![]() |
Насчет двойни - сейчас уже не хочу, хотя, у бабушкиной сестры есть двойняшки. Хочу одного малышастика и на этом все!!! :-Р
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6453893][B]Вера[/B], добро пожаловать!!! Желаю поскорее увидеть заветные //!!! ;)
[b]Екатерина4ка[/b], я с тобой вместе летом отдыхать буду. ;) С мужем решили отложить планирование до сентября. Хочу этим летом думать только о доче. Гулять с ней, на лошадках катать, в лес водить, в зоопарк свозить, в океанариум. Посвящу себя полностью. А с сентября начнем активничать. :)[/QUOTE] Я несовсем заброшу планирование, а перейду просто в пассивную, но осенью активно будем стараться.так что идем вместе в осеннюю ББ. У меня сейчас голова забита юбилеем папы, ему 50 исполнилось 2 апреля, а отпраздновать не получилось, он уехал на работу на месяц. Сейчас готовлю сценарий к юбилею. Конкурсы...:))) это так отключает голову:) если б не это я б сейчас сидела и ревела что М пришли:hysteric: :girl_haha: надо еще столько всего сделать к сценарию, сестренка приедет на пасху только да ито на три дня только, придется все самой делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сентябрьский бриз;6453905]Насчет двойни - сейчас уже не хочу, хотя, у бабушкиной сестры есть двойняшки. Хочу одного малышастика и на этом все!!! :-Р[/QUOTE] А я хочу еще двоих, но не двойню:) |
Всем спасибо за теплый прием;)
Позвонила своей Г, которая мне КС делала (я у нее наблюдалась с 37 недели), она сказала что можно сразу после отмены, единственно велик риск двойни. Так что начинаю витаминки пить. Девочки, а как подсчитать овуляцию? У меня М в феврале были с 27 по 3 марта, в марте были с 27 по 31, по идее в апреле будут с 24 по 29. |
Сегодня-завтра получается овуляция, обычно 14 дней вторая фаза цикла
|
[quote="Екатерина4ка;6453908"]но осенью активно будем стараться.так что идем вместе в осеннюю ББ.[/quote]
идем!!! родим весной, все лето гулять с коляской, класс!!! :girl_in_love: [quote="Екатерина4ка;6453908"]У меня сейчас голова забита юбилеем папы, ему 50 исполнилось[/quote] Поздравляю твоего папу с юбилеем! :))) У нас в этом году тоже есть круглые даты: 35 лет со дня свадьбы моих родителей, 60 лет моей свекровушке и 30....мне....:bcool: |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6453924]идем!!! родим весной, все лето гулять с коляской, класс!!! :girl_in_love:
Поздравляю твоего папу с юбилеем! :))) У нас в этом году тоже есть круглые даты: 35 лет со дня свадьбы моих родителей, 60 лет моей свекровушке и 30....мне....:bcool:[/QUOTE] Спасибо, хочется ему устроить праздник. :) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6453728]не смогу я двоих выносить, по словам репродуктолога даже. Комплекция тела не та. Да и с дочкой я все с давлением высоким мучалась. А тут двое-представляете какого мне будет. Да я вроде не такая уж и худая, бедра есть, родила сама без разрывов, надрезали немного только сами. А вот репродуктолог не советует двойню... А со стимуляцией они 2-3 эмбрионов подсаживают. А если все 3 приживутся??? Вот мы и подумали без стимуляции проводить ЭКО, это конечно намного дешевле, но нервов надо оёёй сколько. Готовимся конечно морально до осени. Но надеемся еще что получится у самих. А так в планах конечно в сентябре поехать на консультацию к репродуктологу, а в октябре делать процедуру. Вообще они нас в марте ждали:girl_haha: но мы ж все сами пытаемся. Протокол то нас ждет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] побежала-ка я за дочкой в садик:girl_haha:[/QUOTE] У меня знакомые сейчас эко делают. Они со стимуляцией, но их спрашивали сколько подсаживать, они одного будут. |
всем привет!
новеньким добро пожаловать и не задерживаться в планюшках! я вас читала, но сил нет писать- Илюха разболелся - всю ночь просыпался, ревел, на горло жаловался, а у меня видимо на фоне гормональной перестройки и недосыпа голова болит, сегодня весь день как в тумане...свозила ребенка к врачу и лежу как сонная муха ни жу-жу))) завтра к гене иду на учет вставать, что-то страшно))) столько анализов с меня взяли ттт чтоб все хорошо там... |
[QUOTE=sofia05;6453958]У меня знакомые сейчас эко делают. Они со стимуляцией, но их спрашивали сколько подсаживать, они одного будут.[/QUOTE]
Ооо это тогда хорошо, до осени еще много раз подумаем конечно. Вообще сказали скорее всего у меня вырабатываются антитела к сперме мужа, как бы иммунитет на него.... несовместимость как бы назывется по нашему то. Просто они этот термин не употребляют, говорят что все равно когда нибудь получится |
[QUOTE=Ванильный Сахар;6453916]Всем спасибо за теплый прием;)
Позвонила своей Г, которая мне КС делала (я у нее наблюдалась с 37 недели), она сказала что можно сразу после отмены, единственно велик риск двойни. Так что начинаю витаминки пить. Девочки, а как подсчитать овуляцию? У меня М в феврале были с 27 по 3 марта, в марте были с 27 по 31, по идее в апреле будут с 24 по 29.[/QUOTE] Саш, есть в приложениях бесплатных календарь,Ю там вбиваешь продолжительность цикла, продолжительность М и он сам считает, можно включить оповещение. М не сообщают о начале цикла, о периоде фертильности, лютеиновый период и пр. очень удобно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Сентябрьский бриз;6453924"]но осенью активно будем стараться.так что идем вместе в осеннюю ББ[/quote] [quote="Сентябрьский бриз;6453924"]идем!!! родим весной, все лето гулять с коляской, класс!!![/quote] девчонки, осенние болталки рожают летом)) это я точно знаю, все беременности осенние и на лето роды..и сейчас планирую осенью активничать, чтобы летом родить)) |
Девочки! Я так боюсь, у меня каждый день тянет живот. Пью но-шпу. у меня в первую Б вообще никаких тонусов, никаких угроз не было. А тут вроде и Б-то еще нет, а матка постоянно в тонусе.
|
А у меня очень чувствительная грудь, соски болезненные, даже очень, а на бюстгалтере сегодня были следы как от молока..что за ерунда? Я не помню как грудь реагировала на ок раньше, но вообще даже во время Б и М нет чувствительности, а тут..
|
Доброе утро!
[QUOTE=anastaisha;6453970]всем привет! новеньким добро пожаловать и не задерживаться в планюшках! я вас читала, но сил нет писать- Илюха разболелся - всю ночь просыпался, ревел, на горло жаловался, а у меня видимо на фоне гормональной перестройки и недосыпа голова болит, сегодня весь день как в тумане...свозила ребенка к врачу и лежу как сонная муха ни жу-жу))) завтра к гене иду на учет вставать, что-то страшно))) столько анализов с меня взяли ттт чтоб все хорошо там...[/QUOTE] Бедняжки, не болейте давайе! Мы тоже все кашляем хором...Удачной постановки на учет, все будет хорошо, волнение - нормально, все таки ответственность момента чувствуется! [QUOTE=Akbara;6454012]Саш, есть в приложениях бесплатных календарь,Ю там вбиваешь продолжительность цикла, продолжительность М и он сам считает, можно включить оповещение. М не сообщают о начале цикла, о периоде фертильности, лютеиновый период и пр. очень удобно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девчонки, осенние болталки рожают летом)) это я точно знаю, все беременности осенние и на лето роды..и сейчас планирую осенью активничать, чтобы летом родить))[/QUOTE] Я вот тоже подумала об этом...Хотела летом беременеть, чтоб весной родить. Но начали сейчас уже, недотерпели. Уже пофигу когда. Как Бог пошлет. [QUOTE=Akbara;6454390]А у меня очень чувствительная грудь, соски болезненные, даже очень, а на бюстгалтере сегодня были следы как от молока..что за ерунда? Я не помню как грудь реагировала на ок раньше, но вообще даже во время Б и М нет чувствительности, а тут..[/QUOTE] У меня тоже при ОК грудь была огромная, набухшая,болезненная. Может Ок не совсем подходят. С другими таблетками у меня все нормализовалось. |
[quote="Juli11;6454455"]У меня тоже при ОК грудь была огромная, набухшая,болезненная. Может Ок не совсем подходят. С другими таблетками у меня все нормализовалось.[/quote]
у меня также было. Надулись и болели постоянно Доброе утречко! |
Доброе утро!
Девочки кто у нас на очереди тесты мочить? Я буду где-то через неделю пробовать мочить. Будет 10 ДПО может уже что-нибудь покажет. Но так хочется уже по быстрее. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1150022343.html][IMG]http://s19.rimg.info/0cbdc7a1fd33fcd86255468834cff7aa.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-773592135.html][IMG]http://s10.rimg.info/b2c691035b26113665945ec552066435.gif[/IMG][/URL]
[B][I]Доброго утра, девочки![/I][/B] |
Доброго утра всем)ААААААААААППППППЧииииииииииииии!!!держу за всех кулачки!!!!!:puz::preg:
|
Всем привет![QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6454687]Доброго утра всем)ААААААААААППППППЧииииииииииииии!!!держу за всех кулачки!!!!!:puz::preg:[/QUOTE]
Спасибо, обмазюкалась:) А у меня вроде и овули еще не было, решила проверить и померила БТ, 36,5. Надо сегодня насильничать над мужем:girl_haha: |
[QUOTE=Netuna;6454627]Доброе утро!
Девочки кто у нас на очереди тесты мочить? Я буду где-то через неделю пробовать мочить. Будет 10 ДПО может уже что-нибудь покажет. Но так хочется уже по быстрее.[/QUOTE] Я следующая на очереди. Календарь пишет с 19 можно начинать мочить. Наверное если так и буду себя плохо чувствовать, 19 и замочу. А если норм, то задержки подожду. М должны прийти с 19-22. О я не знаю когда у меня была, потому что несколько дней все тянулось. [QUOTE=Akbara;6454681][URL=http://smayliki.ru/smilie-1150022343.html][IMG]http://s19.rimg.info/0cbdc7a1fd33fcd86255468834cff7aa.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-773592135.html][IMG]http://s10.rimg.info/b2c691035b26113665945ec552066435.gif[/IMG][/URL] [B][I]Доброго утра, девочки![/I][/B][/QUOTE] Капец, слюни потекли!!! А у меня сегодня разгрузочный белковый день!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6454687]Доброго утра всем)ААААААААААППППППЧииииииииииииии!!!держу за всех кулачки!!!!!:puz::preg:[/QUOTE] Пасибки! Поймала :puz: |
Девочки, а за сколько времени до М бт падает? А повышается когда?
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |