![]() |
[QUOTE=Зянечка;1348802]znachit nado i mne tormozitj,a to mne moja akusherka govorit chto beremennostj idealjnajai vse otlichno,ot ja i zanimajusj skisom cherez denj..vchera azh tak prihvatilo,dumala rozhatj uedu :))) muzh skazal chto bolshe riskovatj ne budet :-D scikun :-D[/QUOTE]
А мы с мужем, когда я сыном была Б каждый день этим занимались, ну когда он дома был... Крайний раз за 2 дня до родов)))))) Просто я на свой организм ориентируюсь - если очень хочется, то лучше раз в неделю получить удовольствие, чем каждый день маяться от желания...матке от воздержания тоже не очень хорошо.... Но, если хочется ;) |
просвятите темную, в сексе оргазм опасен или член?
|
[QUOTE=М@шуня;1348813]Главное, что он от моего имени переписку ведет, там анкета на меня зарегистрирована!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1348823]просвятите темную, в сексе оргазм опасен или член?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D С вами тут родишь!:-D |
[QUOTE=Lerochka;1348823]просвятите темную, в сексе оргазм опасен или член?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Оргазм опасен сокращением матки)))) А член опасен только в случае глубокого и резкого проникновения))) Потихоньку нам сейчас только можно, без резких движений)))) |
[QUOTE=М@шуня;1348829]:-D :-D :-D :-D :-D С вами тут родишь!:-D[/QUOTE]
и это не смешно!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1348832]:-D :-D :-D :-D :-D
Оргазм опасен сокращением матки)))) А член опасен только в случае глубокого и резкого проникновения))) Потихоньку нам сейчас только можно, без резких движений))))[/QUOTE] Да, с таким пузом резко при всем желании не получиться!:girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1348832]:-D :-D :-D :-D :-D
Оргазм опасен сокращением матки)))) А член опасен только в случае глубокого и резкого проникновения))) Потихоньку нам сейчас только можно, без резких движений))))[/QUOTE] то есть секс без оргазма можно? но это вообще не айс |
[QUOTE=М@шуня;1348842]Да, с таким пузом резко при всем желании не получиться!:girl_haha:[/QUOTE]
От чего же - очень даже получится, ежели мужчина сзади :) |
[QUOTE=М@шуня;1348813]Главное, что он от моего имени переписку ведет, там анкета на меня зарегистрирована!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D это тоже имеет свою прелесть :-D :-D мы тоже так развлекались :-D :-D [QUOTE=М@шуня;1348842]Да, с таким пузом резко при всем желании не получиться!:girl_haha:[/QUOTE] при желании все возможно :girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1348845]то есть секс без оргазма можно?
[B]но это вообще не ай[/B]с[/QUOTE] Согласна, я так не люблю, поэтому раз в недельку ;) |
nu devki vse,tyt ne chlen i orgazm navreditj mogut,a hohot ot nashih s vami tem :-D
|
[QUOTE=Lerochka;1348845]то есть секс без оргазма можно?
но это вообще не айс[/QUOTE] секс без оргазма для психики вреден. поэтому можно и с оргазмом, если организм реагирует нормально. у меня без последствий сегодня обошлось :girl_haha: |
[QUOTE=Зянечка;1348858]nu devki vse,tyt ne chlen i orgazm navreditj mogut,a hohot ot nashih s vami tem :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Этточно!!!!! Сидят глубоко пузатые мадамы перед компом и с умным видом рассуждают об оргазме ))) |
[QUOTE=Зянечка;1348858]nu devki vse,tyt ne chlen i orgazm navreditj mogut,a hohot ot nashih s vami tem :-D[/QUOTE]
не вижу тут ничего смешного. все вопросы оч жизненны!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1348860[B]]секс без оргазма для психики вреден[/B]. поэтому можно и с оргазмом, если организм реагирует нормально. у меня без последствий сегодня обошлось :girl_haha:[/QUOTE]
И здесь согласна на все 100!!!!!!!!!!!! |
Вы мадам поздно зашли, тут днем такое творилось |
[QUOTE=ANeCHKa;1348862]:-D :-D :-D :-D :-D
Этточно!!!!! Сидят глубоко пузатые мадамы перед компом и с умным видом рассуждают об оргазме )))[/QUOTE] ты уверена, что вид умный???? я вот за собой такого не замечаю в последнее время.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1348849]От чего же - очень даже получится, ежели мужчина сзади :)[/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1348855]:-D :-D это тоже имеет свою прелесть :-D :-D мы тоже так развлекались :-D :-D при желании все возможно :girl_haha:[/QUOTE] Не, у меня сейчас так кости все ломит, что если я встану так, то замру как статуя свободы, потом мужу поднимать приходиться!:-D :-D :-D |
[QUOTE=М@шуня;1348874]Не, у меня сейчас так кости все ломит, что если я встану так, то замру как статуя свободы, потом мужу поднимать приходиться!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Девочки, ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПАЦСТАЛОМ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |