Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Lenusik 30.01.2010 00:49

Всем спокойной ночи!!!!!

Zemkin 30.01.2010 01:01

[QUOTE=Зявка;1315262]а мы напились шампанского с вкусным ужином)))))))
такое наблюдала-во дворе машину подожгли.....бррр.....так горело!!!!!![/QUOTE]

шампанского? Я больше не буду( Вчера попила, так Стася вместо сна пукала(

[QUOTE=Солнышко)));1315780]Всем доброй ночи!
Ну вы и наболтали,все непрочитать,все красотки:girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки у меня к вам вопрос ,мой хорек стал спать токо под одеялом,если на боку так носом уткнется,на спине натягивает его на себя,раскрываю она хнычет и опять вошкается пока одеяло ненатянет,как отучить боюсь что ей дышать там трудно:hysteric:[/QUOTE]

если бы было трудно - не натягивала бы

[QUOTE=Tanya Hroost;1315812]Матюха тоже уже летал в субботу, пока я в магаз ездила, в результате у папы прединфарктное состояние, я даже ругаться на него не смогла, а этот 10 минут поорал и заснул, никаких изменений в поведении нет. Вот теперь глаз с него не спукаем!

Ну ваще красота!
И тут начался парад моделей! Сколько я пропустила! Всех цитировать не возможно! Офигенские все, и так друг друга полюбили!:girl_haha: Нервно курю в углу...

:))) :-D Следи теперь внимательней, так вот мой друг и кувыркнулся с дивана

+1 еще одна отправилась в полет. мы тоже на живот -кувыркаемся и ползать пытаемся

Да, свекла вещь! А еще фасоль - вся семья прочистилась у меня на прошлой неделе:girl_haha:[/QUOTE]

а тебя-то мы когда увидим, спортивная ты наша?)))

Ареолка 30.01.2010 06:48

[QUOTE=Катя Мазуряк;1315762]ела...мало правда.. мож побольше наварить?)[/QUOTE]

Кать у моей знакомой (тоже на ГВ полностью) Была такая же проблема. Так вот все что касается какашек - для хорошего кала ребенка такие продукты как свекла надо есть С УТРА НАТОЩАК. Она тоже кушала и ничего...а когда натощак стала есть то у малыша все нормализовалось, попробуй натощак утричком:)
Кать но есть одно НО - она сначала сама дристала (извиняюсь). Но потом через пару деньков перестала. Ну я думаю из-за дитя можно этим пожертвовать )))

Ареолка 30.01.2010 07:18

[QUOTE=Катя Мазуряк;1315931]Не знаю..не замечала..я ночью уже набегами..не обращаю внимания. Блин девочки у меня кошара моя загуляла.Орет дурью, мужика просит. А я капли антисекс ей забыла купить( Хорошо хоть Тема не просыпается от ее криков.. а мы прошлую ночь то и дело вскакивали.. я седня приготовлю тапок, чтоб кидаться в нее из комнаты)[/QUOTE]

как же я тебя понимаю.....

Favola 30.01.2010 08:53

Привет девочки!!! Мы тоже вовсю на живот переворачиваемся - вообще перестал на спине лежать. Активно пытается сам садиться из положения лежа и еще у меня месяки пошли!!!!!

kristya 30.01.2010 09:04

[QUOTE=Катя Мазуряк;1315931]Не знаю..не замечала..я ночью уже набегами..не обращаю внимания. Блин девочки у меня кошара моя загуляла.Орет дурью, мужика просит. А я капли антисекс ей забыла купить( Хорошо хоть Тема не просыпается от ее криков.. а мы прошлую ночь то и дело вскакивали.. я седня приготовлю тапок, чтоб кидаться в нее из комнаты)[/QUOTE]

Приветик, Кать!
Мы кошку тоже "кормили" таблетками и каплями "Контрасекс" пока один ветеринар не показал маме заспиртованные органы кошек после употребления такого рода лекарств. Жуть!!! Он однозначно сказал, что нужно стерелизовать (хотя от этого она гулять не перестанет, просто рожать не будет). Нашей уже 8 лет... пару раз уже перетерпели концерты без таблеток, когда она уже расхочет :-D :-D :-D ?

Anyttan 30.01.2010 09:15

[quote=kristya;1316190]Приветик, Кать!
Мы кошку тоже "кормили" таблетками и каплями "Контрасекс" пока один ветеринар не показал маме заспиртованные органы кошек после употребления такого рода лекарств. Жуть!!! Он однозначно сказал, что нужно стерелизовать (хотя от этого она гулять не перестанет, просто рожать не будет). Нашей уже 8 лет... пару раз уже перетерпели концерты без таблеток, когда она уже расхочет :-D :-D :-D ?[/quote]
Нам ветеринар посоветовао капли кот баюн, они успокаивающие на травах, кошак не перестает гулять, он просто перестает орать и беситься, двать их надо каждый месяц вроде, но они дешевые, 60 р стоят

Ареолка 30.01.2010 09:35

А мы даем "секс барьер". Блин но у нас кошка ка выразился один ветеринар - очень темпераментная...Она орет каждый месяц...Сил уже нету...А что от стерилизации она не перестанет хотеть кота?

Lenusik 30.01.2010 09:35

[QUOTE=Favola;1316182]Привет девочки!!! Мы тоже вовсю на живот переворачиваемся - вообще перестал на спине лежать. Активно пытается сам садиться из положения лежа и еще у меня месяки пошли!!!!![/QUOTE]

Привет, Лен!
Какой же Владик молодец! :)))
И тебя с обновлением организьма...:)))

Lenusik 30.01.2010 09:39

[QUOTE=Ареолка;1316231]А мы даем "секс барьер". Блин но у нас кошка ка выразился один ветеринар - очень темпераментная...Она орет каждый месяц...Сил уже нету...А что от стерилизации она не перестанет хотеть кота?[/QUOTE]

У нас видимо тоже темпераментная кошка.
А таблетки вообще отказывается есть...понимает что это все вредно....:)
И , как я писала выше, 4 месяца подряд орет...каждый день......:-E
От стерилизации перестанет беременеть...а хотеть так же будет...

Lenusik 30.01.2010 09:39

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Катя Мазуряк 30.01.2010 09:54

Доброе утро всем!!!!! О, а тема то видно наболевшая!)[QUOTE=kristya;1316190]Приветик, Кать!
Мы кошку тоже "кормили" таблетками и каплями "Контрасекс" пока один ветеринар не показал маме заспиртованные органы кошек после употребления такого рода лекарств. Жуть!!! Он однозначно сказал, что нужно стерелизовать (хотя от этого она гулять не перестанет, просто рожать не будет). Нашей уже 8 лет... пару раз уже перетерпели концерты без таблеток, когда она уже расхочет :-D :-D :-D ?[/QUOTE] не столько я не вытерплю. я ее и под воду уже, а она даже мокрая орет! Зараза!

[QUOTE=Anyttan;1316206]Нам ветеринар посоветовао капли кот баюн, они успокаивающие на травах, кошак не перестает гулять, он просто перестает орать и беситься, двать их надо каждый месяц вроде, но они дешевые, 60 р стоят[/QUOTE] может попробовать... меня как раз ее крики беспокоят. то что она мурлыча и оттопыривая зад катается по полу мне фиолетово. не орала бы. да еще и ночью!

[QUOTE=Ареолка;1316231]А мы даем "секс барьер". Блин но у нас кошка ка выразился один ветеринар - очень темпераментная...Она орет каждый месяц...Сил уже нету...А что от стерилизации она не перестанет хотеть кота?[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;1316239]У нас видимо тоже темпераментная кошка.
А таблетки вообще отказывается есть...понимает что это все вредно....:)
И , как я писала выше, 4 месяца подряд орет...каждый день......:-E
От стерилизации перестанет беременеть...а хотеть так же будет...[/QUOTE]
о, май гад! я в нее всю ночь кидалась тапками. помогает ненадолго(

Зявка 30.01.2010 10:31

Доброе утро,девочки мои хорошие!!!!!!!!

Ареолка 30.01.2010 11:03

Доброе Маш!

Зявка 30.01.2010 11:06

как настроение в этот день?
я седня кошака из кроватки выгоняла
((((засранец!

Neznakomka 30.01.2010 11:32

Всем доброе утро!
Девочки, а у кого-нибудь дети закусывают нижнюю губу? У нас она все время во рту, уже замучилась вытаскивать. Боюсь, что это в дальнейшем может на прикусе отразиться :(

Зявка 30.01.2010 11:36

моя тоже закусывает и мычит при этом-вроде жалуется)))))
пока нормально,нужно следить за губой,пальцами когда первый зубик появится

Neznakomka 30.01.2010 11:39

[QUOTE=Зявка;1316584]моя тоже закусывает и мычит при этом-вроде жалуется)))))
пока нормально,нужно следить за губой,пальцами когда первый зубик появится[/QUOTE]

Ясненько. Ну тогда я успокоилась :) Правда очень надеюсь, что зубки у нас раньше 6 месяцев не полезут.

Зявка 30.01.2010 11:49

[QUOTE=Neznakomka;1316600]Ясненько. Ну тогда я успокоилась :) Правда очень надеюсь, что зубки у нас раньше 6 месяцев не полезут.[/QUOTE]

А ЭТО УЖ ни о кого не зависит))):-D :-Р

Ареолка 30.01.2010 11:52

Слушай [B]Маш [/B]говорят что плохо когда зубки раньше 6 месяцев режутся. Что ты об этом думаешь?

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.