! :-D
А на деле придешь к вам нежданным гостем 100% у вас чистота и порядок!:-Р[/QUOTE]

А мы самые оборзевшие..у нас есть суперНаташа..и у нас всегда более-менее порядок.. %-0

[QUOTE=Shegal;6468749]В в пк при параде ходишь? Молодец!!!!!!!!:)

Мне кажется слова "в поликлинике" и "никого не было" не могут сосуществовать в одном контексте:girl_haha:

А я вчера пошла к стоматологу, думала последний раз, она глянула и говорит иди ка ты сначала снимок сделай зуба, потом удали 8ку и потом придешь сделаю последний зуб:(
А я так тянула с удалением:-/ Но на следующей неделе придется идти:([/QUOTE]

Эх! Мне тоже надо с 8ками решать, а я не хочу :(

[QUOTE=*Pupsik*;6468875]На мужа бы спихнула яблоко это! Его же дедушка, пусть сам бы и точил:-D

Ты Б и все слишком близко к сердцу принимаешь, а он пожилой и тоже близко к сердцу принимает, в итоге из-за ерунды почти трагедия, ты переживаешь, а он там злится, глупо же, нет?:-[ ] Может позвонить ему, поговорить? Или вы не общаетесь так?:-[ ][/QUOTE]

Ох уж эти бабушки-дедушки..помнится, одна из сильнейших ссор с бабушкой была, когда мы пришли к ней в гости на обед из 3х блюд и отказались есть мороженое, потому что некуда уже пихать его было! Но как же Ба тогда обиделась!!!

[QUOTE=Shegal;6468876]Свет, я тебе уже писала про свою позицию по поводу бабулей и дедулей. Для меня они просто мимимими все. Я их люблю. Они же как детишки малые! Капризульки и все такое.
Я с Таней соглашусь, надо было взять яблочко. Он в своем ключе пытается о тебе заботиться. И потом, может хочет как то расположить тебя к себе.%-0
Ну не знаю, не расстраивайся;)[/QUOTE]

Знаешь, они мимими, когда подальше..а когда вместе жить - :-E
Ну да, можно было взять и мужу отдать)

[B]Барсюня[/B], ты бы дюф начала, что ли?..тебе же не просто так его назначили..

Zved 18.04.2014 11:53

[QUOTE=*Pupsik*;6468972]Света, даже не думай плакать, тут вообще не такая ситуация чтобы расстраиваться. Придешь домой и просто подойди и скажи, если чем-то мол обидела извините, я не хотела, в таком духе. Короче предложи ему мир дружбу и жвачку, а в следующий раз все таки [B]лучше сразу бери что дают[/B]:-D
Что поделать и мы такими будем:girl_haha:

Я тоже по телефону не люблю, НО иногда если прям вот обидки или что-то, позвоню или напишу... Мне не тяжело, родные же люди:)[/QUOTE]

ДА,я усекла урок про "бери":girl_haha:

Ну не очень то родной он мне, я вообще все проблемы решаю с ним через мужа%-0 типа "дедушка забрал телефон в комнату, можешь принести?", ну вобщем я точно дикарка, как он и сказал:-D мы существуем совсем отдельно на одной территории) я абсолютно не умею с ним разговаривать, если я ему что-то говорю, он нифига не понимает сути моих слов, не знаю, можт я не на русском говорю, но он всегда всё понимает не так, да и не слышит половины, а когда я начинаю орать, что бы он слышал, мне кажется что он обидется, что я на него ору))) вобщем сложно с ним мне, так же как и со свёкрами, я ведь правда очень анти-социальная, у меня даже с бывшим мч были такие "дикарские" отношения, мы толком не разговаривали о чём-то личном, как чужие были.. я вообще офигеваю, кто послал мне моего мужа с которым я на одной волне и ни капли "чужого" между нами:)

[QUOTE=Shegal;6468978]:-D я тоже не люблю телефонные разговоры ни о чем.
Все по делу. С мужем и то всегда коротко и ясно: чего надо. да. нет. пока. купи круасаны.:girl_haha:

Или нет. Пойду к Г.
Она хотела чтоб я еще раз сдала на инфекции.
А я плюнула. Сдам и запишусь к Г и на удаление Решено.
Света, чтоб я без тебя делала, дикарочка моя любимая;)[/QUOTE]

я полезная, уиииии!!!!:)))

а часто твои разговоры круассанами заканчиваются?:-D

[QUOTE=Alena2013;6469009]что за трагедия из за яблока?:girl_haha:
именно так. мне выписывали в конце 1 триместра из за угрозы, но в итоге отменили:)[/QUOTE]

ну её, эту трагедию)

[QUOTE=Lesechka ICE;6469034]не принимай все близко к сердцу. Ну дед же хотел как лучше. Ты в следующий раз бери,говори спасибо и не ешь. Отдай кому-нибудь. Наш дед в больничке мы кайфуем. Блин совесть грызет съездить надо в больничку проведать мерзкого старикашку=)))[/QUOTE]

дааа, злые мы девочки... я вообще вот так думаю, доживём мы до таких стариков и тоже будем не милы всему миру - ужас, лучше помереть "вовремя"%-0

[QUOTE=Shegal;6469089]Решено. Дело в имени:-D[/QUOTE]

Слушайте, походу я тоже Алёна!:-D

[QUOTE=Родинка;6469092]Ох уж эти бабушки-дедушки..помнится, одна из сильнейших ссор с бабушкой была, когда мы пришли к ней в гости на обед из 3х блюд и отказались есть мороженое, потому что некуда уже пихать его было! Но как же Ба тогда обиделась!!! [/QUOTE]

У меня вчера папка так обиделся! я пришла к ним, а его ещё дома не было, мама сгоняла забрала его с рынка и он начал готовить кушать, а мама сделала нам омлет с помидорками, ну мы с ней в две морды умяли его.. а папино блюдо приготовилось уже ближе к 9 часам.. а мы нажрамшиеся, ещё и чаем решили лакирнуть, вобщем он обиделся "я так старался, делала, а вы..." я достала свой обеденный контейнер и украла туда у них еды на себя и на мужа в отместку!:-D вроде такие условия его устроили:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а про мимимишных бабуль... в среду на папин др моя бабушка (живёт в Ташкенте) пошла к тёте, чтобы по скайпу поговорить и всех увидеть.. а она уже очень плохо ходит, живёт на 5 этаже в доме без лифта, поэтому для неё это был героический поступок придти туда.. ну вобщем сидит они поздравляют папку, и она гвоорит, мол где девчёнки, мы с сестрой подошли поздоровались, поулыбались.. а бабушка "А Олег, там? пусть тоже подойдёт!" Я мужу, мол дуй сюда на смотрины) он пришёл, тоже поулыбался.. но бабушке мало, "А Ваня (мч сестры) там, путсь тоже подойдёт!", вобщем и Ваня пришёл))) а мне так смешно, такое семейство как на семейное фото собрались, стоим все пытаемся уместиться в "кадр" лыбимся бабушке!)))

Shegal 18.04.2014 11:56

[QUOTE=Zved;6469125]ДА,я усекла урок про "бери":girl_haha:

Ну не очень то родной он мне, я вообще все проблемы решаю с ним через мужа%-0 типа "дедушка забрал телефон в комнату, можешь принести?", ну вобщем я точно дикарка, как он и сказал:-D мы существуем совсем отдельно на одной территории) я абсолютно не умею с ним разговаривать, если я ему что-то говорю, он нифига не понимает сути моих слов, не знаю, можт я не на русском говорю, но он всегда всё понимает не так, да и не слышит половины, а когда я начинаю орать, что бы он слышал, мне кажется что он обидется, что я на него ору))) вобщем сложно с ним мне, так же как и со свёкрами, я ведь правда очень анти-социальная, у меня даже с бывшим мч были такие "дикарские" отношения, мы толком не разговаривали о чём-то личном, как чужие были.. [B]я вообще офигеваю, кто послал мне моего мужа с которым я на одной волне и ни капли "чужого" между нами[/B]:)

я полезная, уиииии!!!!:)))

а часто [B]твои разговоры круассанами заканчиваются[/B]?:-D

ну её, эту трагедию)

дааа, злые мы девочки... я вообще вот так думаю, доживём мы до таких стариков и [B]тоже будем не милы всему миру[/B] - ужас, лучше помереть "вовремя"%-0

Слушайте, походу я тоже Алёна!:-D

У меня вчера папка так обиделся! я пришла к ним, а его ещё дома не было, мама сгоняла забрала его с рынка и он начал готовить кушать, а мама сделала нам омлет с помидорками, ну мы с ней в две морды умяли его.. а папино блюдо приготовилось уже ближе к 9 часам.. а мы нажрамшиеся, ещё и чаем решили лакирнуть, вобщем он обиделся "я так старался, делала, а вы..." я[B] достала свой обеденный контейнер и украла туда у них еды на себя и на мужа в отместку[/B]!:-D вроде такие условия его устроили:girl_haha:[/QUOTE]

Это судьба Светик:girl_in_love:

Последнее время я очень плотно сижу на круасанах 7 дэйс. Если я вдруг в 10 вечера обнаруживаю, что я налила чай, а мой кучерявый хомяк сожрал все круасаны - я беснуюсь!!!!!И тогда или обиженная иду за ними или он идет. Но без них вечер не вечер. Уже наверное недели 2%-0

Будем. И тоже будем на все обижаться%-0

Я тоже к своим с контейнером хожу:-D:-D:-D что не доем - с собой. Они вечно кулинарят:-D:-D:-D

[QUOTE=Zved;6469125]
а про мимимишных бабуль... в среду на папин др моя бабушка (живёт в Ташкенте) пошла к тёте, чтобы по скайпу поговорить и всех увидеть.. а она уже очень плохо ходит, живёт на 5 этаже в доме без лифта, поэтому для неё это был героический поступок придти туда.. ну вобщем сидит они поздравляют папку, и она гвоорит, мол где девчёнки, мы с сестрой подошли поздоровались, поулыбались.. а [B]бабушка "А Олег, там?[/B] пусть тоже подойдёт!" Я мужу, мол [B]дуй сюда на смотрины[/B]) он пришёл, тоже поулыбался.. но бабушке мало, "А Ваня (мч сестры) там, путсь тоже подойдёт!", вобщем и Ваня пришёл))) а мне так смешно, такое семейство как на семейное фото собрались, [B]стоим все пытаемся уместиться в "кадр" лыбимся бабушке![/B])))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я под столом!!!!!!!!!

Zved 18.04.2014 12:00

[QUOTE=Shegal;6469138]Это судьба Светик:girl_in_love:

Последнее время я очень плотно сижу на круасанах 7 дэйс. Если я вдруг в 10 вечера обнаруживаю, что я налила чай, а мой кучерявый хомяк сожрал все круасаны - я беснуюсь!!!!!И тогда или обиженная иду за ними или он идет. Но без них вечер не вечер. Уже наверное недели 2%-0

Будем. И тоже будем на все обижаться%-0

Я тоже к своим с контейнером хожу:-D:-D:-D что не доем - с собой. Они вечно кулинарят:-D:-D:-D[/QUOTE]

Круассановый маньяк! я бы на месте твоего кучерявого не прикасалась к ним!;)

Ага, я мужу говорю, что мы под старость лет должны вместе разбиться или током убиться или не знаю что ещё, но шоб вместе, а то поодиночке мы точно никому милы не будем, да как одному то, не представляю%-0

я обычно отказываюсь, отпираюсь, мне всегда неудобно:) ну так же как с яблоком:girl_haha: (кстати яблоко это свекровь деду принесла!) но дома не было еды, время позднее, а на обед и мне и мужу надо что-то брать, поэтому я в наглую!:bcool: Ещё папа шелухи мне купил, сегодня буду яииички красить, так люблю "луковые" яйца пасхальные, да с куличиком маслицем намазанным на завтрак, мммм!:girl_in_love:

Alena2013 18.04.2014 12:09

Слушайте, на улице тепло, а у нас отопление шпарит... пыталась отключить, а эта фигня не поворачивается... я тут сварюсь:-D

alenabarsik 18.04.2014 12:12

[quote="Родинка;6469092"]Барсюня, ты бы дюф начала, что ли?..тебе же не просто так его назначили..[/quote]
думаешь? а как пить по 1т 2 раза в день? попрошу мужа пусть купит,вечером тогда выпью
что еще мне надо на всякий случай папаверин?фолька и ношпа есть
мне б еще что нибудь от кашля,что можно то вообще?

я девочки за вами вообще не успеваю,еще и с телефона,мы решили муж сейчас окна домоет и мы поедем на дачку,сказал мне надо свежим воздухом дышать, будем шашлычки делать

Zved 18.04.2014 12:17

[QUOTE=Alena2013;6469173]Слушайте, на улице тепло, а у нас отопление шпарит... пыталась отключить, а эта фигня не поворачивается... я тут сварюсь:-D[/QUOTE]

ты их завесь какими-нить мокрыми тряпками/простынкой, окошки открой! у нас тоже отопление ещё хорошо так греет, сухость в квартире, мы с мужем уже сами как сухари)

Девочки, дилемма у меня... не хочу шашлыков, не люблю их впринципе, а с Б. вообще видеть не хочу... муж предлагает др в лес на шашлыки праздновать, а я вроде как дома хочу, по цивильному, но как представлю себе нарезку салатов - но это цветочки, а вот после наших друзей всё убирать, это ад адский, и посуды перемывать гору.. и вот я не знаю, в лес идти или дома всё же?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6469179]думаешь? а как пить по 1т 2 раза в день? попрошу мужа пусть купит,вечером тогда выпью

я девочки за вами вообще не успеваю,еще и с телефона,мы решили муж сейчас окна домоет и мы поедем на дачку,сказал мне надо свежим воздухом дышать, будем шашлычки делать[/QUOTE]

от кашля.. Алёнчик, нельзя ничего:girl_haha: что-то натуральное, чайку с мёдиком с лимоном, ингаляции..

да, папаверин, если будет тянуть животик! но у меня так и лежит не тронутый%-0

alenabarsik 18.04.2014 12:25

[b]Zved[/b], а я где то давно читала что мед Б нельзя%-0я только не помню почему

Zved 18.04.2014 12:27

[QUOTE=alenabarsik;6469212][b]Zved[/b], а я где то давно читала что мед Б нельзя%-0я только не помню почему[/QUOTE]

в огромных колличествах нельзя, типа он аллерген.. а для лечения можно, просто банками ка кнекоторые его нельзя поглащать впринципе)

я тоже слышала/читала.. и вот когда заболела стала рыть, ничего такого не нашла, что бы он был противопоказан в разумных колличествах;)

Alena2013 18.04.2014 12:43

[QUOTE=alenabarsik;6469212][b]Zved[/b], а я где то давно читала что мед Б нельзя%-0я только не помню почему[/QUOTE]

поверь мне, мед в отличие от всех препаратов еще можно.. я недавно лечилась от простуды тем, что можно. Сейчас гляну, чем;)

Shegal 18.04.2014 13:06

[QUOTE=Alena2013;6469173]Слушайте, на улице тепло, а у нас отопление шпарит... пыталась отключить, а эта фигня не поворачивается... я тут сварюсь:-D[/QUOTE]

и у нас шпарит. Окно открыть холодно. Закрыть - жарко%-0. Когда его отключают то?
Еще ж грядет сезон отключения горячей воды. Ненавижу!!!!:-E

[QUOTE=alenabarsik;6469179]думаешь? а как пить по 1т 2 раза в день? попрошу мужа пусть купит,вечером тогда выпью

я девочки за вами вообще не успеваю,еще и с телефона,мы решили муж сейчас окна домоет и мы поедем на дачку,сказал мне надо свежим воздухом дышать, будем шашлычки делать[/QUOTE]

Ой, ну все, забегал:) Какая прелесть!!!!!
У тебя больничный то на сколько еще?

[QUOTE=Zved;6469187]ты их завесь какими-нить мокрыми тряпками/простынкой, окошки открой! у нас тоже отопление ещё хорошо так греет, сухость в квартире, мы с мужем уже сами как сухари)

Девочки, дилемма у меня... не хочу шашлыков, не люблю их впринципе, а с Б. вообще видеть не хочу... муж предлагает др в лес на шашлыки праздновать, а я вроде как дома хочу, по цивильному, но как представлю себе нарезку салатов - но это цветочки, а вот после наших друзей всё убирать, это ад адский, и посуды перемывать гору.. и вот я не знаю, в лес идти или дома всё же?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

от кашля.. Алёнчик, нельзя ничего:girl_haha: что-то натуральное, чайку с мёдиком с лимоном, ингаляции..

да, папаверин, если будет тянуть животик! но у меня так и лежит не тронутый%-0[/QUOTE]

Свет при таких или или я бы выбрала шашлыки. Пусть организуют максимальный комфорт тебе;) А из еды требуй то, что хочешь ты. А грязную посуду выкинули и дело в шляпе;)
Дома чистота и покой:)

Zved 18.04.2014 13:23

[QUOTE=Shegal;6469278]Еще ж грядет сезон отключения горячей воды. Ненавижу!!!!:-E

Свет при таких или или я бы выбрала шашлыки. Пусть организуют максимальный комфорт тебе;) А из еды требуй то, что хочешь ты. А грязную посуду выкинули и дело в шляпе;)
Дома чистота и покой:)[/QUOTE]

Ага! Я с ужасом "жду" этого чудесного времени без горячей воды(((

вот я как-то уже склоняюсь к шашлыкам.. оливье настругаем, купим всяких корейских порковок, капусты маринованной, какой-нить баклажанной закуски и в лес..
только сестра себе ногу обожгла, уже неделю ходит в перевязках, не может обувь толком одеть... как я её в лес с больной ногой потащу не представляю%-0

Shegal 18.04.2014 13:44

[QUOTE=Zved;6469326]Ага! Я с ужасом "жду" этого чудесного времени без горячей воды(((

вот я как-то уже склоняюсь к шашлыкам.. оливье настругаем, купим всяких корейских порковок, капусты маринованной, какой-нить баклажанной закуски и в лес..
только сестра себе ногу обожгла, уже неделю ходит в перевязках, не может обувь толком одеть... как я её в лес с больной ногой потащу не представляю%-0[/QUOTE]

Ну да, правильно!
Ну до леса доковыляете, а там усадите ее тоже и все;)

Alena2013 18.04.2014 13:48

Девочки, я с ума схожу... Мой муж уже 2 раз решил бросить учебу:( Самое смешное в том, что я аргумента не могу придумать, чтобы не дать этого сделать:(

Shegal 18.04.2014 14:05

[QUOTE=Alena2013;6469368]Девочки, я с ума схожу... Мой муж уже 2 раз решил бросить учебу:( Самое смешное в том, что я аргумента не могу придумать, чтобы не дать этого сделать:([/QUOTE]

А я своего только уговорила идти учится. И теперь стабильно раз в месяц он спрашивает: зачем? Большая половина моих начальников и знакомых имеют среднее образование.
Я не знаю ответ. Мое высшее мне не пригодилось:-/

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.