Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Бесик 29.12.2009 13:16

все, я доигралась:( мне прострелило спину по-настоящему, я в этот момент Еву поднимала, чудом не уронила, заорала так, что Евка испугалась и заплакала. А у меня аж в глазах потемнело, чуть не отрубилась. Щаз ни сесть, ни встать, а Ева вокруг бегает голодная и спать еще хочет, а это значит ее надо на руках качать. Блииин. И муж приехать не могут. ему в кои-то веки зп дают, как жить:(

Царюша 29.12.2009 13:34

Я не вешаю, прикинь, сама жду вот вот, скоро полегче, так nxj то новое))) нон стоп какой то...
Оленька, я бы приехала , но Сонька с темпой и я to евся в простудах((((

КоТёнка 29.12.2009 13:36

[QUOTE=Бесик;1178815]все, я доигралась:( мне прострелило спину по-настоящему, я в этот момент Еву поднимала, чудом не уронила, заорала так, что Евка испугалась и заплакала. А у меня аж в глазах потемнело, чуть не отрубилась. Щаз ни сесть, ни встать, а Ева вокруг бегает голодная и спать еще хочет, а это значит ее надо на руках качать. Блииин. И муж приехать не могут. ему в кои-то веки зп дают, как жить:([/QUOTE]

Сочувствую! :( Держитесь там! Я тебя понимаю, у меня Эльмира трети день с рук не слазит и моей спине тоже пипец приходит!

Царюша 29.12.2009 13:38

я свою в кенге ношу! мен как то полегче, но она привыкшая к ней, ей нра , даже спит в нем)) а я хожу че нить делаю)))

Бесик 29.12.2009 13:39

[QUOTE=Царюша;1178882]Я не вешаю, прикинь, сама жду вот вот, скоро полегче, так nxj то новое))) нон стоп какой то...
Оленька, я бы приехала , но Сонька с темпой и я to евся в простудах(((([/QUOTE]

пасиба, дорогая, такие вот мы 2 калеки:)щаз еще врача ждем Манту смотреть, все никак спать из-за нее не ляжем:-E

Царюша 29.12.2009 13:47

а ты положи, ручку врач свободно посмотрит, не переживай

Tashka 29.12.2009 13:47

[QUOTE=Бесик;1178815]все, я доигралась:( мне прострелило спину по-настоящему, я в этот момент Еву поднимала, чудом не уронила, заорала так, что Евка испугалась и заплакала. А у меня аж в глазах потемнело, чуть не отрубилась. Щаз ни сесть, ни встать, а Ева вокруг бегает голодная и спать еще хочет, а это значит ее надо на руках качать. Блииин. И муж приехать не могут. ему в кои-то веки зп дают, как жить:([/QUOTE]

ужас... Слава Богу, что Евочку не уронила...

♥SuNNy LoVe♥ 29.12.2009 13:55

[QUOTE=Авуся;1176821]Нюська у тебя вообще молодчик! :) Я до сих пор вспоминаю её "надо" и "зя" :-D :-D :-D Или ещё лучше, как "дед обкакался" :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Ну Алла, я читала, так смеялась, чуть Нюську не разбудила!!!:-D :-D :-D :girl_haha:

[QUOTE=Дарька;1177336]
вечером по магазинам ездили, Лизка раскрутила папу на игрушки:-D думаю что же дальше будет...[/QUOTE]у нас у Нюськи это любимое занятие!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=КоТёнка;1178893]Сочувствую! :( Держитесь там! Я тебя понимаю, у меня Эльмира трети день с рук не слазит и моей спине тоже пипец приходит![/QUOTE]

Такая же фигня....СегодняНюську уже подмывала, как прострелит ппц, чуть искры из глаз не посыпались...Больно так....

[I][B]Танюш[/B][/I], сзубом не шути,моей подруге недавно так кисту вырезали, симптомы такие же были...сходи лучше ко врачу, как возможность будет...

[I][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчонки, малыши и малышки не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I]

[I][B]Ириш[/B][/I], мы тоже уже окончательно в год пошли и тоже мне во сне постоянно снилось, что она у меня ходит....:girl_haha:
Но мы тоже хомяки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Царюша 29.12.2009 13:56

да он лет 5 режется, просто думаю от простуды немного воспалился, но уже все норм, спасибо КРАСАВИЦЫ!

♥SuNNy LoVe♥ 29.12.2009 14:33

Девчонки, а у вас елки исскуственные или настоящие стоят????
мы вчера купили офигенскую сосну, 2 метра всего за 900 руб!!!

Бесик 29.12.2009 14:33

все, врач ушла, Манту нормал (1 см), Евка спит, пойду попробую че-нить поделать, победать хотя бы и список покупок к НГ столу написать (мы встречаем вместе с нашими колясочными друзьями, будут еще 2 пары с детками)

Бесик 29.12.2009 14:34

у нас обычная натуральная йолка, 1,5 м тоже за 900 почему-то:) пока лежит на балконе, уже снегом наполовину занесенная

Инга 29.12.2009 14:39

Авусь,мы вообще её не сосали и не сосем. только до 1 месяца баловались,а потом она просекла что это обман и оттуда, как ни соси ,ничего не течет и выплюнула.)))

ЛесЕнок 29.12.2009 14:49

Всем приветик!!!
Танюша, Сонечка, Бесик, девочки, выздоравливайте!!!!

У нас сосны продаются около дома -метра 1,5 стоит всего 350 рублей

Янча 29.12.2009 14:55

Добрый день!Простите,времени читать нет.
Я с просьбой...Кто заказывал вещи в маг mothercare,помогите разобраться с размерами и мин стоимостью заказа.

Женькина Малышка 29.12.2009 14:56

Тома наша заказывала. Пиши ей в личку-не пропустит!!

Инга 29.12.2009 15:28

Всем привет! На выходных сидит муж,поэтому только выбралась!
Ждали зубов сыерху,уж сильно опухли десны,о вылез снизу-деда заметил вчера.смзубную мордашку.))
Мужу дали [B]билет на елку[/B],как пойду с Любой не знаю,там наверно большие детки будут,а мы ддаже ходить пока не умеем.Может есть смысл просто сходить за подарком?
У вас дети едят[B] шоколад[/B]? не пробовали давать еще?
А по поводу похода[B] с ребенком в гости на новый год[/B]-мы ,как раз пойдем.В гостях еще 2 детей 4 лет и год и 2 месяца.девочка маленькая-карина спит в своей кроватке,а я с Любой буду на диване,мальчик со своей мамой на диване,а мужчины-3 ,на третьем диване.3 комнаты все путем,думаю все пройдет без проблем,только вот дети друзей привыкли спать в шумной обстановке,а Люба моя в тишине.Как бы она под крики-УРА!!!С новым годом!!!,не испугалась и не проснулась.И еще тамошние детки могут сами с собой играть и не требуют внимания взрослых,в отличае от моей))))))))

tigla 29.12.2009 15:35

[QUOTE=Янча;1179285]Добрый день!Простите,времени читать нет.
Я с просьбой...Кто заказывал вещи в маг mothercare,помогите разобраться с размерами и мин стоимостью заказа.[/QUOTE]

[B]Яночка[/B], я попробовала тебе сообщение написать, не получилось. Постучалась в аську, посмотри там.

[B]Инга[/B], шоколад все таки не даю, рано еще.

Нашему папе тоже сегодня подарок на работе дали для ребенка, какую то игрушку в ванну, сфоткаю потом. Оказывается у Билайна принято дарить подарки детям сотрудников до 14 лет. Мелочь, а приятно.

Инга 29.12.2009 15:36

я могу угадать что за игрушка-утенок????!!!!!!!!!

tigla 29.12.2009 15:56

[QUOTE=Инга;1179446]я могу угадать что за игрушка-утенок????!!!!!!!!![/QUOTE]

нет :), говорит что-то там на присосках и крючках... можешь представить, как папа объясняет

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.