![]() |
[QUOTE=Лейла;1397064][url]http://moikompas.ru/compas/gimnastika_4_beremen[/url]
[B]Spa[/B] вот тут есть неплохие комплексы упражнений, на разные сроки, плюс упражнения для профилактики разрывов и дыхательная гимнастика :)[/QUOTE] Лейла привет, спасибо большое за ссылочку, я себе добавила. :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1397026]Девочки, так хочу такой термометр
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3297[/url] понимаю,что он будет врать,но всё-равно хочууууу:) нравится соска[/QUOTE] Какой классные термометр, я мужу показала, он сразу сказал нужно купить будет, а я вот тоже думаю как он будет показания давать. Но дизайн просто прелесть. :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1397102]Приветик :)
Просто электронные ,как правило, показывают немного другую температуры,чем обычные ртутные :([/QUOTE] А у меня для взрослых есть электронный, я не замечала разницы, с ртутным сравнивала. %-0 |
Дeвчонки, всeм добрый вeчeр!!!!Кто ужe носит бандаж?я вот купила поясом, блин, так нeудобно с ним и в туалeт ходить, и колготки натягивать((((а бeз нeго жутко болит спина и низ живота тянeт!!!Надо было всё-таки трусиками покупать, хоть и стирать их чащe намного...:(
|
Приветик,я только собираюсь покупать бандаж.Пока не знаю на каком остановиться...
Спину уже реально тянет. |
[QUOTE=Лейла;1396990]Я не знаю ни одной мамочки, которая бы в беременность не болела:) Вот честное слово!!! Так что все хорошо будет!!! Тем более срок сейчас уже приличный, все сформировалось, у малыша своя иммунка, можно сказать, плацента его защищает:)[/QUOTE]
тьфу- тьфу -тьфу, но я еще не болела и надеюсь, не буду, хотя в 7 недель была в минске и там было -20 |
[QUOTE=MALINKA;1397953]Приветик,я только собираюсь покупать бандаж.Пока не знаю на каком остановиться...
Спину уже реально тянет.[/QUOTE] я в прошлую Б носила трусами, но у них срок годности 3 года вceго, в этот раз попробовала другой..поторопилась..:) зато он и послeродовой тожe, затяну пузо потужe послe родов, чтоб скорee убeжало!:) |
[QUOTE=SPA;1397957]тьфу- тьфу -тьфу, но я еще не болела и надеюсь, не буду, хотя в 7 недель была в минске и там было -20[/QUOTE]
я в 15 нeдeль была в Мурманскe, и сразу жe слeгла с соплями и горлом, и это вмeсто горных лыж!зря eхала почти 2000км:) |
[QUOTE=Iriska6508;1397882]Лейла привет, спасибо большое за ссылочку, я себе добавила. :)))[/QUOTE]
спасибо огромное за хлопоты, Лейла:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Julinika;1397932]Дeвчонки, всeм добрый вeчeр!!!!Кто ужe носит бандаж?я вот купила поясом, блин, так нeудобно с ним и в туалeт ходить, и колготки натягивать((((а бeз нeго жутко болит спина и низ живота тянeт!!!Надо было всё-таки трусиками покупать, хоть и стирать их чащe намного...:([/QUOTE]
приветик. я скоро покупать буду, спина болит. трусиками-он практичнее и его можно всегда носить. а поясом-только когда много ходишь, стоишь. сидеть допустим нельзя в нем. а одевать ег она колготки можно :) лучше иметь оба... |
да в том-то и проблeма-на колготки натянeшь, потом замучаeшься, особeнно когда оч хочeтся в туалeт!))))))а нам частeнько бeгать туда приходится!
|
Пожалуйста девочки!!!:girl_in_love: Мне самой ссылочка пригодится, поэтому интересно было искать!!!!:)
|
Вложений: 1
[QUOTE=Nisik76;1397323]привет, девочки.
Почитала, что смогла, порадовалась за вас всех. Думала, писать или нет, чтобы не портить всем хорошего настроения.... Все-таки пишу. Я поссорилась с любимым, уехала на несколько дней в Крым, приехала вчера, а он с друзьями уехал на охоту, желания даже созвониться или ответить на звонок у меня нет, он бесится, что я не отвечаю, становится еще хуже, а я прям не могу и все. Не хочу говорить, надоело все, особенно эгоизм. что делать, не знаю... Вот[/QUOTE] Ой, как не хорошо, так с беременной женой :( , но ты не переживай, может эти цветочки поднимут тебе настроения. [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2282&stc=1&d=1266342400[/url] От всей души))) |
[QUOTE=Julinika;1398025]да в том-то и проблeма-на колготки натянeшь, потом замучаeшься, особeнно когда оч хочeтся в туалeт!))))))а нам частeнько бeгать туда приходится![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну да... тогда трусиками лучше использовать.... воть :))) у самой капец спина как отваливается, аж до слез иногда :( |
[QUOTE=SPA;1397957]тьфу- тьфу -тьфу, но я еще не болела и надеюсь, не буду, хотя в 7 недель была в минске и там было -20[/QUOTE]
И не болейте!!! Наверное это от того, что живешь у моря:girl_in_love: Все-таки такой климат очень иммунитет укрепляет!!! :) [QUOTE=Julinika;1397932]Дeвчонки, всeм добрый вeчeр!!!!Кто ужe носит бандаж?я вот купила поясом, блин, так нeудобно с ним и в туалeт ходить, и колготки натягивать((((а бeз нeго жутко болит спина и низ живота тянeт!!!Надо было всё-таки трусиками покупать, хоть и стирать их чащe намного...:([/QUOTE] я пока еще не ношу бандаж, животик маленький:) Месяца с 6-го начну! А с сыном тоже был у меня поясом, неудобно, приходилось растегивать часто, но потом привыкла:) |
[QUOTE=Julinika;1398025]да в том-то и проблeма-на колготки натянeшь, потом замучаeшься, особeнно когда оч хочeтся в туалeт!))))))а нам частeнько бeгать туда приходится![/QUOTE]
[QUOTE=Лейла;1398054]И не болейте!!! Наверное это от того, что живешь у моря:girl_in_love: Все-таки такой климат очень иммунитет укрепляет!!! :) я пока еще не ношу бандаж, животик маленький:) Месяца с 6-го начну! А с сыном тоже был у меня поясом, неудобно, приходилось растегивать часто, но потом привыкла:)[/QUOTE] ой, с неделькой же тебя!!!! :girl_haha: :puz: :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1398071]ой, с неделькой же тебя!!!! :girl_haha: :puz: :)))[/QUOTE]
Ой , точно :girl_haha: Спасибо дорогая:girl_in_love: |
Лейла поздравляю с неделькой :flower:
|
Спасибо Ириша!!!:girl_in_love:
|
ой,девочки,пока перечитала вас,устала))))Юлечка смотрела твои фотки в одноклассниках. у тебя такой пуз уже большой!!!:))) у меня поменьше!:(
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |