![]() |
Всем привет, мы взвесились и померились, выростила я малявку на
1200 кг и 4 см :) |
[QUOTE=Мышка-норушка;1256157]Всем привет. Мы дома!!! Прочитать все сообщения времени не было, но буду по возможности к вам заглядывать.
[B]Ларюся[/B] спасибо за поздравления с первым месяцем. Приятно что про нас не забыли:girl_in_love:[/QUOTE] МЫШКА!!! ПРИВЕТ!!! Рада тебя услышать!!!!:))) Как твои малышки? |
что-то тихо у нас тут сегодня:)
Девочки, скачала себе видеокурс С Синди Кроуфорд "восстанавливаем тело после родов", кому надо могу поделиться :connie_1: |
[QUOTE=Maripuz;1260721]что-то тихо у нас тут сегодня:)
Девочки, скачала себе видеокурс С Синди Кроуфорд "восстанавливаем тело после родов", кому надо могу поделиться :connie_1:[/QUOTE] Давай, очень интересно!:connie_1: |
Девочки,мой малыш отказывается кушать левую грудь.там сосок большой,в трещинах.не ест и всё.кричит.а правую с удовольствием.ещё и не наедается!
Когда ж всё наладится... |
[QUOTE=Foxxy;1260738]Давай, очень интересно!:connie_1:[/QUOTE]
файл огромный, видео где-то часа на полтора, сейчас архивирую и закидываю себе на файлообменик, потом здесь ссылку скину, по другому никак 700мб не передать :) |
Приветики) Мы всё утро кушали-кушали, потом гуляли - у нас минус пять и ветра нет - красотища!
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки, с Крещением! Мы Крещение Господне Отмечать спешим сегодня! Будьте счастливы, чисты! Будут будни пусть просты! Вы забудьте свою грусть! Светлым праздник будет пусть! Поздравляем с наслажденьем Со Святым Богоявленьем! Счастья, света и тепла! Чтобы ладились дела! Чтоб дарили только розы, Вам в крещенские морозы! Окропите вы водою И себя, и всех святою, Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслажденьем! Со Святым Богоявленьем Поздравляйте всех друзей, Чтобы стало всем теплей![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ларюся;1261053]Приветики) Мы всё утро кушали-кушали, потом гуляли - у нас минус пять и ветра нет - красотища!
[/QUOTE] везет, а у нас опять морозы ударили, утром -22 былоребенка которую неделю не могу в поликлинику сводить :-E сегодня опять к педиатру не пошли, а теперь придется и все записи к врачам отменять, поликлиника хоть и рядом, но я не собираюсь ребенка по таким морозам таскать только из-за плановых осмотров, когда потеплеет, тогда и пойдем |
[QUOTE=Rika;1252166]как ты так научилась сцеживаться? поделись секретом?:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ивка;1252726]. и как научиться сцеживать?[/QUOTE] для того что бы сцеживать руками это уметь надо [URL="http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/spoonfeeding.html"][B]вот тут написано как это делать правильно.[/B][/URL] И главное во время сцеживания запускать рефлекс Окситоцина ( т.е. гормона расслабления - он отвечает за вытекание молока из груди) запускает его все что вызвает расслабление ( у некоторых это индивидуально) но чаще всего - теплый душ, горячий чай, ноги в таз с гор. водой. |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Ивка, с первым месяцем![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки привет всем, всем, всем.
Насчет выделений и боли в животе. Если не резкя острая, то может быть периодичной ещё в течении 2-ух месяцев после родов, также как и выделения: перенапряглись, стали заниматься спортом, начали таскать коляску ит.д.... матка снова сократилась и выпустила из себя немного лишнего... Вот это мне так объяснила гиня. С молоком в груди у меня вообще, то хоть залейся, то двухне хватает чтоб дитя накормить. Кущает не реже 3 часов ночью, а в остальное время еле 2,5 выдерживает. Просыпаемся с голодным криком, едим, начинаем напрягаться (какать, пукать, срыгивать воздух, молочко) потом снова доедаем, гуляем, засыпаем и по новой. Ночью после еды обязательно час укачивания. Чуть не поем или переутомлюсь молоко исчезает... Не знаю спервым ребёнком я даже об этом не задумывалась оно у меня просто было и всё. А уж эти колики с газиками. КТО ИХ ПРИДУМАЛ. Это жесть. Хорошо у Макса такого не было. |
Девочки, не скромный воппрос. Очень интимный. С какого времени вы планируете заниматься сексом с мужем. Может к гине сходить? поинтересоваться, а то 8 недель озвученные в роддоме по-моему это черезчур... Или нет?
|
[QUOTE=Хатик Юля;1262222]Девочки, не скромный воппрос. Очень интимный. С какого времени вы планируете заниматься сексом с мужем. Может к гине сходить? поинтересоваться, а то 8 недель озвученные в роддоме по-моему это черезчур... Или нет?[/QUOTE]
я уже давно планирую-планирую, да из-за швов как-то не решусь :-/ девочки, у кого швы, кто-нибудь уже пробовал? расскажите, как оно, если не секрет;) |
мы на нг попрбовали.классно. только сначала больновато,как будто в первый раз. зато ощущения усилились.а муж в шоке,до сих пор не понимает,что изменилось и как))))а вообще-хотелось бы больше,но не сил,не времени....
ЗЫ: 4 внешних шва и 3 внутренних |
[QUOTE=Софьюшка;1262376]мы на нг попрбовали.классно. только сначала больновато,как будто в первый раз. зато ощущения усилились.а муж в шоке,до сих пор не понимает,что изменилось и как))))а вообще-хотелось бы больше,но не сил,не времени....
ЗЫ: 4 внешних шва и 3 внутренних[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: тоже хочу!!!!!!!!!!!!!! а у меня и силы и время есть, и желания вагон, а муж боится, что не зажило еще, и никак его не переубедить :hysteric: в итоге направила всю свою энергию на тренажеры и аэробику, второй день мышцы болят:) |
а мой наоборот ходит слюнки пускает:))) а я если и лягу в постель-то сразу отрубаюсь)))))
|
[QUOTE=Maripuz;1262259]я уже давно планирую-планирую, да из-за швов как-то не решусь :-/
девочки, у кого швы, кто-нибудь уже пробовал? расскажите, как оно, если не секрет;)[/QUOTE] Мы попробовали через 2 недели после родов (4 внешних шва). Все здорово, как будто ничего и не зашивали вовсе:girl_in_love: |
[B]Катюша спб[/B],как у вас дела? мне днем Кирюшка снился,за ручку с девочкой!Веселый-веселый!!!!
|
[QUOTE=MariNOCHka;1262535]Мы попробовали через 2 недели после родов (4 внешних шва). Все здорово, как будто ничего и не зашивали вовсе:girl_in_love:[/QUOTE]
ну ты героиня:-D я через две недели и не сидела даже;) |
[QUOTE=Хатик Юля;1262222]Девочки, не скромный воппрос. Очень интимный. С какого времени вы планируете заниматься сексом с мужем. Может к гине сходить? поинтересоваться, а то 8 недель озвученные в роддоме по-моему это черезчур... Или нет?[/QUOTE]
У меня уже через неделю положенные 8 недель как раз пройдут. Хотели с мужем попробовать, но вот кровь пошла в этот день и так 4 дня. Короче распереживались и отложили до положенного срока;) |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |