Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Арссюля 30.09.2016 09:11

Давай кабель ищи,а то у меня уже все признаки Б:-D

Akina 30.09.2016 09:12

[QUOTE=Смоляночка;7427572]а тест?всем привет на фрау призрак:girl_pinkglassesf:но я как-то не верю..думаю реагент какая-то она не такая что ли..бледная оч...но я вижу при любом наклоне..%-0[/QUOTE]

А с тестами что-то не сложилось))) Позавчера, перед Г зашла в аптеку, а там очередь километровая, уже по времени не успевала решила после Г зайти, а после из головы все вылетело((
Вчера поздно возвращались домой, заехали в магазин, на кассе лежал фрау, я так на него посмотрела, посмотрела, решила при муже не брать. Да и фрау не хотелось.
Вообщем сегодня планирую зайти, если опять из головы не вылетит.
Как-то и хочется и уже страшно увидеть опять I, а это будет значит, что опять какая-то Ж с циклом(((

[QUOTE=Смоляночка;7427572] бледная оч [/QUOTE] пусть ярчает! Держу кулачки.

Смоляночка 30.09.2016 09:30

[url=http://radikal.ru/big/3oukjtbzmf8b6][img]http://s020.radikal.ru/i722/1609/28/2e3d1a99cf3ft.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

не знаю видит кто что или нет...%-0

Марьюшка 30.09.2016 09:31

я вижу что что то есть слабенькая, я думаю в живу чётче видно

Akina 30.09.2016 09:36

Видно)

Марьюшка 30.09.2016 09:38

я утром хотела замочить, ну и на автомате с просони забыла, когда очухалась уже поздняк всё вылила :-D, продолжает болеть точнее не болит а как то печет что ли грудь, ну живот как то непонятные ощущения, покалывает, поясница ноет и отдает в копчик, завтра утром замочу тест главное сначала проснутся

Смоляночка 30.09.2016 09:41

зато у меня никаких ощущений:-D:-Dтока живот и спину чуть потягивет ВСЕ!

Akina 30.09.2016 09:43

[QUOTE=Марьюшка;7427601]я утром хотела замочить, ну и на автомате с просони забыла, когда очухалась уже поздняк всё вылила :-D, продолжает болеть точнее не болит а как то печет что ли грудь, ну живот как то непонятные ощущения, покалывает, поясница ноет и отдает в копчик, завтра утром замочу тест главное сначала проснутся[/QUOTE]

А ты на дверцу туалета с вечера напоминалочку повесь))) Села такая и хопа, а там "Замочи тест" )) Главное глаза открыть)

*Tiny* 30.09.2016 09:47

[quote="Смоляночка;7427603"]зато у меня никаких ощущенийтока живот и спину чуть потягивет ВСЕ![/quote]
Я когда сыном забеременела, то у меня была такая задница на работе. Была уверена на 100 % что нет ничего, живот потягивало как перед М и все, грудь болела тож как перед ними, а я ходила и думала, блин, уж или бы пришли, или бы ничего не болело, через 1,5 недели задержки (что у меня бывает довольно часто) я решила сделать тест, а он кааак заполосатит. Помню свое ощущение, руки трясутся, из глаз слезы, дура дурой в общем....сейчас каждый раз вспоминаю это, и не понимаю, как вообще такое случилось, чудо чудное. Один раз в капитально незалетный день и на тебе.

Аля 86@ 30.09.2016 10:12

Привет девчат!
Ян я то же вижу призрак!если Б то скоро ярчать будет!вообще эвики необманывюта ,может О пздняя? хотя если поздняя то видать у мужа спермики сильные раз так долго жили до О!вобщем вопросов пока больше чем ответов)))

Марьюшка 30.09.2016 10:13

[quote="Akina;7427604"]А ты на дверцу туалета с вечера напоминалочку повесь))) Села такая и хопа, а там "Замочи тест" )) Главное глаза открыть)[/quote]
точно, боюсь только дочка не поймет :-D

Смоляночка 30.09.2016 10:16

[QUOTE=Аля 86@;7427619]Привет девчат!
Ян я то же вижу призрак!если Б то скоро ярчать будет!вообще эвики необманывюта ,может О пздняя? хотя если поздняя то видать у мужа спермики сильные раз так долго жили до О!вобщем вопросов пока больше чем ответов)))[/QUOTE]

это вообще фрау)ну как вариант ппа когда нибудь муж не успел полностью%-0

Аля 86@ 30.09.2016 10:37

[QUOTE=Смоляночка;7427623]это вообще фрау)ну как вариант ппа когда нибудь муж не успел полностью%-0[/QUOTE]

да чесно говоря после задержки любой тест должен точно показать!
а у меня что то низ живота колит и правый Я, М примерно дней через 4-5

Akina 30.09.2016 10:41

А я вот хотела спросить, коль разговор о тестах зашел. Если Например цикл 26 и О поздняя например день на 20, то когда тест покажет? Ведь на первый день задержки это будет всего 7 дней после О?!

Смоляночка 30.09.2016 10:42

[QUOTE=Akina;7427640]А я вот хотела спросить, коль разговор о тестах зашел. Если Например цикл 26 и О поздняя например день на 20, то когда тест покажет? Ведь на первый день задержки это будет всего 7 дней после О?![/QUOTE]

соответствено покажет уже в приличную задержку)

Аля 86@ 30.09.2016 10:49

[QUOTE=Akina;7427640]А я вот хотела спросить, коль разговор о тестах зашел. Если Например цикл 26 и О поздняя например день на 20, то когда тест покажет? Ведь на первый день задержки это будет всего 7 дней после О?![/QUOTE]

незнаю как объяснить но когда поздняя О обычно на 7-8 ДЦ уже хороший тест!жирный почему так незнаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7427642]соответствено покажет уже в приличную задержку)[/QUOTE]

а ты непробовала электронный купить или ХГЧ?ты там освоилась что где??

Смоляночка 30.09.2016 10:52

в 2х ближайших аптеках нет электронных....хгч не знаю где да и своим пока н ехочу говорить никому%-0

Kitten meow 30.09.2016 10:58

[b]Смоляночка[/b], я тоже вижу еле еле заметную полоску. Но на фото все равно нетак все как в живую. Так что держу @@@

Эшли. 30.09.2016 10:58

[QUOTE=Смоляночка;7427590][url=http://radikal.ru/big/3oukjtbzmf8b6][img]http://s020.radikal.ru/i722/1609/28/2e3d1a99cf3ft.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

не знаю видит кто что или нет...%-0[/QUOTE]

Есть слабенькая! Тихонечко поздравляю :)))

Эшли. 30.09.2016 11:07

Доброе всем утро!
У меня сегодня очень важный день - решающее узи! Будет видно, в матке ли плодное яйцо и прочее. Переживаю! :-!
Ведь в прошлый раз ещё ничего видно не было.

Смоляночка,

Есть слабенькая! Тихонечко поздравляю :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7427648]в 2х ближайших аптеках нет электронных....хгч не знаю где да и своим пока н ехочу говорить никому%-0[/QUOTE]

И я поддерживаю девочек - стоит купить электронный тест. Я с этими дешевыми сильно намучилась. Тоже что-то непонятое выдавали. А клиарблу с недельками всё как на ладони показал!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Странный пример. Если О лишь 20-го, то вторая фаза цикла получается 6 дней - это, насколько я знаю, слишком мало для Б.
Но если всё-таки нормально пойдёт, то электронный на 4-5-й дз уже покажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7427601]я утром хотела замочить, ну и на автомате с просони забыла, когда очухалась уже поздняк всё вылила :-D, продолжает болеть точнее не болит а как то печет что ли грудь, ну живот как то непонятные ощущения, покалывает, поясница ноет и отдает в копчик, завтра утром замочу тест главное сначала проснутся[/QUOTE]

Вполне себе признаки Б!
Так что, ждём тестик от тебя завтра) Ты уж не забудь)

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.