![]() |
:) Дечонки привет. я тоже теперь тут. срок неделечка всего.......радости моей нет предела:))) :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Любовь;979849]:) Дечонки привет. я тоже теперь тут. срок неделечка всего.......радости моей нет предела:))) :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Мы рады за тебя:))) :))) :))) А как срок неделечка?, если есть задержка, то срок все равно больше,посмотри по календарю беременности:-D |
привет, девочки!!!
[QUOTE=Ларочка;979813]У нас сегодня тоже холодновато, -15-17, а главное снега то почти нет:-E[/QUOTE] ни фига себе у вас морозец!!! бррр!!! а у нас скользко - хожу как цапля :-D смотрю че-та у нас много, у которых ПДР 16 июля!!! а есть кто-нибудь 14 июля? или я один такой? |
[QUOTE=Любовь;979849]:) Дечонки привет. я тоже теперь тут. срок неделечка всего.......радости моей нет предела:))) :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
привет-привет!!! давай к нам!!! а правда ,как это неделька? может задержка неделю, тогда срок у тебя уже 5 недель!!! |
[QUOTE=Снегурочка;979861]привет, девочки!!!
ни фига себе у вас морозец!!! бррр!!! а у нас скользко - хожу как цапля :-D смотрю че-та у нас много, у которых ПДР 16 июля!!! а есть кто-нибудь 14 июля? или я один такой?[/QUOTE] Посмотри на первой страничке, а может еще девочки добавяться:) |
[COLOR="Blue"][B][I]Пузики ПРИВЕТ![[/I][/B][/COLOR]QUOTE=
Лика17;979683]Привет пузики мои дорогие! Мой ХГЧ будет готов после 2 часов сегодня. Но я уже есть хочу всё время! Утром встала, думала грудь отвалится, такая болезненнуя![/QUOTE] Лика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за вас рада :))) Как ощущения? Наверно не веришь??? |
Привет! Поздравляю! Делай линеечку скорее. Когда ПДР? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Arika;979969][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Сашуль, привет! Как дела? Что-то тишина у нас сегодня :) |
[QUOTE=Маришкин;980040]Сашуль, привет! Как дела? Что-то тишина у нас сегодня :)[/QUOTE]
Привет, Мариночка! Да, что-то тихо, видимо, работают все... А я сегодня проиграла битву со сном и поздала почти на час на работу:-D |
Всем привет, у меня появилась утренняя тошнота. При чем сегодня очень сильная, яишницу доесть не смогла.:puz:
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;980069]Всем привет, у меня появилась утренняя тошнота. При чем сегодня очень сильная, яишницу доесть не смогла.:puz:[/QUOTE]
Привет, Катюш! У меня тошнота пока только на запахи резкие... А вот завтракать я сейчас вообще не могу, не лезет и все тут.. А как на работу прихожу, так жор нападает :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;980060]Привет, Мариночка! Да, что-то тихо, видимо, работают все...
А я сегодня проиграла битву со сном и поздала почти на час на работу:-D[/QUOTE] ну, работаем!!! :-E а я кстати встаю отлично, такой бодрячок!!!:girl_haha: а вот вечером - еле-еле хожу, очень устаю под вечер. Еще сыночек заставляет с ним играть... а когда будет двое? ваще наверное буду уставать! |
[QUOTE=Arika;980060]Привет, Мариночка! Да, что-то тихо, видимо, работают все...
А я сегодня проиграла битву со сном и поздала почти на час на работу:-D[/QUOTE] Не попало тебе за это? Если нет, то правильно и сделала. Я себя сегодня тоже еле выпихала из кровати и встала, как разбитое корыто :girl_haha: сейчас уже отошла. |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;980069]Всем привет, у меня появилась утренняя тошнота. При чем сегодня очень сильная, яишницу доесть не смогла.:puz:[/QUOTE]
Привет, Катюша! Попробуй на ночь дольку хлеба рядом оставлять, а утро с неё начинать, не вставая с кровати. Мне так Г. посоветовала, я правда не пробовала, меня, пока, не тошнит. |
[QUOTE=Маришкин;980092]Не попало тебе за это? Если нет, то правильно и сделала. Я себя сегодня тоже еле выпихала из кровати и встала, как разбитое корыто :girl_haha: сейчас уже отошла.[/QUOTE]
Привет, у тебя животик появляется?:puz: |
[QUOTE=Маришкин;980092]Не попало тебе за это? Если нет, то правильно и сделала. Я себя сегодня тоже еле выпихала из кровати и встала, как разбитое корыто :girl_haha: сейчас уже отошла.[/QUOTE]
Неа, не попало, у нас более-менее свободный график, можно и опаздывать ))) Я не сказала, что проспала, сказала, что была в больнице :girl_haha: |
девочки, вы не знаете, сколько мг фолиевой в день нужно пить? В разных источниках разные цифры - от 4 до 8... Мне врач назначила по 1 таблетке 3 раза в день, то есть 3 мг.. Мне кажется, это очень мало...
|
[QUOTE=Arika;980116]девочки, вы не знаете, сколько мг фолиевой в день нужно пить? В разных источниках разные цифры - от 4 до 8... Мне врач назначила по 1 таблетке 3 раза в день, то есть 3 мг.. Мне кажется, это очень мало...[/QUOTE]
Мне тоже 3 мг назначила:) |
[QUOTE=Снегурочка;980089]ну, работаем!!! :-E
а я кстати встаю отлично, такой бодрячок!!!:girl_haha: а вот вечером - еле-еле хожу, очень устаю под вечер. Еще сыночек заставляет с ним играть... а когда будет двое? ваще наверное буду уставать![/QUOTE] Я к вечеру тоже без сил, играть не заставляют, а вот урокиииии... |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |